Шант

Пользователь3 отзыва
Александр Вохменцев5 отзывов
Владимир Кривошеев5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться и видеть Вас снова!
Станислав Игоревич24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас у нас.
Алсу4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку, с удовольствием повторим Ваши эмоции!
hello people23 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Ярунов6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что посетили нас и оставили высокую оценку нашему мастеру, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Самойленко13 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, как же приятны для нас Ваши слова! Ждём Вас снова!
負けた 人生で3 отзыва
Был 6 февраля с 20:00 до 22:15 в этом ужасном месте у МАСТЕРА ЮЛИ. Первый раз! Выбрал этот «барбершоп» по 2ГИС. Оценка 5 везде, но каким образом, не понимаю. Потому что должна быть 1! Почему 1? Рассказываю Во-первых, усы. Если вы хотите остаться без них, то вам сюда. Мастер оформила очень плохо. С обоих сторон разные + убрала то, что нужно было оставить! Как приехал домой, пришлось сразу самостоятельно их убирать Во-вторых, если хотите сделать камуфляж бороды, то в цвет даже с 3-го раза не попадёт мастер. 1 раз сделали цвет детской неожиданности. 2 раз аналогично. В 3 раз моя борода стала ЧЁРНОЙ!!!!!!!! А я хотел в цвет волос. Как «удачно» попали в цвет волос смотрите на фото. Ну, и самое интересное. Сказали мастеру, что не нравится. Видимо на это Юле было ВСЁ РАВНО. Сказала, что можно 4 РАЗ СМЫТЬ БОРОДУ. НО СМЫСЛ? Чтобы стало ещё ХУЖЕ, НО КУДА ЕЩЁ УЖАСНЕЕ? И УСЫ НЕ ВЕРНУТЬ. НИ СКИДКИ, НИЧЕГО! ЗА ТАКОЕ ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ НУЖНО РУБЛЕЙ 500! И то, если только в качестве модели. А, кстати, про скидку. Должна была быть 20%, так как место нашёл в 2GIS. Позже выяснилось, что эта скидка только на стрижку распространяется. И Юля сделала скидку только -10%. Тогда вопрос, почему не посчитала скидку -20% за стрижку отдельно? Непонятно. Да и вообще, нужно пояснять на что КОНКРЕТНО ИДЁТ СКИДКА. НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! Настроение испортили. Вывод: ужасное место, цены не оправданы, работа мастера Юли 0 из 5. Идти или нет, решайте сами
yusuf asanov4 отзыва
Роман Машкин4 отзыва