Комьюнити
3.3
S
Statler
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 27 к3
Не отвечают, нет информации, по факту нет офиса.... Отличная УК.
МЗ
Мари Золотых
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Нет горячей воды с лета , периодически включают , но нужно просить и ждать более 5 минут пока пробежит хотяб до теплой температуры, также обращалась с просьбой дать письменный ответ для прокуратуры, действий ни каких ! Прошу решить проблему в ближайшее время! Подскажите почему по действующим номерам к вам не дозвониться?? Ни разу еще не взяли трубку! Сколько раз звонили , ответа нет ! С какой целью номера телефонов на сайте, а трубку никогда не берут!? Краснооктябрьская 6
Stanislav 111
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Бред, зачем вам телефон, если вы не берете трубки
Павел Селедков
Был приветливы все понравилось
Eva Eva
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
То ли никого на месте нет уже несколько часов, то ли намеренно звонки игнорируют, неясно.
8 сентября 2025, официальный ответ
8 сентября 2025, официальный ответ
Режим работы офиса в пятницу с 8-00 до 16-00, обед с 13-00 до 13-45
Саша Александрова
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Живу здесь с момента сдачи дома. УК работает хорошо, но хотелось бы больше внимания к озеленению территории.
Оксана Краснова
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 27 к3
Пока, знаете, каких-то глобальных проблем у меня лично не случилось, надеюсь, и не будет :) телеметрия работает и слава богу!!!
АЧ
Алена Чепетова
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Не сказать, что идеально, но по сравнению с моим прошлым местом жительства и той УК, — небо и земля.
Диана Новопашина
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Мне нравятся люди в Комьюнити. Приятные, не грубят, всё объясняют по делу. Я недавно переехала, звонила с глупыми вопросами — всё спокойно рассказали. И в подъезде всегда чисто
Михаил Валерьевич
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Хочу выразить слова благодарности электрику Калошену из экстренной службы! Был экстренный вызов , приехал быстро , сделал работу детально и объяснил все дальнейшие действия. Конечно же отдельное спасибо за приятную беседу!
AI
A IM
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Минус за консьержку УК на телефон не отвечает👍🏼
Олеся Воробьева
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
В чате дома многие были против камер и консьержа. Так вот, шах и мат, атеисты! Теперь можно по камерам наблюдать всех нарушителей. Ни стыда, ни совести! А Анастасии, УК и камерам – огромное спасибо!
SU
Sberid User
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Хочу поблагодарить данную ук за хорошую работу, быстрое выполнение заявок и чистоту в доме на Раушана Абдуллина 2
СТ
Сергей Ткаченко
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Хорошая компкомпания, оперативно реагируют, отличный коллектив, в подъезде дворе чисто, мы довольны
Катюша Шереметьева
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 8 ст1
Есть как положительные моменты, так и не очень. В доме все ок, во дворе вроде всё хорошо, но что-то уже случилось с паутиной для детей) странно, что так быстро вышла из строя, но при этом ук оперативно занялась вопросом замены и починки.
НА
Новиков Александр
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
В целом работа компании устраивает, были и хуже
А.
Анастасия .
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Специалисты у вас абсолютно не компетентны, в начале разговора сотрудник не представился, пришлось просить. Общался со мной специалист Наталья. На вопрос о длительности ответа на обращение, был ответ 30 дней. На основании чего такие сроки пояснить не смогла, «я не помню, загуглите». Человек, представляющий вашу управляющую компанию, абсолютно не компетентный сотрудник, так еще и повышает голос, когда задаешь уточняющие вопросы. И да, я «загуглила» как сказал ваш «специалист» срок ответа 10 дней, так кому верить?😅
Александр Попов
норм👍 .......
Артем Пивоваров
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Одна звезда за то что не хотят идти на контакт. Док свет день и ночь горит свет за студию 200 р в месяц на общедомоаые на вопрос почему не настроите датчики движения отвечают нам не надо хотите собирайте подписи и делайте голосование. А еще 1 за недобросовестность так как отзывы которые тут ставят по пять балов с акаунтов видимо за деньги так как эти люди оценивают и пишут отзывы по всей стране. Позор
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Освещение в домах ЖК DOK установлено согласно проекту — это энергосберегающие св…
ТП
Татьяна Пронина
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
хорошее обслуживание дома, дорожки чистят, в подъезде моют регулярно.
Елена Симонова
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
гуляем с собакой на собачьей площадке. нравится
Ж.
Женя .
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Хочется сильно похвалить клининг в Доке! Девушки очень приветливые, всегда здороваются, хорошо убираются. Дворники парни тоже всегда выбегают, когда снегом завалит!
ИС
Инга Суркова
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Приветливые сотрудники, которые быстро реагируют на вопросы и претензии
Анна Милкина
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
гарантийная служба работает отлично. поправили окна в срок
TL
Tema L
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
очень понравились представители управляющей компании на выдаче ключей в гринвуде. надеюсь, будем жить дружно
НМ
Наталья Мартюшева
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Обожаю наш Салют. Больше его, конечно, любит моя собака за площадку)
Art Sht
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Консьержка в 6 доме топ! Лучшая! Лина Алексеевна все решает в быстрые сроки, инфу доносит до ук день в день. Еще и отписывается в личку!
Андрей Ильин
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Сотрудники в ук очень грамотные. Уже несколько лет живу в салюте, есть с чем сравнивать, видно, что сотрудники работают над ошибками. Молодцы!
СЕ
Сергей Елисеев
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
в доке консьерж передает заявки в управляющую компанию. удобно
Катюша Шереметьева
ук нормальная
ЕЕ
Елена Ермакова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Раушана Абдуллина 2 к 1 ук комьюнити" работает отлично, оперативно отрабатывает заявки, всегда проконсультируют вежливый компетентный персонал, во дворе всегда убрано, летом произвели дополнительно посадки деревьев и кустарником
Leg Tmn
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Отличная управляющая компания. Заявки выполняют оперативно. Во дворах порядок, в подъездах чистота.
Иван Морозов
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
ук в доке отличная, консьерж всегда на связи. всегда ответят на вопросы. спасибо!
Михаил Духанин
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
В преддверии сдачи дома ГП 1.1 ЖК док управляющая компания перестала отвечать на вопросы жильцов ГП 1.2 в собственном же чате , а потом просто его удалила 😑😑 нету чата жильцов нету проблем в доме 🚀🚀
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Работа общего чата собственников действительно была приостановлена. Отметим, чт…
SL
Sveta Lushnikova
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Самое некомпетентное обслуживание. В июле несколько раз отключали горячую воду, все это были аварии от УСТЭК, сообщают о том, что горячее водоснабжение будет восстановлено на следующий день до 12 часов дня! А на следующий день выясняется, что горячую воду отключили на две недели. Вот только забыли людям сказать, хотя утверждают, что было объявление о плановом отключении. Объявления не было, подтвердить его наличие никто из сотрудников компании Комьюнити не может. Аварии с завидной регулярностью, а так компания с красивым названием и очень расслабленными и невозмутимыми сотрудниками.
ИШ
Ирина Шабанова
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Добрый день! Скажите а это окончательное дизайнерское решение в ЖК Кристалл с земелькой по верх песка? Раньше хоть песок по площадке только был. А теперь дети растаскивают землю и будет ещё и грязь теперь 🔥👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. На данных участка восстанавливаем элементы благоустройства, а именно газон. Заве…
Вероника К.
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Отвратительная УК. Обманывают во всём в чем только можно. Но к ним добровольно в управление и не идёт никто, только дома построенные их владельцами-застройщиком вынуждены их терпеть, прикрывают недоделки застройщика. все мечтают чтобы эта мошенническая управляющая уже поменялась на нормальную порядочную.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! УК работает в рамках законодательства. Если у вас есть вопросы или предложени…
Александр Титов
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Руководство меняется, бабки крутятся, как и большинство УК никакое
KN
Kate N
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Покупайте дома в ЖК "Кристалл" только если вам нравится: -Вечно сломанный второй лифт -ПОСТОЯННЫЕ проблемы с водой, горячей воды то просто нет, то она нагревается около 5 минут, то напор воды просто минимальный -Нулевая звукоизоляция -Ледянные полы -Отопление, которое ничего не отапливает РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМАМИ С ВОДОЙ!!!!! УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Альберт Газаров
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
3 года живу в одном из домов, дома градусов 20, пол ледяной, без шерстяных носков ходить невозможно, даже кот чихает, батареи этой зимой не греют вообще, в УК помочь ничем не могут, только регулировкой окон, которая ничем не поможет, потому что основная проблема в температуре Не покупайте здесь дома, иначе в усмерть замерзнете
Павел Николаевич Селедков
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Нормально вот только главный инженер обещал схему принести , но похоже где то заблудился вторая неделя прошла а его все нет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Напишите, пожалуйста, как можно с Вами связаться. Мы обязательно передадим информацию сотруднику для решения Вашего вопроса.
Арт Бюро
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Тем кто пишет, что хорошие отзывы это фейк, можно написать тоже самое, вы-конкуренты и пишите гадости, подумайте об этом. Разговор о Салюте. Вообще на самом деле, снимая здесь коммерческое помещение, были проблемы со светом , НО это не вина УК и застройщика, обращайтесь в бруснику что они рвут кабель! и момент о том что здесь не убирают??? Реально?? Посмотрите на другие ЖК. В общем очень классные сотрудники, которые всегда помогают! Ребят оставайтесь такими же, вы на правильном пути!
Илья Мэджик
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Поломойщица обнаглела, во время своей работы на 2 - Луговая 22 корп 3 грубит и наезжает на жильцов дома за то что кто то позвонил в УК и сказал что полы грязные. Объясните ей что борзеть не надо. Вы их откуда берете вообще??
11 сентября 2023, официальный ответ
Илья, приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Сейчас мы ведём большую работу по повышению…
Мария Мит
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Ужасное управление!!! Когда пол мыть будете на этажах и лестницах???
Анюта Булдакова
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
В УК Комьюнити вижу одни минусы. В подвал иду - все в разводах, регулярно вода стоит, свет не работает, вход в подвал открыт постоянно - заходи кто хочешь, таким образом уровень безопасности - 0. На лестницу иду- уже месяц ее ни кто не мыл, стоит мусор, окна ужасно грязные . Сливы на крыше не чистили - они забились, четыре дома в воде. За июнь некоторым отопление начислили, хотя его 3 мая уже отключили. Строительный мусор за июня опять начислили, хотя июне бак не стоял. На запросы официальные пишут, что не обязаны предоставлять информацию. Мы им платим - они нам за каждую копейку должны отчитываться. Все газоны залили водой - мы платим огромные суммы за общедомовые нужны, а в итоге поливают УК дороги и стараются быстрее заполнить ливневую канализацию за счет жильцов. А еще уборка снега не входит в тариф и начисляется отдельно зимой 1600 руб. за один день уборки в месяц. Хуже обслуживания я еще ни где не видела. Только счета успевают выставлять, а работать не кому. Инженера, мастера, электрика, а так же техники в Ук нет.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анюта, в работе любой Управляющей компании можно найти недочёты, и мы не исключение. Призн…
Александр Лапшин
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
Раушана Абдуллина 2, долгий ремонт, вечно не работающий 1 лифт стабильно ломающийся в месяц раза 2-3. Слышимость 1000% за кап. ремонт в месяц капает 700 рублей с квартиры, я так понимаю за лифт в том числе…
Яна Тимофеева
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 2 к1
УК Комьюнити. Трубку в офисе возьмите и решите наконец вопрос с приложением "KtoTam".С 29.06.2023 не работает.
3 июля 2023, официальный ответ
Яна, по техническим причинам офис УК "Комьюнити" в ЖК "Кристалл" несколько дней не функционировал. С…
Я (ړײ) Oks@n@
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Ужасная УК от застройщика Тисс, хуже не встречала. Все отличные отзывы пишут люди от застройщика, потому что жильцы о них ничего хорошего не скажут, мнение собственников их совершенно не интересует. Кругом обман, враньё и обещания, ничего не выполнят. Не компетентные , не клиентоориентированные, тарифы огромные, ничем не обоснованные,собраний с жильцами не проводят, о работе и потраченных средствах не отчитываются, штат не укомплектован, зато 2 офиса содержат за счёт жильцов. Скрывают все проблемы застройщика, препятствуют проведению выборов совета дома и смены УК.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Стоимость услуг ЖКХ складывается из двух составляющих: коммунальных услуг, предост…
Алёнка Шубина
Тюмень, 2-я Луговая улица, 22 к2
Сколько уже можно??? Уберите контейнер для строительного мусора!!!! Когда будем прислушиваться к собственникам, а не жить только своими интересами Вынуждена начать требовать убрать контейнеры для строительного мусора. Вы не справляетесь с организацией предоставления достаточного количества баков для бытового мусора, а жильцы должны оплачивать вашу некомпетентность.
19 апреля 2023, официальный ответ
Готовы прокомментировать фотографии в вашем комментарии. Действительно, недавно контейнер для ТКО ок…