Сибирь Климат
Торгово-монтажная компания
ООО Сибирь Климат
Андрей М
Недавно приобрёл два кондиционера в этом магазине и остался очень доволен! Отличный выбор моделей, консультант помог подобрать оптимальный вариант под площадь комнат и объяснили все нюансы. Цены приятно порадовали — есть как бюджетные решения, так и более продвинутые модели. Доставка пришла в срок, всё аккуратно упаковано. Монтажники тоже сработали профессионально: быстро установили, проверили работу и дали рекомендации по эксплуатации. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные кондиционеры и хороший сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь всегда ❤обращайтесь!
ЮА
Юрий Артюгин
Обратился к ребятам и не пожалел. Купил кондиционер с установкой. Благодарю за профессиональное оказание услуг, доброжелательность, и уважение к клиенту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 нам очень приятно!
Лина Кокшарова
Заказала услугу сервисное обслуживание кондиционера. Уже на следующий день приехал мастер с нужным оборудованием. Все помыл, почистил. Сколько там было грязи, ужас! И вот мой любимый кондиционер снова как новый! Спасибо вам большое)
19 августа 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за приятные слова! Нам очень приятно) рады, что помогли Вам)
ТА
Татьяна А
Хочу сказать Вам большое спасибо! Менеджеру- за подборку модели кондиционера и монтажнику-за установку. Каждый выполнил свою задачу профессионально. И спасибо за приятный бонус )
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников…
СН
Светлана Николаевна
Обратились в компанию Сибирь Климат по установке кондиционера . Нам нужно было срочно установить. Ребята организовали все очень быстро. Во второй половине дня обратились, на следующий день уже утром приехал монтажник Евгений. Очень грамотно и качествено все установил. Мы остались довольны. Рекомендуем данную компанию.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обращение в нашу компанию и за приятные слова! Спасибо вам 🙌
Ксения Колобова
В Сибирь Климат обращаюсь второй раз. Менеджер Регина подобрала мне кондиционер по всем характеристикам, которые я озвучила, скинула варианты в мессенджер. Я выбрала оптимальный для себя вариант по цене. Очень удобно, что можно оплатить все удаленно и не ездить по такой жаре по магазинам) монтаж также произвели быстро и качественно в течение 5 дней. Спасибо вам большое) Хотела добавить фото, но не получилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Рады стараться ☺️
Lina Musina
Хочу поблагодарить специалистов компании «Сибирь Климат» менеджера и монтажников! Работа сделана на отлично 👍 спасибо вам ребята!
4 мая 2025, официальный ответ
Lina, спасибо вам за приятные слова!
Владимир Север
18.04.2025 покупал в Премьере,второй отзыв не могу там оставить.Думаю тут тоже будет актуально.Устанавливали кондиционер 2-й по счету.Первое хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии,за ее компетентность и грамотный подход к клиенту!Второе мастеру Евгению.Специалист 👍быстро грамотно аккуратно!Сделали скидку что приятно обрадовало,еще и по дате установке максимально быстро нашли окно.Обратился бы еще не раз,но больше ставить кондиционеры некуда 😂🙌Хороших клиентов и процветания вам🙌
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и приятные слова, и за то, что вернулись к нам сн…
Евгения Тк
Обратилась в компанию Сибирь Климат, чтобы приобрести кондиционер с установкой. Менеджер проконсультировал и посоветовал идеальный дизайнерский вариант для моей квартиры. Монтажнику отдельное спасибо, установил быстро и качественно. Спасибо вам огромное за работу! Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв!
Андрей Клюшин
Хочу выразить благодарность этой компании. Эти ответственные и грамотные специалисты помогли в выборе кондиционеров. Спасибо Дамиру и Демиду за замер и консультацию в выборе марки кондиционеров, Юрию за монтаж и установку, директору Регине Сергеевне за скидку. Работы были выполнены качественно и в срок. Каких либо недочетов и проблем не было. Обязательно обращусь в эту компанию еще раз. Всем советую! Ребята работают четко и без обмана! Спасибо вам большое! Процветания и успехов желаю!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Лара Портной
Долго выбирали компанию по установке . Выбрали компанию "Сибирь Климат" и не пожалели. Менеджер Анастасия помогла с выбором кондиционера, учла все наши пожелания, обговорили последовательность работ, т.к. мы делали ремонт квартиры с черновой отделкой. Сначала ребята проложили трассу, тоже как профессионалы советовали как лучше и почему. Ждали пока мы сделаем ремонт, установили кондиционер. Всегда подстраивались по нас, вот что значит всё для клиента, в Тюмени это редкость. И самое главное никаких доплат, все обговаривали при заключение договора. Цены очень приятные, ребята все профессионалы! Процветания вам "Сибирь Климат"!
8 декабря 2024, официальный ответ
Лара, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Спасибо вам огромное ☺️
Обращался в эту фирму несколько раз. Устанавливал кондиционеры в офисе, в квартире и бане. Сейчас вот заканчиваю стройку дома, буду опять с ними сотрудничать, так как делают все во время, быстро и аккуратно. За собой все убирают и пылесосят. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть )
ИЛ
Ирина Лебедева
Спасибо большое за работу, выполнили быстро, качественно и самое главное всё чистенько после установки кондиционера, благодарю, рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ИШ
Ирина Шира
Обратилась в эту фирму. Установили кондиционер в срок. Штробы проложили аккуратно. Корзину повесим позже,по окончании ремонта. Сделали скидку новоселам. Всем довольна. Спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Обязательно установим корзину по окончанию ремонта)
Виталий Носов
Обращался в эту фирму не один раз по поводу установки кондиционеров. Все работы были выполнены в срок и по адекватным ценам.
7 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку и за доверие) нам очень приятно ☺️
Дарья Мерзлякова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Сибирь климат" за профессиональную и оперативную установку кондиционеров в моих двух квартирах. Все работы были выполнены качественно и точно в оговоренные сроки. Менеджер Анастасия, вежлива и очень внимательна к деталям. Мне подробно объяснили каждый этап, терпеливо отвечая на все мои вопросы. Кондиционеры работают безупречно. Я очень довольна результатом и смело рекомендую "Сибирь климат" всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика для установки климатического оборудования!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
СФ
Света Фомичева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Сибирь Климат, а именно менеджера Анастасию, специалист своего дела помогла выбрать кондиционеры, постоянно была на связи, приятно было с ней работать, также монтажника Юрия он на начальной стадии проводил трассы, все аккуратно, чисто я просто в восторге, и установщика Евгения ну этот человек просто профессионал, он уже во второй квартире устанавливает кондиционеры, все безупречно, все четко по срокам, я очень благодарна, поэтому я повторно обратилась в эту фирму, первый раз обращалась в 2021 году, второй раз в 2024 и все прекрасно, поэтому однозначно рекомендую эту фирму.
ЕФ
Ева Фишер
Обращаюсь в данную компанию второй раз и ни о чем не жалею! Все ребята профессионалы своего дела. Менеджер подобрал кондиционер под наш дизайн и он отлично вписался в интерьер. Также отдельное спасибо монтажнику Евгению, который очень качественно и аккуратно произвел монтаж.
22 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Алексей Скудных
Произошел гарантийный случай, утечки фриона в трубках наружнего блока. Подтвердили гарантийный случай. Вопрос урегулирован.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Постараемся разобраться в данной ситуации. Август 2023г. Вы покупаете оборудо…
Сергей Карасев
Заказал кондиционеры привезли установили быстро четко аккуратно я доволен качеством
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обращение в нашу компанию и положительный отзыв! Нам очень приятно)
СК СС
Уютный, комфортный офис! Все сделано со вкусом, отличный персонал, работают на все 100%, быстро, оперативно, качественно! Так держать 👏 удачи, в новых проектах! С уважением, ваши партнеры! СК СС
12 июня 2024, официальный ответ
СК СС, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик и доверие. Рады сотрудничать с вами ☺️
Анна Кап
В начале мая 2024 обратились в данную компанию. Искали хороший, бюджетный инверторный кондиционер. Менеджер проконсультировал, помог с выбором. Монтаж чистый (после себя все убрали; выезжают с пылесосом), без ущерба для свежего ремонта. Ребята монтажники молодцы, не побоялись установки на 14 этаже. Единственный момент, который стоило бы усовершенствовать: предлагать клиенту больше выбора по датам и времени монтажа (установка строго в определенные дни недели в определенное время (всего два варианта); по выходным не устанавливают). В целом, выбором остались довольны, рекомендуем.
Оксана Гегенава
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной компании за отличный сервис, большой ассортимент и хороших и компетентных сотрудников. Выбрали 2 кондиционера в новую квартиру, очень довольны, все сделали быстро, качественно, уже не первый раз заказываем их продукцию и рекомендуем друзьям. Особенную благодарность хотел бы выразить сотруднице Анастасии, которая терпеливо и подобрала нам тот вариант, что нам был нужен, сразу видно профессионалов своего дела. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова)
Olya Somova
В апреле обратилась в данную компанию для приобретения кондиционера и прокладки трассы. Сделали очень быстро и хорошо. Менеджер Дамир все объяснил, показал, посоветовал. Спасибо огромное!!
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за слова благодарности нашим сотрудникам! Это очень ценно для нас)
ОМ
Ольга Михайлова
Приобрела кондиционер и монтаж в салоне Сибирь Климат, по совету соседей. Менеджер салона помог подобрать кондиционер по выгодной цене , установили через неделю. Монтажник Евгений профессионал своего дела, все качественно и быстро. Спасибо вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!
Антон Антонов
Не ставят кондеи, не у них купленные
26 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! К сожалению, сейчас очень большая загрузка по установке кондиционеров клиентам…
Наталья Корозникова
Среди множества компаний мы остановили свой выбор на "Сибирь климат "и не пожалели . Там работают профессионалы .Нас встретила очень приятная Анастасия все подробно рассказала,помогла сделать выбор кондиционера и назначила установку через 4 дня ! учитывая наш график работы. На установку пришёл Юрий . Чётко по времени .Работал быстро и очень аккуратно,установил кондиционер идеально. Спасибо
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова за новыми заказами )
Маргарита Федосеева
Отлично и доброжелательно, всё выполнено с квалифицированным знанием дела, оперативность на высоком уровне. Спасибо. С массой наилучших пожеланий 😉Живем теперь с полным комфортом
13 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отзыв))) наслаждайтесь))
ЕГ
Егор Готовкин
В кафе нам установили кассетную сплит-систему, монтаж выполнили на совесть, остался доволен что смогли реализовать установку. Предварительно выбрал тип системы, помогал мне их сотрудник, имени не запомнил, но специалист грамотный, не навязывал, а помогал с выбором подходящей
Дарья Дроздова
В компанию обращались несколько раз. В прошлом году поставили кондиционер, вот буквально вчера привезли нагреватель нам. Нравится очень доброе отношение к клиентам. Подберут под бюджет и не навязывают то, что реально не по карману
ЕД
Екатерина Дружинина
Хорошая компания, выполнили в срок установку вентиляции, предварительно к нам приезжали и оценивали установку, мастер все продумал как сделать практичнее. Купили все необходимое у них, после чего договорились на установку. В результате все сделали, рекуператоры работают как надо
Иринова Ирина
Сказали что не устанавливают кондиционеры как минимум до сентября.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, если у вас свой кондиционер, то, к сожалению да , в летний сезон мы не устанавли…
ЭД
Элина Дубцова
Климатический комплекс Boneco приобрели в прошлом месяце, работает хорошо, все заявленные в нем функции присутствуют. Понравилась консультация, с сотрудником удалось сравнить разные модели и подобрать подходящую именно для моей квартиры. Компанию рекомендую
Борис Ульянов
Купили водонагреватель Electrolux EWH 100 Centurio Digital 2. Внешне симпатичный, весь, заявленный производителем, фунционал присутствует. Работает корректно. Покупка не была напрасной это уж точно. За свои деньги отличный товар. Недостатков у товара не обнаружил
Борис, спасибо Вам за обратную связь! Пользуйтесь на здоровье 😉
ИБ
Иван Белкин
В коттедже нам сделали вентиляцию и установили сплит-систему. Все делалось разными днями, так что пришлось на это потратить время, но главное что к результату нет претензий, все протестировали прежде чем сдать работу. Приятно с компанией было иметь дело
30 июня 2023, официальный ответ
Иван, больше спасибо Вам за доверие)) нам очень приятно!
Настюша Кокорина
Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров за установку кондиционера. Установка была на 14 этаже в ужасных погодных условиях(ветер и сильный дождь) Профессионально и чисто сработали. Спасибо огромное🙏Все работает отлично!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв))) благодарим за доверие!
КМ
Ксения Миронова
Хотела проконсультироваться и позвонила, не с первого раза взяли трубку, но все-таки мне это удалось. Купила в итоге у них кондиционер с установкой, хороший сервис обслуживания, вот действительно не придерешься, и позвонили заранее время напомнили и мастера приехали вовремя
25 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оценку нашей работы, нам очень приятно. Ждём Вас за новыми заказами ))
Ксения Михайлова
Работы выполнены. Правда пришлось подождать, а это и понятно-сезон же. Но не смотря на это остались довольны результатом! Кондиционер работает как часы 🙌
25 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Симонова
Звоню с середины мая договариваюсь об установке кондиционера, разговаривала с девушкой она сказала 5500 установка, и установка в конце мая, только нужно сначала оплатить и забронировать за собой число, окей, звоню через неделю договориться о дне, попадаю на парня, он говорит 7500 и установка 15 июня. Я говорю было 5500, он говорит теперь столько, хорошо договариваемся с ним на 15 число об установке, про оплату ничего не сказал, скинула ему фото труб где устанавливать. Звоню 14.06 спрашиваю все ли в силе по 15, потому что никто не звонит, ничего не в силе, по вам никакой информации нет, могу вас записать на 5 июля. Ну ребят если у вас что-то не получается, то предупреждайте пожалуйста. Неприятно.
22 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация ….. приносим свои извинения! Да дейст…
ОУ
Ольга Ушакова
Работают сотрудники по части монтажа аккуратно, даже не думала что что кондиционер установят и не оставят после уборку. Выбрала у них подходящую модель кондиционера, согласовали сроки установки и ко мне приехали 2 человека на выполнение работ. Спасибо за результат!
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные и добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова))
ВР
Владимир Романов
Присоединяюсь к отзывам 5*. Консультация понятная, а особенно монтаж! Специалист на месте предложил вариант прокладки магистралей по схеме, при которой эти магистрали остались в стене не видимы. Работа выполнена с максимально возможной чистотой в плане мусора, пыли
22 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся ради вас)
Анастасия Корелина
Рекомендую данную фирму. Заказывали установку и кондиционер все в одном месте. Достаточный выбор кондиционеров в наличии! Установили раньше обещанных сроков. Всё сделали аккуратно и быстро. Цена адекватная.
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой☺️
Екатерина Беликова
Воспользовались услугами компании по установке вентиляции, предварительно к нам выезжал их специалист, который оценил объем работ, рассказал куда и что нужно устанавливать. В итоге купили в нужном количестве элементы вентиляции, которые нам были установлены.
КР
Константин Романенко
По установке кондиционера все прошло хорошо, настроили сразу его на оптимальный температурный режим, объяснили как пользоваться в целом и на что обращать внимание. Не зря ждали установку почти неделю, так как нам объяснили заявок много, но главное что это время оправдалось
4 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь!
ОР
Ольга Рязанова
С настенной установкой купили сплит-систему BALLU Boho, понравилось как специалисты компании справились с работой, приехали с небольшим опозданием, но шустро все сделали, даже не намусорили. На сплит-систему от компании у нас действует гарантия, все работает пока без нареканий
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь)) мы очень рады, что вы остались довольны…
Анна Русакова
Ребята работают аккуратно, профессионально. Дату монтажа согласовали оперативно, приехали и установили достаточно быстро. Дали рекомендации. Ребята молодцы! 😊
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Ждём вас снова)
Сергей Княжев
На телефон не отвечают, на одном сбрасывают, на другом автоответчик. Ивсе хвалебные отзывы в топку ушли.
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим свои извинения, что Вы не дозвонились до отдела продаж. К сожалению, с…
ВН
Валерия Нугетт
Обратились в данную организацию по совету. Очень довольна работой! Хочу поблагодарить компанию и консультантов. Очень профессиональный персонал! Установку кондиционеров выполняли в несколько этапов. Перед началом ремонта квартиры ребята пришли и посоветовали где лучше установить кондиционеры, дали необходимые рекомендации мастеру по ремонту квартиры. На соответствующем этапе ремонта мастера Сибирь Климат провели монтаж трассы и все необходимые работы. На завершающем этапе ремонта позвонили в Сибирь Климат и ребята оперативно подключили и установили кондиционеры. Все детально обсуждается на замерах, оперативно назначается монтаж. Очень аккуратно и быстро бригада все установила. С удовольствием порекомендую компанию Сибирь Климат!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за такой подробный приятный отзыв, очень рады, что вы остались…
ВЦ
Владимир Цибин
Устанавливал кондиционер в Сибирь Климат. Ребята посоветовали место оптимальное для расположения кондиционеров. Монтаж произведен в срок и очень аккуратно. Остался очень доволен работой. Спасибо большое Сибирь Климат!
21 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв😊ждём вас снова за новыми заказами!
Андрей Берёза
Отвратительная контора, установили кондиционеры и не могут настроить 2 года, дуют горячим воздухом, не знают в чем причина и не хотят разбираться, на клиентов наплевать, нет специалистов, а цены выше чем у конкурентов. Отзывы накручены. Не вздумайте обращаться!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим вас отставить ФИО, номер счета и контактный номер телефона, мы обязательно разбе…