Нейромед
Центр неврологии и эпилептологии
Антон Сергеевич
Являемся постоянными клиентами данного центра. Проходим обследование и консультацию. Все занимает 2-3 часа. Просьба руководству центра: для ожидающих организуйте уголок с чаем и кофе. Минимум затрат, максимум хорошего настроения!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Сергеевич! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Касательно Вашей просьбы…
Анна Смолина
Сделали с сыном уже 2 раза ЭЭГ 2 часа со сном. Все понравилось, рекомендую! При необходимости обязательно обратимся сюда еще
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🌸
Андрей Х
Мне понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный центр. Приятный медицинский персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
MK
Maria Kuchkina
Ходим уже долгое время на прием к Бавдурному А.А., в связи с заболеванием проходим ночную ЭЭГ,уютная, современная клиника, проходить обследование комфортно , есть все необходимое, результат обследование готовиться достаточно быстро, мы довольны 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады вам помочь на пути к выздовлению!
Д
Дирижёр
Алексей Александрович врач от бога. Кто пишет про грязь и не дружелюбный персонал, то это неправда. Центр на пять с плюсом.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🙏
МР
Марсель Р
Классный медицинский центр! Сильные специалисты! Чисто и уютно! Бавдурный Алексей Александрович низкий поклон как к человеку, как к профессиональну!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
NL
Nad L
Посоветовали данное учреждение логопед и невролог, записались быстро, приём и оформление документов - всё на высшем уровне. В самом центре всё чисто, опрятно. Результаты обследования уже на следующий день были готовы.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Жанна Фасахиева
Очень понравилась клиника. Проходили процедуру ЭЭГ с двух часовым сном ребёнку.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЗК
Зоя Карзакова
Отличная клиника, Алексей Александрович врач от Бога!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за сердечные слова!
АЗ
Аня Злыгостева
Никаких нареканий нет. Всё очень чисто и уютно. Администратор вежливая, всё понятно объясняет. Следом сделали ЭЭГ, женщина хорошо находит подход к особенным деткам, вежлива и объясняет всё хорошо. Потом тут же сходили на приём к эпилептологу Алексею Александровичу, мне кажется это один из лучших специалистов в Тюмени, сходила к нему по рекомендации невролога и не пожалела, очень чётко всё объяснил, на каждый вопрос ответил, по ЭЭГ дал разъяснения, дал хорошие рекомендации и советы. Ребёнка осмотрел, нашёл контакт. Побольше бы таких специалистов. Данное учреждение рекомендую. Теперь именно здесь мы будем делать ночное ЭЭГ ребёнку и если кто-то будет спрашивать к кому из эпилептологов сходить, то мой ответ однозначен!!! Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анжела К
Пришли с ребёнком в данный центр по рекомендации невролога. К выполнению процедуры ЭЭГ вопросов нет, ждём описание. Медсестра располагает к себе, легко находит подход к детям. Негатив вызвало то, что в кабинет без договорённости зашёл специалист со своими студентами. Об этом должны предупреждать заранее. Второй момент, специалист разговаривала со мной в неподобающем тоне, ощущение было, что мы пришли не в платный центр, а в гор поликлинику. Я считаю, что маленьких пациентов, которые и так сильно переживают перед и во время процедуры, не надо беспокоить.
8 октября 2021, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. От лица всего коллектива приносим искренние извинения за…
Татьяна Ильина
Прекрасный центр, отличные врачи, провели качественное обследование и все объяснили без спешки , сняли тревожность, спасибо большое ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего коллектива!
ИЖ
Ирина Жесик
Я в восторге! Очень понравилось человечное отношение. Алексей Александрович, огромная благодарность вам за приём!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку!
Анастасия Становская
Отличная клиника где работают профессионалы своего дела. Спасибо за умение и профессионализм)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Артем Бушуев
Хорошая клиника, приятные сотрудники, все рассказали, объяснили, по ценнику тоже все адекватно.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
YZ
Yana Zhovtanovskaya
Тихо и темно в комнате для сна. Это огромный плюс, так как у конкурентов в комнате для сна шумел компьютер и горел экран монитора.
11 июля 2024, официальный ответ
Yana, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ИД
Ирина Дружинина
Понравилась консультация по телефону. Все рассказали подробно, сколько стоит и кто ведёт приём. Девушка спокойная, вежливая. Успехов вашему центру!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Оля Тарачева
Алексей Александрович - врач от бога и широчайшей души человек! Принял экстренно без записи, расспросил о состоянии меня и моего сына 13 лет, откорректировал дозировку новейшего препарата, выписал дополнительно препарат, распечатал новое заключение, оплату за прием не взял. Да и все врачи и медсестры в его центре прекрасные!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв!
Елена Рукалеева
Огромное спасибо Алексею Александровичу и его команде за профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что мои дети находятся в надежных руках. Обязательно посоветую Нейромед людям, которые находятся в поиске грамотного специалиста. А новое здание клиники - просто чудо. Просторно, все сияет чистотой, комфортно. Нейромед - лучший центр неврологии и эпилептологии в области!
Денис Венгерский
Грубое общение по телефону!
26 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Доктора в нашем центре принимают по предварительной записи. Накануне явк…
Данил Копытов
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо врачу Бавдурному А. А и всему персоналу.
19 января 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за приятный отклик 😉
И.
Ирина .
Были с ребёнком на ээг. Вопросов к процедуре нет, Медсестра внимательная. Заключение сразу не дают- это не очень удобно. И наконец!!!!! Почему у Вас так грязно????? Это же мед учреждение!!!!! Очень расстроил и оттолкнул этот момент.
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства и негативные…
ВД
Вячеслав Деркач
Вежливый и компетентный персонал, был у Алексея Александровича, очень вежливый, все рассказал про эпилепсию, досконально провел обследование, подробно расписал план лечения и рекомендации
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Олег Владимирович
Хороший врач, ээг, все комфортно и удобно
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Инна Дягилева
Здравствуйте) Были с сыном на 3х часовом ЭЭГ. Все понравилось! Спасибо большое !!!
Татьяна Жусупова
Очень понравилось отношение и серьёзный подход к пациенту. Огромное спасибо Алексею Александровичу, муж у него на лечении.
Лариса Бизик
Очень уютный кабинет для проведения ээг. Медсестра быстро все сделала. Очень качественно все сделали.
Николай Григорьев
Отличный и приветливый персонал, тихо и уютно, нет толкучки. После государственных клиник только положительные эмоции. Все подробно объяснили. Однозначно Рекомендую 👍
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Дарина Салманова
В целом не плохо, неудобно, что заключение на руки не дают сразу , так так доктора не было, была только медсестра. Заключение выслали на электронную почту, а оригинал можно забрать на следующий день, в общем впервые сталкиваюсь с такой услугой в частной клинике, немного в шоке.
Ольга Прекрасная
Записывали ЭЭГ дочке. Замечательная медсестра нашла сразу подход к ней и процедура прошла на ура! Очень уютное помещение для записи обследования. Самое главное это наличие шапочек разного размера. Если вам нужно качественное выполнение ЭЭГ и грамотное описание данного исследования, то смело обращайтесь в данный центр.
Гена К
Помещение маленькое , скорее не клиника, а частный кабинет. В целом неплохо. На месте ребенку сделали ЭЭГ и сразу после попали на прием, отдельное спасибо медсестре-нашла подход к ребенку. Алексей Александрович – наш любимый доктор, наблюдаемся у него почти 10 лет. У нас сложился контакт с первой минуты. Очень грамотный , подобрал для дочери индивидуальный план лечения, который дает результат! Еще раз спасибо
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.