АнгелРитуал
Тюменский центр ритуальных услуг
Бесплатный вывоз тела в морг. Оформим документы. Кремация. Недорого
ООО «АнгелРитуал», Тюмень, ОГРН 1207200016924.
Позвонить
И
Иван
Выбран компанией
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность, Руководству АнгелРитул, за проведенную работу. Все сделано в оговоренные рамки.От выбора атрибутов для похорон до предоставления места захоронения. Спасибо руководителю фирмы, Марату Мирзатовичу, на всех этапах был рядом.Помог с опознанием папы, устроил прощание, даже в отсутствие залов в морге,пригласил батюшку и устроил поминки. Был рядом все время прощание. Я был к сожелению на похоронах ни раз.... Но этот сервис меня приятно удивил... Теперь тезисно: -оградка в день похорон. -не хватило транспорта, автобус нашли в течении 20 минут. -вода и зонты это вообще на уровне фантастики. -когда пошел дождь, два агента выдали не менее 6 зонтов. -в принципе команда агенства, в составе трёх человек, была рядом, как и сказали(пока не поставим крест). -и после того, как сказали бросить землю, каждому дали влажную салфетку! СПАСИБО! Большая человеческая благодарность за добродушное и в тоже время профессиональное отношение!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отклик и оценку нашей работе! Берегите себя и своих близких.
Лиана Лукманова
Оставлю честный отзыв, прошло все не так гладко, но хочу отметить работу Даниила, помощь в получении документов, помощь организации похорон(у нас была проблема чтобы похоронить, но он нашел выход), адекватное общение и помощь, РЕКОМЕНДУЮ. Что нам не понравилось, как отпевали, батюшка был максимально странным вечно на что то отвлекался и как закапывали(с грохотом на магилу скинули огромный кусок земли, проверять сломали ли магилу не стала и ругались между собой в процессе закапывания) в принципе эти минусы не зависили от данной организации, но может этот отзыв даст им флажок с кем сотрудничать
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Для нас очень важно получать обрат…
СВ
Светлана Ваганова
Агенство Ангел Ритуал,когда рядом такие люди, как Марат Мирзатович, он всë сделает всë на высшем уровне! Дай бог ему здоровья! 🙌
Alexey B
Марату спасибо отдельно.
Евгений Саранчин
Кажется, что за такой труд не принято говорить спасибо. Поэтому я просто напишу, что то, как отнеслись к нашему горю, заслуживает огромного уважения! Альбина большой молодец и человек. С первой и до последней минуты была с нами на связи и я представляю, как бы мы обошлись без Вашей поддержки и помощи…
Вера Мальцева
Выражаю огромную благодарность Марату за организацию и сопровождение такого важного для нашей семьи мероприятия. Никаких навязанных услуг, все очень четко по времени. Всегда был на связи, помог с получением документов, консультировал, приезжал. Ваша помощь просто не имеет цены. Спасибо что своим делом оставляете родным время на свои чувства, а не на беготню и организацию. Все было сделано за нас, нам не пришлось вообще не о чем думать! Низкий вам поклон.
СЛ
Сергей Лучинин
Благодарим за оказанные услуги и помощь в непростое для нас время. Всё было очень чётко организовано, быстро, без суеты. Очень внимательное и чуткое отношение Марата Мирзатовича, на связи с нами был всегда, полезные советы ненавязчиво присутствовали, у нас была определённая растерянность. Советуем услуги АнгелРитуал и агента Марата Мирзатовича.
Алексей Д
Всё чётко Марат, с глубоким профессионализмом и без лишних слов.
Алена Пинекенштейн
Организация на высшем уровне! Хочу отметить максимально тактичный и деликатный подход профессионала в своем деле - Марата. Такой уязвимый период такое отношение вдвойне ценно. Организация «под ключ».
Алена Соловьева
Выражаем огромную благодарность Марату Мирзатовичу и всей команде. Буквально за один день организовали все от и до. Самостоятельно занимались даже документами. Профессионалы в своем деле 100%. Всегда были на связи, шикарно отработали. Спасибо!
ЕД
Екатерина Давыдова
Большое спасибо Марату. В очень сложной ситуации помог нам. Организовал все очень быстро и качество.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность работе фирмы "Ангел Ритуал ", а в отдельности поблагодарит Шарипова Марата Мирзатовича. Он взял на себя все процедуры с похоронами, всё решил с документами ,нам не пришлось ни куда ездить за справками. Марат контролировал всё от начало и до конца👍и был с нами на связи 24/7. Спасибо огромное за вашу работу.
Светлана Семернякова
Спасибо за проделанную работу Юрий Дмитриевича и всем ребятам которые работали над созданием и установкой памятника для моих родных.Благодарю за качественную,аккуратную работу и за щепетильное обсуждение всех деталей!И расстояние к месту установки не было препятствием.Спасибо!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность ритуальной службе АнгелРитуал, а особенно агенту Альбине. Очень внимательная, чуткая, ответственная и добрая. Сделала все очень быстро и профессионально. Была на связи постоянно. Выполнила все наши просьбы. Спасибо большое за достойную организацию похорон нашего любимого папочки.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Берегите себя.
ВВ
Виктория Волкова
Хочется выразить большую благодарность АнгелРитуал и ритуальному агенту Марату в организации двух похорон. Все было четко по договору. Марат взял на себя всю работу, начиная с консультации и оформления пакета документов, до самого конца погребения весь процесс был полностью на нем. Очень удобно, что все в одном месте и продумано до мелочей, начиная от ритуальных товаров, зала прощания до транспорта,услуг священника, воды и салфеток на кладбище.Если не знаете с чего начать в трудную минуту, обратитесь к Марату, Вам помогут, подскажут и выстроят чёткую цепочку действий исходя из Ваших пожеланий.
игорь Давиденко
Спасибо АнгелРитуал за организацию похорон и отдельное спасибо Марату. Не пришлось в такой трудный момент думать как и что делать. Марат организовал все продумав до мелочей, учитывая тот факт, что маму привезли хоронить с другого города, был на связи даже ночью. Спасибо!
Здравствуйте! Так случилась в моей жизни,скоропостижно умер мой муж!Может по воле судьбы нам дают именно этот номер телефона ритуального агентства Ангел Ритуал и именно менеджера Марата Мирзатовича! Хочется поблагодарить Марата Мирзатовича за всё что он сделал нам! Похороны прошли достойно,всё прошло организовано,чётко соблюдалось время всей церемонии прощания!Всё прошло спокойно,достойно! Марат Мирзатович с уважением и вниманием отнёсся ко всем нашим пожеланиям! Почти год прошёл ,мы заказали памятник в этой компании и опять хочется сказать большое,человеческое спасибо!Памятник установили без каких то либо замечаний! Обращайтесь в ритуальное агентство Ангел Ритуал к менеджеру Марату Мирзатовичу и будьте уверены что всё пройдёт достойно! Спасибо Всем за Ваш не лёгкий труд!
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Илья Угрюмов
Как-то так
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с директором по телефону 500-719, какие у Вас претензии. В любом…
ОБ
Ольга Байдашина
Красивые венки были представлены
Елена Кирнос
Хочу поблагодарить агентство АнгелРитуал за помощь в организации похорон моей мамочки. Потеря близкого человека это всегда большое горе и паника всегда присутствует, и ничего не можешь сообразить, что нужно делать. Хорошо, что есть такие фирмы, которые помогут в это трудное время. С нами работала агент Альбина. Очень тактичный, отзывчивый человек, оказывающий и моральную поддержку. Все было оперативно и профессионально. Спасибо Вам большое!
Терний Звёздный
Все договоренности соблюдены. Не смотря на не благоприятные погодные условия ребята все организовали на высшем уровне. Отдельное спасибо Марату за весь процесс и оказанную помощь проводить в последний путь дорогого человека.
Game Over
Несмотря на печальный повод, работа выполнена профессионально, нареканий нет.
AC DC
Хочу поблагодарить Марата за работу и бережное отношение в такое сложное время. Спасибо, что взяли все на себя, минимизировали необходимость присутствия. Все бюрократические тонкости, все, что касается самого процесса, даже контакты дал кафе, не пришлось обзванивать и искать. Хоронила бабушку, теперь отца. И тогда и сейчас Марат оказал поддержу и заботу и помощь. Спасибо от всей нашей семьи
ИУ
Ирина Уржумцева
Хотим выразить огромную благодарность агенству АнгелРитуал, а в особенности Марату в организации похорон брата. Всё прошло на высше уровне, Марат всегда был на связи в трудную минуту. Заказали установку оградки и памятника в этом же агенстве Марат подсказал из какого материала лучше сделать, учёл все наши пожелания, всё было сделано во время, а качество выполненых работ просто Супер!!! Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась в данную компанию изначально территориально(ближе к дому). Приемлемые цены, но самое главное пошли на встречу сделали раньше обычного. Отличный сервис. Оплатить, кстати, можно частями, что тоже удобно. 🔥👌👍
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас.
ЮМ
Юлия Медведева
Заказывала памятник, выполнен хорошо и установлен вовремя. Спасибо Марату и Ангел Ритуал за качественную работу.
Мария Кольцова
Хотим выразить огромную благодарность за организацию похорон, всё быстро чётко и по делу. Марат Мирзатович был на связи 24/7, координировал по каждому вопросу. Чуткий и внимательный человек. Отдельный прощальный зал, никто не торопит. В тяжёлый момент прощания с близким человеком, очень здорово что есть такие люди готовые взять на себя всю организацию. Спасибо вам большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили наш труд.
НМ
Наталья Мартынюк
Хочу выразить компании Ангел Ретуал и лично агенту Альбине огромную благодарность за неоценимую помощь в организации похорон. Благодаря вашей оперативности и внимательности к деталям всё прошло достойно и спокойно. Мы очень ценим вашу помощь в выборе ритуальных услуг, подготовке документов и организации прощальной церемониии, и просто не равнодушному отношению. Ваша готовность помочь в такой сложной ситуации была невероятно важна для нас.
МН
Марина Низамутдинова
Огромная благодарность и человеческое спасибо Марату и Данилу! На связи в любое время дня и ночи! Похороны под ключ в другом городе.
Юлия Ахминеева
Хотим выразить благодарность компании, в частности, Марату. Заказывали памятник, все сделано на высшем уровне, ещё и раньше срока. Рекомендуем. Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ВХ
Валентина Хребтова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за организацию и проведение.
Кристина Ануфриева
Огромная благодарность АнгелРитуал и непосредственно агенту Марату Мирзатовичу. Выехали быстро. Освободили от всех бюрократических вопросов, команда работает профессионально, спокойно, без суеты. Знают все традиции и подсказывают на каждом шаге, успокоительное, платочки, салфетки и тд. Рекомендую выбирать на прощание их ритуальный зал, светло, чисто, хороший священник, никто не торопит с прощанием. Максимально быстро установили оградку. Самое главное - ничего не навязывают, чувствуется человеческое отношение.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ТП
Татьяна Пивоварова
Хочу по благодарить Альбину за организацию и сопровождение похорон. Умница, красавица желаем Вам всего самого доброго! А так же всему коллективу АнгелРитуал продолжайте помогать людям в трудную минуту 🙏🙏🙏 Огромное Вам спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏. Берегите себя!
JP
Julia Pestrikova
Спасибо большое менеджеру Николаю за организацию похорон от и до. Николай всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Очень ответственный сотрудник.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Берегите себя.
Елена Посохова
Добрый день.Так получилось что пришлось воспользоваться услугами этой фирмы.С первого звонка в тяжёлый для нас день приехал Марат Мирзатович.Работа была сделана чётко всё в рамках договора.Документы и организация на высшем уровне продуман каждый час.Достаточно мобильно на все вопросы без долгих ожиданий.Человеческое спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова
ЮШ
Юлия Шульгина
Огромное спасибо Шарипову Марату Мирзатовичу и всей компании АнгелРитуал, за огромную помощь в такой непростой момент жизни. Грамотные специалисты, всё выполнено на высокую оценку. Мы даже не ожидали, что в такой трудной ситуации есть люди которые взвалили на себя всю бумажную волокиту, так как в такие моменты совершенно ничего не можешь делать и даже думать ни о чем. Приехали, умершего забрали, увезли в морг, все документы оформили, на кладбище всё подготовили, полностью провели церемонию захоронения. Спасибо ещё раз вам за вашу бесценную помощь!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие. Берегите себя.
ЕГ
Екатерина Газизова
Выражаю оргомную благодарность агенту Рите и всему коллективу в целом. Все организовали на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Берегите себя.
OK
Olga Kuklina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства АнгелРитуал за качественно предоставленные услуги и особенно нашему агенту Марату Мирзатовичу. Он помог нам разобраться во всех формальностях и подготовить необходимые документы. Его профессионализм, чуткость деликатность, внимательность помогли нам справиться с этот сложный период. Мы бесконечно благодарны за его поддержку и рекомендуем его услуги.
ОВ
Ольга Ворончихина
Большое спасибо за организацию печального события и человеческое отношение Шарипову Марату Мирзатовичу. Внимание к мелочам, постоянно на связи, документы все сделаны, всё организовано, лояльные цены, своевременный и нужные подсказки. В такой момент совсем нет сил такими вещами заниматься. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили. Берегите себя.
НП
Николай Пантелеев
Выражаем благодарность Шарипову Марату за организацию похорон 12 февраля нашего родственика большое спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
НМ
Наталья Максимова
Приятные,вежливые,внимательные и понимающие сотрудники,, оформление похорон было сделано быстро, качественно и не дорого,рекомендую,к сожалению обращаюсь уже второй раз
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Берегите себя.
ЯК
Яна Кочур
В сложившейся ситуации не совсем понимаешь что происходит вокруг,спасибо Марату за помощь все организационные моменты он взял на себя от документов до погребения, помог с местом для проведения поминального обеда
27 января 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за добрые слова. Берегите себя 🙏
ЛК
Лариса Кугаевская
Очень хочется поблагодарить сотрудников агентства Ритуал за организацию похорон моего брата, всё организовали и выполнили очень быстро и качественно, не ожидали даже что так будет всё идеально, все наши неприятные хлопоты взяли на себя, сделали все документы,всё организовали, и прощание, и погребение, и поминки. Спасибо Вам большое!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за ваш отзыв. Берегите себя.
Анжела
К сожалению, так сложилось что через небольшой период времени пришлось вновь обратиться в агентство Ангел Ритуал, о чем я конечно не пожалела. Менеджер Марат в очередной раз стал поддержкой нашей семьи в этот непростой период времени. Отдельную благодарность хочу выразить за оперативность с которой была выполнена работа, нам было важно провести похороны на 3 день, но могли возникнуть нюансы. Марат и его помощница приложили все усилия чтобы решить данный вопрос, за что большое спасибо. Это очень хорошо что есть такие агентства и люди профессионалы с большой буквы, которые возьмут на себя все бюрократические и организационные вопросы. Огромное человеческое спасибо! Благодарю от всего сердца агентство, в особенности менеджера Марата за то что в такую трудную минуту помог нашей семье. Настоящий профессионал своего дела, внимательный, спокойный. Отдельное спасибо за место которое удалось найти для нашего дорогого папочки, такой трепетный подход особо ценен. Еще раз выражаю огромную благодарность Марату за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход и что самое важное небезразличие в такой тяжелый период для каждого члена семьи. Большое, человеческое спасибо!
ЕИ
Елена Иваницкая
Потеряли близкого человека..Отчаяние, не знали с чего начать . знакомые посоветовали агентство Ангел ритуал, мы обратились, и ни грамма не пожалели , можно сказать Похороны под ключ. Особую благодарность и большое человеческое спасибо 🙏 хотим сказать Шарипову Марату Мирзатовичу. Очень доходчиво все объяснял , подсказывал , был всегда на связи .Спасибо огромное! Если у кого из знакомых случится горе, обязательно буду рекомендовать именно вас!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, за отзыв. Берегите себя.
Наталья Капустина
У нас агент был Шарипов Марат.Всё делает чётко ,быстро.В самом агентстве всё есть.Марат в процессе оформления документов был всегда на связи,спасибо!
АЖ
Александр Ж
Огромная благодарность Шарипову Марату Мирзатовичу за помощь в трудное для семьи время, за деликатность и внимание. В кратчайшие сроки было организовано все, от атрибутики до документов, что необходимо для прощания с близким человеком.
Xanax Xanax
Огромное спасибо агенту Марату за организацию. Все четко и грамотно объяснил, помог в трудной ситуации 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Xanax, большое спасибо за ваш отзыв.
ТП
Татьяна П
Уже дважды обращалась в данную фирму. Работала с Николаем. Всё чётко, быстро и слаженно. Удобно, что всё можно сделать в одном месте и самим не надо никуда ездить в этот трудный период. Многие вопросы решаются удалённо. Рекомендую. Ребята знают своё дело. Спасибо за помощь и организацию
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Берегите себя.
МП
Марина Пономарева
Безмерно благодарна агенту Альбиночке (Альбина Ринатовна Галяув)! Она человечище! Все у нее слаженно и четко, мы вообще ни о чем не переживали и не ломали голову - она "берет за руку и ведет"! Она сделала невозможное при поиске места на кладбище... 🙏. Альбина всегда была рядом, на связи - это такая колоссальная поддержка!!! Это так необходимо родственникам !!! Весь процесс "под ключ", на похоронах агенты всегда рядом, продуманно все до мелочей, даже платочки отдельно выдавали, чтоб руки вытереть после земли! Она "вытащила" фотографии из не очень хорошего качества, сделав прекрасные портреты! А как она нанесла грим и покрасила мамочку - мамочка была, как живая!!! Спасибо агентству! Маму забирали из дома и я очень боялась, что сейчас приедут дядечки в робе... Приехали мужчины в черных костюмах, черных пальто, все сделали аккуратно и достойно и на душе сразу стало легче! В агентстве самые красивые венки!!! Спасибо Альбиночке, спасибо агентству! !!! 🔥🙏
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв. Берегите себя.