Кондор
Заправочная станция
3.4
3.4
Елена М
Почему у вас бензин аи 95 72р,а на 30л победы-мотор 65р(сегодня уже 68.5)?????
ВШ
Веста Шкода
Я просто в шоке. Думала у них единая сеть. Даже сначала не обратила внимание на стоимость. 92 аж 68.50!!! Это рекорд по городу. На 1000 даже 15 литров нет Спросила; что с ценой?! Так подорожало? Говорит да? По всему городу Проехалась. Везде цена адекватная.
VY
Vlad Yushmanov
Пока на Лукойле 95 - 65.45 руб. у Кондора уже 68. Причем 2.09.25 цена была 65 рублей. Кондор, а ничего не треснет за 1 день поднять цену на 3 рубля?
Роман Мызин
Уже около 7 лет заправляюсь на этой заправке. ...Но вчера, 20.09.2015 запрвился и на объездной заглох в третьем ряду на манёвре обгона, думал что пипец. Жена рядом. Еле до дома доехал. Клапана забренчали. Что случилось то?
Светлана Ганеева
Хороший бензин, цены приемлемые, самые лояльные по городу
Маскишоу
Из за грубой светловолосой бабы с коровьим выменем выше одной звёзды к сожалению не могу поставить. Об клиентоориентированности и речи нет!
а_
азамат _
Обслуживание можно улучшить, остальное отлично
Кристина Р
В 16:39 заправлялась 95 бензином. На данной заправке была уже много раз. Но на этот раз после заправки выскочил ЧЕК, о том что бензин некачественный. это очень печально. Больше не приеду
Ирина Коновалова
Заехала за кофе, светлая женщина сходу объявила магазин не работает, на мой вопрос когда сделают сказала «когда отвиснет тогда и сделают». Спасибо за «доброе утро». Очень странно, что машины заправляются, рассчитываются на кассе, а вот магазин не работает. Может я что то не понимаю, но мне казалось все через 1С бьется
В В
На счёт качества бензина не скаже, не понимаю. Но присоединюсь к массе отзывов о "КОРОЛЕВИШНАХ"бензоколонки😆 уже год заправояюсь и смешно каждый раз, честное слово))) ну понятно один раз плохо встретила ( в жизни проблемы) дак они все там как на подбор, и каждую заправку я захожу ровно на три секунды посмотреть на их недовольные мины, и послушать их недовольный голос)))) КАЖДЫЙ РАЗ!😁 Мне вот интересно, заправка-водители заходят на три секунды приложить карту и уходят, это абсолютно лайтовое место по работе с людьми))) большинство и не заходят ведь! Или их специально обучили...🤠 Если честно, мне то все равно до них, но смешно) Да и не требую я поклона в пол, но можно же оставаться людьми и разговаривать по человечески) всем мир!
Vito Scaletta
Последний месяц заправляюсь здесь бензином и газом через приложение т банка. Всё ок. Заправщики хорошие. К операторам не заходил, ничего не могу сказать. Топливо хорошее.
СБ
Светлана ББ
Вот уж точно королевы сидят, ооочееь заняты всегда, но не Вами. Вы, главное, деньги платите, остальное их не волнует....
D
Dubronks
Заправка хорошая но эти королевы которые там на кассе это вообще ужас, им бы на рынке калошами торговать с их манерой общением с людьми, и вечно с кислым лицом.
МВ
Майор ВС РФ
Не успел включить пистолет уже полтора литра вылетело. когда же вы нажрётесь господа?? У меня бак для отопителя всего 5,5 л, я заправил 4 л, а по факту даже полбака нету.. Не рекомендую туда вообще мучаться особенно если заливать больше 10 литров. Никому не хочу портить новый год, поэтому руководству рекомендую обратить на это внимание (хотя уверен руководство в курсе всех этих штучек) так что думаю в 2025 году ждите гостей господа.. Придётся потратить своё время но без внимания я данный факт не оставлю. Обязательно В будущем году сделаю пару проверочных закупок с видеофиксацией.
Аркадий Автовозов
Постоянные проблемы с заправкой! То понос, то золотуха.
Vanes Vanesov
Хорошая заправка газом. 34 литра проехал 290 км. По городу. По бонусов карте и с наличной цена 25р за литр газа.
Максим М
Подъехал заправиться через приложение Тинькофф-банка. Банк запрос получил, дал добро на заправку, а колонка молчит. Через пару минут ожидания подачи топлива пошел на кассу выяснять почему не идет заправка. На мой вопрос женщина грубым тоном ответила, что проблема на мой стороне, и чтобы я перегрузил приложение. Я, хоть и понимал, что у меня точно все в порядке (так и оказалось), последовал инструкции, но результат не появился. Снова посетив кассиршу получил уже истерические вопли о том, что у них проблемы с интернетом и у неё не отображается мой заказ на топливо. Однако на табле самой колонки были указаны выбранные мной сумма и объем топлива. Покидать место было сомнительной идеей, ведь это означало появление вероятности заправки на эту сумму другим водителем, после возобновления интернет-соединения. И вот уже в последний момент, когда я все таки собрался уезжать, по громкой связи мне сообщили, что я могу снова попробовать оплатить заправку. На второй раз всё прошло успешно. Однако, как говорится, осадочек остался. Вопрос к исполнительному органу данного филиала: вы где таких колхoзниц берёте? Никакого уважения к клиентам. Никто не просит целовать ноги потребителям, но и вести себя как доярка из села так же недопустимо. Как итог, потеря клиента, который мог бы десятилетиями систематически приносить доход. Лучше переплатить у конкурентов, чем тратить свое время и настроение на подобных помойках.
Кент Кент
Приехал на заправку 13.08.2024 в 3.30, заправляться газом, соответсвенно никто не вышел пока не разбудили заправщика, после его пробуждения, выслушал какой я плохой что не вставил газовый пистолет самостоятельно, и что помешал ему спать, и что вообще я должен сам это все делать, после такого сюда больше не ногой.
ХИ
ХУНАР Исмаилов
Кассирша излучает негативом
СШ
Светлана Шмакова
Колонка номер 2, это трэш. Или вылетает пистолет или бензин льётся меееедленно, и причём это уже давно. Неужели трудно отремонтировать?
ЮН
Юрий Н. Ш.
Ужасная заправка в плане обслуживания клиентов, не заливают до полного бака бензин, до заправки нужно сделать предоплату, очень неудобно, ведь клиент не всегда в курсе сколько бензина войдёт в бак до полного.
Тахир Манжуков
Чисто, комфортно, цена низкая за бензин. Было неожиданно услышать звуковой сигнал и надпись на колонке с предупреждением не забыть вытащить пистолет 😊
Елена Мосейчук
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Сотрудники приветливые. Бензин хороший никогда не подводил. Нареканий нет.
NN
No Name
Дырявая заправка! Операторам с их кислыми минами только на рынке торговать! Хабальное отношение к клиентам, такое впечатление что их заставляют отрабатывать часы по решению суда.
Понаморев Игорь
Хороший и приветливый персонал)) бензин никогда не подводил!
ЕИ
Елена Иванова
Интернет совсем плохо работает на этой заправке. Минут 20 загружалось все - платила через приложение
Арина Файзулина
Ужасная клиентоориентированность! Женщина грубая!
Твой амбассадор
Заправляюсь теперь только тут. Качество бензина мне кажется лучше многих. Про операторов сказать ничего не могу, так как заправляюсь дистанционно через тинькофф топливо
АрМарК 48
Цена низкая, качество не хуже чем у других, а что ещё нужно? Система бонусов, карты, на заправке чисто. Отлично! Прошло время и я понизил оценку и дополняю отзыв: незнаю как другое топливо, но 92-й бензин здесь не соответствует стандарту. Двигатель на моём автомобиле по утрам стал плохо запускаться, изменился звук его работы. У товарища на Российском авто клапана стучат. Конкретно после этого бензина. Заправились в другом месте и симптомы мгновенно пропали.
Никита Березовский
отличное обслуживание! очередей никогда нет)
86professor86
понравился сервис от кассира Сагитова Гузель.
ЮД
Юлия Д
Была 15.06. Бензин хороший, кассир крайне неприятная девушка. Темные волосы, короткая стрижка. Во-первых, изначально ее не было на рабочем месте, пришла с недовольным лицом. Далее были небольшие неприятности с пистолетом, на что девушка ОЧЕНЬ резко отреагировала. Никакой лояльности, никакого воспитания. Итог: поработайте со своим персоналом и пистолетами.
Валерия Мелехова
Заправлялась через приложение Тинькофф. Бензин хороший. Но очень большой минус - отбиваются заправочные пистолеты. Крайне неудобно
ТС
Татьяна Солохина
Второй раз приезжаю и второй раз вижу курящих на заправке. Первый раз сама кассир пряталась за своим вагончиком, второй раз заправщик авто, и ему даже замечание работники не делали.
Иван Чирков
Часто заезжал на эту заправку, постоянно отбиваются заправочные пистолеты. Приходится держать заправочный пистолет и постоянно нажимать кнопку, на обращения кассиру никаких реакций, типа это не мое дело я тут деньги принимаю. Причем на многих заправках этой сети. Давно это замечаю, сейчас решил уже не молчать. Обратите внимание на эту проблему. Вероятно это как то связано с получением дополнительных прибылей, предполагаю что бензин отпускается при такой схеме в загородном количестве от заявленного. Недобросовестная схема работы АЗС.
Андрей Ваганов
Рекомендую! Классная заправка.
Алексей Бадерин
Отличная заправка, бензин хорошего качества, часто проходят акции!!!
Монтажник М
Отличная заправка, приятный персонал, топливо качественное
АХ
Антон Халиуллин
Очень хорошая заправка лучший персонал какой я видел
Иван Казанцев
Хорошая заправка, лучшее топливо и персонал
Андрей Гордиевский
Очень приятные отношения клиентам
Качество норм. Просьба руководство отработать с персоналом по поводу пересменки. (Отстоять очередь на газ и когда подходит очередь мне заявляют что пересменка). Знак заведите что пересменка.
Гриша Минский
Самая низкая цена в городе на бензин! А при заправке через навигатор, ещё ниже! Качество бензина удовлетворительное.
Людмила Крейдун
Заправила 40 л газа, хватило на 30 км, обманывают
Анастасия Анкудинова
Обманывают, никому не советую! Заправила 25 литров газа, проехала 6 километров, газ закончился!
Андрей Игнатьев
Самое лучшее топливо в городе!
Дарья Синякина
Отличный бензин - машина довольна!)))
Alex Molokov
Качество бензина нравится. Плюс на АЗС всегда чисто, нету грязи, слидят за чистотой, за что им тоже плюс
Тюменский Эксперт
Постоянно тут заправляюсь. Часто бывает цена пониже, чем на других заправках. Качество бензина сомнений не вызывает. По крайней мере, никаких негативных случаев не было. Рекомендую
Р!
Ребятушки !! Ребятушки
Часто Топливные карты не работают, прошу руководство разобраться, и исправить!!!