Столовые
ирина л2 отзыва
нК
надежда Козлова3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас на вкуснейшие обеды))
Бота Василий2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашей столовой))
НТ
Николай Трофимов24 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! По времени мы работаем до 18 часов, возможно, к вечернему времени блюд уже, к сожалению, не осталось
Семён Таштиев8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за теплые слова)) Ждем Вас снова в нашей столовой!
Sune Cergeevna10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно) Будем рады видеть Вас снова!
Максим Кайдалов28 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за теплые слова! Будем снова ждать Вас за вкусными обедами))
Екатерина Шарипова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова)) Ждем Вас снова на вкусные обеды
Анастасия1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вам нравится в нашей столовой. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
ДИ
ДЕНИС Иванов12 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова)) Будем рады видеть Вас снова в нашей столовой
Ирина К73 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина!☀️ Подскажите, пожалуйста, что именно Вам показалось скромным?
Светлана Гурьева1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Unknown User135 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы приходили в нашу столовую?
Сергей Серемак6 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова)) Ждем Вас снова в нашей столовой.
Алексей Галиченко3 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Анастасия Романова10 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова, рады, что Вам у нас понравилось)) Ждем Вас…
ЮР
Юлия Романюта11 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за тёплые слова🙏 Будем рады видеть Вас снова на вкусных обедах 😊
НН
Николай Наумов1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В столовых обычно не играет музыка. Насчет обслуживания нашими сотрудниками не соглашус…
Настя Котова1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в данной ситуации.
Дарья Дубцова3 отзыва
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова на обед))
Никита Плотников1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Igor Kozodoev7 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.