Мясной дворик
Магазин
НП
Наталья Прозоря
Прекрасный персонал,доброжелательный и отзывчивый,без проблем помогут определиться с выбором.Продукция всегда свежая,то место куда хочется возращаться.
Добрый день не первый раз посещаю этот прекрасный магазин. Всегда всё свежее и можно купить всё в одном месте. Продавец Анастасия очень приветливая ,всегда встречает с улыбкой ,всегда подскажет поможет в выборе продукции . Мы всегда остаемся довольны !!!
ЗС
Зинаида Семенова
Не первый раз берем мясную продукцию в этом магазине, всегда все на высоте.👍🏻 обслуживание покупателей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо продавцу Анастасии за ответственное отношение к своей работе.
Мд
Мясной дворик, магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости ,благодарим за теплые…
Артём Румянцев
Прекрасный персонал и свежий товар вкусно рекомендую по всём вопросом отвечала Анастасия остались только положительные эмоции смело буду приходить еще 🔥🔥🔥
ТГ
Твой Гид
6.10.24 покупала продукцию,цена за буженину была 2400,цена за конскую вяленную колбасу1200,чек вышел 3499 .дома взвешала колбаса 600гр,буженина 700гр,меня обманули на 1000рублей.Продавец видела, что я с двумя маленькими детьми и тороплюсь.Очень неприятно. Я не обеднею ,но такой способ заработать счастья тоже не принесёт
Мд
Мясной дворик, магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую именно Буженина вы взяли? Из чего? Дело в том, что конина…
c
cruslan
Продукция с просроченным сроком давности! Покупая будьте аккуратны! Купили продукцию и практически вся оказалась испорченной! Вернуть нет возможности так как далеко живём. Больше туда не ногой ! Рекомендую при покупке попросить документы с датой производства, я поленился это сделать в итоге испорченное настроение.
Алёна Алена
Очень рада, что есть магазин, в котором можно приобрести деликатесы нашего региона. Спасибо за помощь в выборе.
Колбаса супер, а конь огонь😃 А вообще советую всегда свежая и вкусная продукция! И вежливый персонал.