Шант
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Глеб Крвацский
Это разочарование, а не стрижка за 2000 рублей. Бока сделаны абсолютно отвратительно. И на минутку это стоило 2000 рублей.
KN
Kle72@gmail.com Nb
Был первый раз в этом заведении. Заранее не планировал посещение. Пришёл на моделирование бороды, а попал в реальный косметологический салон. Бороду оформили, массаж лица сделали, кремами и лосьенами натерли)))) Спасибо большое мастеру Нуре! Она крутая. Вообще атмосфера (не интерьер, а эмоциональная атмосфера) очень располагает -чай,кофе, улыбающаяся Верона на ресепшн)) Однозначно рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Роман Чудинов
Безумно благодарен мастеру Алексею, стригусь у него не первый год. Делает стрижки абсолютно различных сложностей и каждый раз просто шикарно!
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Александр Шандрыгин
Сегодня был в шант. Обстановка классная и музыка классная. Был у Алексея, ушел с потрясным образом , вернусь сюда ни раз!
Александр. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Нищета
Стабильно высокое качество! Хочу в этот барбершоп к барберу Алексею уже больше года. Алексей подобрал мне отличную стрижку и четко воспроизводит ежемесячно. Делает быстро и качественно, настоящий профи!
7 посещений
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Иван Задорин
Мастер Иван выполнил мои пожелания по стрижке, хотя я внятно до конца и не смог объяснить что в итоге хочу. У меня мало волос на макушке. По опыту Иван справился хорошо 👌
14 января 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
الكسندر كولشانوف
5.11.25. был на стрижке у мастера Ивана, стрижка понравилась, в барбершопе приятная атмосфера, хороший мастер, советую. ❤️
Андрей Ковтун
Пришел на стрижку к парикмахеру Нуре, сделала из меня модель😅😅 Очень приятно пообщались с барбером, сделала уход лица, массаж, нереально себя чувствовал, я в шоке))) Реально стоит того
23 января 2026, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вадим М
Уже год хожу к специалисту Алексею. Результат всегда 10000/10. Единственный, кто сумел подобрать прическу под мои кудрявые волосы (III тип!). Спасибо!
Александр Вохменцев
Оч круто, процесс, атмосфера и мастера замечательные
Александр Викторович
Стриг мастер Юля!красивая, вежливая. стригла внимательно и нежно,сначала показалось, что сильно медленно, но позже понял, что это просто внимательно и детально. Я сказал кротко, бока под ноль, верх немного, не слова не сказал, что бы сделали форму квадрата, а мне сделали! и это то, что нужно, с моей кривой головой это трудно, но у неё получилось, спасибо! Девушка, Администратор предложила напитки,спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Вашу оценку и приятные слова! Рады будем видеть Вас снова!
hello people
Посетили с сыном мастера Юлию, превзошла все ожидания) приятное соотношение цены и качества, мастер очень вежливый и внимательный. Придем снова
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
負けた 人生で
Был 6 февраля с 20:00 до 22:15 в этом ужасном месте у МАСТЕРА ЮЛИ. Первый раз! Выбрал этот «барбершоп» по 2ГИС. Оценка 5 везде, но каким образом, не понимаю. Потому что должна быть 1! Почему 1? Рассказываю Во-первых, усы. Если вы хотите остаться без них, то вам сюда. Мастер оформила очень плохо. С обоих сторон разные + убрала то, что нужно было оставить! Как приехал домой, пришлось сразу самостоятельно их убирать Во-вторых, если хотите сделать камуфляж бороды, то в цвет даже с 3-го раза не попадёт мастер. 1 раз сделали цвет детской неожиданности. 2 раз аналогично. В 3 раз моя борода стала ЧЁРНОЙ!!!!!!!! А я хотел в цвет волос. Как «удачно» попали в цвет волос смотрите на фото. Ну, и самое интересное. Сказали мастеру, что не нравится. Видимо на это Юле было ВСЁ РАВНО. Сказала, что можно 4 РАЗ СМЫТЬ БОРОДУ. НО СМЫСЛ? Чтобы стало ещё ХУЖЕ, НО КУДА ЕЩЁ УЖАСНЕЕ? И УСЫ НЕ ВЕРНУТЬ. НИ СКИДКИ, НИЧЕГО! ЗА ТАКОЕ ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ НУЖНО РУБЛЕЙ 500! И то, если только в качестве модели. А, кстати, про скидку. Должна была быть 20%, так как место нашёл в 2GIS. Позже выяснилось, что эта скидка только на стрижку распространяется. И Юля сделала скидку только -10%. Тогда вопрос, почему не посчитала скидку -20% за стрижку отдельно? Непонятно. Да и вообще, нужно пояснять на что КОНКРЕТНО ИДЁТ СКИДКА. НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! Настроение испортили. Вывод: ужасное место, цены не оправданы, работа мастера Юли 0 из 5. Идти или нет, решайте сами
Юлия Дорош
Супер непорядочное отношение, давно такого не встречала. Пригласили на скидку, стрижка за 800, ранее стригись в этой парикмахерской, но ушли из-за дорогих цен на подростковые стрижки, в итоге скидку не предоставили, подстригли за 1300, ещё и стригли долго. Поняла, что ситуация не изменилась, больше ни ногой к вам и другим не рекомендую. Зря поверили, возвращаемся к своему барбеоу, где быстро, качественно и за адекватную стоимость для подростка.
Одил Боходиров
Впервые был в барбершопе, остался доволен стрижкой. Мастеру Павлу огромное спасибо! Всем советую, не пожалеете.
Евгения Хильчук
Очень нравится салон, водим ребенка уже 2 года (сын с особенностями), думали без вариантов, что где-то найдем своего мастера🤷♀️ Нашли!!!👏 Огромное спасибо, хочу сказать Александру, Вы нашли подход к моему ребенку🤗 С удовольствием к вам ходим и будем дальше ходить. Я в восторге от Вашего профессионализма!Огромное спасибо за Ваше мастерство и подход к любым детям!!! Всем рекомендую, не пожалеете. Все 100% 🤗
Роман-Iii Андреевич
Всё очень понравилось. Мастера знают своё дело, понимают с полуслова , что тебе нужно. Приятная обстановка. Рекомендую!
ПС
Павел Свитко
Был сегодня в первый раз, стригся у Алексея. Всё очень понравилось! Профессиональное обслуживание, мастер знает своё дело. В парикмахерской современная и уютная атмосфера. Всем рекомендую.
VS
Vitalii Sh
Нашел данное место по 2гис, пришли с сыном, подстригли как надо! Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую! Однозначно придем ещё!
ДА
Дмитрий Абышев
Огромное спасибо мастеру Александру и собственно всему коллективу все качественно и просто бомба . От души вам мужики !!!
Л❤
Любовь ❤
Приятное место, где можно расслабиться, пока ждёшь мужа. Непринуждённая атмосфера, где предложат чай/кофе и скрасят твоё ожидание (администратор просто чудо✨️) Супруга качество стрижки устроило полностью, мастер Алексей воистину МАСТЕР. Постриг аккуратно, проработал каждый участок, не к чему придраться) Получили много советов и хорошее настроение. Теперь только к вам❤
МД
Марина Давыдова
Были сегодня на стрижке в BIG BRO , всё супер.. Спасибо мастеру Альберту, молодцы.. Теперь только к вам
Александр Наумов
Был впервые,заведение отличное. Мастер Алексей красавчик с бородой сотворил чудеса) буду дальше ходить к вам и другим советовать 🤝
Алексей Попелушко
Все понравилось отличные мастера Парикхмахерского искуства. Администратор очень приятный. Клиентоорентированность на высшем уровне! Спасибо Бро!
Рустам Садыков
Посещаю Big Bro уже 2года, каждый раз остаюсь довольным результатом работы Валеры, ответственный и профессиональный Bro!
Дмитрий Поздеев
Уже почти пол года хожу на стрижку в БигБро ,что сказать... Всё супер, более чем всё нравится, работают профессионалы, атмосфера крутая, молодцы парни!!!
Иса Логиев
Хороший барбершоп, хороший приветливый персонал. Идёшь на стрижку, как к друзьям в гости. Являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую, каждый раз доволен работой.
Андрей Зубков
Когда-то случайно обратился в этот барбершоп и не пожалел Барбер Валера – топ, стрижет оч хорошо. Ну и сервис в целом на высоте. Чай, кофе, виски 🔥🤘
Сергей Романов
Отличный салон, хорошая обстановка, особенно большое спасибо мастеру Вадиму, за отличную стрижку. Обязательно приду ещё.
Roman S
Я в восторге)) барбер оч внимателен, постоянно уточнял, делает ли он, как я хочу. Ждал недолго - кофе всё равно предложили 5 баллов👍
Александр Игоревич
Был на стрижке у мастера Карэна, благодарю за хорошую стрижку, и желаю удачи в этой увлекательный профессии, так же хотелось бы выделить администратора очень клиента ориентированная и умная девушка.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, вс…
Булат Ахматханов
Был сегодня на стрижке. Карэн хороший специалист и грамотный специалист. Помог советом и рекомендацией. Коллектив общительный, можно поговорить и посмеяться. Администратор добрый души человек, заботливый и симпатизирующий. Рекомендую место 1000000000 из 100
14 января 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте, огромное спасибо, будем рады вам всегда ❤
Игорь Стольников
Рекомендую Алексея как отличного мастера. Качество стрижки всегда на высоте, делает быстро и аккуратно. Как клиент особенно ценю его пунктуальность и готовность подстроить время записи. Всегда уверен в результате, что очень важно. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Никита Снюсевский
Его руки настолько поднимают мне уверенность, после того, как мы закончили… В процессе можно общаться на разные темы. Про таких людей, как Алексей, ещё говорят: “поцелованный Богом” — это именно тот случай, когда талант и опыт мастера превосходят твои ожидания из раза в раз. Ты даже начинаешь подсаживаться на эти ритуалы. Самое замечательное, что мастер работает по запросу: порой приходишь и говоришь: “Лёша, давай сегодня закончим побыстрее — очень опаздываю”. Ни разу не подводил. Скилл 10/10 Общение 10/10
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ИБ
Игорь Байбурин
Хожу в этот шоп уже 3 года, всегда к мастеру Алексею, профессионал своего дела, всегда знает что мне нужно, лучший мастер которого я знаю, все всегда четко, быстро и качественно, после его стрижек многократно увеличивается внимание со стороны женского пола.
Игорь. Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 😁
Ксения Самойленко
Вожу сына к мастеру Алексею, восторг! Очень аккуратно все и красиво! Спасибо за профессионализм!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, как же приятны для нас Ваши слова! Ждём Вас снова!
ДД
Дмитрий Домников
Александр, лучший барбер которые меня стригли и брили за мнооого лет в Тюмени в разных заведениях.
TY
Timofei Yudin
Мастер Александр просто кудесник, респект и уважуха!
ТН
Тошхужа Ниезов
Мне понравися коллектив. Мастер Алексей классный пацан
Алексей Вэлло
Постригли как всегда замечательно. Мастер Павел лучший
Александр Гостюхин
Приятная атмосфера, интересный дизайн помещения и достойные мастера.
Светлана Иванова
Замечательное место, приятная атмосфера, Валера как всегда - молодец!!!
Николай Трубочкин
Отправленые мастера, полный сервис, хорошая атмосфера 👍👌🌶️🍓РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aleksey Miklyaev
Крутое место, общительный и гостеприимный персонал. Спасибо огромное за проделанную работу.
Мавлет Арабиев
Очень хорошее место, как раз так и хотел привести бороду в порядок. Спасибо вам. Советую.
RG
Radmir Galiullin
Барбер Валера 🔥 Общение, стрижка, укладка - все на уровне 👍
Илья Кривда
Алексей лучший барбер в Тюмени,после стрижки поднимается мотивация 😅🤝
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Регулярно посещаю Мастера Алексея, свое дело знает, никогда не разочаровывает 10/10!
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
ГN
Городской N
Мастер превосходный Юлия, записался 14 июля 2025г, в 15:00. Был очень рад быстро, качественно, большое вам спасибо. Буду рекомендовать вас как отличного специалиста.
K.Yurevna Shnayder
Подготовились к учебному году 😍 сын пришел таким красавчиком 😍спасибо большое , мастеру Алексею 🤝