Эмили
Женская студия растяжки и фитнеса
Анастасия Чехова
Была на пробной тренировке на мфр , очень все понравилось, тренер Оксана, все очень подробно объясняла в течение тренировки. Атмосфера в студии очень приятная. Чисто и уютно. Приобрела сразу абонемент☺️
НА
Нурай Алиева
была на пробном занятие и очень понравилось,студия невероятная,тренер Олеся очень классная!!после первой тренировки чувствовала себя отлично,всем советую приходить на тренировки в это место
8 посещений
ОВ
Ольга Валл
Супер студия! Тренер Алсу мастер своего дела ! Очень приятная и энергичная атмосфера в студии ♥️ 100 из 100 💫💫💫 Очень рекомендую быть тут для души и тела ! Цены совсем «не кусаются»!
Дарья Шешукова
Была на пробном занятии, очень понравилась тренер Оксана, приятно было работать с ней. Студия уютная, как и ее сотрудники. Считаю, что студия обходит конкурентов минимум по двум пунктам. Буду заниматься в EmilyStretching, выбираю - Вас 🙌🏽
ВВ
Вероника Вероника
Посетила данную студию впервые, очень давно хотела сюда прийти. Очень все понравилось , была на здоровой спине , хочется посетить ещё направления. Обязательно вернусь 🥹🩷🩷🩷
7 посещений
Чисто Та
Классная студия, душевные девочки, все красиво, элегантно, очень мило 💕💕💕 приятная атмосфера и чудесный тренер Олеся
СА
Светлана Ачинович
Очень хорошая студия, атмосфера приятная, тренер внимательная и коммуникабельная, уделяет внимание каждому. Много направлений, каждый сможет найти своё. Местоположение удобное. Рекомендую данную студию.
М.
Майя .
была на первой тренировке фитнес+стретчинг у тренера Оксаны, все понравилось! грамотно все объяснила, корректировала технику, хвалила. атмосфера приятная! студия чистая и уютная
Юлия Шорохова
Были с девочками на пробной тренировке, очень понравилась ваша студия) Атмосфера просто супер! Огромное спасибо тренеру Оксане, она просто чудо))
СИ
Сабина Исмаилова
была на пробной тренировке у Оксаны! все очень понравилось, тренер всегда подсказывала и направляла, тренировка прошла в одно удовольствие🙏🏽 в студии очень уютно и красиво🤍
Айтан Гасанова
Была на пробном занятии! Студия отличная!Все понравилось! Спасибо огромное тренеру Оксане!
К
Карина
Студия очень понравилась,внутри комфортно есть все для тренировок,разнообразие направлений,тренер комфортно ведет тренировки и все объясняет,советую всем для посещения.
Арина Бекина
Сегодня пришла на пробное занятие и студия оставила хорошее впечатление о себе. Приятна атмосфера, тренер отзывчивая и внимательная девушка. Рекомендую и сама планирую дальше продолжать хоть в эту студию
GU
Google User
Прекрасная студия, все великолепно. Вначале занималась у Алсу, но как-то не то, энергетика не моя. Перешла к Оксане, это лучший тренер, индивидуальный подход несмотря на групповые тренировки, знает абсолютно все, если идти заниматься, то только к ней
ИЛ
И. Л.
Посещаю студию с июля месяца. Мне все нравится! Прекрасные девочки-тренеры, очень внимательные и доброжелательные. Я в восторге. Желаю процветания вашей студии.
Анастасия Евсеева
Великолепная студия. Тренера прекрасный, каждый лучший в своем деле. Хожу туда уже больше полу года и до сих пор в восторге. Атмосфера прекрасная, красота такая вокруг.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём на тренировки, с любовью команда ES❤️
Валерия Матвиенко
Очень крутая студия! Эстетичная, светлая, уютная. Тренерский состав на высоте, самый любимый тренер - Олеся❤️
5 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём снова на тренировки, с любовью команда ES❤️
Поля Краснопеева
невероятная студия!💔
Настя Анастасия
Очень давно хотела начать заниматься данной студии и вот наконец решила попробовать! 😍 Очень удобное расположение, недалеко от дома. Много разных интересных направлений, каждый может подобрать тренировку для себя ☺️ Приветливые администраторы, которые ответят на любой ваш вопрос и помогут во всем разобраться 🌷
ВВ
Виктория Вашова
Я долго подбирала подходящую студию и Эмили мне подошла на 100% .Тренер Анастасия помогает каждому ,уделяет особое время .Атмосфера расслабленная и дружелюбная .Большой плюс ,что здесь много разных направлений и можно купить абонемент и ходить на разные виды тренировок 🫂✨🫶🏻
Сабрина Мамедова
Была сегодня первый раз у нас в ЖК, что очень хорошо, приятная атмосфера + администратор супер вежливая и тренировка тоже отлично! буду ходить на растяжку 🫶
AG
Allinaj Gammi
Очень понравилось в студии, сходила на растяжку, тренер просто мастер своего дела. В конце провели приятную медитацию, в общем всем советую 🫶🏻
ОП
Оксана Подгорная
Очень красивая студия 🩷 Рядом с домом 🏠 Разнообразные занятия 🧘♀️ Отличные тренеры 🏋️♀️ Рекомендую 🤌🏾
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Калинина
Замечательная студия растяжки, очень уютная и комфортная атмосфера. Тренировки проходят с удовольствием, обязательно рекомендую к посещению)
19 марта 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём на тренировки🥰
Юлия Юлия
Замечательная студия, классные тренеры. Тренировки всегда разнообразные, в малых группах все практически индивидуально. Удобное расположение, вежливые сотрудники, администраторы на все вопросы легко и быстро отвечают. Это место не только для физического здоровья, но и для души💚
Анжелика Бабаева
Замечательная студия, очень светлая , просторная. тренера все внимательные, большой выбор тренировок.
Евгения Васильева
Увидела рекламу студии и моментально записалась, я называю это любовь с первого взгляда❤️ все оправдало мои ожидания , атмосфера, профессионализм, доброжелательность , организация продуманная до мелочей))) тренера Анна и Ангелина (это у кого я была) оооочень чуткие, методичные, отзывчивые! Тренеровки всегда интересные, разнообразные))) спасибо вам за ваш труд в таком деле❤️❤️❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!😍 Ждём на тренировки❤️
Алина 🌸
Самая лучшая студия в городе!✨ Занятия проходят в небольших группах по 7-8 человек, поэтому к Вам всегда будет индивидуальный подход. Очень удобное приложение для записи на тренировки. Чистая и уютная студия со всем самым необходимым для девушек🎀 Очень рада, что приобрела абонемент именно сюда, каждое занятие=огромное удовольствие и заряд позитивной энергии на целый день!❤️
ЮК
Юлия К
Отличная студия растяжки, вернулась именно сюда спустя 1,5 года перерыва. Нравится что недалеко от дома, можно выбрать удобный для каждого абонемент, тренеры все классные, есть крутое приложение где можно записаться. Хожу на групповые занятия, группа максимум 8 человек, мне нравится.
Алинка Башмакова
Увидела случайно рекламу ВК,решила придти на пробное занятие...и влюбилась. Очень красивая стадия. Очень удобное приложение,мне ещё и рядом с домом. Цена за занятия не кусается. С парковкой нет проблем. Самое главное! Девочки - тренера очень профессиональные, индивидуальный подход к каждому клиенту! Была в других студиях на районе,но эта стадия моя любовь ❤️Хожу с большим удовольствием. Рада что нашла Вас!
Анастасия Шнайдер
Сама по себе Студия хорошая, чистая и уютная, девочки тренера все чудесные.. Сильно хромает административный сектор.. Очень долго не могла договориться о персоналках, собственно мои попытки не увенчались успехом, потом пыталась закрепить время в групповых, поскольку пытаться попасть в расписание -дело зряшное.. но об этом позднее.. с горем пополам умудрилась закрепить время.. заболела короной всей семьей, Но.. занятия по справке не перенесли.. ибо не сняла какие-то там галочки…7900 за 16 тренировок и лишь 5 посетила, болели 3 с лишним недели.. ну такое себе.. с тем же успехом можно выбрасывать деньги с балкона..ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мне проясняли, что по справке можно перенести занятия, но НИКТО И НИ СЛОВА Не сказал о том, что я должна отменить записи, которые автоматически встали, при закрепах.. Администратор очень-очень долго отвечает, иногда по 3-4 дня, и не на все вопросы..Их (вопросы) приходится повторять снова и снова! Жаль! Прощаться со студией обидно из за некачественной работы админа, но увы, убеждена, что о таких вещах нужно предупреждать, информировать о правилах.. Однако админ талдычит одно и то же: -я у руководителя спросила! Что спросили простите?! Без закрепов попасть на тренировку целый квест-всегда все занято, освобождаемся время за час до тренировки- кому это удобно 🤷♀️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Обязательно доработаем сервис и все недочёты, чтобы стать дл…
Александра
Отличная студия, тренеры внимательные и профессиональные, просторные чистые залы, приятная и дружелюбная атмосфера
Дарина Б
Замечательная студия. Нравится, что здесь есть не только растяжка, но и танцы, фитнес. Хочется отметить отличный тренерский состав. Всем рекомендую
ЮС
Юлия Сапрохина
Была на пробном занятии по растяжке(stretching), восхитительное место. Сразу приобрела абонемент со скидкой в 20%. Тренер внимательная, профессионал своего дела. Спасибо большое, что вы есть🌹
NT
Neo Tokyo
Давно посещаю данную студию! Очень люблю атмосферу, квалифицированных тренеров, тренировки студии🩷 Посещаю больше года, что могу заметить, так это эффективность и результат) Отдельное спасибо милым администраторам!
polina ferbibi
Давно знаю про вашу студию,всегда очень комфортная обстановка,хороший тренерский состав,атмосфера женственности! Одно удовольствие тренироваться у вас!🥰❤️🔥
ЛБ
Любовь Битюкова
Была на пробном занятии у Олеси, очень понравилось. Советую всем.
ЛШ
Лера Шагимарданова
Замечательная студия растяжки! Уютная атмосфера и отличные тренера 🥰
Марина Демченко
Любимая студия растяжки♥️ Чисто, красиво, с любовью к Клиентам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём снова на тренировки!
EY
Ekaterina Yu
Моя любимое место силы💞 самый грамотный персонал и вдохновляющая обстановка💪🏽 Все на 💯 Удобное местоположение, всегда учитываются пожелания.
ВБ
Валерия Байкова
Любимая студия в городе, всегда с удовольствием прихожу сюда. Удобное расположение делает посещение максимально комфортным. Тренера грамотно подходят к каждому клиенту и создают приятную атмосферу 🎀🩷
Анна Шульгина
Женственная и вдохновляющая энергетика, у Эмилии определенно талант в подборе сотрудников. Тренерский состав: профессионалы своего дела, учитывают индивидуальные особенности. Результат от занятий заметно практически сразу (через пару месяцев регулярных занятий, с учетом долгого перерыва в спорте до этого). Тренер Олеся - отдельная любовь!
Ирина
Однозначно самая лучшая студия растяжки в городе
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!)
ЭВ
Эв Ввв
Любимая фитнес-студия в городе! Тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут. В самой студии чисто и атмосферно.
5 мая 2025, официальный ответ
ОЕ
Олеся Е.
Абсолютно не заинтересованы в разговоре с новым клиентом, не считают нужным узнать были или нет ранее в студии, какой уровень подготовки и тд. Сразу впаривают годовой абонемент , номер руководителя не дают. Не знаю, может это руководитель и общается таким образом
ЮВ
Юлия Владимировна
Лучшая студия в городет
5 мая 2025, официальный ответ
КД
Карина Дашенина
Занимаюсь чаще по утрам. мне так удобнее - и народу поменьше в зале.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
КЕ
Кизина Екатерина
Давно искала студию для занятий спортом и обратила внимание на студию EmilyStretching, хочу сказать, что эта студия произвела на меня очень хорошее впечатление, девушки тренера и администраторы очень добрые и отзывчивые, тренировки проходят в позитивной обстановке и прекрасной атмосфере🥰 Находиться на занятиях одно удовольствие!🤩
IS
Irina Shamsiyarova
В этой студии занимаюсь давно, с тех пор как переехала в Тюмень. Могу смело сказать, что это самая любимая студия, с лучшими тренерами и атмосферой !
ДБ
Дарья Белопольская
Искала студию растяжки , рядом со своим домом. И остановила свой выбор на этой студии, тренера очень внимательные, видно что любят свою работу 🥰особенно хочется отметить тренера Олесю, она влюбила в себя своим подходом , от неё веет женственностью 🥰 В студии всегда чисто, и что не мало важно в жару есть кондиционеры 😁 Однозначно советую ✅