Артелье
Студия коворкинга
М.
Марина .
Была у специалиста Татьяны, архитектура бровей, покраска все выполнила на высшем уровне! Татьяна работает на результат 🔥 и достигает его всеми техниками, которыми владеет в совершенстве 👍, я очень довольна результатом и благодарю Татьяну за приятное знакомство, общение, классную музыку, атмосферу в салоне чисто и стильно! Наконец-то я нашла своего БРОВИСТА, со вкусом и мастерским владением профессии, обязательно рекомендую и непременно приеду снова!
ТГ
Татьяна Горюнова
Всем доброго дня,специалист косметолог Елена. К вам , выстраиваться очередь. Вы и ваши ручки прекрасны.творите чудеса. Прихожу после тяжелой смены (смена 24ч) .после массажа и маски для лица кожа сияет. Вуа ля и вся усталость исчезла. Особенно если нужно пойти на мероприятия. 1 час в руках Елены и вы сияете на все 100%. Рекомендую!!!
Мария Мартыненко
Делала чистку лица у Елены , мне очень понравилось 👍 Расслабляющая обстановка, комфортное и приятное общение. После процедуры лицо стало выглядеть свежее, кожа более ухоженной, напитанной. Спасибо большое 🌸
ЕА
Елена А.
Замечательная студия красоты!!! Делала здесь маникюр, педикюр, окрашивание и оформление бровей, красивые локоны для дочки на выпускной, результатом всегда довольна! Рекомендую!!!
ГГ
Ганга Ганга
Была у Кристины и ни раз, все препараты вскрываются перед клиентом. Кто был тот в курсе, а тот кто пишет видимо не был никогда 😃 не надо придумывать
Ужасный косметолог Кристина. Непонятно какие препараты использует, толку от них 0. Не тратье время и деньги, лучше ищите другого косметолога!
Мария Петрова
Делала чистку у Валентины, всё понравилось. Индивидуальный подход. Как приятный бонус, массаж ног и рук) планирую записаться на массаж
ОЛ
Оля Лёля
Была на маникюре и окрашивании бровей, спасибо Валентине и Екатерине за красивые и ухоженные ноготочки, приятно удивила скидка при первом посещении. В салоне есть и другие процедуры. Рекомендую!
YP
Yliya Presnyakova
Делала ультразвуковую чистку лица у мастера Валентины. Ооочень приятная процедура, пока лежала с гелем на лице, Валентина меня укрыла, выключила свет и сделала лёгкий массаж рук и ног, в качестве комплимента! Под приятную музыку это лучший отдых в пятницу вечером) Спасибо мастеру за внимательность и аккуратность, за советы по уходу за лицом!
ОП
Ольга Пузынина
Благодарна мастеру маникюра Валентине. Уверенно, красиво, грамотно, с применением необычной техники мои ногти привела в полный порядок. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Елена Бодягина
Была на маникюре у мастера Валентины. Качество работы на высоте. Уже пятый день пошёл, а маникюр как будто вчерашний. И дизайн красивый. Пойду ещё. Однозначно рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Очень рады, что маникюр и дизайн порадовал качеством и красотой ! Приходите ещё , бу…
Татьяна Санрай
Получила огромное удовольствие! 🥰 маникюр с покрытием на 5+, приятная атмосфера, уютное кресло, удобное расположение салона, приветливый персонал, мой мастер по имени Валентина, рекомендую! 🌷🌷🌷
Anastasiya Ger
Валентина спасибо Вам большое за красоту,которую вы делаете на ногтях.всегда быстро,аккуратно и очень красиво.держится гель лак хорошо.всегда приятно смотреть на свои ухоженные красивые ноготки🤩
23 марта 2022, официальный ответ
Пожалуйста, Анастасия ! Для современного темпа важна скорость услуги ☝️ с сохранением качества , а т…
ВБ
Виктор Бейдин
Мужики, всем советую, удобно приобрести сертификат в подарок всем своим дорогим женщинам и каждая выберет по душе!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, услуг достаточно на выбор, чтобы найти для любой представительни…
Марина Попова
В восторге от мастера маникюра, перманета и депиляции Светланы Пастушок! Профессионал!!! Умница!!! Творческая, креативная!!! Рекомендую всем!!!
Анастасия Михренина
Была у мастера по маникюру - Валентины, очень понравилось как выполнена процедура. Валентина кропотливо и качественно делает свою работу, поэтому советую данного мастера. Так же хотелось бы отметить, что студия радует полезными акциями, которые в дальнейшем можно использовать при следующем посещении. Благодарю студию "Артелье" и мастера Валентину.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отлично, что посещение мастера студии порадовало Вас результатом ! Приходите снова…