Эмили

Женская студия растяжки и фитнеса
Айтан Гасанова1 отзыв
Анастасия Евсеева40 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём на тренировки, с любовью команда ES❤️
Валерия Матвиенко11 отзывов
5 посещений
5 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём снова на тренировки, с любовью команда ES❤️
Поля Краснопеева6 отзывов
AG
Allinaj Gammi9 отзывов
ОП
Оксана Подгорная8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Калинина3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём на тренировки🥰
Юлия Юлия9 отзывов
Анжелика Бабаева4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К3 отзыва
Анастасия Шнайдер16 отзывов
Сама по себе Студия хорошая, чистая и уютная, девочки тренера все чудесные.. Сильно хромает административный сектор.. Очень долго не могла договориться о персоналках, собственно мои попытки не увенчались успехом, потом пыталась закрепить время в групповых, поскольку пытаться попасть в расписание -дело зряшное.. но об этом позднее.. с горем пополам умудрилась закрепить время.. заболела короной всей семьей, Но.. занятия по справке не перенесли.. ибо не сняла какие-то там галочки…7900 за 16 тренировок и лишь 5 посетила, болели 3 с лишним недели.. ну такое себе.. с тем же успехом можно выбрасывать деньги с балкона..ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мне проясняли, что по справке можно перенести занятия, но НИКТО И НИ СЛОВА Не сказал о том, что я должна отменить записи, которые автоматически встали, при закрепах.. Администратор очень-очень долго отвечает, иногда по 3-4 дня, и не на все вопросы..Их (вопросы) приходится повторять снова и снова! Жаль! Прощаться со студией обидно из за некачественной работы админа, но увы, убеждена, что о таких вещах нужно предупреждать, информировать о правилах.. Однако админ талдычит одно и то же: -я у руководителя спросила! Что спросили простите?! Без закрепов попасть на тренировку целый квест-всегда все занято, освобождаемся время за час до тренировки- кому это удобно 🤷‍♀️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Обязательно доработаем сервис и все недочёты, чтобы стать дл…
Александра9 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!😍 Ждём на тренировки❤️
Дарина Б20 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
polina ferbibi7 отзывов
Марина Демченко14 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём снова на тренировки!
EY
5 мая 2025, официальный ответ
КД
Карина Дашенина4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
IS
Irina Shamsiyarova4 отзыва