Автопилот
СТО
Элина Кондратьева
Хорошее сто, мастеру Дмитрию отдельное спасибо☺️
DB
Daler Bobodzhonov
Бзык на праворукие машины ....
Андрей Велижанин
Мастеру Дмитрию респект сделал быстро и качественно отрегулировал и замена ремня ГРМ
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЛА
Людмила Александрова
Хорошее сто, не первый раз туда заезжаю с ларгусом. Меняли ремень грм, колодки и цилиндры заднего тормоза, подтягивали ручник, убирали «чек» двигателя. Каждый раз остаюсь довольна работой, делают быстро и по приемлемой цене. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кораблева
Спасибо, помогли с осмотром автомобиля перед покупкой
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
РВ
Руслан Ваниев
Быстро и качественно, работает отлично подобранная команда профессионалов! Советую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, Обращайтесь!
Дина Самойлова
Квалифицированные работники и демократичные цены. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
МВ
Михаил Вакуленко
Загнал машину на ремон двигателя, всё зделали, автомобиль бегает как не в себя. Ещё попросил покрасить крышу в чёрный цвет, результат превзошёл ожидания. Так же удобно, что мастера сами заказывают запчасти какие нодо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Владимир Дерябин
Доброго времени суток, хотел поблагодарить данное сто за компетентность,не смотря на отрицательные отзывы, данное сто решали многие вопросы по обслуживанию моего авто! Желаю успехов в развитии
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
просто славик
приехал расстроенный а уехал довольный работой мастеров своего дела отлично спасибо
Просто, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам еще ❤
Артём
Спасибо большое Починили мою ласточку ! Даже раньше указанного срока ! За что отдельное спасибо ! Всем советую Теперь у вас +1 постоянный клиент 👍
13 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
😔☹
😔 ☹️
Мужики красавцы. Лайбу мою подлатали, подсказали, в общем огонь парни. Дай бог приятной и ровной дороги вам, мужики
13 января 2025, официальный ответ
😔, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Кургазак ✌️
пригонял свою ласточку мужики в порядке сразу все поняли все на высшем уровне сделали спасибо им большое
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алена Рухлова
Парни красавчики, знают толк в деле , только отлично , и берут за работу по человечески не загибают цену Спасибо вам большое
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
СВ
Станислав Власов
Хочу оставить отзыв о данном СТО 20.10.2024 в 12.00 Заехал на замену цилиндра сцепления на Passat b5 , цилиндр уже стоял новый. Нужно было вставить трубку в него, и прокачать сцепление. На что якобы мастер посмотрел все это дело, и сказал что браться не будет за кем то что то делать, хотя перед моим приездом был осведомлён про это. Другой сервис взялся без проблем! Прошу директора обратить внимание на своих не квалифицированных сотрудников!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения! Обязательно прове…
ДБ
Дмитрий Боталов
Все отлично сделали
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!
ДЩ
Дмитрий Щербина
Парни молодцы, знают свое дело. Заезжал на большое ТО, заодно и резину дошиповали и переобули. Отличный сервис!!
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей
Денис и Игорь просто красавчики, молодцы спасибо, так держать. Нашли проблему и устранили на 💯
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Scam Scam
Заменили ступицу ,сделали быстро качественно👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Scam. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Наталья Свилёнок
Пробила колесо, смогла добраться только до этого СТО, ребята сказали, что мест нет и надо записываться, но узнав о проблеме, что мне никуда не уехать на таком колесе, взялись помочь За что я им очень благодарна, огромное спасибо Всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Марина
Восстанавливала авто после ДТП. Поправили бампер,крыло и заменили лобовое стекло. Обогрев стекла работает, все аккуратно, качественно! К бамперу и крылу нареканий тоже нет. Удобно расположены, всегда готовы принять, быстро берут в работу!!! Рекомендую всем!!! Сервису успехов и процветания!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Михаил Александрович
Все супер. Мастер Евгений все сделал чётко и быстро!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
mr
maymi r
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мою машину. Мастера очень вежливые, ответили на все мои вопросы. Работа была сделана качественно, а так же в срок в который договаривались. Теперь за помощью только к этим ребятам❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, maymi, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Евгений Дудкин
Записался в сервис на ремонт ходовой, ребята молодцы сделали все в срок и очень качественно
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Ео
Екатерина ореховская
Записалась на диагностику двс всё сделали качественно быстро и плюс к этому сделали бесплатно диагностику ходовой Всем советую данное сто
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку наших мастеров! Обращайтесь вновь-всегда рады вам помочь!
Д
Дмитрий
Прекрасные мастера своего дела. Загнал машину . сделали всё быстро и в срок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим вас за то,что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения…
Асиф Гасанов
Два раза загонял машину в данный сервис (по разным причинам) и после обоих ремонтов авто работало с перебоями, высветились ошибки и «глох» двигатель. «Специалисты» ссылались на электрику, а оказалась причина (выяснил самостоятельно) в некачественном ремонте. Я ценю доверие и сам стараюсь доверять людям, но данный сервис ДОВЕРИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
Артём Мамаев
Приехал на спущенном колесе, так как по 2ГИС они работают каждый день 10 утра до 10 вечера, приехал в час дня, никого нет, позвонил по номеру, человек снявший трубку на вопрос, а где и почему, сказал почему я не позвонил заранее, ведь у него сегодня выходной. Я попросил тогда изменить расписание работы, на что меня послали куда подальше, ведь им виднее. Ответил бы нормально, признал бы ошибку, комментария бы и не было, по номеру телефона хам и разговаривать видимо его с людьми не научили
НБ
Надежда Бит
Ребята супер!приняли без записи ,быстро устранили проблему протечку антифриза за час работы 👍
Михаил Врачев
Отличные мастера ! Очень качественно отремонтировали бампер и покрасили , сделали кузовной ремонт порога машины идеально . Машина как новая , с завода! Всем рекомендую !
Лада GT
Сдала машину на ремонт, после этого все ошибки вылезли, от работника пахло перегаром… не советую, больше не приеду
Egor Kataev
Приехал без записи, сразу впустили, быстро переобули, цена адекватная, рекомендую👍
ВВ
Владислав Вагнер
Готовьтесь самостоятельно мыть колеса, либо обратно грязные в салон. Проехал 100 метров , понял что колеса не накачали.
ИИ
Иван Иванов
Перебортовка колес. Отличные парни! Быстро, чётко, без соплей!
VS
Шинка без очереди
Анастасия ~
Отличный сервис! Посоветовали, не пожалела, что обратилась! Качественно сделали бампер- цвет в цвет! Просто идеально! Игорь, я вам очень благодарна ) Советую всем!
Николай Бодриков
Сделали диагностику быстро, и назвали причину.
AR
Adrenalin RaSh
Приезжал на покраску бампера на fiat albea, покрасили быстро и качественно!!! Рекомендую это место
Дмитрий Климонтов
Хорошие мастера своего дела делают качественно
Алексей Star
10 августа записался на замену масла, 12го когда приехал к назначенному времени сказали что записи небыло, при разговоре ответили "мне что щас все бросить и менять вам масло" ужас
РМ
Рауль Микаелян
Хороший сервис, все понравилось. Парни молодцы знают свое дело. Всем советую.
Ойбек Сайфуллаев
Мастер своих дел, Дмитрий
ТТ
Таня Таня
Очень хорошее СТО,всегда приезжаю к ним делать машину, все делают в срок и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Евгений Чебыкин
Отличный сервис👍, нашли поломку и в течении двух часов её устранили. Рекомендую, ребята профессионалы своего дела. Приемлемые цены плюс отличное качество работы.
Илья Драчёв
Молодые, шустрые, находчивые ребята. Не боятся работы и делают её качественно. Помогли с ремонтом тормозной системы на VWJetta5. Обращусь ещё!
Татьяна Козина
Обратилась в данную фирму после дтп. Покрасили кузов на отлично, как будто ничего и не было. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым.
Марина Молоткова
Не так давно делала кузовные работы после ДТП. Обращалась в несколько СТО. Цены называли не реальные. Плюс с заменой, а не ремонтом. Здесь же замена не потребовалась. И цена очень даже приятная. Сделали все очень качественно и быстро. Даже сама стала сомневаться было ли ДТП и повреждения)) Огромное спасибо мастерам за работу!!!
Александр Ахматлатыпов
Приезжал на установку бокового стекла,стекло поставили хорошо,и быстро,спросил затонировать можно?,сказали можем,в итоге запороли два куска дорогой американской пленки,хотели еще кусок резать ,я сказал сумму вдвое уменьшить за наклейку,обиделись,отказались вообще клеить. В итоге пол рулона пленки вникуда и никаких извинений!!! Делайте выводы если есть возможность тратить время и деньги впустую приезжайте. P.S.- может быть так совпало,после трудового рабочего дня устали,но тогда не надо было браться!