Siluet
Спортивный клуб
Анжела Бохан
Силуэт - это место где встречаются практически все женщины и девушки Войновки! Я пришла сюда в конце февраля 2025 года, очень рада, что нашла этот клуб в 2гисе и записалась, и в этот же день пришла на пробное занятие. Самое первое и важное для меня шаговая доступность! Далее тренеры все у кого я была на занятиях: профессиональные, приветливые и интересные! На тренировках всегда дружелюбная и позитивная атмосфера! В студии много направлений на любой вкус: лайт, силовые, йога, пилатес, для спины, для здоровья стоп и даже танцы)) За мои 8 месяцев занятий у меня есть результат -8 кг, одновременно с тренировками, я 3 раза участвовала в ПП Марафоне у тренера Марии. Помимо тренеровок, Мария - директор студии Силуэт организует различные мастер-классы, банные девичники и даже выезды на природу. Милые девушки и женщины выделяйте для себя, для своего тела, для своего здоровья время и занимайтесь в своё удовольствие спортом и укреплением мышц! А также вы получите разгрузку психо-эмоциональную , потому что спорт это эндорфины - хорошее настроение и дофамин - чувство легкости и удовольствия!!! 🔥 Рекомендую к посещению! 👍
ЛЖ
Любовь Ж
Классный фитнес-клуб в шаговой доступности для жителей Войновки. Есть занятия на любой вкус. Тренер Мария профессионал своего дела. Рекомендую.
ИЕ
Ирина Евдокимова
Отличный фитнес клуб рядом с домом. Занимаюсь уже больше пяти месяцев, результат супер! Огромное спасибо Марии за внимательность, советы и просто за приятное общение
Елена М.
Отличная студия с разными направлениями (танцы, йога, фитнес), посещаю ее два года, в основном хожу на силовые. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и приятная, тренера отзывчивые, всегда все подскажут. За время периода посещений удалось постепенно избавиться от пяточной шпоры, гемоглобин повысился почти на 10 единиц. В студии постоянно проходят акции, мастер-классы и девичники, есть группа в телеграмме, в которой проводятся марафоны, выкладывают вкусные и полезные рецепты, советы по питанию. Недавно открылся второй филиал и по одному абонементу можно ходить в оба клуба, удобное приложение для записи на тренировки. Продолжаю посещать с удовольствием и всем советую!
Марина Кучеренко
Комфортная, чистая и светлая студия. Многообразие групповых программ, дружелюбная атмосфера! Полное оснащение инвентарем! Каждое занятие в студии - мощный заряд энергией, праздник души и тела!
НН
Наталья Наталья
Студия Силуэт это отличное место, чтобы с пользой для тела провести время. Маша прекрасный фитнес тренер, которая грамотно составляет тренировки и постоянно вводит новые направления. В студии 2 филиала и по абонементу можно посещать оба, цены лояльные, постоянно проводятся акции, а также всякие мастер классы. Желаю Силуэту процветания и много доволных клиентов!
ТС
Татьяна Стафеева
Добрый день! Занимаюсь в этом клубе четвертый месяц, очень довольна результатами. Забыла что такое боли в спине и шее! Огромная благодарность тренеру Марии! По абонементу есть возможность посещать разные направления занятий,есть фитнесс,йога,танцы и др. Очень рада,что в моей жизни появился фитнесс клуб Силует!
МЗ
Марина Заворотчева
Добрый день. Мои впечатления от спортивного клуба Siluet только положительные, всем сомневающимся рекомендую👍 Спортом не занималась ни когда, последнее занятие было в школе, на уроке физкультуры 25 лет назад, но пришло время что то поменять в своей жизни, хочется видеть красивое отражение в зеркале как можно дольше) Мой выбор пал на этот клуб, первое что меня привлекло это шаговая доступность, две минуты от дома и я на тренировке, второе - адекватные цены и система абонементов, я выбираю столько занятий, на сколько у меня хватит времени и сил, третий момент - разнообразие тренировок, тут различные направления на любой вкус и цвет))) Занимаюсь с февраля, на тренировки хожу с удовольствием, ведь тут приятная атмосфера, классные девчонки и профессиональные тренера которые нацелены на твой личный успех, внимание уделяется всем, технику выполнения подскажут, помогут! После тренировки выходишь наполненной, эйфория, расслабленность, а главное гордость за себя что смогла💪 Ну и самое важное, результат не заставляет себя ждать, за это время тело значительно подтянулось, мышцы окрепли, появилась выносливость, ушли боли и зажимы в спине (которыми я очень страдала) и появилась уверенность в себе😊 Siluet моя любовь❤️
НФ
Наталья Фельднер
Всем добрый день, Я недавно стала заниматься в студии, пока изучаю направления. На данном этапе могу отметить отличный тренерский состав, комфортный интерьер, доступные цены, удобная возможность выбрать зал территориально - я была в двух. Я очень благодарна за отношение. В клубе как дома и это дорогого стоит. Начиная с момента разговора по телефону все очень доброжелательны: и директо-администратор, и тренера, и команда.. Удобное приложение для самостоятельной записи. Новое оборудование. Много внеклассных мероприятий по типу девичников, мастер классов - это очень здорово. Клубу желаю процветания!
Darya Ivanova
Очень классный фитнес клуб , разнообразие тренировок , часто бывают акции , марафоны профессиональные тренера всегда подберут программу для каждого , исходя из физических возможностей , хотела сказать огромное спасибо Марии и Дарье , за отличные результаты , замечаю как меняется мое тело , появляется бодрость , самочувствие улучшается !!! Очень рада , что рядом с домом есть такое чудесное место !
ор
оксана романова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о спортивной студии фитнеса SILUET. Здесь каждый найдет занятие себе по душе, профессиональные тренера делают тренировки комфортными и эффективными. Отдельно отмечу работу тренеров: внимательно относятся ко всем вопросам клиентов, подсказывают правильную технику упражнений, помогают достичь поставленных целей. Благодаря этому чувствуешь уверенность и мотивацию продолжать заниматься регулярно. Заряд энергией и позитивом, советую всем поддерживать свое здоровье!!!💜💜💜
LL
Lina Li
Была в первый раз у вас на тренировке у Виктории «Идеальное тело». Тренировка огонь 🔥 Это была настоящая прокачка тела. За час было и кардио, силовые и растяжка! Сама атмосфера зала уютная, современная. Теперь это мое любимое место для спорта!🔥❤️
ЛМ
Людмила Мальцева
Нашла этот клуб, поближе к дому и не прогадала 😁. Тренер Мария очень приятная, сразу поняла мою проблему, предложила именно те тренировки, которые мне подошли, по моему здоровью. Атмосфера в клубе очень распологающая. Есть акции, выгодные предложения. Участвовала в 2-х марафонах по сбросу лишнего веса, результат очень впечатляет, минус 6 кг. Всем советую, приходите в студию за здоровьем и отличным настроением после занятий!
ИП
Ираида Пермякова
Очень советую всем Для любого возраста можно найти занятие!! Мне 65, хожу на занятия по укрепления спины, за полгода забыла , как суставы болели и спина Тренер Мария очень профессионально Проводит занятия. Записалась еще на новую тренировку мышц таза Всем советую ! молодые девочки тоже могут выбрать занятия по вкусу) Открыли еще один зал
КС
Ксения С
Лучшая студия! Хожу больше года с удовольствием!❤️🤗
Наталья Б
Очень люблю эту студию. Больше года посещаю занятия у тренера Марии. Никогда не думала что так могу полюбить занятия спортом, занимаюсь в группе "Силуэт", "Здоровая спина", "Йога". Спасибо Маша за мою любовь к спорту ❤️
Алена Савастьина
Супер студия! Хожу на тренировки с августа месяца, думаю сама судьба привела меня сюда. Я никогда и нигде ранее не встречала столько теплоты, дружбы и профессионализма!!! Очень много направлений и гибкий график. Трениры вообще 🔥🔥🔥🔥🔥. Кроме тренировок, постоянно организовываются мастер классы, выезды, дружественные встречи!!! Мы все здесь как одна дружная семья! Спасибо Вам девочки!!! Если Вы хотите обрести стройное и здоровое тело, поддержку и доброту, то Вам сюда. Рекомендую всем...
Екатерина Лудякова
Самая лучшая фитнес студия! Классные тренеры! Разные направления тренировок! Постоянно проводятся интерсные мастер классы!
О
Оксана
Супер клуб, отличные тренера!!!
Елена Саргина
Супер студия , хожу к Марии на пул дэнс, очень все нравится , первые результаты увидела через месяц, желаю процветания и щедрых клиентов 🫶
Марина Молодкина
Суперклуб!!! Супертренеры Лариса, Виктория во главе с Марией, которая является и директором в том числе! Ооочень эффективные тренировки и позитивная атмосфера в целом. Все девочки, посещающие это спортивное заведение, избранные, целеустремленные и мотивирующие только к успеху!!!👍🙌❤️❤️❤️
Евгения Шаркова
Лучшая студия! Классные тренера 👍 Всегда поддержка и сопровождение на все 100%. Все стали очень родные. Очень рекомендую! С Новым годом любимая студия 🤗
Анастасия
Лучшая студия, прекрасные тренера, уютная обстановка, продуктивные тренировки, отличная растяжка. Удобное расположение. Спасибо большое, Маше тренеру и руководителю студии. За её идеи, мы не только приводим себя в порядок (тело и дух), но ещё ходим в бани и посещаем мастер классы.
ИФ
Ильнара Фогель
Мой любимый клуб, тренера офигенные! Девочки молодцы! Спасибо девочки за вашу работу и наше стройное тело 🤘👌🥰
Ольга Микава
Год наблюдала за данным спорт клубом и все таки решила прийти) затянуло! Девочки тренера просто пушка ❤️
ПД
Пусикэт Долс
Лучшая и любимая студия! Профессиональные тренеры, приятная обстановка и самое главное, работа на результат 🌸 тренер Мария учитывает индивидуальные особенности и помогает добиться необходимого результата! Искренне благодарю ❤️
ИА
Ирина А
Классная студия! Множество разнообразных направлений. Под руководством опытного тренера добиваемся отличных результатов. И хорошее настроение после каждой тренировки гарантировано)
Анастасия Анастасия
Хорошая студия , отличный отзывчивый тренер Мария , очень понравились занятия и атмосфера на занятии , все очень дружелюбные , рекомендую групповые тренировки !!!! Это отличный способ сбросить весь негатив и наполниться женской энергетикой !
Анастасия Осинцева
Не давно посетила студию по гостевому визиту от подруги. Была на направлении йога-пилатес. Очень понравилось. Атмосфера с ароматерапией, впервые такое встретила. Тренер очень внимателен и заботлив. Всё очень организованно и максимально удобно. Чувствовала себя после тренировки расслабленной и заряженной на целый день🥰
НА
Нина А
Хожу в студию Силуэт 5 месяцев, искала для себя именно направление пилатес , каково было моё удивление, когда я нашла студию в соседнем дворе☺. Из за сидячей работы, и мало подвижного образа жизни начались проблемы со спиной, шеей. В студии очень крутые тренировки, направленные на все группы мышц, очень важно что тренер Мария следит за техникой выполнения упражнений, направляет и подсказывает чтобы тренировка была максимально эффективная, и упражнения не навредили, как это бывает, если заниматься самостоятельно🙈. Благодаря йоге, пилатесу я стала чувствовать себя намного лучше, изменилась осанка, перестали беспокоить икроножные судороги, появилась лёгкость во всём теле. Помимо йоги - пилатеса, в студии много других направлений,разные фитнес программы, растяжка, зумба, pole dance, индивидуальные тренировки, есть сопровождение по питанию для тех кто хочет по худеть или набрать вес. Отдельное спасибо Маше за pole sport 😘ещё одно направление которое я открыла для себя , после каждой тренировки у меня горят глаза, чувствую себя очень сильной и хочется свернуть горы, а как круто меняется фигура благодаря этим тренировкам, девушки поймут 😉 Так же в студии на постоянной основе проходят девичники с выездами на природу, в баню, крутые мастер классы, на этой неделе нас ждёт мастер класс по нейрографике, Маша не даёт нам стучать 😁 Спасибо за крутое пространство ❤
Юлия Поспелова
Занимаюсь в студии «Силуэт» у тренера Марии🌷 длительное время. Никаких поблажек и расслабления 😁👍👏 (конкретно на занятиях по программе «Силуэт» и «Идеальное тело»). Нравится нагрузка, разнообразие комплексов упражнений и направлений (в студии имеется: фитнес-программа «Силуэт», йога, пилатес, растяжка, индивидуальные занятия и зумба). Так же отдельно хочу отметить массаж, который так же можно сделать в данной студии у профессионала своего дела Евгении) Достаточно эффективно и по приемлемой стоимости) Успехов и процветания студии и новых благодарных, здоровых и стройных клиентов☺️💪👍🫶
Женя Марчук
Посещаю студию фитнеса "Силуэт" больше 2-х лет. Удобный график тренировок, большой выбор направлений. Я нашла для себя идеального тренера Мария Владушкина , для меня важно, чтобы тренер состовляя программу тренировок учитывал состояние моего здоровья .
VL
Valentinka Life
✨Это лучшее место для занятий спорта!❤ Занимаюсь в этой студии чуть больше года, хожу на силовые тренировки и растяжку, благодаря силовым тренировкам я смогла сбросить лишний вес 5 кг, а благодаря растяжки села на шпагат за 6 месяцев. Теперь глядя в зеркало я любуюсь собой. Дальше больше, нет пределу совершенства, иду дальше к своей цели🎯 Мария лучший тренер - грамотный специалист в своей сфере, внимательная и умная. Недавно в студии открылось новое направление Пол денс, хожу на групповые занятия. ✨Сегодня сходила на индивидуальное занятие на пилоне💃. О-о-о-о-о, девочки, и оно было на стрипах👠. Одеваешь их и чувствуешь себя царицей👑, высокая, грациозная и с одной стороны такая лёгкая, с другой стороны опасность из-за высоты стрип🤪, эмоции суперские. Это стоит ощутить. Мария спасибо за занятие, ты профессионал своего дела❤💐
Елена М
Самый лучший тренер Мария. Всегда разнообразные тренировки. За 3недели минус 3см в талии🙃🙃🙃
Роман Дубогрий
Этот фитнес клуб - просто находка! Когда я начал сталкиваться с проблемами спины, я понял, что нужно что-то делать. Попал сюда, и не жалею ни разу. Занимаясь с тренером, я не только улучшил состояние спины, но и стал гораздо гибче. Кроме того, когда я осознал, что у меня недостаточно веса, я решил принять меры. С помощью тренера я разработал программу, которая помогла мне набрать необходимые килограммы. Сейчас я чувствую себя так сильно и уверенно, что словами не передать!
Наталья Наумова
Добрый день. Сегодня хочу оставить отзыв по студии СИЛУЭТ. Всего ещё только 3 месяца я регулярно посещаю тренировки в студии СИЛУЭТ, за это время у меня хороший результат-минус 10 кг. Я очень счастлива в своём новом теле , чего желаю каждой из вас🤗🤗🤗 Ещё есть конечно с чем работать 😉😉😉 но я не сдаюсь и иду к своей цели🙌🙌🙌Конечно, спасибо нашему тренеру-Марии, она очень, чуткая, терпеливая, понимающая, по ситуации – строгая, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!Каждая тренировка это комплекс упражнений не повторяющих, эффективных, на все участки тела.Техника правильная, продумана до мелочей, задействованы все группы мышц. По этому и заниматься с Марией интересно и эффективно.Спасибо за новую меня 😘😘😘 Каждой из вас желаю хороших отвесов 💪 Крутых результатов🔥
Н
НатальяS
Хожу в эту студию уже больше 6 месяцев. Благодарна тренеру Марии за замечательные результаты! К каждому индивидуальный подход! Хочу дальше и больше стремиться к идеальному телу! Спасибо за то, что есть вы!🫶🏻🥰💐
Александра Аржанникова
Придти в эту студию и понять что ты можешь все ! Я пришла на тренировки к Маше в начале Января . Девчонки ну правда я думала что я и спорт совсем не совместимые вещи 😄и добиться результата это очень тяжело . Спустя месяц …я просто поняла ! Что это лишь мои глупые мысли !И конечно лень . Девочки лучше чем студии 🌸силуэт 🌸и ❤️Тренера Марии ❤️вы не найдёте нигде ! Здесь и фитнес и любовь 😻 сюда ходят самые душевные девчонки , позитивные веселые , в этой студии вы будете заряжены энергий , позитивом !Я очень счастлива что попала именно сюда 🙏🏻❤️Каждая тренировка ведёт к результату!Каждый раз что нибудь новое и интересное . Мой результат поверг меня в шок я весила 69,5 кг утро вечер 70 кг . ( замеры сфоткала ещё месяц назад скорее всего уже см меньше чем на фото) но вес знаю точно что уже 63 кг ОО МАЙ ГАД 😱😂 Прошло всего 2 месяца по 12 занятий . Я не верила своим глазам когда увидела эти цифры !А более того , вокруг стали все замечать и спрашивать , что как я так быстро похудела ?) Конечно на первой тренировке я уже через 30 минут себе сказала может хватит я уже вроде чуток похудела 😂 Но сейчас мне каждый раз проще и легче заниматься .Да и если честно , я даже уже не думаю о том что тяжело или нет . Я иду потому что именно в этой студии я заряжаюсь невероятной энергией , потею , устаю , но выхожу из студии и у меня огромный прилив сил , что я готова свернуть горы . Ещё хочу отметить что вы всегда будете замечены ) Маша уделит во время тренировки внимание всем ! Поможет , поправит и подскажет ❤️ Маша профессионал своего дела (p.s я если честно даже бы имена всех не запомнила 😂) Как она это делает я не знаю 🤷 вообщем приходите и сами все увидите ❤️
Валентина Кудряшова
Хожу к Марии на индивидуальные занятия. После второй тренировки перестала пить обезболивающие таблетки, с которых думала уже не слезу🤦🏼♀️ по сравнению с центром Бубновского цены здесь низкие, а эффект не заставил себя ждать.
Елена Леонидовна
- [ ] Хожу в студию в течение одного года к тренеру Марии. До этого посещала другие клубы и очень хотелось найти того самого, идеального для меня, тренера! И это произошло! Маша самый лучший тренер! Она ооочень заинтересована в результате! На занятии успевает уделить время каждому, всегда обьясняет как правильно выполнять упражнения и помогает отработать технику! Это очень ценно, от этого зависит результат! Ещё она отличный мотиватор, всегда поддержит, ответит на любые вопросы! Занятия проходят интересно и разнообразно, как и когда она успевает придумывать все новые и новые упражнения для меня остается загадкой! С появлением тренировок моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я очень рада, что нашла Машу и Силуэт!
Зуля Тропанец
Занимаюсь у тренера Марии всего 1,5 месяца, а результат уже видно, оценили и муж и дети. Тренировки всегда разнообразные и максимально эффективные, благодаря чему желание заниматься с каждым разом только возрастает. Мария профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
Наталья Рачкова
Самая лучшая студия фитнеса с самым лучшим теренером - Марией! Маша всегда нацелена на результат! Девочки, приходите - не пожалеете! После каждой тренировки, чувствуешь, что у тебя есть мышцы! :)
НМ
Надежда Михайлова
Хожу в "Силует" уже год! Помещение не большое, но Всё для тренировок есть! Катюша, наш тренер просто умничка 😍👍🥇 Всегда позитивная и с хорошим настроением 😍 Тренировки проходят, точнее пролетают, на одном дыхании👍👍👍 Табата и зумба 💃всегда бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ольга Горланова
Я хочу невероятную благодарность высказать за весь тот труд Мария, что Вы вложили, сколько времени потратили и сил. За все мои успехи я хочу благодарить Вас, за все взлеты и за отсутствие падений. Спасибо, Мария, что рядом!
Екатерина Кучева
Очень удобно что не долеко от дома, тренер Екатерина очень понравилась, тренировки в очень удобное время.
РР
Роман Раджабов
Моя жена ходит в эту студию, ей и мне нравиться т к она похудела на 20 кг, приходит с тренировки довольная, добрая т. к общается с девчонками очень хвалит тренера Марию. Рекомендую, кто хочет стройную, подтянутую и довольную жену!!!
Елена Черемных
Отличная, уютная студия для занятий. Большой плюс, что по абонементу, можно посещать разные занятия и подстроить под свой график. С тренером Екатериной, занятия проходят позитивно и качественно, каждому уделяется индивидуальное внимание. Рекомендую, студию Силуэт!
Людмила Маметова
Хожу 4 месяца,очень нравится. Разнообразные тренировки в удобное время. Хорошие тренеры, всегда найдут подход))
ТП
Татьяна Паутова
Посещаю данную студию, все очень нравится. Разнообразие тренировок, пилатес, йога, зумба, табата в общем на любой вкус и цвет и в любой день что очень удобно для людей с любым графиком работы. Я довольна!
Наталья Глобина
Хожу на занятия больше года. Наша замечательная тренер Катюша находит подход к каждому, весёлая и мотивирующая на достижения в спорте. Здорово, что рядом с домом есть возможность позаниматься в приятной атмосфере