Beta hair lab
12+.
Записаться онлайн
NS
Nastya Shalamova
Очень понравился салон Была у мастера Татьяны очень хорошо всё объяснила по уходу, была вежлива и все сделала быстро и качественно, обязательно приду ещё! Советую этот салон однозначно🤍
Оля Смит
Какую роскошь мне сегодня сотворила Екатерина Кудряшова 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Елизавета Смурова
Я была у Екатерины Гельвих. Мне очень понравилась мастер. Внимательная, обаятельная, подробно рассказала про уход. Посоветовала варианты ухода. Хорошо меня подстригла и уложила. В салоне мне не понравилась администратор, которая почему- то предлагала мне оплатить услугу в начале, когда ко мне даже мастер еще не прикасалась. Это очень странно требовать оплаты ДО совершения услуги.
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв. Мы вкладываем душу в каждую процедуру. С администр…
ЕЧ
Е Ч
Никогда не работает терминал!
Добрый день! Мы починили терминал! Ждем Вас в гости
О
Ольга
Прекрасное место, где работают профессионалы. Очень важно, что салон предлагает комплекс услуг: консультация по уходу, стрижка, окрашивание, консультация по укладке. И все по очень доступной цене. Рассказывают все очень доступно и подробно, есть чат в телеграмме, куда можно задавать вопросы после посещения. Осталась довольна от посещения! Мастер Екатерина Кудряшова очень располагает к себе, стрижка безупречная!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Злата Клочкова
Очень осталась довольна после посещения Beta hair lab, ходила на стрижку к мастеру Ангелине. Прекрасная и обаятельная девушка, ответила на все вопросы, дала много полезных рекомендаций по уходу. От своих волос после посещения я в восторге. Рекомендую записываться именно к Ангелине 😇
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДШ
Дарья Шашкова
С 2023 года регулярно хожу к мастеру Екатерине Кудряшевой, отличный специалист и очень приятная девушка! Всегда с большим удовольствием бегу на комплекс для волос! Результат как всегда на высоте. Очень рада что нашла своего мастера!
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Решетникова
Была на стрижке у Екатерины, это восторг. Сама стрижка, уход, куча информации как ухаживать дома🥰 К сожалению, была в Тюмени проездом, если бы жила в Тюмени - ходила бы только сюда. Откройте пожалуйста филиал в Новосибирске😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Milliana
Очень понравилось всё в салоне от самой встречи, благодарю мастера Ангелину, укладка в завершении просто супер, как кинозвезды)
Milliana, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 🤗
Ангелина С
Хожу в эту студию с 22 года , уже не раз стригла здесь каре и отращивали , и так по новой 🤣 В первые посещения было конечно много вопросов , сейчас же нет необходимости так часто писать мастерам . Результат от домашнего ухода прекрасен , волосы мягкие и ухоженные , нет сечки и обломанности кусками . Причём не навязывают брать только люкс или процедуры всякие В салоне дружественная атмосфера и очень комфортно , всегда предлагают напитки Ксения Зейтунян и Екатерина Кудряшова❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
КВ
Катерина Вяткина
Была 20.09 у мастера Ангелины, крутой мастер которая знает ВСЕ об индивидуальных уходах, расскажет про любое средство, какое бы вы не спросили) самое главное, что это очень приятный человек, с ней очень комфортно))) спасибо, за таких мастеров! Ангелина вам отдельная благодарность 🤍
Добрый вечер, Катерина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Maria Ermolenko
Хожу 5 год к волшебнице Екатерине Гельвих. От качества волос в восторге. Домашний уход подобран Екатериной с учетом моих запросов. Удивительно, но в линейке рекомендаций есть разные по финансовым категориям продукты. У салона нет навязчивой идеи «продать косметику подороже». Каждый раз перед стрижкой Екатерина внимательно слушает мои пожелания и с учетом своего профессионализма делает лучше, чем хотелось бы. Очень рекомендую каждой девушке попасть в руки Екатерины, она сделает Ваши волосы роскошными, а Вас - счастливыми.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Была у Екатерины Кудряшовой! Прекрасный специалист и чудесный человек ❤️ сделали именно то, что я и хотела, точно вернусь за поддержанием результата именно к ней. В студии очень комфортно, чисто и светло, приятная атмосфера, несколько раз предлагали напитки☀️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤😉
Анастасия У.
мастер Алина Зуева — самая лучшая! хожу к ней регулярно уже на протяжении 1,5 лет. очень комфортная работа с мастером, виден результат
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
ТШ
Татьяна Ш
Была уже для раза у мастера Марины. Очень вежливая и приятная девушка. В первое посещение все обсудили, хотела слои, но на кануне свадьбы не могла постричь из-за прически, плюс в мыслях была еще борьба «за» и «против». К второму посещению я понимала, что это спасения для моих волос с малой потерей длины, но страх все же оставался внутри. Марина очень аккуратно и трепетно сделала стрижку, уделив время и внимание каждому волоску. Конечно в моих глазах мастер не увидела восторга, потому что я и сама не поняла что произошло)) но дойдя до парковки я почувствовала легкость и уже приехав домой, рассмотрев детали я поняла, что это круто и я зря сомневалась. Дома уложила волосы с легкостью, но нужно попробовать разные техники и найти для себя идеальную и быструю.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Маргарита
Посещаю салон больше года, пришла по совету подруги к мастеру Татьяне Черепановой. Особых проблем с волосами нет, но было тяжело отрастить длинные волосы без сечки. Мастер подробно объяснила и отправила подборку необходимых мне средств (шампунь, маски, бальзамы). Все рекомендации соблюдаю, результат очень радует, волосы здоровые и блестящие✨ Процветания вам и благодарных клиентов❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным кли…
Наталья Крючкова
Если у Вас много денег и кучу свободного времени, то можете ходить в Бэту. Сначала обращалась онлайн, т.к жила в другом городе, результата я не получила. По приезду в Тюмень, решила ещё попробовать, ведь столько восхищенных отзывов. Стала ходить к Марине Григорица, на первый взгляд приятная девушка, все рассказала. Я счастливая, стала все скупать и мазать на волосы. Но прошло больше года, я получила обратный эффект. Из длинных волос, я получила почти каре с обломками на голове. Мастер меня убеждала в том, что это не обломанные волосы, а новые растущие волоски. Я обратилась к трихологу, которая подтвердила, что это обломанные волосы, из-за неправильного ухода волос. Мое мнение, что студия просто хорошо распиарена, а результата ноль.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль читать, что ваш опыт с нашим салоном не оправдал ожиданий. Мы понима…
Чулпан Мирхалилова
Хожу в студию уже больше года, результатами очень довольна. Благодарю мастера Екатерину Кудряшову, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна, аккуратна, с любовью относится ко всем деталям, создаёт очень комфортную, доброжелательную атмосферу. Видно, что человек действительно любит своё дело! Решилась на стрижку «слои» и не пожалела 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Инга .
Рекомендую мастера Екатерина Кудряшову. Все объяснила ПОДРОБНО по уходу за волосами. сходила к ней в первый раз, но точно не последний ))
25 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Щелкун
Beta hair lab самый лучший салон Я боюсь доверять кому-то волосы, но тут случилась любовь, с февраля только к ним хожу ❤️Екатерина Кудряшова профессионал своего дела, я доверяю ей полностью, понимае с полу слова. Может воплотить любой референс с пинтереста и получится даже лучше чем на картинке. Однозначно рекомендую!🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Виктория Страж
Начала ходить неожиданно для себя, кто-то посоветовал уже не помню кто, сразу попала к хорошему мастеру Черепановой Татьяне, у меня вообще волосы не росли, хожу уже почти год все лучше и лучше, планирую ходить на постоянке на уход и иногда тонироваться, качество волос прям улучшилось, радуюсь)) на фото первый визит и третий (челка вообще боль)
Виктория, большое спасибо за добрые слова 😌 💛
Вил
Топ-мастер Екатерина Кудряшова очаровательная волшебница! Вернула моим волосам такую красоту!) Была у нее на повторном визите: еще раз отметила некоторые важные моменты в уходе, скорректировала домашний уход, безупречно уложила челку-шторки и подарила прекрасное настроение на целый день :) Очень приятно приходить в Beta hair lab
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы стараемся!
Анастасия Зырянова
22.07.25 в 13:30 была в салоне у мастера Ксении Зейтунян. Был запрос сделать легкую челку шторки с фотографией референса, к сожалению у мастера совсем не получилось. Челка больше похожа на забор, штрих-код или обглоданный гусеницей лист, просила аккуратные шторки, получила рваную челку, которую очень сложно укладывать, если не выливать тонну укладочного средства для бетонизации этой челки. В середине макушки почему то торчат короткие прядки, чего быть точно не должно было. фото референса и результата прилагаю
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом — нам искренне жаль, что результат оказ…
СН
Светлана Нармухаметова
Записалась на стрижку, скинула свое фото и фото варианта обсудить с мастером. Получила вот такой ответ. Салон, вам самим не стыдно? Upd: казалось бы, куда еще ниже падать, но есть куда 🤦🏻♀️
Л.
Лилия .
Руководители!обратите внимание на важный нюанс! Изначально планировала выполнить стрижку, а также тонирование , увидела ссылку на онлайн запись, самостоятельно записалась на «комплекс» ,но тонирование в программе стоит только у колориста , тем самым это конечно неудобства для клиента. Что нужно сначала записаться к одному мастеру , затем к колористу… Спустя время решила зайти в запрещенный инстаграмм и увидела , что к мастеру к которому я записалась на комплекс еще и выполняет тонирование! Позвонив в салон, меня уведомляет администратор « а вот на тонирование надо записываться у администратора» и запись сейчас ближайшая на тонирование к вашему мастеру на 1.08 , ну не совсем удобно ходить в салон по несколько раз! У вас нигде нет информации , что на ТОНИРОВАНИЕ нужно записываться через администратора.
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия, Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — вы абсолютно правы, это недоработка с нашей…
RN
Romayuk Nk
Спасибо огромное Екатерине за шикарнейшую челку!!!! Я осталась очень довольной, давно не могла найти своего мастера и наконец то это случилось!!!!🩷🩷🩷🩷 Екатерина делится своим опытом и дает максимально понятные советы. Я заметила, как она утонченно работает с ножницами, очень приятно смотреть, насколько она чувствует свою работу, умело справляется с каждым волосиком 😄 Редко найдешь своего мастера по челке. Мне редко когда подстригали так как я хотела. Не пожалела. После салона получила комплименты от своего мужа, а он говорит всегда правду 😄 если бы не понравилось, так бы и сказал. Цените правду от близких людей, это лучше, чем слушать лесть 😄😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romayuk. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Геранина
Первый раз посетила салон и осталась в полном в восторге от клиентоориентированности и качества услуг Мастер Марина сразу расположила к себе, разобрали домашний уход, дала консультации, ответила на все мои вопросы по уходу Сервис услуг 10/10 как и отношение к клиенту Осталась довольна, вернусь к вам не раз!❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Нам важно не только качество, но и настроение — спасибо, что отметили 🌷
Алла Алла
Хожу к Татьяне Черепановой 2 года, довольна всем. Единственный вопрос к салону - не понятная градация стрижек.
6 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Подскажите, не понятна градация среди мастеров или именно тип стрижек?
ЮД
Юлия Д
Уже на протяжении пары лет хожу только в бету к Топ-мастеру Татьяне, это всегда восторг и высший уровень профессионализма💥
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Евгеньевна
Спонсор моего испорченного настроения - салон Beta! На стрижку пришла 06.07 сюда впервые, вдохновившись хорошими отзывами. Несколько раз рассказала мастеру что я хочу, показала фото как надо и как НЕ надо. В итоге, получила стрижку каре как из «нулевых». Предупредила, что волос у меня капризный, но опыта и уверенности в своих действиях у мастера было явно недостаточно. К сожалению, не вижу оснований платить 2200 за подобную стрижку. Считаю, что салон либо должен переделать работу, либо вернуть деньги. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! мы связались с вами для предложения решений сложившейся ситуации! Спасибо, чт…
Анастасия Любаева
Была в данном салоне первый раз и 1000% вернусь еще. Результат превзошел все мои ожидания, я осталась очень довольна. Запись была к топ-мастеру Екатерине, очень милая и приветливая девушка. Выслушала все мои пожелания, проконсультировала по качеству волос, по длине какую убираем, показала наглядные фото как стрижка будет выглядеть сзади, в процессе мытья головы рассказывала какой этап за каким следует. Показала и рассказала как лучше укладывать, в какой последовательности сушить, рассказывала какие средства наносит на мои волосы. В общем, 1000% информации из 100%. Результат просто огонь. Однозначно рекомендую, мастера выполняют свою работу быстро, качественно, профессионально. P.S. Так же хочется отметить, что с самого порога окружили заботой. Встретили, предложили напитки, ответили на все вопросы и рассказали про систему бонусов. Салон супер, вернусь сюда однозначно!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
АЖ
Анна Желонкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по эстетике волос Ксении! 🌿 После долгих поисков настоящего профессионала я наконец-то попала в заботливые и уверенные руки и вот уже 3 года с радостью возвращаюсь. Ксения деликатно и с глубоким пониманием восстановила мои волосы — результат превзошёл все ожидания! Помимо высокого уровня мастерства, хочу отметить её внимательное отношение, аккуратность и тёплую атмосферу, которую она создаёт на каждой встрече. Чувствуется, что Ксения — грамотный специалист, который искренне любит своё дело и заботится о каждом клиенте. Спасибо за новую жизнь моих волос! ❤️ Я обязательно вернусь 😌
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ka
kyleigh alina
Несколько раз посещала данное заведение. Мне все нравилось) ходила бы чаще, но цена кусачая на мою длину волос. Раньше всякие предложения были привлекательные, по цене ниже, но в последний год не видела такого и перестала ходить сюда((
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, обратите внимания, у нас появился чат для наших постоянных клиентов, там вы информируем о суп…
Лиана Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за профессионализм и внимательное отношение! Я пришла в салон с конкретными пожеланиями, и мастер не только внимательно выслушала, но и дала ценные советы, которые сделали результат ещё лучше, чем я ожидала. Работа была выполнена аккуратно и качественно, атмосфера во время процедуры была очень приятной. Директор салона очень внимателен. Клиентоориентированность на все 100 баллов! 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Лена Ермак
Рекомендую этот салон, персонал внимательный и вежливый, всегда предлагают чай/кофе🥰. А также есть выбор товаров по уходу за волосами. Уже как год хожу к топ мастеру Татьяне Черепановой и мои волосы очень преобразились, появился блеск волос, стали мягкими. Татьяна очень внимательна всегда поможет с уходом и дает рекомендации, как лучше сделать 🔥 Я очень довольна, огромное спасибо мастеру Татьяне ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
РБ
Рената Биктимирова
Хожу в этот салон, всем довольна, записываюсь к Татьяне Черепановой, отличный мастер, всё делает на высшем уровне, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена
1,5 года доверяю свои волосы Бете, хотя серьёзных проблем с качеством волос никогда не было. Тем не менее полностью сменила уход и довольна. За это время была у 3 разных мастеров, все девочки очень приветливы, объясняют поэтапно свои действия, уточняют все ли рекомендации соблюдаются, советуют, что изменить или добавить в уходе. В общем атмосфера, сервис и профессионализм всегда на уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту
Полина Прекрасная
Хожу в салон только к Екатерине Гельвих,золотые руки и просто профессионал своего дела 🤍Всегда бережно и аккуратно делает нас красивыми . Девочки рекомендую 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
Л Т
Хотелось бы отметить каждую мелочь салона, которая позволяет девочкам окунуться в атмосферу ухода за собой и красоты: вкуснейший кофе от Ильяны, заботливые руки мастера Ксении, лучшая косметика , окутывающая теплотой атмосфера и хорошая бонусная система. За полтора года любви к себе получила результат, который радует глаз. Спасибо за такое чудесное место!
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
NS
Nk Stn
Мастера супер, а салон нет...из всех 5 посещений салона, удалось оплатить картой лишь дважды, отговорка одна - не работает терминал, говорят, что это временно, но как показывает практика- нет, заранее об этом не предупреждают. Просто избегают налогов, это не выгодно для покупателей услуг, ведь с каждой покупки банк начисляет кешбек, а в случае оплаты через сбп, этого нет. Все чаще после этого думаю сменить салон, останавливают только профессиональные мастера.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и понимание. Нам искренне жаль, что ситуация с оплатой вызвала неудобства. Х…
Л
Лора
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ 🤍🤍🤍 Бета — лучшее место, которое я нашла для своих волос 🥹🫂 я знаю, что все мастера здесь талантливы, но однажды встретила Ксению Зейтунян и теперь записываюсь только к ней 🫂 Ниже писали, что Ксения помогает подобрать уход и объясняет всё вплоть до количества пшиков средств, ДА!! Она разбирается во всём и умеет донести это понятно, и, конечно же,здесь стоит обязательно сказать, что я полностью доверяю Ксении и благодарю её за все ответы на мои вопросы, за все решения для моих волос 🫂🫂🫂 Кроме ухода, мне повезло ещё попасть к Ксении на укладку, нужно было срочно и быстро сделать что-то с волосами и то, что сделала Ксения, я запомню надолго 🤌🏻🤌🏻 Очень жаль, что с того дня нет фото, потому что ✨✨✨такооооой✨✨✨я бываю не часто, это было шикарно! Ксения, спасибо вам за всё, что вы делаете! 🤍🤍🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 💛 Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с…
LM
L M
Не первый год посещаю салон,хожу к мастеру Татьяне Черепановой.Благодаря ей смогла отрастить длинные,здоровые волосы,помогла подобрать средства для ухода,всегда поможет с выбором,приятная в общение.Благодаря ей никакие перемены не страшны,рекомендую❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Len. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Lana S
Первый раз была сегодня в этом месте, на Газовиков, 34. Комфортное местоположение и внутри лаконично и светло. Администратор, Иляна, учтива и приятна) Стрижку оформляла Марина Григорица, с которой мне было комфортно в процессе, проконсультировала детально и аккуратно работала с волосами. Итог вышел чудесный! Благодарю вас ☺️
Lana, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ирма К.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Черепановой! Татьяна - классный профессионал, которая помогла вернуть моим волосам жизнь, блеск и здоровье. Она очень внимательная и не просто делает свою работу, а вкладывает душу, подбирает индивидуальный уход и даёт ценные советы.
Здравствуйте! Спасибо, Ирма, за отзыв, будем вас ждать 💛
КМ
Кристина Миллер
Потрясающее место, была у мастера Ксении Зейтунян, подробно разобрала мой домашний уход, подобрала новый необходимый конкретно мне, расписала все вплоть до количества пшиков нанесения средства! Рекоменция от души❤️🔥
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв ❤
Вероника Гимгина
Хочу поблагодарить Ксению Зейтунян❤️ Я просто в восторге! Были длинные волосы очень долгое время, захотелось легкости и воздушности. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Ксения. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала). Теперь только к ней. Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела. Выражаю свою благодарность, Ксении.
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Наташа Дерябина
Уже почти год я доверяю свои волосы в руки прекрасного мастера Ксении, очень милая и добрая девушка и замечательный мастер! С удовольствием хожу в салон, с самого первого визита уже можно видеть улучшение волос, подобрали необходимый уход и я безумно этому рада, такими мои волосы небыли никогда! Очень уютный салон, всегда улыбчивый и вежливый персонал, максимально заботятся о комфорте клиента! Ни разу не пожалела, что пришла и осталась в Beta heir😊😊😊
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим вас, за то что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤️ спасиб…
Марина
Добрый день!) Хочется отметить профессионализм мастера Ксении Зейтунян. К Ксении уже хожу на протяжении 2-х лет, все очень нравится, Ксения рассказывает о всех этапах процедуры, всегда готова ответить на вопросы. Отлично подобран домашний уход, благодаря чему уже виден результат за небольшое количество времени, качество волос в разы улучшилось. Очень советую салон Beta hair lab и особенно мастера Ксению
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв!
СГ
Снежана Гренц
Добрый день! Хотела бы поблагодарить очень приятную и нежную девушку Екатерину Гельвих. Все свои действия комментирует, рассказывает очень много полезной информации… не молчит. Обо всём заранее спросит, как лучше, как комфортнее Спасибо 🤍 я ушла в хорошем настроении
29 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
Екатерина Карташова
Второй раз у Екатерины Кудряшовой – и снова идеально! Мастер хорошо чувствует кудрявые волосы: аккуратно стрижет, подбирает правильный уход и даёт полезные советы. Мои волосы после неё – блестящие и послушные. Однозначно мой мастер!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!