Алекс
Сервисный центр
3.6
3.6
Александр Лихонин
Всё отлично, спасибо, быстро и качественно
Михаил Пересыпкин
Невозможно дозвонится
Не ходите к ним. Не адекватные, и не понимают по-моему что они делают на этой земле.
Ресторанный Сомелье
Заезжали пару раз, вечно закрыто, были в районе 10-11 утра
Евгений Колов
Ужасный сервис. Своевременно не выявили причину. Инструмент пролежал около 3 недель. Постоянно нет на рабочем месте. Не рекомендую.
Евгений
Были проблемы с работой шлифовальной машинкой интерскол. Очень понравилась данная мастерская. Оперативно выявили проблему, осуществили ремонт. Задорма вам никто ваш сдохший инструмент ремонтировать не будет, люди применяют свой богатый опыт, затрачивают усилия и работы. Цены здесь не космос. Теперь только сюда! Так же, приносил на диагностику и ремонт перфоратор. Никто разводить на деньги меня не стал. Честно рассказали во сколько примерно обойдётся ремонт. Сделали бесплатно продувку крыльчатки и ротора. Ни копейки не взяли. Возможно, что оплачивал ремонт другого инструмента) Бонус так сказать)) Мастерскую рекомендую.
UU
Unknown Unknown
Все быстро и качественно отремонтировали. Все работает.
Константин V
Ответственный сервис. Теперь пила зверь!
Ас
Алекс, сервисный центр