Нефть

Спортивный клуб
Алексей Чернышов20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш приятный отзыв. Режим работы сауны вы сможете всегда уточнить у администрато…
Юля Якина2 отзыва
Ирик Муфтахов9 отзывов
Высококвалифицированный тренерский состав уровня мастера спорта и чемпионы по своим направлениям. Имеются различные варианты тренировок. Чистый и уютный зал с современным оборудованием, даже несколько видов массажеров ямагучи. Грамотно подобранные программы тренировок, направленные на развитие физической формы с индивидуальным подбором нагрузки на каждого. Абонементы с доступными ценами. Самое главное в зале царит дружественная, командная обстановка, приятная для после рабочего время провождения, а также часто проводятся интересные командные мероприятия, мастер-классы и посты с полезными советами. После тренировки есть возможность закупиться правильным питанием. Занимаюсь у Максима Кускова, за небольшой период посещения чувствуется значительный прогресс по технике выполнения упражнений. О положительных качествах Максима очень долго писать, но самое главное, что охото отметить в отзыве это его настоящий профессионализм и вклад в каждого, кто приходит на его тренировки!🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Ирик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аня Трифонова10 отзывов
Фарид Хабибулин5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВЧ
Виталий Ч55 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Денис Кириенко4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв
СИ
Сергей Ильченко21 отзыв
ЛГ
Лариса Гейнбихнер10 отзывов
Тренируюсь в Нефти с первого дня открытия, совсем скоро у клуба день варенья 23.11 приглашают всех, вы можете воспользоваться ситуацией и посетить движ кроссфит атлетов, зарядится позитивом кроссфит комьюнити. Так вот , летом позвала с собой на групповую тренировку к тренеру Денису Гаврилову дочь. Мы вместе занимались у него месяц. Она на кроссфит пришла впервые . У Дениса за месяц получилось развить любовь к кроссфиту у дочки до того, что она улетела учиться в другой город нашла там кроссфит клуб по подсказке Дениса и теперь не пропускает ни одной тренировки . Это очень здорово быть с дочкой на одной спортивной волне. В Нефти крутейшая команда тренеров! Сама себе завидую , что имею возможность заниматься в этом клубе ! Научат всему и работать со штангой и гимнастике , укрепят выносливость, придадут уверенности в себе и ты будешь готов к любой ситуации и в жизни тоже! Очень вам благодарна!
Slava Provodnik1 отзыв
Я хотел бы выразить свой положительный отзыв о кроссфит клубе "Neft". Профессионализм тренеров В "Neft" работают высококвалифицированные тренеры, которые проявляют глубокое понимание кроссфита и способны мотивировать учеников на достижение лучших результатов. Удобное расписание Кроссфит клуб "Neft" предлагает разнообразные тренировки в удобное для меня время, что позволяет мне подстроить занятия под свой график. Гибкое расписание позволяет мне регулярно посещать тренировки и поддерживать мотивацию. Оборудование и условия "Neft" обладает современным оборудованием и просторной тренировочной зоной, что создает комфортные условия для занятий. Чистота и порядок в зале также добавляют удовольствие от тренировок. Сообщество клуба Я ценю атмосферу дружелюбия и взаимоподдержки среди участников клуба "Neft". Здесь царит коллективный дух и стремление помогать друг другу в достижении спортивных целей. Выводы Я с уверенностью могу сказать, что кроссфит клуб "Neft" - это отличное место для занятий спортом. Профессиональные тренеры, удобное расписание, современное оборудование и дружественная атмосфера делают этот клуб отличным выбором для всех, кто стремится к здоровому образу жизни и результатам в спорте. Я благодарен "Neft" за возможность развиваться и улучшать свои спортивные навыки!
Антон Сметанкин3 отзыва
ВР
Виктория Рузавкина2 отзыва
Ольга Олеговна76 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова, рады что вы с нами
АНДРЕЙ К1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Olga Landik3 отзыва
Sanya Vashchenko1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Алёна Бут40 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! На тренировки можно записаться через мобильное приложение. Оно доступно во всех маркетплейсах. Так же есть группа во ВКонтакте.
Дмитрий Петрович6 отзывов
Михаил Богатых3 отзыва
Иван Коровин1 отзыв
Кирюха Чистяков21 отзыв
Миша Форсунов7 отзывов
TY
Timur Yusupov12 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось
GV
Gaevoi Vladislav16 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Стараемся для вас)
Александр Матвеев10 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас!)
Никита Киреев3 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!! Стараемся для вас)
Илья Куриленко8 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ