EmilyStretching
Женская студия растяжки и фитнеса
Вакансии
Айтан Гасанова
Была на пробном занятии! Студия отличная!Все понравилось! Спасибо огромное тренеру Оксане!
Юлия Шорохова
Были с девочками на пробной тренировки, очень понравилась ваша студия) Атмосфера просто супер! Огромное спасибо тренеру Оксане, она просто чудо))
СИ
Сабина Исмаилова
была на пробной тренировке у Оксаны! все очень понравилось, тренер всегда подсказывала и направляла, тренировка прошла в одно удовольствие🙏🏽 в студии очень уютно и красиво🤍
НА
Нурай Алиева
была на пробном занятие и очень понравилось,студия невероятная,тренер Олеся очень классная!!после первой тренировки чувствовала себя отлично,всем советую приходить на тренировки в это место
ЮС
Юлия Сапрохина
Была на пробном занятии по растяжке(stretching), восхитительное место. Сразу приобрела абонемент со скидкой в 20%. Тренер внимательная, профессионал своего дела. Спасибо большое, что вы есть🌹
ОВ
Ольга Валл
Супер студия! Тренер Алсу мастер своего дела ! Очень приятная и энергичная атмосфера в студии ♥️ 100 из 100 💫💫💫 Очень рекомендую быть тут для души и тела ! Цены совсем «не кусаются»!
К
Карина
Студия очень понравилась,внутри комфортно есть все для тренировок,разнообразие направлений,тренер комфортно ведет тренировки и все объясняет,советую всем для посещения.
Арина Бекина
Сегодня пришла на пробное занятие и студия оставила хорошее впечатление о себе. Приятна атмосфера, тренер отзывчивая и внимательная девушка. Рекомендую и сама планирую дальше продолжать хоть в эту студию
GU
Google User
Прекрасная студия, все великолепно. Вначале занималась у Алсу, но как-то не то, энергетика не моя. Перешла к Оксане, это лучший тренер, индивидуальный подход несмотря на групповые тренировки, знает абсолютно все, если идти заниматься, то только к ней
ИЛ
И. Л.
Посещаю студию с июля месяца. Мне все нравится! Прекрасные девочки-тренеры, очень внимательные и доброжелательные. Я в восторге. Желаю процветания вашей студии.
NT
Neo Tokyo
Давно посещаю данную студию! Очень люблю атмосферу, квалифицированных тренеров, тренировки студии🩷 Посещаю больше года, что могу заметить, так это эффективность и результат) Отдельное спасибо милым администраторам!
polina ferbibi
Давно знаю про вашу студию,всегда очень комфортная обстановка,хороший тренерский состав,атмосфера женственности! Одно удовольствие тренироваться у вас!🥰❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём снова на тренировки, с любовью команда ES❤️
Валерия Матвиенко
Очень крутая студия! Эстетичная, светлая, уютная. Тренерский состав на высоте, самый любимый тренер - Олеся❤️
EY
Ekaterina Yu
Моя любимое место силы💞 самый грамотный персонал и вдохновляющая обстановка💪🏽 Все на 💯 Удобное местоположение, всегда учитываются пожелания.
ВБ
Валерия Байкова
Любимая студия в городе, всегда с удовольствием прихожу сюда. Удобное расположение делает посещение максимально комфортным. Тренера грамотно подходят к каждому клиенту и создают приятную атмосферу 🎀🩷
Поля Краснопеева
невероятная студия!💔
Анна Шульгина
Женственная и вдохновляющая энергетика, у Эмилии определенно талант в подборе сотрудников. Тренерский состав: профессионалы своего дела, учитывают индивидуальные особенности. Результат от занятий заметно практически сразу (через пару месяцев регулярных занятий, с учетом долгого перерыва в спорте до этого). Тренер Олеся - отдельная любовь!
ЭВ
Эв Ввв
Любимая фитнес-студия в городе! Тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут. В самой студии чисто и атмосферно.
5 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём на тренировки, с любовью команда ES❤️
ОЕ
Олеся Е.
Абсолютно не заинтересованы в разговоре с новым клиентом, не считают нужным узнать были или нет ранее в студии, какой уровень подготовки и тд. Сразу впаривают годовой абонемент , номер руководителя не дают. Не знаю, может это руководитель и общается таким образом
ЮВ
Юлия Владимировна
Лучшая студия в городет
5 мая 2025, официальный ответ
КД
Карина Дашенина
Занимаюсь чаще по утрам. мне так удобнее - и народу поменьше в зале.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
КЕ
Кизина Екатерина
Давно искала студию для занятий спортом и обратила внимание на студию EmilyStretching, хочу сказать, что эта студия произвела на меня очень хорошее впечатление, девушки тренера и администраторы очень добрые и отзывчивые, тренировки проходят в позитивной обстановке и прекрасной атмосфере🥰 Находиться на занятиях одно удовольствие!🤩
IS
Irina Shamsiyarova
В этой студии занимаюсь давно, с тех пор как переехала в Тюмень. Могу смело сказать, что это самая любимая студия, с лучшими тренерами и атмосферой !
ДБ
Дарья Белопольская
Искала студию растяжки , рядом со своим домом. И остановила свой выбор на этой студии, тренера очень внимательные, видно что любят свою работу 🥰особенно хочется отметить тренера Олесю, она влюбила в себя своим подходом , от неё веет женственностью 🥰 В студии всегда чисто, и что не мало важно в жару есть кондиционеры 😁 Однозначно советую ✅
ЮБ
Юля Б
Тренеры все приветливые и доброжелательные девочки! Тренировка проходит насыщенно и качественно, нет «воды» и однотипных упражнений! Занимаюсь с удовольствием!
ЮГ
Юлия Громовник
Хожу на стрейчинг. Очень нравятся тренеры и студия уютная и красивая. Занятия дают результат, который мне нравится. Спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём на тренировки!
Марина Демченко
Любимая студия растяжки♥️ Чисто, красиво, с любовью к Клиентам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём снова на тренировки!
Христина Леонова
Чудесная студия с не менее чудесными тренерами! Занятие проходит в приятной атмосфере и четкой концентрацией. Каждому уделяется внимание, что делает занятие и выполнение упражнения легче и приятнее
Анастасия Евсеева
Великолепная студия. Тренера прекрасный, каждый лучший в своем деле. Хожу туда уже больше полу года и до сих пор в восторге. Атмосфера прекрасная, красота такая вокруг.
ЯЯ
Яна Яна
Впервые пошла на тренировки сфокусированные на растяжке тела и я в полном восторге! Выходишь с тренировки как после массажа и чувствуешь все тело. Огромное спасибо за приятную женскую атмосферу❤️ мой 100% рекомендосьён 🤍
AG
Allinaj Gammi
Очень понравилось в студии, сходила на растяжку, тренер просто мастер своего дела. В конце провели приятную медитацию, в общем всем советую 🫶🏻
Айнура Касымалиева
Хожу в студию с ноября 2023 года, замечательная студия, атмосфера уютная, условия отличные, тренера классные, с удовольствием занимаюсь два раза в неделю, рекомендую 👍
Алина Ульянова
Долгое время не могла найти свою студию, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. И как только я попала EMILYSTRETCHING поняла, что это оно! Уже год хожу регулярно и не планирую никуда уходить) Атмосфера, тренера, отношение все на высшем уровне 😍 Приходишь сюда и просто получаешь тотальный кайф от тренировок!
Кaeseo lin
Екатерина и Ульяна прекрасные тренеры! любимое место с прекрасной атмосферой!
ОП
Оксана Подгорная
Очень красивая студия 🩷 Рядом с домом 🏠 Разнообразные занятия 🧘♀️ Отличные тренеры 🏋️♀️ Рекомендую 🤌🏾
Екатерина Ворокосова
Классные тренера, профессионалы, много направлений на любой вкус, уютная атмосфера , рекомендую)
10 апреля 2024, официальный ответ
c
croissant
Очень грязная студия, полы не моют, коврики и прочие принадлежности для занятий не дезинфицируют, тренера конечно хорошие, но в такой грязной обстановке заниматься невозможно
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что ваше настроение было испорчено!😔 Скажите, пожалуйста, ваше Имя и дату ви…
Anzhela Atamova
Потрясающая студия. С удовольствием хожу на тренировки.
21 марта 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём снова на тренировки🥰
Анна Попова
Очень нравится тренер Вика
ЕЩ
Елена Щёкотова
Хожу уже 4 месяца в эту студию, хочу выразить благодарность тренерам за качественную работу и индивидуальный подход к каждой женщине, Вика, Виктория, Ульяна💓💓💓
19 марта 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Ждём на тренировки🥰
Аи
Анастасия исакова
Очень уютное и замечательное место💕здесь происходит magic✨
AP
Alice Pankova
любимое место для того, чтобы привести себя в прекрасную форму!🩷 прекрасный коллектив, на тренировках всегда приятная атмосфера, всегда с прекрасным настроением покидаю это замечательное место🥹🌷
Татьяна Fitness
Моя любовь! Место расслабления и наслаждения ❤️
Анна Калинина
Замечательная студия растяжки, очень уютная и комфортная атмосфера. Тренировки проходят с удовольствием, обязательно рекомендую к посещению)
Карина Чашкова
Самая лучшая студия растяжки, искренне советую🤍
RN
RSTL Neigh
Отличная студия, в которую я влюбилась с пробного занятия. Приятная атмосфера, большие залы, небольшое количество человек на тренировке, и самое главное, супер тренера! Девочки всегда корректируют, поправляют, контролируют. Тут тренировки проходят как медитация 🫶🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Команда ES от всей души благодарит Вас за такой приятный отзыв!♥️ Скажите, по какой причине поставил…
Юлия Юлия
Замечательная студия, классные тренеры. Тренировки всегда разнообразные, в малых группах все практически индивидуально. Удобное расположение, вежливые сотрудники, администраторы на все вопросы легко и быстро отвечают. Это место не только для физического здоровья, но и для души💚
19 марта 2024, официальный ответ
Очень хорошая студия. Условия отличные, замечательные подготовленные тренеры. Рекомендую всем.
Анжелика Бабаева
Замечательная студия, очень светлая , просторная. тренера все внимательные, большой выбор тренировок.
Мария Чечётина
Обожаю EmilyStretching. Внимательные и заботливые тренеры, супер уютная студия, а самое круто, что занятие длится 1,5 часа.