Душевные душевые
Сантехника
ИХ
Ирина Х
Благодарю за отличную работу! За качество продаваемого товара, все в срок. Очень красиво! Продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы без задержек. Рекомендую.
МТ
Мария Теричева
Хочу написать плохой отзыв! Но это не про этот сайт😅 Лучшие ребята по изготовлению и установке душевных душевых!!! Сроки, качество, цена на 100%. Стекло прочное, двери, резинки, фурнитура на высоте 🔥 Спасибо за прекрасную душевую для нашей большой семьи. Побольше таких людей в ремонт квартир и домов! Рекомендую 🥇🎊
Д
Джокер
Денис спасибо за профессиональную работу! Работа выполнена раньше срока. Работа выполнена отлично,даны рекомендации по уходу! Остались довольны ! Рекомендую.
ЛУ
Людмила Уразаева
Качество, скорость и комфорт! Рекомендуем! Огромное спасибо за проделанную работу! Заказывали душевое ограждение дистанционно. Всё прошло максимально гладко и комфортно. Сделали даже быстрее, чем договаривались! Качество установки и самой конструкции — на пятерку с плюсом. Мастера — молодцы, работали чисто и аккуратно. Мы очень довольны! Смело рекомендуем. Сомневались насчёт дистанционного заказа, но вы развеяли все страхи!
ОЩ
Олеся Щеткина
Ребята профессионалы своего дела, сделали всё в срок, красиво, качественно, такую перегородку в магазине не найдёшь! Однозначно рекомендую 👍!
нн
ника ник
Спасибо Денису за качественную работу, профессиональный подход и клиентоориентированность. Все чётко, быстро, понятно. А установка раньше срока порадовала особенно)) Сразу видно, что ребятам нравится то, что они делают)
Павел Серебряков
Ребята, спасибо за профессиональную работу! Начиная от рекомендаций по перегородке, заканчивая советами по уходу, все на высшем уровне👍 Смело обращайтесь, советую!
Анна
Отличные ребята! Все быстро и в срок. Рекомендую
Анастасия Полтарацкая
Все отлично 👍🏻 Заказывали сначала душевую перегородку , остались в восторге от качества , цены и скорости. Позже заказали нестандартную перегородку и опять же ребята не подвели , сделали все по высшему разряду 🫶🏻 от всего сердца рекомендуем
ГЗ
Галина Зубкова
Хотелось бы отметить подход к клиентам, доступно всё объяснили, замечательно сделали свою работу, и что не мало важно, в срок. А самое главное, что работают не на количество, а на качество.
Сусанна Симонян
Хочу поблагодарить ребят,в частности,Дениса,за проделанную работу просто 10 из 10!!!!! Учитывая размер перегородки, а это 3 метра и не простой доступ к месту установки, сделали все ювелирно, без каких либо повреждений и чисто! Изготовление и работа была выполнена в срок,спасибо огромное.Однозначно рекомендую👍
Oleg N
Профессиональный подход и прекрасно выполненная работа в срок и оговоренную сумму. Радует что в наше время есть люди любящие свою работу и прекрасно к ней относятся! Рекомендую 100%!
Александр
Быстро, качественно и окуратно! Очень доволен результатом!
Иветта Кочемировская
Спасибо мастерам за качественно выполненную работу. Все установили вовремя и оперативно. Однозначно советую обращаться в компанию Душевные Душевые. Денис, спасибо большое!
НМ
Николай Малышкин
Работой остались довольны! Все выполнено очень качественно и в срок!
Екатерина Дмитриевна
Шикарные перегородки! Все очень красиво и аккуратно сделано.
Антон Лучинин
Отличная работа! Все аккуратно и красиво! Использован качественный материал.
Анна Шаламова
Устанавливали две перегородки, очень довольны! Если нужно будет еще, вернемся только к ним.
Солодухин Александр
Сделали чётко. Провели консультацию, определились, замер, монтаж. Качество работ и материалов на высоте. Однозначно рекомендую.
AP
Alexander Pivovarov
Супер-перегородка в рамках ограниченной площади. Оценка- 5 Звёзд ! Технологично и качественно, плюс Компетенция! Рекомендую!
Юлия Кособродова
Ограждение для душевой выше всяких похвал!!! Учли все пожелания, помогли с выбором. Установили даже раньше срока, красиво и качественно. Рекомендую!
Лариса Гнусарева
Шикарная работа! Встали перед выборам душевого ограждения, обратились в ДУШЕВНЫЕ ДУШЕВЫЕ, остались очень довольны работой! Все в срок и даже раньше, качественный материал и отличная, профессиональная установка! Спасибо за работу! Всем советуем!
Георгий Чесноков
Помогли спроектировать и учли наши пожелания, работают на совесть, всё в срок, рекомендую)
Юрий Панов
Отличное качество выполнения работ. Рекомендую.
Наталия Хекель
Ребята молодцы, приятно было сотрудничать!
ИВ
Иван Вараксин
Разработка и монтаж душевой перегородки. Профессионально и качественно! Результатом доволен! Рекомендую к обращению в данную организацию!
Александр Воинков
Все качественно, быстро. Профессиональный подход делу. Советую
Andrei 525
Молодцы ребята сделали всё качественно и в срок. Воплотили все наши мечты и хотелки, подобрали их решение, в то время когда другие компании навязывали свои невнятные решения ввиду отсутствия необходимых комплектующих. Мы остались очень довольны качеством и удобством в использовании всех принятых решений по проекту.
Александр Лапин
Обратился в данную компанию по рекомендации. Оперативно и бесплатно выехали на замер, в этот же день сделали проект и рассчитали стоимость. По срокам изготовления и монтажа не подвели. Работа ребят радует ежедневно. Благодарю.
Анна Барыкина
Заказывали перегододку в ванну, результатом довольны, все было выполнено в указанные сроки, установка быстрая и качественная, спасибо Денису, дал совет по уходу, рекомендую однозначно
Дмитрий Третьяков
Все сделали четко
Денис Медведев
Хочу поблагодарить за остекление душевой! Предложтди несколько вариантов, выбрали лучший исходя из специфики нашего помещения! После монтажа дали советы по уходу за стеклом! Смело могу порекомендовать! Все в срок и качественно!
Любовь Иванникова
Хочу поблагодарить Дениса и ребят за такую отличную работу. Стильно, красиво, качественно и в очень приятные сроки изготовили ограждение для душевой. Ну, очень красиво! Ребята, вы - лучшие в этом сегменте услуг! 🤝🤝🤝
Александра Ларкова
Все четко, оперативно, качественно установили, учитывая все мои пожелания, и что не маловажно, без пыли, грязи и мусора! После монтажа все помыли, убрали мусор, и всегда на связи) спасибо за выполненную работу! Рекомендую на все 100%.
ЮБ
Юлия Баженова
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Профессионалы с большой буквы! На замеры и установку приехали в назначенное время и дату, без опозданий, что для меня является очень важным! На все интересующие меня вопросы получила ответ в полном объёме. Изготовление и установка раньше срока. Настолько щепетильно подходят к своей работе, я была поражена просто. Спасибо огромное, Денис! Процветания Вам и вашему бизнесу! Рекомендую однозначно!
Andrey Sh
Впечатления от работы: профессионально, оперативно, качественно! В процессе выполнения монтажа для меня стало очевидно, что надо было полностью душевую заказывать 😊 первоначально у парней. В моём случае, требовалось "доработать" - установить дверь. Доволен на 100%! Рекомендую обращаться именно к команде "Душевные душевые" за изготовлением и установкой душевых👌
КШ
Кристина Шарафутдинова
Остались довольны качеством работы,все было в срок.Нареканий никаких не было.Рекомендую 👌
АО
Анастасия О.
Ну вот и пришло время оставить свой отзыв об этой замечательной компании… Обращались как минимум еще в 2 компании и ни одна из них ТАК Профессионально и с Любовью не преподносила свой «Продукт»😊 (причем это не навязывание, а именно то, как люди любят свое дело).Ни одна компания нам не предложила вариант, который был реализован у нас Денисом и его командой)! Наша потрясающая душевая преобразилась благодаря Вам😊 Отдельная благодарность Денису, все настолько четко, профессионально, клиентоориентированно, на все вопросы получали быстрые и развернутые ответы. Монтаж произведен четко в установленные сроки, быстро и качественно, еще и прибирают за собой после монтажа 😊 Цены адекватные, сервис на высоте, люди душевные! Однозначно рекомендую 🤝, если для Вас важны: цена, качество и профессионализм!
Наталья Шавкунова
Очень хорошая и качественная работа. Установлена в срок. Рекомендую мастера!
ЮБ
Юлия Бурцева
Благодарим за работу! Оценка пять с плюсом, быстро, качественно. Душевая отличная!
Ника Ника
Отличная компания, качество на высоте, особенно впечатлило отношение к делу и клиентоориентированность! Особая благодарность Денису, все настолько грамотно, продуманно и отлажено, что хочется всем рекомендовать! Мы очень благодарны за помощь и высокий уровень! Желаю вам процветания и удачи во всех сферах жизни! Вы лучшие!
Степан
Всё прошло отлично! Раньше срока на пару недель, цены абсолютно адекватные, спасибо!
СН
Сергей Низовских
Качество проделанной работы выполнено на отлично, результат лучше чем могли ожидать! Все работы были проведены в срок, заблаговременно обговорены. Человек тактичный, ответственный, подход гибкий. К работе подходит ответственно, все обьясняет, ориентирует по качеству подбираемых материалов и их стоимости, поэтому сюрпризов у нас не было. Всем советую данного специалиста, точно не пожалеете.
ЕГ
Екатерина Глуховская
Хорошая организация, выполнили заказ оперативно, качественно, красиво. Буду советовать!
Юлия Тюмень
Спасибо большое Денису и команде за нашу невероятную душевую, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, очень приятно работать с профессионалами!! Денис всегда на связи, отвечает на все самые дотошные вопросы подробно!!!Цена адекватная, даже ниже, чем варианты более «колхозные». Качество и сервис от консультации до установки на высоте!!!Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Салимова
Выражаю огромную благодарность Денису и его команде, за быструю и качественную работу по изготовлению и установке душевой перегородки. Хотите ответственного, скрупулезного подхода к работе- тогда вам к этим ребятам. Установили раньше срока, без проволочек и пустых обещаний. Деловой, профессиональный подход- проконсультировали, посоветовали, сделали. Идеальная работа- рекомендую всем. Процветания вашему делу, ребята!
j
julija240
Спасибо за качественную работу! Настоящий профессионал своего дела! Сделано все аккуратно, использованы качественные материалы. Изготовили и установили достаточно быстро!
Тимур Сейдалиев
Большое спасибо Денису и его команде за качественную работу и трепетную установку. Парни точно знают свое дело. Привезли раньше планового срока и установили за 3 часа. Очень крепкая и надежная конструкция. Особенно порадовал ограничитель открывания двери на петлях, работает без люфта.
Ольга Семкина
Уважаю когда работают профессионально, качественно, быстро! Заказывала перегородку в душевой! Выполнили на 100%. Сделали все как хотелось и даже больше:надо цвет и ручку другую - пожалуйста, надо изменить ширину двери - пожалуйста (об этом даже не пришлось просить)! Работают качественно, быстро. Не успеваешь задать интересующий тебя вопрос - получаешь полный развёрнутый ответ с приложением доказательств! На замер приехали в первый же день, выпонили работу раньше, чем по договору! Рекомендации, советы все по делу, без лишних навязываний! Ребята - вы профессионалы! Денис-респект!
Альфия Саитова
Заказывали стеклянные перегородки, выполнили быстро и профессионально. Позвонила, в этот же день приехали, сделали замеры, показали образцы стекла и фурнитуры. В оговоренные сроки, даже немного раньше, выполнили работу! Большое спасибо за работу! Душевые действительно душевные 👍