Optic style
Салон оптики
Ангелина Карлова
Отличный магазин!!!! Отличное качество, большой выбор очков солнцезащитных и с диоптриями. Прекрасное обслуживание, рекомендую !!!!!
РА
Рамиль Аносов
Салон нравится , обслуживание отличное 👌покупаю для себя солнцезащитные очки ( новые , стильные модели )а для дочери с диоптриями под заказ , цены приемлимые, качество хорошее, рекомендую 👍
Марина Климанова
Огромный выбор солнечных очков модных, для всех возрастов. Рекомендую 👍
Os
Optic style, салон оптики
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады , что вам нравится наш салон! Да! Выбор очков у нас очень большой!👌
Алиса Смирнова
Второй раз заказала себе очки с диоптриями в этом отделе, девочки молодцы! Все сделали быстро и качественно! Я очень довольна! И цена намного дешевле чем в других оптиках! Выбор очень большой! Рекомендую!
Александра ⠀⠀⠀
Хороший салон оптики! Всегда захожу только в него, очень профессиональный продавец, помог в выборе очков. Большое спасибо за внимательность к покупателям!
Изумт Учиха'ок
Хороший ассортимент, есть над чем выбирать. Качество отличное, закупаюсь всегда только там. Всем советую.
машуня м
Сегодня зашла второй раз в данный отдел оптики, купить себе классные очки с диоптриями, а в итоге ушла довольная с тремя парами очков!😁 Хороший отдел, мне нравится, большой выбор очков, цена адекватная, качество отличное! Обязательно приду еще раз за очками!!! Спасибо!
Екатерина Катериновна
Прекрасный салон, большой выбор очков. Брала себе солнцезащитные , но еще присмотрела оправу для линз с диоптриями. Вернулась потом и купила)) До этого нигде не могла подобрать оправу, которая бы мне нравилась, а тут нашла) Изготовили за 4 дня, что очень удивило и порадовало. Цена 🔥
Мария Кондратова
Отличный салон! Большой выбор разнообразных очков! Продавец приветливый, подсказала, и помогла определиться с выбором! Цены даже очень хорошие, ещё и скидку сделали, что очень порадовало! Осталась довольна, качество отличное! Буду обращаться ещё! Спасибо!
Мария Валеева
Постоянно тут покупаю себе линзы и всё к ним
Срочно понадобились очки и я нашла в этом магазине вполне себе приличные. Продавец предложила несколько подходящих вариантов. Цены приемлемые Выбор хороший👍 Спасибо
Yury Korepanov
Нашел себе очки, именно те, которые искал, в других местах нигде их не было, да и цена в 7 раз меньше , чем в сибирь оптике.
Tanya Maif
Мне очень нравится этот салон!!! Всё👍.
Д❤
Дашуля ❤️
Ужасное обслуживание,продавец болтает по телефону, зашла в магазин ,спрашиваю цену,она продолжает болтать… заинтересованности вообще ноль
Os
Optic style, салон оптики
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, извините за такое обслуживание, на данный момент работают новые ,отличные продавцы -консультанты! Рады видеть всех :-)
Юлия Соловьёва
Пришла за линзами , дело то минутное , жду пол часа продавца , звонила по номеру , подъезжаю подъезжаю в пробке просто , зачем работает вообще данный магазин , если график тц с 10 до 10, а оптика постоянно закрыта , и ещё хоть бы извинились по телефону , а то Я В ПРОБКЕ ЖЕ , а я не виновата что продавец в пробке , казалось бы такое время , каждый хватается за клиентов , а тут полный 0 клиентоориентированности Больше не прийду
Евгения Санникова
Не работает. Приезжаешь и закрыто
ОП
Ольга Попова
Просто в шоке. Хуже оптики не встречала, чтобы товар был такого ужасного качества. 16.10.2021 приобрела однодневные линзы Acuvue oasys. Пачка была открытая, сказали, что продают поштучно и продали 28 штук за 2800. Пачку не проверяла на кассе. На следующий день дома, решив надеть линзы, увидела, что в некоторых линзах влаги нет, а сами линзы сухие и приклеены к упаковке, как можно продавать такой товар!?
Дарья Глухих
В данном салоне покупала очки себе и своему мужу, нам салон очень понравился. Продавцы помогут подобрать все что нужно, цены очень даже приемлемые, выбор ассортимента большой, а главное качество 10/10. Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым.
Софья Белова
Доброе утро! 24 янв.2021я хотела приобрести нужную мне вещь в данном салоне и столкнулась с тем, что продавец с ведома заведующей( хозяйки) работала только до 15 ч и ушла, повесив на двери вывеску "Перерыв", чем ввела меня в заблуждение и я ждала около! !!!1 часа, пока" обед" закончится и только потом администратор выяснила, что салон не работает, а заведующая в свое оправдание промямлила что-то вроде" Простите, накладка вышла". Безобразное отношение к клиентам. Не советую к посещению.