9/65
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Мика
замечательный салон красоты.Чудо-а не сотрудники😍❤️🔥 вот такие ноготочки мне сделала Надежда ❤️✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Елена
Большое спасибо мастеру Ольге Бородиной, все на высшем уровне, консультация, окрашивание
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Наталья Гришан
Благодарю топ-мастера Наталью за мое идеальное каре. Я слишком критичный человек,но меня в этот раз устроил поход в салон. Это был второй раз ,когда я стригла каре у этого мастера с промежутком более года. И это 2 разных запроса по срезу. В прошлом я ходила с кератиновым выпрямлением и хотела идеальный плотный ровный срез. Сейчас наоборот воздушное,подкрученное,слоями. Оба раза отлично подстрижены.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Юлия Волкова
Очень классный мастер по эпиляции - Светлана. Большое ей спасибо за гладкие ручки 😍 Быстро и легко работает, а еще очень приятный собеседник ✨ Теперь я ее постоянный клиент 😌 Сам салон чистый и красивый, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова, ждём новой встречи!
НР
Надежда Рыбрий
Уже третий раз хожу к мастеру маникюра Евгении Колпачевой, очень приятная девушка, и как профессионал молодец, умничка, всё аккуратно, красиво! Рекомендую, действительно мастер-профессионал! Спасибо, Женечка, за ваш труд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова, ждём новой встречи!
Svetlana G.
Хожу в салон постоянно , Ольга , Наталья мастера своего дела ! Администратор Светлана приятная , отзывчивая девушка , всегда предложит кофе и найдет место для записи)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Bolt Bolt
Всё отлично 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ГС
Галина Сафарова
Наталья Уфельман , это чудо мастер, стрижка идеальная, и каждый раз, что-то новое и супер модное. Рекомендую,у вас будут только положительные эмоции.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ann Komar
Все мастера хорошие,мастер Ольга вообще огонь!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Юлия Фахрутдинова
Прекрасный мастер Наталья Соломко) обязательно приду ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Женя Баландин
Всё как всегда супер !
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OК
Oлеся Княжева
Сегодня была на маникюре у мастера Евгении! Умничка мастер! Все очень красиво! Аккуратно! Класс!
2 сентября 2025, официальный ответ
Oлеся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ФИ
Фания Ибрагимова
Посещала данный салон 25.08 на маникюр-педикюр. Мастер Евгения сделала все аккуратно и качественно. Педикюр был выполнен отлично, хоть и новичок в этой работе.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фания. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Никита Ренев
Самый лучший салон в городе!!! Приходите не пожалеете!!! Все мастера своего дела и знают с точностью на 200% что хочет клиент!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Кощевец
Мастер отличный Наталья подстригла хорошо как мне и надо было спасибо 😉
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ИЗ
Илья Зыков
Отличный персонал (администратор Лиана, мастер Наталья . Комфортные условия Качественный подход Руководства . Рекомендуем Наша организация "cleaning power platinum" Ул. Полевая 108 г. Тюмень
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Maxim Badybay🔱
Очень нравится этот салон, хорошие цены,качественные услуги. Хожу к мастеру Ольге,всегда приветливая и милая девушка. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
РР
Роман Роман
Отличный салон кросоты. Мастера Ольгу рекомендую. Отличный мастер.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Иванов
Недавно посетил салон красоты 9/65 и остался в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор встретила меня с улыбкой, провела до мастера, который занимался мной, предложили кофе. Мастер Наталья, к которому я попал, оказался настоящим мастером своего дела. Процедура прошла на высшем уровне, всё было сделано аккуратно и качественно. Особенно порадовала атмосфера салона — уютный интерьер, чистота и приятный запах. После процедуры я получил рекомендации по уходу за волосами, что было очень полезно. Определённо буду рекомендовать этот салон знакомым и обязательно вернусь снова для следующих процедур! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать
и
ирина
Салон прекрасный! хороший администратор, на ожидание предложила чай или кофе, сделали брови быстро, вежливые и добрые
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас вновь!
Рустам Абраев
Спасибо большое Наталья вы лучшая! Хочу сюда не первый год! Лучше мастера в городе нет! Всегда приветливый персонал! Цены адекватные! однозначно рекомендую ! Советую друзьям и близким! Все в восторге)🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас вновь!
Александра Гараева
5 звезд мастеру депиляции Светлане. Процедура комфортная, мастер очень приятная, учитывает все пожелания. Если бы можно было бы - поставила бы 100 звезд! Однозначно рекомендую✨
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от работы нашего мастера по депиля…
Олег Шевченко
Прекрасный Парикмахер Наталья! Посещал салоны в разны городах и странах и могу уверенно сказать: Наталья Мастер высочайшего класса! Рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! С нетерпением ждем новой встречи!
ЕИ
Елена Иваненко
Мастер Ольга профессионал своего дела! Отношение к клиенту, аккуратность, всегда безупречная стрижка вызывают желание вернуться к ней вновь. Атмосфера в салоне приятная. Спасибо огромное!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова, будем ждать новой встречи!
Анастасия Анастасия
Была сегодня на окрашивание и оформление бровей, и стрижка чёлки у мастера Ольги Бородиной. Осталась очень довольна, всем советую мастера Ольгу.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас вновь!
НП
Надежда Потанина
Стилисту Натали, браво! Прическа продержалась всю свадьбу и сохранилась даже после посещения сауны и бассейна! Супер👍
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от работы нашего стилиста, будем рады новой встрече!
Александра Гордеева
Надежда мастерица , очень классная работа . Теперь мои ручки приравнивают к холодному оружию !😅
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова, с нетерпением ждём новой встречи!
Oksana Kossolapova
Мне оч нравится приходить в этот салон. Чисто, уютно, вкусно пахнет и очень приветливый персонал. Девушки мастера своего дела. А как они моют голову- это отдельный вид искусства. Я только ради этой процедуры готова ежедневно посещать их. Сегодня была у Екатерины Бударович - всё круто, профессионально. Благодарю. Процветания Вам 9/65
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! С нетерпением ждем новой встречи!
Varvara Osbrone
Отличный салон! Недавно посетила салон "9/65", и остался очень довольна! Во-первых, хочу отметить вежливого администратора, который сразу встретил меня с улыбкой и помог выбрать подходящее время для записи. Во-вторых, Екатерина была внимательной выслушала мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась идеальной, и я получила массу положительных эмоций. Определенно рекомендую мастера Екатерину всем, кто ищет качественную услугу и приятную атмосферу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам за доверие и тёплые слова, с нетерпением ждём следующей встречи!
Тот Самый 😍🥳
Вежливая умная, хорошая девушка Ксения Стригся у Натальи, все понравилось 🥰🥰🥰 приду еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, с нетерпением ждём встречи!
Т5
Топ 5 фактов
Елизавета лучший мастер , подравняла и бороду и волосы постригла и вообще умничка, всё аккуратненько и отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем ждать новой встречи!
ЛА
Лариса Аманова
Вы лучшие! Вы классные! Вы мастера своего дела! Всем рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие, будем ждать новой встречи!
Илья Смирнов
Недавно приходил на стрижку в данный салон. Мастер Ольга подстригла как надо. Администратор Светлана очень вежливая и приятная. Обязательно приду в следующий раз.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, с нетерпением ждем новой встречи!
Дарья Миркаева
Всей семьей ходим в этот салон уже не один год. Стрижемся у Ольги. Замечательный мастер, отлично находит подход к детям. Ботокс делаю у Евгении - внимательный и грамотный специалист своего дела. Всегда выходим из салона довольными качеством работы и ценами.
4 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Сафонова
Посещаю салон очень много лет, топ-мастер Натали Уфельман профессионал высочайшего класса, сама придумала мой стиль и поддерживает на протяжении многих лет. За стилем и красотой только к Натали. Процветания и успеха Салону 9/65, с такими профессионалами в любой сфере салон всегда будет на высоте 💅💇♀️
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие, с нетерпением ждём следующей встречи)
макс голодков
максимально профессиональный персонал, мастера. все на высоте. не первый раз и не последний приду сюда отзывчивый администратор
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за тёплые слова, с нетерпением ждем новой встречи!
РЗ
Разалья Заболотько
Все как всегда безупречно! И маникюр и стрижка!
21 марта 2025, официальный ответ
Разалья, благодарим Вас за доверие, будем ждать новой встречи!
КБ
Кристина Берсенева
Отличные мастера своего дела👍рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за тёплые слова, будем ждать новой встречи!
СТ
Снежана Тимофеева
Спасибо огромное мастеру Надежде, уже второй раз спасает мои ногти 🌸и преображает их 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за доверие, с нетерпением ждём новой встречи!
Томми Версетти
Подстригли четко и быстро, как и хотел. До этого стригся во многих местах не только в тюмени, создать такой силуэт не могли. Теперь можно читать реп как кай ангел и ракать сваггу. Приходите не пожалеете
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, Мы рады, что Вы остались довольны! С нетерпением ждём новой встречи!
ВГ
Виктория Гулиева
Ходила как-то в этот салон на окрашивание, стрижку и маникюр . Результат просто ужас ... Во-первых,когда я приходила к своему времени на запись ,мне приходилось сидеть и ждать минут 15, пока мастера закончат работу с другими клиентами ,ладно я могу понять один раз ,но когда я пришла второй и было тоже самое ,впечатление у меня об этом месте сложилось не очень хорошее. Во-вторых,после оказанных услуг мастером Ксении после стрижки и окрашивания,дома смотрела на результат я плакала,так как подстригли неровно,а после окрашивания остались пятна на коже головы и ушей ,было обидно потраченных денег и времени . На счёт маникюра так это вообще трэш ,форма миндаль должна была быть ,но почему-то на ногтях был овал . Не рекомендую....
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Подскажите дату Вашего визита или номер телефона, т.к. по указанному имени в…
Мария Анохина
Хожу в солярий. Очень понравился. Лампы хорошо греют . Обслуживание отличное. Сняла две звезды ,потому что не хватает очень зеркала. Не удобно даже элементарно наносить крем на лицо. Не видно,где промазал,а где нет. Сказала администратору ,на что мне было сказано, « да мы знаем,нам жаль».Надеюсь вы увидите комментарий и доработаете этот минус. 🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы учли Вашу просьбу, теперь в солярии висит зеркало, будем ждать встречи с Вами)
Т
Тимур
Хорошее место, могут сделать любую стрижку, всегда хожу к топ-мастеру Ольге Бородиной, всегда все делает на высшем уровне
16 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваше доверие, с нетерпением ждём новой встречи!
в
валерия
Очень хороший салон, топ-мастер Ольга Бородина хорошо выполняет свою работу, видно сразу что профессионал своего дела, 18 лет стажа об этом говорят
16 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплые слова, ждем Вас вновь!
Ксения Жданова
Стриглась у топ-мастера Ольги, идеально подстригла челку, очень красиво уложила. Также делала маникюр у Надежды и Анастасии, мастера знают свое дело , очень приятные девушки
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв, с нетерпением ждём новой встречи!
Алексей Бушуев
Всё как всегда на отлично! Папа с сыном довольны! Спасибо большое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова, ждём новой встречи!
ОБ
Ольга Бородина
Была на наращивании ресниц у мастера Ксении,всё очень понравилось, быстро и качественно. Благодарю,за работу)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв, с нетерпением ждём новой встречи!
Р🔰
Рус 🔰
Стригся у парикмахера Валерии, все очень понравилось, стрижка огонь🙂 Администратор Ксения очень добрая и приятная девушка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплые слова, ждём новой встречи!
TH
Tommy Hilfiger
Хороший салон,постригли качественно,опираясь на все пожелания,мастеру Ксении отдельное спасибо за такой подход к работе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие!
ЮБ
Юлия Белова
Решила рубануть каре, попала к Наталье! Отличный специалист! Теперь хожу к ней регулярно поддерживать длину и корректировать челку!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплый отзыв, мы обязательно всё передадим Натали, ждем новой встречи!