Sami
Студия
Наиля Салихова
Как обычно, все отлично. Ресницы отлично держатся всегда. Также можно сразу объединить и сделать лазер. Очень удобно.
Алёна Егорова
Хожу только сюда. Мастер по наращиванию ресниц Кристина - профессионал и очень приятный человек. Всегда все на уровне, держится долго, делает как мне нужно. А теперь еще в салоне можно сделать лазерную эпиляцию, что очень удобно. Мастер по эпиляции, тоже Кристина, внимательная и тактичная. Спасибо за работу, девочки ❤️
Мария
Самые лучше мастера своего дела, всегда быстро и качественно делают реснички и брови, благодарю мастеров Нику и Кристину за работу🌸
Алсу Хафизовна
Хочу выразить благодарность Кристине,шикарные ресницы,наконец-то мне подобрали нужный объем и эффект, мастер своего дела. Сделала все быстро и качественно, всем советую! Спасибо большое!😍
Злая_улитка
Была у обеих мастеров на наращивании ресниц. Удобное расположение, возможность записаться онлайн, обычные цены, вежливость, ресницы держатся долго. Вероятно используются качественные материалы. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
Мария Акмалова
Мастер Ника- профессионал своего дела. Очень внимательная. Очень бережно и аккуратно всё делает. К тому же, сама студия очень уютная, Мега мягкая кушетка🥰 что безусловно очень влияет на комфорт во время процедуры. Делала ботокс ресниц- очень всё круто получилось👍🏻 теперь я только к Нике🙌🏻😌
Ольга Швецова
Самая лучшая в Тюмени Ника!😍❤️ Если вы хотите эффект натуральных ресниц, только к Нике! Уже и не помню сколько лет доверяю ей... 4 года точно! ❤️
Екатерина Шеломенцева
Отличная студия в центре, светлая и уютная) Была у мастера Ники, она сделала мне очень качественное наращивание, плюс Ника очень приятна в общении и доброжелательна. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую студию!
MM
Marina Marina
Приятная атмосфера у девочек в салоне,местоположение отличное.Хожу к Кристине,очень нравится как делает реснички,аккуратно,и что самое важное для меня,реснички долго держатся👌🏻
Алина Бабакова
Прекрасная студия с отличным качеством работы! Мастера на высшем уровне, поискать ещё таких нужно! Была у мастера Ники, нашла ее абсолютно случайно. Однажды побывав на наращивании у неё, запала в душу мне как мастер знающий своё дело. И это действительно так, чувствуется душа в работе и индивидуальный подход к каждому клиенту. Реснички легкие и удобные, держатся обалдеть как долго, поэтому теперь и я в числе ресничных) Кроме того, сама студия уютная, кушетка или правильно назвать кровать, нереально комфортная, поэтому время наращивание прошло незаметно. По вашему желанию девочки и фотосессию лучше любого фотографа устроят - красота интерьера к тому располагает :)
Анастасия Копач
Это прекраснейшая студия с чудесными девочками-профессионалами , душевная,дружеская, позитивная атмосфера. Крутые и качественные реснички Вам обеспечены. Всем рекомендую от всей души. Уйдёте счастливые и красивые непременно👌
Н К
Уютная студия 🌸 Мастера топчик ❤️ Побольше вам довольных клиентов, девочки 🙃