Siluet

Спортивный клуб
Анжела Бохан3 отзыва
Силуэт - это место где встречаются практически все женщины и девушки Войновки! Я пришла сюда в конце февраля 2025 года, очень рада, что нашла этот клуб в 2гисе и записалась, и в этот же день пришла на пробное занятие. Самое первое и важное для меня шаговая доступность! Далее тренеры все у кого я была на занятиях: профессиональные, приветливые и интересные! На тренировках всегда дружелюбная и позитивная атмосфера! В студии много направлений на любой вкус: лайт, силовые, йога, пилатес, для спины, для здоровья стоп и даже танцы)) За мои 8 месяцев занятий у меня есть результат -8 кг, одновременно с тренировками, я 3 раза участвовала в ПП Марафоне у тренера Марии. Помимо тренеровок, Мария - директор студии Силуэт организует различные мастер-классы, банные девичники и даже выезды на природу. Милые девушки и женщины выделяйте для себя, для своего тела, для своего здоровья время и занимайтесь в своё удовольствие спортом и укреплением мышц! А также вы получите разгрузку психо-эмоциональную , потому что спорт это эндорфины - хорошее настроение и дофамин - чувство легкости и удовольствия!!! 🔥 Рекомендую к посещению! 👍
МЗ
Марина Заворотчева1 отзыв
Добрый день. Мои впечатления от спортивного клуба Siluet только положительные, всем сомневающимся рекомендую👍 Спортом не занималась ни когда, последнее занятие было в школе, на уроке физкультуры 25 лет назад, но пришло время что то поменять в своей жизни, хочется видеть красивое отражение в зеркале как можно дольше) Мой выбор пал на этот клуб, первое что меня привлекло это шаговая доступность, две минуты от дома и я на тренировке, второе - адекватные цены и система абонементов, я выбираю столько занятий, на сколько у меня хватит времени и сил, третий момент - разнообразие тренировок, тут различные направления на любой вкус и цвет))) Занимаюсь с февраля, на тренировки хожу с удовольствием, ведь тут приятная атмосфера, классные девчонки и профессиональные тренера которые нацелены на твой личный успех, внимание уделяется всем, технику выполнения подскажут, помогут! После тренировки выходишь наполненной, эйфория, расслабленность, а главное гордость за себя что смогла💪 Ну и самое важное, результат не заставляет себя ждать, за это время тело значительно подтянулось, мышцы окрепли, появилась выносливость, ушли боли и зажимы в спине (которыми я очень страдала) и появилась уверенность в себе😊 Siluet моя любовь❤️
КС
Ксения С2 отзыва
О
Оксана1 отзыв
НА
Нина А5 отзывов
Хожу в студию Силуэт 5 месяцев, искала для себя именно направление пилатес , каково было моё удивление, когда я нашла студию в соседнем дворе☺. Из за сидячей работы, и мало подвижного образа жизни начались проблемы со спиной, шеей. В студии очень крутые тренировки, направленные на все группы мышц, очень важно что тренер Мария следит за техникой выполнения упражнений, направляет и подсказывает чтобы тренировка была максимально эффективная, и упражнения не навредили, как это бывает, если заниматься самостоятельно🙈. Благодаря йоге, пилатесу я стала чувствовать себя намного лучше, изменилась осанка, перестали беспокоить икроножные судороги, появилась лёгкость во всём теле. Помимо йоги - пилатеса, в студии много других направлений,разные фитнес программы, растяжка, зумба, pole dance, индивидуальные тренировки, есть сопровождение по питанию для тех кто хочет по худеть или набрать вес. Отдельное спасибо Маше за pole sport 😘ещё одно направление которое я открыла для себя , после каждой тренировки у меня горят глаза, чувствую себя очень сильной и хочется свернуть горы, а как круто меняется фигура благодаря этим тренировкам, девушки поймут 😉 Так же в студии на постоянной основе проходят девичники с выездами на природу, в баню, крутые мастер классы, на этой неделе нас ждёт мастер класс по нейрографике, Маша не даёт нам стучать 😁 Спасибо за крутое пространство ❤
VL
Valentinka Life3 отзыва
✨Это лучшее место для занятий спорта!❤ Занимаюсь в этой студии чуть больше года, хожу на силовые тренировки и растяжку, благодаря силовым тренировкам я смогла сбросить лишний вес 5 кг, а благодаря растяжки села на шпагат за 6 месяцев. Теперь глядя в зеркало я любуюсь собой. Дальше больше, нет пределу совершенства, иду дальше к своей цели🎯 Мария лучший тренер - грамотный специалист в своей сфере, внимательная и умная. Недавно в студии открылось новое направление Пол денс, хожу на групповые занятия. ✨Сегодня сходила на индивидуальное занятие на пилоне💃. О-о-о-о-о, девочки, и оно было на стрипах👠. Одеваешь их и чувствуешь себя царицей👑, высокая, грациозная и с одной стороны такая лёгкая, с другой стороны опасность из-за высоты стрип🤪, эмоции суперские. Это стоит ощутить. Мария спасибо за занятие, ты профессионал своего дела❤💐
Александра Аржанникова23 отзыва
Придти в эту студию и понять что ты можешь все ! Я пришла на тренировки к Маше в начале Января . Девчонки ну правда я думала что я и спорт совсем не совместимые вещи 😄и добиться результата это очень тяжело . Спустя месяц …я просто поняла ! Что это лишь мои глупые мысли !И конечно лень . Девочки лучше чем студии 🌸силуэт 🌸и ❤️Тренера Марии ❤️вы не найдёте нигде ! Здесь и фитнес и любовь 😻 сюда ходят самые душевные девчонки , позитивные веселые , в этой студии вы будете заряжены энергий , позитивом !Я очень счастлива что попала именно сюда 🙏🏻❤️Каждая тренировка ведёт к результату!Каждый раз что нибудь новое и интересное . Мой результат поверг меня в шок я весила 69,5 кг утро вечер 70 кг . ( замеры сфоткала ещё месяц назад скорее всего уже см меньше чем на фото) но вес знаю точно что уже 63 кг ОО МАЙ ГАД 😱😂 Прошло всего 2 месяца по 12 занятий . Я не верила своим глазам когда увидела эти цифры !А более того , вокруг стали все замечать и спрашивать , что как я так быстро похудела ?) Конечно на первой тренировке я уже через 30 минут себе сказала может хватит я уже вроде чуток похудела 😂 Но сейчас мне каждый раз проще и легче заниматься .Да и если честно , я даже уже не думаю о том что тяжело или нет . Я иду потому что именно в этой студии я заряжаюсь невероятной энергией , потею , устаю , но выхожу из студии и у меня огромный прилив сил , что я готова свернуть горы . Ещё хочу отметить что вы всегда будете замечены ) Маша уделит во время тренировки внимание всем ! Поможет , поправит и подскажет ❤️ Маша профессионал своего дела (p.s я если честно даже бы имена всех не запомнила 😂) Как она это делает я не знаю 🤷 вообщем приходите и сами все увидите ❤️