Фитопродукция
ОБ
Оксана Буракова
Наконец-то нашла с Настоящим медом ...уже столько много перепробовала мел. И только в этом отделе нашла самый лучший товар .. А какой у них шикарный ассортимент... Молодцы девчонки . Так держать..
Anna Bell
Мед явно с добавлением сахара!!!! Гречишный аж пережженной карамелью отдает!!! Есть с чем сравнивать! Полное разочарование!
Дарья Иноземцева
Огромный ассортимент, вежливые продавцы, мед высшего качества, живу на Широтной ,но за медом только сюда, беру не первый год. Процветания ,всем рекомендую 🔥
Алина Рогалевич
Большой ассортимент меда! Прекрасный продавец Кристина: рассказала про выбранный нами мед, попробовали и сделали выбор. Очень понравилось обслуживание! обязательно вернемся ❤️
Роксана Нагаевская
Самый вкусный мед в городе! Хочу выразить огромную благодарность за большой ассортимент, и вежливое отношение! Клиентоориентированность на 100%!
Наташенька Медведева
Огромный ассортимент мёда, на любой вкус и цвет, приемлемые цены, очень вкусно, свое свежее, всем советую, беру только тут!!! Мои фавориты медовые
MS
My Soul
Постоянно здесь покупаем мёд! Уютный и красивый магазин ) Большой выбор качественного мёда)
КШ
Кристина Шебзухова
Мои фавориты "Алтайские меда", но здесь очень большой ассортимент 🍯с разных регионов 🙌 Мёда и не только! Даже глаза разбегаются) И уже помимо Алтайского мёда, беру другие 😄 Каждый раз что-то новенькое) Советую всем эту медовую лавку 👍
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады Вас видеть🙂
ОН
Ольга Николаева
Наивкуснейший мёд, нигде подобного не пробовали
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мёд просто невероятно вкусный!!! В сотах вообще сказка!!! Хочу выразить благодарность за хорошую, за вкусную и полезную продукцию!!! Всем советую!!! Спасибо вам за наше Здоровье!! Отличное расположение рынка, хорошая парковка!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и особенно за тёплые слова! Будем рады оправдывать ваши ожидания…