Аквапрофф
Салон-магазин
Александр Тимофеев
Грамотные специалисты, большой выбор.
Денис Самуйлов
Профессиональный уровень техников по обслуживанию кроме Виталия не выдерживает никакой критики. За время обслуживания два раза по их вине затапливало подвал где расположена водоочистка в доме .Не могут разобраться в сути проблемы будут вам пытаться продать новое оборудование и комплектующие. После последнего потопа и выраженного мной недовольства квалификацией сотрудников компания прекратила сотрудничество со мной. По монтажу оборудования вопросов нет , по обслуживанию после окончания гарантии советую поискать более квалифицированных специалистов.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень жаль, что после стольки лет сотрудничества Вы оставляете такой негативный…
ДА
Дарья Алексеевна
Искренне благодарны руководителю отдела продаж ООО 'Аква-Проф," Анне Юрьевне Кадыровой за консультации по работе системы очистки воды. Анна Юрьевна квалифицировнно и доступно обьяснила как исправить систему очистки воды, Спасибо ей большое за внимательное отношение к Заказчикам. Перевалово Алексей Николаевич
Сергей
Работы выполняют некачественно, через небольшой промежуток времени приходится, все переделывать и тратить дополнительные средства
СБ
С Б
Заказывал оборудование с доставкой. Быстро, в нужное время, без лишних вопросов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Елена Константиненко
Молодцы! Есть вся история клиента, всё очень быстро, профессионально, качественно! Если оценивать клиентоориентированность 100 баллов компании и сотрудникам!!! С наступающим новым годом !!!🎄
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! С наступающим!
ЕН
Екатерина Нестерова
Крайне не рекомендую! В августе 2023 года делали нам водоочистку, водонагреватель и перенос биосептика. Стоимость работ около 300 тр.В бак забыли насыпать соль и забыли нам сказать вообще об этом. В итоге только через месяц до нас дошло что так быть не должно. Позвонили «специалисту», который устанавливал: а! Точно, а я не сказал? Водонагреватель вышел из строя через год. Но это не самое главное. Недели две назад начали булькать унитазы, стала плохо уходить вода. Вызвали мастера, думали засор. А оказалось что труба сломалась прямо на входе в септик и все льется под него!!! Под септик!!! Гарантия на работы по договору: 6 месяцев! Восторг!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. На каждый свой объект мы заключаем договор с гарантийными обязательствами. Г…
SS
Semigor Semigorov
Месяц назад нужно было поставить кессон в доме под Тюменью. Созвонился с фирмой, приехал замерщик Марат, обсудили с ним нюансы, видно, что парень в теме разбирается, опыт есть. В общем, в результате общения решил вместе с кессоном поставить и септик. Чтоб два раза не ходить. Правда цена на монтаж септика мне показалась завышенной. Перезвонили из офиса, составили договор. Через неделю, как и договаривались, приехали Марат с напарником, экскаватор, привезли песок, щебень, септик, кессон, весь нужный инструмент. В общем, цена монтажа оправдалась. Работы провелись профессионально. Парни молодцы. Впереди ещё работы по коммуникациям в доме. Думаю обратиться в эту же фирму.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обращение в нашу компанию! Обращайтесь при необходимости!
НА
Наталья Андриянова
Добрый день. Приобрели водоочистку для частного дома в г. Нижневартовск. На этапе заказа проблем не возникло. Для установки оборудования нам были направлены контакты установщика и поскольку специалист был рекомендован компанией, сомнений не возникло. Установщику была перечислена предоплата как за работу, так и на закупку доп. оборудования. И на этом все - сотрудник "пропал": то приеду завтра, то машина сломалась, то после обеда, то на звонки не отвечает . В итоге потеря денег, перечисленная установщику и потеря денег за оборудование, которое просто стоит. Компания вопрос не решает, более того отказывается даже назвать ФИО специалиста, т.е. либо компания настолько безответственная, что рекомендует непроверенных людей, либо это мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Но это выяснять будут соответствующие органы.
ЕН
Елена Нетт
Спасибо огромное вашему сотруднику Никите и девушке, принимающей заказы: всё четко, быстро, ответственно. Заменили, лишнего не взяли, все объяснили. Вода работает.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию!
SU
Sberid User
Спасибо большое за работу вашему сотруднику Никите. Всё сделал профессионально.
Юля 🫗
Рекомендую, хорошая компания, результаты анализа воды пришли быстро. Специолисты сразу подобрали систему, цены очень приятные, на следующий день очень грамотно установили в котельне. И я очень довольна работой
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр Корецкий
Заказывал оборудование в месте с установкой, начиная с менеджера с красивым голосом, все подробно объяснила,посоветовала, обговорили время.Мастер Никита приехал и все установил , объяснил все по сервису, молодцы. Вас мне рекомендовали и теперь я буду вас рекомендовать.спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию и высокую оценку!
Dzhami Zh
Спасибо девушкам, помогли в выборе фильтра
Дмитрий Сычев
Хороший ассортимент и наличие, приятные цены, вежливое обслуживание, работают без выходных.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Елена Короленко
Купили мойку, полный комплект, доступная цена. Никакого брака, установили и пользуемся с удовольствием! Хороший выбор всегда)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Роза Владимировна
Обратилась в эту компанию по рекомендации, осталась очень довольна, менеджер быстро подобрала по моему запросу водонагреватель и уже через 2 дня мы навсегда попрощались с тазами, спасибо большое мастеру установки, Марату и менеджеру Екатерине. Обязательно буду рекомендовать знакомым вашу компанию!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Екатерина К
Обращались за водоочисткой на участок, установили все быстро и качественно, пользуемся уже год и никаких нареканий нет, девушки менеджеры большие молодцы, помогут с выбором и ответят на вопросы, желаю вам процветания, спасибо за качественный сервис ❤️🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса Москалева
Установили у них систему водоочистки все супер, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Sergio *
Очень вежливые консультанты, всегда всё расскажут и покажут. В наличии есть все что нужно для воды
Yury Korepanov
Относительно неплохой, но дороговато
И Г
Только установка, могли бы и обслуживать
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания подбирает по анализу воды и монтирует системы водоочистки из скважин и ко…
Александр Морозов
Хорошие цены, отличные продавцы
Сергей Бизин
Покупаю сменные картриджи для фильтра тут👍
Анастасия Денисова
Недавно покупали фильтра. Девчата молодцы все подробно объяснили, подсказали. Мы остались довольны. Я советую данный магазин
ИМ
Иван Михайлов
Заказывал монтаж пластикового кессона, септика и разводку труб. Все было выполнено на высшем уровне, начиная от обратной связи, подбора материалов, доставки и заканчивая выгодной стоимостью и монтажем! Огромное спасибо всем специалистам компании "Аквапроф" за проделанную работу и хорошее отношение к клиентам, особенно монтажникам Марату и Никите!
Игорь Сабуров
Молодцы! Все молодцы! Особенно Татьяна.
ДБ
Дмитрий Бачеев
Хороший магазин. Менеджер и мастера отзывчивые!!!
Evgeny Strong
Хороший магазин, фильтры для воды тут беру, но подорожали как и везде сильно.
Катерина Смирнова
Клиентоориентированные продавцы. Все понравилось. Вопрос решен.
6 октября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Б
Добрый день! Спасибо большое, за оперативную и качественную работу! Устанавливать систему очистки воды из скважины. Отдельное пасибо за помощь в выборе нужного варианта.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Светлана Махорт
Быстро все подобрали по анализу воды. Монтаж быстрый, качественный. Все обьяснили, как и что работает, как все обслуживается. Спасибо за работу.
26 августа 2022, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за отзыв !!!Ждём Вас снова!
Степан И
Заказ выполнили в срок, но цена изменилась при выкупе соленого бака.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо большое за ваш отзыв. Да, к сожалению иногда бывают ситуации с изменени…
ЮС
Юрий С
Обратился в компанию с вопросом водоснабжения дома от колодца. По телефону сказали, что всё могут сделать, имеют большой опыт. Требовалось установить насос в колодце и проложить 15м водопровода. На деле данная задача для них оказалась непосильной. Из общения с мастером на месте работ стало понятно, что о качестве не стоит и мечтать, т. к. даже узел прохода сквозь стенку колодца они не знают как делать и о строительных нормах вряд ли что-то слышали.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мастер к Вам выехал на осмотр бесплатно. Осмотр был назначен для понимания объема работ…
Евгений Лебедев
Заказал весь пакет услуг под ключ. Все сделали быстро и качественно на 5+. Рекомендую всем.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень рады что Вам всё понравилось! Спасибо!)
Константин Хаменсих
Спасибо за помощь в выборе фильтров для воды
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться улучшать качество обслуживания.