Star Trucks
Магазин автозапчастей
Моторные, трансмиссионные, компрессорные масла из Европы
ИП Лаврентьев А. В., ОГРНИП 316450100054931.
Посмотреть каталог
ТЯ
Тарас Янишевский
Надоело на подделки натыкаться. Взял колодки SORL напрямую, качество сразу видно.
РК
Ростислав Корявин
Беру запчасти только тут, знаю, что оригинал. Никаких подделок, и ценник всегда радует. Доверие на все сто.
Влад Сташкевич
Срочно нужен был новый масляный фильтр фирмы SORL, обратился в магазин "Star Trucks" и был приятно удивлен большим выбором фильтров и импортных автозапчастей. Спасибо большое продавцам Владимиру и Сергею, оперативно помогли подобрать нужный качественный фильтр по недорогой цене. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Варфоломей Богатов
Искал подшипники, предложили KURTSAN. Быстро подобрали. По срокам и оплате пошли навстречу, удобно.
Антон Тонеев
Заказывал моторное масло UNIL. Консультация была отличной, а главное — качество на уровне и цены приятные из-за прямых поставок. Приятно иметь дело с профессионалами.
НП
Нина Прибылова
Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса! Я впервые заказывала моторное масло, и была приятно удивлена, как быстро мне помогли подобрать нужное. Всё чётко, без лишних вопросов, и цена порадовала.
ВЖ
Валерий Желваков
Купил масло, подошло, быстрая отправка, в широком ассортименте и интересных предложениях.
К
Куки
Хороший магазин автозапчастей. Широкий ассортимент деталей для различных марок и моделей автомобилей. Консультанты грамотные, помогли быстро найти нужную запчасть по vin-коду. Цены конкурентоспособные. Заказ оформили оперативно, доставили в указанный срок. Качество товара соответствует описанию и стандартам.
НД
Нонна Дурова
После посещения этого места, другие магазины автозапчастей кажутся такими унылыми. Теперь знаю, где качество!
СТ
Савва Тарновецкий
Для своей техники всегда беру масло UNIL. Стабильное качество, движок работает ровно, без нареканий.
Анна Бугакова
Масло UNIL беру только тут. Отличное качество за свою цену, без лишних накруток, всё четко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥
ЕЛ
Егор Ляховец
Остался очень доволен! Брал подшипники и колодки — качество на высоте, все оригинальное. Цены приятно удивили, а сервис быстрый и четкий. Буду обращаться еще.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Надоело нарываться на подделки. Здесь взял тормозные колодки SORL, видно что оригинал, и ценник без накруток.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Хороший магазин: широкий ассортимент, доступные цены, грамотные консультанты. Рекомендую!
Александр Ковачевич
Запчастей много , рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
АЗ
Алина Захарова
Недавно заезжала в "Star Trucks" в Тюмени, нужен был срочно фильтр. Быстро подобрали, цены адекватные. Видно, что разбираются в грузовиках. В магазине всегда можно найти нужные запчасти. Понравилось, что регулярно обновляют информацию об акциях и выгодных условиях для бизнеса. Удобно, что можно сделать заказ.
ДЧ
Денис Чан
Брал масло UNIL, были сомнения в бренде. Ценник порадовал, да и ребята на Чекистов убедили. Пока полёт нормальный, движок шепчет.
КБ
Кирилл Белолипецкий
Первый раз брал у них масло UNIL. Цены приятные, парни толковые подсказали, какое лучше. Теперь только сюда, наверное, за расходниками.
КЯ
Константин Ягунов
Масло UNIL беру только тут. По качеству огонь, движок шепчет. И цены адекватные, не то что у перекупов.
ЮВ
Юрий Викторов
Отличный магазин автозапчастей Star Trucks! Широкий ассортимент, профессиональный и дружелюбный персонал, конкурентные цены. Быстрая доставка и возможность заказа онлайн. Рекомендую всем автолюбителям!
ЭМ
Эдуард Мельников
Подобрал запчасти с удобным выбором онлайн и офлайн. Порадовали выгодные цены на оригинальные детали и надёжные гарантийные условия. Уверен в качестве приобретённого товара.
17 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
ДД
Дамир Дружинин
Приобрёл оригинальные подшипники и тормозные колодки по выгодным условиям. Удобный выбор способа покупки и уверенность в гарантии порадовали. Обязательно приду сюда за следующими запчастями.
ФП
Федор Папилов
Реально качественные запчасти, видно, что не экономят на материалах. Цены адекватные, ниже чем у перекупов. Буду брать ещё!
Василий Кочетов
Меня впечатлили доступные цены на масла и подшипники благодаря прямым поставкам. Гарантия подлинности запчастей и лёгкий возврат создают уверенность. Удобно покупать как разово, так и оптом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады быть для вас полезными.😉
Кирилл Калямов
Хороший магазин автозапчастей. Беру их здесь всегда. Заказывали онлайн, некоторые были в сервисе. Запчастей большой выбор и всë качественно. Всем рекомендую.
Арсений Савельев
Сервис на высшем уровне, купил моторное масло и фильтр — всё быстро, вежливо и с вниманием.
Ф
Фея
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Паша Петров
Хороший магазин, понадобились запчасти, обратились сюда, цены доступные, все необходимое нам было в наличии.
МП
Михаил Плеханов
Магазин самыи плохои из всех которыи я встречал 1 со сроками обманули 2 пришли запчасти не те 3 две недели уже возрат денег не могуд сделать
НГ
Неля Гультяева
Ужасный сервис. Обманули со сроком. Заказали запчасть, пришло не то что нужно. Обнаружили при вскрытии упаковки. Обратно не приняли.
REnar 1992
С магазином «star-trucks» сотрудничаем давно, берем у них регулярно запчасти для нашего сервиса. Последнее время все чаще спрашивают Auger из-за недорогой цены и достойного качества.
Юрий Тихонов
Глушитель AUGER на MAN TGS, заказанный в star-trucks, подошел на все 100%. Из личного опыта скажу марка достойная и по цене приемлемо.