Wildberries
2.8
2.8
ПК
Полина Коровина
До визита в этот пункт выдачи, я не знала, что брак - это вина заказчика, и он должен за него платить. Приходили забирать ботинки мужские, посмотрели под камерами и пошли примерять. Размер не подошел, поэтому решили вернуть. На что работник пункта заставил нас выкупить товар, тк был мазок клея около 1 см на обуви (естественно оставленный производителем). На вопрос «вы серьезно думаете, что мы ботинки сейчас в примерочной клеем промазали?» сотрудник очень довольно улыбался. P.S.: при нас сегодня женщина получала костюм детский, так ее заставляли выкупать товар, потому что швы кривые
сега мега драйв
ужасно долгое обслуживание
МХ
Мадина Хайдарова
Хамское отношение сотрудниц Пвз забит коробками, нет возможности проверить товар, а потом они не принимают товар, потому что вы запачкали его, хотя это не так Классика в общем, если заставляете до примерочной проверять товар - организуйте для этого место
A S
Сотрудницы не понятно под чем они сидять там. Вечно хамское отношение к посетителям.Родители их точно забыли воспитать, жаль таких девушек, которые позорят сами себя.
Виктория Дмитриевна
Пункт выдачи завален коробками из за этого нет возможности проверить товар перед покупкой , очень грязно. Сотрудники матерятся в разговорах между собой пока ищут заказы и обсуждают клиентов (кто сколько заказал товаров) , здравствуйте клиентам пвз тут тоже не говорят
Ю
Юлия
Сегодня пришла сделать заранее оформленный возврат на танцевальные туфли меньшего размера. Размер побольше уже был на пвз. Девушке сказала, что делаю возврат меньшего размера и как только деньги вернутся на вб кошелек, приду и выкуплю другие. Ок. Выхожу из пвз, захожу в приложение и вижу, что из доставки пропадают товары и статус возвращен! Возвращаюсь спрашиваю как так, на что девушка сказала, вы же сделали возврат. Боже!!! Все было под камерами разговор слышен. Теперь я не могу перезаказать размер, потому что его нет в наличии.
Наталья Капралова
Как писали ниже точь в точь, долго ждала работника, чтобы получить заказ, так еще и грубо отвечает девушка, если не нравится работать не надо, я прихожу за заказом, а не портить себе настроение.
ВВ
Владислав Власов
Все чисто, менеджер по выдаче вообще добрый
Кирилл Лукьянченко
Хороший пункт, квалифицированные сотрудники, вежливые и быстрые
Ю.
Юлия .
С недавних пор стало нельзя выбросить здесь в коробку смятую транспортную упаковку. Абсурд.
КС
Ксения Санникова
Пункт отличный! Но новая девушка, первый раз ее там видела, по имени Амина, не приняла вещь… После осмотра товара, дочь пошла примерять платье. Но!!!! Так досконально я не осматривала вещь, да и никто бы не увидел это пятнышко, в итоге пришлось выкупить платье, которое нам большое! Куда я сейчас с ним- непонятно! Хамское отношение!!! Прикладываю фото «брака»
Арина К
Вечно грязища, очень грязный ПВЗ, на полу вечно мусор (это в летний период), в раздевалках тоже грязь. Ну и самое неприятное- сами работники ПВЗ. Бог с тем, что девочки с немытой головой и заспанным видом вечно смотрят на тебя, как на грязь из-под ногтей, но ведь им даже лень сказать «здравствуйте» и «до свидания». Однажды я пришла на этот пункт, за столом никого не оказалось, после того как я дважды пыталась дозваться рыжую девочку, она явно слышала меня, но видимо не хотела выходить. Поучитесь у чистенького и вежливого озона через стенку)
ЮВ
Юрий Ваньков
Ребята убирайте камеру над раздевалкой, иначе через неделю будет подано заявление во все инстанции
ЮС
Юлия Семухина
каждый раз когда туда иду , всегда падаю на ступеньках . На новый год с синяками буду
ДS
Дарья Sin
Одной звезды даже слишком много! 27.01.2025 при получении товара сотрудник девушка ( когда я ее спросила фамилию она в ответ сказала , может еще и паспорт вам показать, вообщем не представилась, да и ладно , еще запоминать ФИО подобных девиц) сказала проверять под камерами , я проверила … Но, не знала, что надо проверять так досконально , или ходить с лупой , а уже при примерке обнаружила брак. Я подошла и сказала ей , в ответ она сказала , что я должна выкупить этот товар! Теперь вопрос почему я должна платить , за вещь с браком ? Почему сотрудники не проверяют , что на пункте выдачи , что когда упаковывают? Я просто в шоке от поведения сотрудника! Если взять другие маркетплейсы Ламода , озон , Яндекс доставка такого ужаса и зоопарка нет! Я бы купила на тех, но увы там не было этой модели! И вообще, если бы я ей не сказала, вероятнее всего они бы и так путешествовали от пункта до пункта недобросовестных людей и сотрудников! До, этого работал молодой человек , приятнее в сотни раз и умнее , и воспитаннее! Р.S. Когда ждала в очереди свой заказ , она записывала голосовые сообщения , что 20 вещей заказывают , а выкупают только 1-2 , а она должна это убирать , и что на другом пункте она работала, а этот пункт дно! Ну , дак вот если она так считает, пусть ищет себе достойную работу , а не сидит и вещи не складывает! Больше не хочу приходить ваш пункт Пишу редко отзывы , но тут прямо захотела ! Уважаемый Серик , чуть лучше выбирайте сотрудников !
ИS
Ирина S
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, сотрудники всегда вежливые и учтивые.
Elena Lazarenko
Я ,если честно,в шоке,от работы сотрудников) Я не пишу плохие отзывы,но тут нельзя просто закрыть глаза на ситуацию Пришли за телевизором, с постоплатой и, соотвественно, с проверкой на наличие или отсутствие дефектов При нас телевизор уронили, посмеялись и как ни в чем ни бывало выдали (при этом изначально говорили,что проверить можем только после оплаты и вручения.Хотя заведомо я знаю,что не так) По итогу , телевизор разбит, забирать не стали, естественно. Очень прошу,проведите беседу и работу,над поведением ваших сотрудников. Не уверяю ,что разбили телевизор именно в данной ситуации,но отношение к товару не приемлемое.
ПЛ
Паша Лактионов
Более зарыганного и грязного пвз я не встречал еще в Тюмени. Вонь потом и грязища
Мария Свиридова
Пвз старается как может. Т.к. перегружен.
Мария Канова
Вот за что я не люблю ВБ,хоть и приходится иногда покупать то,чего не найти на Озон..видно на фото…и так во всех кабинках,да и в зале тоже.Причем не только этот пункт,а везде,где была.
Полина Апогоушин
как не приду на этой валберис, постоянно теряют мои посылки, уже 3 раза я прихожу… «ой не можем найти» «подождите» «можете прийти позже» ну че это за бред, я хочу прийти, получить свои посылки и уйти до следующего раза. а получается это. сегодня сидела там 25 минут, не выдержала и ушла, это вот нормально по вашему? (ладно если бы завал был, как в прошлый раз, но нет тупо не могут найти) спасибо за быструю работу ❤️
. .
Ужасное отношение к клиентам и товару
Алексей Рыбачук
Пункт выдачи работает хорошо) Персонал вежливый, всегда готовы помочь)
пришла на пункт выдачи, ждала когда подойдет консультант чтобы получить товар. слышала, что на складе кто то ходит, вероятнее всего консультант. позвала чтобы пробили и выдали товар. мне никто не откликнулся, а только продолжили заниматься своими делами на складе. потеряла зря время
ИП
Иван Петрович
Цитата «Да, ваша посылка пришла, но мы не можем ее найти. Приходите завтра»
Катюша ☀️
Очень хороший пункт выдачи, очень удобное расположение
EP
Elizabet P
приветливый персонал,даже помогли определиться с цветом кофточки,очень мило, спасибо)
Алина Кузнецова
Как не придем с мужем, вечно грязно, непонятный мусор разброшен по всему пункту. Отношение к клиентам ужасное, все очень долго..
Альберт Попов
Визит 1.09.24 в 15:30, один сотрудник, работает с товаром, клиентов не обслуживает, сказал что он один, обращайтесь позже, ему некогда, скопилась очередь. До этого работали две сотрудницы, работали быстро.
Владимир А
Отличный пункт, два сотрудника всегда на смене! Всё быстро и чётко! Спасибо руководству за хорошую организацию работы
NN
No Name
Ужасное обслуживание, везде грязь.
Денис Фомин
Очень грязный пункт выдачи, постоянно валяются какие то коробки, везде мусор, отношение к клиентам ужасное, игнорируют и очень всё долго делают. Не здороваться, не разговаривать их видимо никто не учил.
ВР
Валентина Р
Отличный пункт выдачи❤️
Хэн Тал
Отличный пункт выдачи
Oksana Oksana
Девочки молодцы. Вежливые. Стараются быстро выдать. Так держать.
Анастасия МВД
Хороший пункт, ходим сюда постоянно. Все приветливые, да, очереди бывают, потому, что не 1 человек заказывает товар))). Пока откроешь, посмотришь, кто - то померяет, заберешь, вот и очереди от части). Меня все устраивает. Спасибо сотрудники 🩷🌷
Виктория Конрадий
Сотрудник пункта принял возврат бракованного товара, не провел в программе возврат. Поняв через некоторое время, что возврата средств не будет, обращаюсь снова в пункт, мне уже другой сотрудник отвечает, что она мне помочь ничем не может, якобы ищите того сотрудника, кто допустил ошибку ! Дает номер телефона якобы руководителя , который постоянно занят, вероятно просто нерабочий. Федеральный номер ВБ вовсе не работает. Уважаемые сотрудники и собственники пункта, с вами связь есть??? Похоже на мошенничество
Ivan K
Отвратительно работают менеджеры выдачи товара. Сколько раз получал товар, а сегодня видите ли у них поограма не видит номер. Обращайтесь в техподдержку. Ни извинений, сразу переключаются на других клиентов.
DIMA Dimich
Отлично…….
Светлана Попова
Хорошие и вежливые девочки. Внимательное отношение к клиентам. Хотелось бы немного порядка и чистоты.
Valeria Pro
Очень грязно, шумно, неудобная стойка выдачи товаров. Всегда толпы людей и долгие поиски посылок. К работникам претензий нет. Я понимаю, что условия их труда ужасны, а оплата минимальна. Сочувствую им, но поддерживать рублем это заведение не буду. Предпочитаю пользоваться услугами компаний, которые уважают своих сотрудников и клиентов. ВБ далеки от такого подхода к бизнесу.
SD
Sergei Dubov
👌👌👌👌👌быстро забрал свой заказ
Настя Баталова
Ужасный сервис , 2 раз потеряли мой товар , на первый раз забила , понимаю , бывает , деньги понятно не вернули … но второй раз , уже 3 недели пытаюсь добиться возврата , сначала потеряли товар , потом оказалось , что отдали другому человеку , нашелся , но потом опять умудрились потерять …нет слов … деньги обещают вернуть , но вечно откладывают , некрасиво …больше ни ногой в этот пункт выдачи , с таким сервисом там делать нечего !
Марьямка Марьямка
Самые заряженные девчонки и мальчики 👍😍Марьям, София, Милана, Валера, спасибо богу за то что вы работаете на этом пункте! Дай бог без подмен 😍😍😍😍😍А НАЗИРА ЛУЧШЕ ВСЕХ
Милана Милана
Хороший пункт выдачи,все работники большие молодцы, всегда вежливые!
Владислав Зоров
Большые очереди, грязно вежливость отсутствует.
Наталья Великая
Ребята в пункте просто молодцы! Работают Быстро, четко, всегда доброжелательны и вежливы.))) в примерочных чисто, пакеты не валяются. Хороший пункт!
А Д
В пункте грязища, заказы выдают бы#ло оборзевшие мигранты.
ОН
Ольга Николаева
Девочки очень милые, помогли все найти, подождали пока проверю, даже несмотря на очереди и недовольных(потому что слишком заняты, видимо), людей. Скандалы устраивают только те, кому не хочется стоять в очереди, но скоро новый год и очереди неизбежны. Очень приятно, что девушки быстро все нашли, пожелали хорошего дня и были максимально вежливы. Такие солнышки, что хочется их поддержать хотя бы словами
София Варис
хороший пункт выдачи, девочки всегда очень стараются, работают без перерывов и отдыха, очень трудная работа, все могут только ругаться и обвинять их, и не капли не пытаются отнестись с пониманием, к такой сложной физической и моральной нагрузке, девочки молодцы, все молоденькие, умные и вежливые