Muza
Фотостудия
гг
гоша гусев
отличное место, особое спасибо полинам
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Дарья Баранова
Все прошло отлично! Девушка администратор вежливая и помогала нам, спасибо !
Л.
Лиза .
Хотели забронировать студию на свадебный фуршет, когда мы приехали смотреть студию администратор опоздала и мы ждали ее 15 минут😋когда я скинула им оплату за аренду, человека который мне отвечал будто подменили. Выжимка из диалога: - отправьте пожалуйста фото зон для фуршета - *фото из альбома в общем доступе* -это не то - *рилс с пространством* -это не информативно, сделайте то что я попросила -Завтра отправим для вас фото нашего зала, чтобы было понятнее. Сейчас такой возможности нет . *проходит 5 минут и они скидывают все* Камон, можете просто не отвечать если не удобно, а не выдавать такой сервис. Попросила включить их музыку заранее и вроде мы договорились, но по приходу админ забыла🫠 Пространство хорошее, но расстроило такое отношение к себе
30 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы искренне ценим ваше мнение и примем его во внимание. Сожалеем , что се…
Ирина А
Благодарю, Татьяну за легкость и теплоту. Мне было приятно находиться в студии, очень лаконично и разнообразно можно использовать каждый уголок для фотографий. Интересный опыт когда берешь фотосессию под ключ, приехала и все в одном месте никуда не надо бежать. И прическу и макияж тебе делают в гримерке, для образа в студии взяла белый пиджак, красную шляпу и туфли, также в студии были розы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Anna Voronova
Отмечали свадебное торжество. Очень удобно сразу после ЗАГСА, прийти в фотостудию. Заказывали фуршет. 2 зала. В одном сделали шикарные свадебные фотоснимки, в другом расположились гости и фуршетная зона. Холл удобный, много вешалок. Туалет чистый и красивый (почти инстаграмный). Брали аренду фотостудии с фотографом на 3 часа. Все прошло великолепно. Возвращаемся сюда вновь и вновь. Когда торжество небольшое (человек 15-18) очень уютно и гармонично проходит в MYZA Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть
КА
Ксения Анатольевна
Уютная студия ) дочь довольна, будто в сказке побывали )
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать снова!
XV
Xenia Vymyshlennaya
Прекрасный большой светлый зал, который можно обыграть абсолютно по-разному: и строгая съемка, и нежная! И работа, и любовь, и семья, и Новый год)) Большой выбор света, все чисто. Приятная девушка администратор!
Здравствуйте, Xenia. Благодарим вас за положительный отзыв
ЕФ
Елена Филатьева
Прекрасная студия! Очень заботливый администратор. Красивый свет.
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно ❤
МЗ
Милина Злобина
Студия очень понравилась, фотограф очень комфортный, мне все понравилось)
28 января 2025, официальный ответ
Милина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЗМ
Зульфия Муллаярова
Все было супер
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зульфия, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Дарья Ххх
Проводили в студии ни одну фотосессию. Приветливый администратор, все расскажет и поможет. Лаконичный зал и мебель. Можно сделать разные, красивые фотографии
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Ирина Т
Отличная студия ! Уютная , стильная . Удобное расположение 😉
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите еще, будем рады вас видеть
Елизавета М
Отличная фотостудия! Одна из лучших в городе! Приятная доброжелательная атмосфера, есть все необходимое оборудование для съёмки) Стильные залы с несколькими разнообразными зонами в каждом, удобная комфортная гримерная) Теплое отношение к гостям!) Рекомендую 100%!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Кондрашова
Отличная студия Советую
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Светлана Потапова
Сегодня провели яркую фотосессию в фотостудии Muza. Очень понравился интерьер, море локаций. Студия украшена к новому году с душой и профессионально. Рекомендую, если хотите красивые новогодние фото и не только. Сделали также портретные деловые фото. Фотографу Татьяне особая Благодарность, она не просто фотографирует, Татьяна видит человека с красивого ракурса, выкладывается на все 100%, при этом всегда спокойна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Alena G
Уютно, чисто, приветливый персонал! Фотосессия прошла прекрасно! Большие окна с видом на Дворец бракосочетаний - отдельный плюс 👍 Два помещения с разными интерьерами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Зенченко
Были на фотосессии с зайчиками, незабываемые эмоции! Фотографу Татьяне Кузнецовой отдельное спасибо, все время подсказывала, как позировать, благодаря чему фотографии получились круче, чем ожидали! В студии чисто, уютно, найти не сложно. Однозначно, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Александр Михайлов
Нравится бывали не раз
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв, успехов вам!
Анютка Док
Красиво, свежо, современно, но неработающий КОНДИЦИОНЕР в левом зале… Это срочно нужно исправлять! Вернее, он работает, но как буд то дует человек своими 36,6.
Здравствуйте, Анютка, огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
Виктор Сергеевич
Уютное светлое помещение с удобным расположением и красивым видом из окна. Фотограф Виктор - фанат своего дела. Фотографии ещё не видели, но на фотосессии отработал на все деньги. Из минусов- не было фоновой музыки.
Мия Ромичева
Спасибо, за отличное настроение и клевую фотосессию. Администратор вежливая, все показала и обьяснила. Нам предложили чай и вкусняшки, отчего реьенок еще в большем восторге был. Фотосессия прошла легко с позитивом. Фото огонь. Студия чистая, светлая и красивая., есть 2 зала для съемок, гримерке и туалет. Спасибо, придем еще. Очень советую❤
Светлана Куткина
Очень хочется поблагодарить вас за чудесную, уютную фотостудию, которая стала идеальным местом для начала нашего свадебного дня! Спасибо огромное за гостеприимство, за отзывчивость за понимание ❤️❤️❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Татьяна К*******а
Фотограф. Очень хорошая студия с 2 залами - светлая, просторная, с достаточным количеством разнообразного реквизита. Есть гримерная, прокат одежды для детей и взрослых. Всегда чисто, в жару спасают кондиционеры, прохладная вода. Световое оборудование есть. Подходит для разнообразных съёмок - от контент, до детских, семейных и конечно свадебных - ведь студия находится рядом с ЗАГСом. Администраторы вежливые, всегда помогут при необходимости.
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Оксана Штерц
Очень классная студия, несколько раз фотографировали здесь, будем возвращаться снова. Огромное спасибо администратору, очень выручила!! Подсказала, помогла с оборудованием, очень приятная девушка!! Интерьер студии очень милый, большой выбор реквизита 🧡
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ОД
Ольга Дерябина
Отличная фотостудия! В предвкушении результата 💞
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Кристина Пушковская
Очень классная студия с большим количеством света и очень внимательным админом!
Светлана Кокшарова
Очень классные мини декорации
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Мария Ф
Спасибо, отличное место для фотосессий и мероприятий!
14 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Маша Самарина
Студия светлая ,чистая . Были много раз с разными фотографами. Нам предложили чай ,кофе и вкусняшки. Так же есть прокат одежды ,детские платья🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Придем еще обязательно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
Елена Смолина
Удобное расположение и разнообразие зон. Большие панорамные окна и просторные залы. Удобная зона ожидания, где мы расположили гостей после загса. Спасибо за сервис и заботу!💋
Юлия .
Отличная фотостудия, всегда доброжелательно встречают, все подсказывают, если возникают вопросы, самое важное много места, есть где раздеться и привести себя в порядок. В студии уютно и чисто!
ИВ
Ирина В
В данную фото студию я попала на фото день, 8го марта. 1- никто не встретил, куда идти переодеваться непонятно, ок, дождалась. @skorobogatova72foto фотограф просит не опаздывать, но я прождала 20минут. Ну и фиаско: Фотограф, без фотографий, удаляет меня из друзей. Так же прикладываю скрин где четко написано: 9го марта должна была отправить фото-не отправлено, а только 10го в общей куче я нашла себя. Фото я получила только 21.03. Так же несколько раз фотограф удаляла мой отзыв и все комментарии- не любит человек правду. Продолжайте также!
Ангелина Скородумова
классная студия с дизайнерскими фонами, ничего не надо искать, любая декорация на фоне, очень удобно. Вернемся еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Анна Попова
Мне очень понравилась студия: минималистичная, стильная, светлая! Два зала: один более классический, другой более уютный. Очень всё удобно расположено и гримёрка и туалет и большая зона ожидания! Чисто и комфортно! Администратор Елена - замечательная девушка, всё показала, оборудование настроила, помогла отпарить одежду для съёмки, чай предложила с чоко-пай... Очень очень приятно такое обслуживание! Обязательно приду снова!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Софья Петрова
Очень уютная фотостудия, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Елене, очень ответственная, внимательная и добродетельная девушка. Вернемся ещё обязательно!
18 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ирина Макеева
Проводили свадебную фотосессию в двух залах. Приветливый администратор, уютная атмосфера, комфортная обстановка. Вернёмся к вам обязательно!
Айгуль Рафикова
Приветливый администратор, в студии просторно и светло! Было очень приятно находиться, очень гостеприимно встретили и проводили! Спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛЮ
Любовь Юрова
Очень классная фотостудия! Администратор Елена просто крутая, вежливая, общительная, помогала во всём, советовала как лучше, тактичная! Красивый интерьер и декор в залах, очень лояльная и тёплая атмосфера! Находится напротив загса, что очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет красивых фотографий в приятной атмосфере))
21 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Илона Левен
очень уютно, красиво, удобное месторасположение, свет дополнительный эффекты! Бомба. Предложили попить, угостили конфетами. Спасибо большое! Рекомендую всем!
ВЕ
Валерия Евстафьева
Отличная фотостудия! 3 красивые светлые локации. Месторасположение напротив ЗАГСа, очень удобно для молодоженов. Благодарю фотографа Елену за предложенную студию и красивые фотографии!
Кристина Рудковская
Очень классная студия. Современный дизайн. Рекомендую!!!
Ирина Б
Очень красивые и интересные локации - можно фотографироваться в разных образах! Удобно, что есть гримерная, можно переодеться в комфорте, подправить причёску и макияж. Администратор очень доброжелательна и вежлива, на все вопросы отвечает, готова помочь, если понадобится. Ещё девушка предложила снять и сама сняла бекстейдж съëмки, получилось очень атмосферное видео! Спасибо большое! Рекомендую фотостудию!
o
owneroff
Хорошая студия. Персонал — мастера своего дела, очень приятные.
Пользователь 123
Фотограф, не первый раз советую своим моделям эту студию) Есть выбор локаций(достаточно контрастный, не одни и те же комнаты) все необходимое оборудование, свет, отражатели и т.д(если нужно - помогут разобраться со светом). Много реквизита, всем можно пользоваться на свое усмотрение, в зале классик даже можно зажечь свечи) при необходимости предусмотрены гримерные и костюмы. Так же сразу приносят колонку и включают музыку) очень вежливые девочки работают. Что для меня лично не маловажно - каждая комната закрывается и никто не беспокоит до окончания аренды зала. Как фотограф, который побывал во многих студиях - очень довольна всем) спасибо
Алексей Лумпов
Спасибо за съемку! Вы крутые ! Студия бомба! Спасибо персоналу, уважили !
Мария Мануйлова
Самая шикарная студия в Тюмени!!!Большой выбор локаций на любой вкус!Теплое отношение! Очень уютно,чисто,красиво!Мы только туда и только к нашей волшебнице Оксане Лумповой!Фанат своего дела,профессионал!Были с студии "Муза" не один раз и несомненно придем ещё! Спасибо огромное!
Анастасия Нестерова
Недавно посетили данную фотостудию, очень красивые локации, все чистенько, аккуратно. Планировали фотосессию на вторник, но по семейным обстоятельствам пришлось перенести фотосессию, проблем не возникло, перезаписали на другую дату. Встретила приветливая администратор Алсу, всё очень понравилось, хочется бывать во всех залах.
Екатерина Б
все супер, очень красивая студия 🤍🤍🤍
Алина Золотарева
Отличная фотостудия, хорошее месторасположение. Зарядились хорошим настроением и получили много хороших фоток
4 июля 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛 Ждём вас снова !