Амега
1.2
1.2
Rada K
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Данная организация занимается нарушениями закона! 1. Заявки не отрабатываются 2. Уборка не идет 3. Лишили нас просмотра камер, для личной выгоды 4. Когда было голосование на смену УК, сам мастер, призналась, что подделывала бюллетени, судятся с жильцами, которые хотят спокойно жить. 5. Директор данной УК матами кроет жильцов и сам мастер на диктофон записывала его слова, к сожалению подкрепить их здесь нельзя, но они имеются. 6. По правилам ТБ обязаны быть рукава для предотвращения пожаров, а их НЕТ. Когда приезжал МЧС, для их вида их повесили (видимо в другом доме взяли) 7. Мастер К. перетаскивала мусорные контейнеры с чужих домов к нашему, чтобы создать видимость, что у нас их не 1, а 3) Если у Вас долг в 1р, то каким-то волшебным образом, они блокируют все счета, подают в суд, и самое главное: снимают оплату с карт, когда приходят ДЕТСКИЕ деньги мамочкам, когда не имеют право. Затопило нам как-то коричневым весь подвал, так УК через несколько дней только решила приехать и посмотреть. Стены трескаются, сантехника ватная, когда по гарантии люди хотели решить, но везде отказы. Была еще мастер дома-Кристина, которая кого хотела, того и удаляла из чата дома, блокировала, грубила матом жильцам. Данной организации полностью плевать на жильцов, собирают только большие деньги и специально не чинят телеметрию (она с первого дня не работала). Один дом из ЖК смогли отвоевать, а вот второй дом еще борется. Всё время всё «воруют» то лавочки в подъезде, то цифры этажей, но камеры жильцы посмотреть не могут, а УК говорит, что на камерах ничего нет. Столбы на улице бью с такой силой тока, что убить могут. Завелись уже тараканы и УК никак не отвечает на заявки о их травле. В общем букет всего, как они вообще до сих пор работают… видимо нужным людям наши деньги приносят, чтоб держаться. справку о том, что проживаешь, не возможно заказать, тк заявки не отрабатываются
Анастасия Сладкевич
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Где вообще находится сам офис, по телефону как т в 2гис указывают этот адрес, по факту тут не находится
Viktorovna 🥰
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Позвонила с утра сегодняшнего дня Оставляла заявку вчера ,но план розеток могли и сразу скинуть. Начала в трубку грубить,повышать голос «я же вам сказала» Не образованные люди операторы. Пусть знают свою работу. Решайте этот вопрос со своими сотрудниками как они ведут диалоги с собственниками домов.Платим ук не мало и получаем все только самое дорогое худшее Добавляю за что мы платим УК? Разве это нормально? Дому 2 года!!! А что будет через 10 лет! Общежитие!
ДА
Дмитриева Анна
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ужасная ук, ничего не делают, уборка раз в неделю на тяп ляп , заявки по электрике вообще долго тсполняются
Ольга Дергач
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Отвратительная УК. Решите проблему работы телеметрии !!!
ТМ
Татьяна Межецкая
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ужасная компания! Телефона бухгалтерии нет, нужно только приезжать в офис, приезжаешь в офис, а график работы не соответствует, просто записка, что экономист делает начисления и не принимает!((( При это на единственном номере диспетчер об этом знать не знает! Супер клиентоориентированность!
No Name
Самая отвратная контора!!!!
Мария Стельмах
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Мой вопрос решился достаточно быстро, благодарю за понимание сотрудников данного УК.
Антон Гарик
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Отвратительная "ук" деньги до копейки дерут не за что, а результата работы ноль. БЕГИТЕ ОТ НИХ. КОГДА ПОЙМЁТЕ БУДЕТ ПОЗДНО.
Антон Гарик
Тюмень, улица Самарцева, 3
Если у вас эта "ук" "компания" бегите, обдерут до копейки. Уних в планах ваши деньги в кошелек себе положить, а работы как "ук" нет. PS УХОДИТЕ ОТ НЕЁ.
Алина Валеева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
График работы не соответствует их вывески, грубые сотрудники
Сабина Козырь
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Обратилась в Амегу, был вопрос. Одна девушка мило проконсультировала, вторая же просто злое существо, короткий черный волос. Разговаривала высокомерно, хамовито, когда сделала ей замечание, та начала огрызаться. Руководство прошу обратить внимание на данного НЕдосотрудника и принять соответствующие меры. Видимо, женщина побитая жизнью, поздоровалась со мной сквозь зубы, смотрела как не знаю на кого. Пусть научится себя вести с клиентами. Видимо, жалобы на нее уже были, исходя из предыдущих отзывов. Злыдня несчастная.
ВВ
Венера Вискарёва
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Если готовы платить деньги в пустоту, то вы по адресу! Эта ук получает ежемесячно ваши $, но никак не обслуживает ваш дом. Сочувствую всем, кто попадет в лапы этой ук
Михаил Крайков
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Самая отвратительная управляющая компания, люди если есть возможность отказывайтесь от них, по телефону сотрудники не компетентные звонить смысла нет вопрос не решат, отправят в офис, в офисе я предоставил все погашеные задолженности, которые накопил по незнанию что у них отдельная платёжка на их услуги, но в итоге все равно мне арестовали все счета, и добавили головной боли, плюс пенсию арестовали, всё из этой ко...й УК.
Александра М
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ужасная управляющая компания этого города... Хуже просто некуда..
Айкокул Субаналиева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ненормальная Управляющая компания, год назад продала квартиру , а они на днях прислали долг , и так спокойно списывают деньги с карты. Вы что прикалываетесь чтоли ? Вам нечем заняться ? Хотя перед продажей квартиры риелтор все справки собирал об отсутствии задолженности
Natali Chernova
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Самая ужасная УК в городе, в нашем подъезде мыли пол из унитаза😱 их уборщицы. Не дают нам выбрать другую УК, подделывают голосования. Заявки закрывают ничего не делая. С ними ваш дом превратится в поймойку🤬
Алёна Берсенева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Приехала в офис УК прояснить вопросы квитанций, приобрести ключ от домофона в 15:55 21.06 рабочий день, режим работы в 2гис и на вывеске указан: пн-пт с 8:30 др 17:30 по факту в офисе ни кого нет, закрыт.
Станислав Якубовский
Тюмень, улица Самарцева, 3
Офисы не работают по графику работы
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Новосёлов 107 шлём вам мусорный привет, будем избавляться от этой управляющей компании!!! Дополняю свой отзыв-сегодня уже 2.04.2024 компания Амега игнорирует жалобы жильцов грязь и мусор повсюду, уборка в подиездах отсутствует, пепел от сигарет на подаконниках лежит уже пол года, со дня подачи заявки прошла неделя так ничего и не убрали
ИД
Иван Д
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Многие по этой компании не однозначное. Все знают, все понимают, но почему то не хотят ничего делать, Самарцева 3, вам шлет привет. Для всех, чьи дома так же обслуживает эта компания, делайте заявки и обращения через приложение ГосуслугиДом, быстрее реагируют.
ОШ
Ольга Шишкина
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Это не УК а одно называние!!! За что они получают ЗП не понятно!!!!
Ксения Березкина
Ужастная компания ,обслуживания ни какого
ВЕРА Вера
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ужасная УК, по другому сказать не могу. Всю зиму маемся с отоплением, до УК дозвонится не реально.
А А
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
На телефон не отвечают. В конце гудков говорится, что перезвонят. Но увы. Единственное выход решить вопрос, самому сходить в УК Амега
Юлия Каримова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Отвратительная компания! Деньги мы просим за обслуживание, но - домофон вечно не работает, фонари постоянно выключены, в подъездах ужасная грязь, хоть бы коврики постелили, скользко, до лифта пока дойдёшь, убьешься нафиг. А как только перестаёт кто то платить, жалобу мы в суд сразу бежим писать. НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ, СЛЕДИТЕ ЗА ЖК ДУРАКИ. Поувальнять вас всех надо таких.
Сергей Action
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Не с первого раза решили вопрос, пришлось заходить вновь, чтоб получить результат.
Ксения Шилова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
К большому сожалению пришлось столкнуться с УК Амега при покупки квартиры в долевом участии, которая автоматом шла от застройщика СБК. Везде указывают номер телефона только диспетчерской,которая кроме того как заявку принять ничего не может решить! Заявки выполняют ооооочень долго, а то и вообще могут не выполнить, а по истечении её срока по умолчанию её закрывают. Чтобы решать какие-то вопросы, диспетчера говорят в офисе нет телефонов и отправляют ехать в офис на Интернациональную. Ребята, вы серьёзно 21 век на дворе и в офисе нет телефонов-не поверю! Просто скрываются от своих клиентов, а весь негатив от жителей получает диспетчерская. Зато как деньги получать, бухгалтер УК Амега перезванивает в течении часа,для решения вопросов.Неоднократно оставляла заявки на обслуживание придомовой территории и диспетчер отвечает,что срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня и где требуется мне перезвонить,оставляют комментарий,чтоб мне перезвонили,но ни разу так никто не перезвонил!Оставляла обращение на эл.почту УК и не только я практиковала это,но и там Амега всех игнорирует!По одной из моей оставленной заявки вообще начали перепиратся диспетчер УК Амега говорит это должен устранять застройщик по гарантии. Звоню в СБК Андрею из гарантийного отдела, он мне говорит,что общались с директором УК и пришли к выводу, что это не гарантийный случай и должна устранять УК. Ребят,вы уже как-то научитесь работать и общаться между собой и доносить всю верную информацию в диспетчерскую!!!! Вернёмся к тому,что УК Амега любит получать только деньги,но не обслуживать дома как следует.Мне всегда на эл.почту поступала квитанция от Амеги,ну и соответственно в первых числах каждого месяца в почтовый ящик клали её.В сентябре смотрю ни в поч.ящике,ни на эл.почте нет квитанции. Звоню в диспетчерскую,объясняю ситуацию,у меня заявку приняли и как обычно на её рассмотрение озвучили 3 рабочих дня. Так вы не поверите,мне бухгалтер перезвонила в течении часа и тут же продублировала квитанцию на почту
НЕ
Настя Евсеева
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ука не особо хорошая, работники ужасные пора давно сменить всех поголовно, решить мой вопрос не захотели обоюдно. Только голос повышать могут и обвинять.
Александр 1111
Просто ДЕРЬМО,а не УК. Думаю этим все СКАЗАНО
Тюмень Россия
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Трубки сбрасывают. На вопрос ответить не могут
НВ
Николай Васильев
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Убогая управляющая компания , ответа нет на все вопросы !
Татьяна Иванова
Ужасней ук нужно ещё поискать, одно из 1000 фото их работы
Данил Карелин
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Ужас а не УК, отвратительное отношение к собственникам,по срокам своей работы всегда задержки и одни отговорки завтра, через неделю в итоге через месяц а что зимой будет уж....
ДО
Дмитрий Олегович
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Хуже ук в Тюмени я ещё не видел. Самая ужасная ук по городу Тюмень.
КИ
Керим Исаев
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Добрый день, приобрел квартиру на Новосел 107 , у нас УК Амега, просто УЖАС А НЕ КОМПАНИЯ, начиная с того что отношение к жильцам как из лихих 90, не компетентный,на разговор не идут, тариф КОНЯЧИЙ , САМО ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО... Мы их не выбирали, а в данный момент переходим к другой УК, так данная УК Амега, начинает писать в личные сообщения жильцам с какими-то претензиями, выцепляют на улице возле домов жильцов, в общем писать можно много чего интересного, но данная УК просто нет слов одни эмоции...
Алёна Добрицкая
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
В целом все устраивает. Круглосуточная диспетчерская, можно оставить любую заявку или запрос на консультацию. Офис управляшки прямо у нас в ЖК. Единственное мастера у нас в Авиаторе дольше полутора лет не приживаются. Но я б с такими клиентами как некоторые наши соседи тоже долго не смогла б работать :)))
ЯИ
Яяя Иванов
Интернациональная 199 к 8 рядом с ними
Александра Стукалина
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Мне нравится управляющая, потому что придомовая территория всегда чистая, насажкны цветы и кусты, в подъезде регулярно моют, сотрудники выходят на связь и дают консультации. У меня претензий нет.
Den Reeves
Отвратительная УК
GN
Gagik Nazarov
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Животные, уберите мать вашу СНЕГ на Самарцева, пройти не возможно!!!!!
Светлана Наумова
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Отвратительная Ук, жильцы не могут избавиться, проблема на проблеме, всё решают только через обращение в вышестоящие инстанции. Сменилось 5 мастеров, толку никакого, директор подставной, сама ук принадлежит ДОМОВО, реальный директор Завьялов. Как и везде воруют на домах, собрания срывают. Коррупционная составляющая тоже присутствует, решить что-то очень сложно.
Даниил Козлов
Тюмень, Интернациональная улица, 199 к7
Хорошая управляющая компания теперь она обслуживает мой дом.