Столовые
3.4
Дмитрий Dmvch
Вкусно кормят.
Елена Ильина
Хорошая столовая, всё вкусно и недорого
Ви
Владислава истомина
Больше не пойдём в эту столовую , салат совсем без соли, картофельное пюре тоже без соли ,более менее только борщ ! Не рекомендую.
ирина л
Живу рядом ,всегда перекусывала в пекарне напротив ,решила разнообразить свой досуг и попробовать еду в данной столовой. По порядку :брала манты и впервые такие ела !Манты -курица,картошка,морковка,лук .Сухие внутри ,тесто кирпич . Запеканка овощная с курицей :курицы не найти и под микроскопом ,картошка сырая ,стручковая фасоль сырая ,помидоры кислые ,морковка хрустит ,соли ноль .Безвкусная кислятина . Иии печёночный торт .Блины тонкие ,деревянные и вонючие (воняют откровенно псиной. Ни чего общего с печеночным тортом нет.Повора или много воруют или готовят как скотам на отвяжись. Уважаемый директор отведайте пожалуйста эти помои !Или вы привыкли питатся в ресторанах 5 звёзд! Если вам на ваш желудок не все равно то можно смело пройти мимо,даже в голодный год есть это отвратительно
Алиса Аманте
Три раза в разные дни пыталась ровно в 9-00 купить что-нибудь перед работой. Все три раза столовая закрыта. Дверь закрыта - стучишься - кассир открывает и сообщает, что столовая закрыта, то у них кассовый не работает, то куличи упаковывают.. Про еду не знаю, попробовать не получилось) и уже не хочется
нК
надежда Козлова
Меня все устраивает, очень вкусно, продавцы очень добрые, хотелось бы взять всё 👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас на вкуснейшие обеды))
Бота Василий
Все норм, обедаю уже около двух лет и устраивает, цена и порций как везде, персонал вежлив и приветлив.Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашей столовой))
НТ
Николай Трофимов
Ещё полчаса до закрытия а они уже все убрали и не кормят.
27 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! По времени мы работаем до 18 часов, возможно, к вечернему времени блюд уже, к сожалению, не осталось
SU
Sberid User
Ассортимент не большой, но пообедать достаточно, ценники на каждом блюде, всё четко и понятно, вкусно и сытно, брала запеканку из овощей и курицы-просто объелась! Столиков достаточно чтоб не делить с соседями. Обязательно приду сюда ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за теплые слова) Ждем снова в нашей столовой!
Семён Таштиев
Частенько захаживаю в эту столовую. Ощущение советского пищевого качества и изысканного меню, как в былые добрые времена. Хотя в Советском Союзе я практически не жил, всего 2 года.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за теплые слова)) Ждем Вас снова в нашей столовой!
Sune Cergeevna
Очень все вкусно и вежливый персонал.!!! Не разу не пожалела что посещаю эту столовую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно) Будем рады видеть Вас снова!
Максим Кайдалов
Не знаю, кто бы что не говорил, но столовая отличная! Всё всегда свежее и вкусное, а кому не нравится запах еды, идите в рестораны обедать. Они кстати готовят и завтраки)
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за теплые слова! Будем снова ждать Вас за вкусными обедами))
Екатерина Шарипова
Очень нравится здесь обедать,вкусно готовят, хороший персонал ))))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова)) Ждем Вас снова на вкусные обеды
Анастасия
Очень хорошая столовая, всегда вкусно готовят)))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вам нравится в нашей столовой. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
ДИ
ДЕНИС Иванов
Очень вкусно готовят, по домашнему, каждый день обедаем и уходим с благодарностью к поварам и персоналу.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова)) Будем рады видеть Вас снова в нашей столовой
Александр Майоров
Хамское отношение зашли утром в их рабочее время позавтракать , нас встретили со словами кто вам дверь открыл, в их рабочее время витрина не готова, к слову работают с 9:00 , мы зашли в 9:15. Ели из того что было минимально предложено , персонал разговаривать с покупателем не умеет. Еда приготовлена удовлетворительно. Не рекомендую к ним заходить, мы как гости города остались не довольны.
Аня Руденко
Ужастная столовая. Брали куриные тефтели 16.07. Они не соленые. Рис не доварен. Меню очень скудное, однообразное и странное я бы сказала. Можно же вкладывать душу в еду…
ЖБ
Женя Баклан
Пользовался услугами данного кафе около года. Ассортимент был не слишком большой, но цена- качество радовало. Но как говорится, всему хорошему приходит конец. Сегодня в данном заведении во втором блюде раскопал один из элементов таблицы Менделеева под названием железо, а точнее железная стружка, длиной 3см. Благо, я уже научен опытом и ем в недомашних заведениях с особой осторожность. Всё, что услышал от сотрудника заведения-только извините. Надеюсь, после моего отзыва, сотрудники к своим обязанностям будут относиться тщательнее и всё перепроверять, а руководство примет к сведению данный инцидент. Ну а для меня поход в данное заведение закрыт на неопределённое время...
.A
. A.
Тараканы! Заходила года два назад кучу тараканов бегало и до сих пор ничего не поменялось! Жуть вообще куда смотрят работники, руководство?! Я на вас в сэс подам...
Ирина К
Ну очень скромно
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина!☀️ Подскажите, пожалуйста, что именно Вам показалось скромным?
L L
Постоянно даю шанс этой столовке, и никогда она не радует, видели и смену интерьера и сотрудников разных. Порции становятся все меньше, цены все выше, еда невкусная, сегодня из супа, горячего и компота, за которые вышло кстати 325 рублей, был более менее только компот. Жаркое сухое и безвкусное, суп в микро тарелке. Теперь точно я лучше пройдусь до Пельменной, там в миллиард раз вкуснее, порции больше, цена та же. Удачи вам.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Порции у нас меньше не становятся, все как и было раньше…
Светлана Гурьева
Самая ужасная столовая в городе
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Unknown User
Не работает по указанному графику
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы приходили в нашу столовую?
Сергей Серемак
Хорошая столовая, вежливый персонал, все вкусно. Спасибо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова)) Ждем Вас снова в нашей столовой.
Алексей Галиченко
Отвратительно из всего что ел норм только сырники первое вообще гадость цены завышены в Москве дешевле и вкуснее в 100 раз
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Анастасия Романова
Хорошая столовая!!! Были семьёй, цены как в столовой, всё, что покупали было вкусно. Столики удобные, есть кондиционер, в помещении чисто и уютно. Если у вас много денег, идите в ресторан, я зашли в столовую, не стоит ждать невозможного.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова, рады, что Вам у нас понравилось)) Ждем Вас…
ЮР
Юлия Романюта
Вкусно по-домашнему! Чисто, аккуратно, без посторонних запахов. Хорошее обслуживание! Хлеб свежий, еда вкусная. Цены приемлемые.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за тёплые слова🙏 Будем рады видеть Вас снова на вкусных обедах 😊
НН
Николай Наумов
Отвратительное обслуживание ! Заходила несколько раз на обед, тишина , даже музыки нет. И вам тут откровенно не рады!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В столовых обычно не играет музыка. Насчет обслуживания нашими сотрудниками не соглашус…
Настя Котова
Почему в столовой работает женщина с насморком ? Была утром 14 Февраля в 10:25! Очень грубая . Очень не приятно такое видеть!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в данной ситуации.
Margarita Kantarovich
С одной стороны, столовая хоть как-то кормит, в районе реально, кроме булок, быстро перекусить просто нечем. С другой стороны - ну как 2 столовые ложки салата могут стоить в столовой 75 рублей? Порции горячего крошечные до изумления. Гарнир по 100 руб. Цены вовсе не столовские. Я ела курицу под овощами. 146 руб, 1/4 порции - майонез, картошка сырая. Сотрудникам медаль за мужество, за то, что выживают в трудных условиях, видно, что все с образованием, вежливые, быстрые. И не о столовке на втором этаже офисного здания на Червяке они мечтали, наверное. Но лично я постараюсь больше сюда не заходить.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Цены в нашей столовой приемлимые, мы готовим из качествен…
Дарья Дубцова
Каждый день обедаю в этой столовой, все нравится. Хороший выбор, все вкусное и свежее. Появились недавно еще комбо-обеды, получается очень выгодно. Советую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова на обед))
Никита Плотников
Не советую. Во первых чек на горячее с салатом 325 рублей. Ещё и в этой котлете вытащил 2 волоса. Жесть...
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Igor Kozodoev
Тихо мирно. вполне так.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.