Суши-нка
Служба доставки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Cash Flow
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
лучшие роллы Тюмени, спасибо огромное!!! только у вас теперь заказываю, курьер Дима внатуре гонщик каскадовский
Частый гость
Aruuke Samatova
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
пользуюсь только этой доставкой, доступные цены и очень вкусные роллы, спасибо большое поварам и Администратору 😘 Заказала на время и привезли прям вовремя
Частый гость
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruuke, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
Екатерина Пашина
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Как же это вкусно!!! Всегда и всё!!! Нет слов, просто посмотрите на это 🙌🏻 Это количество начинки 🤤🤤 Рекомендую всем!!! Размер ролла на два укуса точно
ЕА
Елизавета Алексеева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал, долгая доставка.
Оплата Сбер
Виктория Глазова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
несколько раз ела роллы из сушинки и всегда очень вкусно❤️ планирую заказать ещё всегда любила Филадельфию, а недавно распробовала роллы Нью-Йорк, это топ🔥
Дмитрий Ломака
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Отвратительно, скатились хуже не куда, на звонки не отвечают не звонят подтвердить заказ. Сегодня 14 февраля, специально заранее заказали в 7 вечера, в итоге приехал в 10 вечера и мне радостно сообщили что заказ даже в работу не взяли потому что завал , в итоге испортили весь вечер , раньше было хорошее место, а сейчас последне время отстой
Карина Потапова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые вкусные роллы +быстро +качественно +и безумно вкусно +рядом с домом Сама как блогер, пробовала огромное количество доставок, эти одни из самых крутых.
Максим Савченко
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Великолепная доставка! Быстро, а самое главное - вкусно. Приятный персонал, рыбка свежая, все довольны, огромное спасибо!)
Алёна В.
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Всей нашей семье очень нравятся суши и пицца с Сушинки 🫶
Оплата Т-Банк
Латифа Гусейнова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Отвратительное отношение. Закзала через Яндекс еду заказ задержали хотела отменить его не отменяли примерно час потом пришел курьер цена уже была другая. Просто ужас встречаю праздник со слезами на глазах. Суши привезли холодные.
Диана Береснева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Самые вкусные роллы и пицца , и вок и вся кухня в принципе .
Никита Шинщик
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые лучшие суши в Тюмени,ооочень быстрая доставка !!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
ssss Kim
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказ приехал также как и указывалось в заказе , все очень красиво и сытно буду заказывать еще раз , админ очень приятный !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Виктория
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Всегда было всё хорошо, но сегодня в заказ на двоих положили один соевый соус и не положили ОПЛАЧЕННЫЙ ореховый соус Разочарованы
Наталья Гетман
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Мне понравились суши. Пообедала прямо в самом заведении. Там есть пара столиков. Была одна, для меня включили музыку. Персонал шуршал по своим делам. Я прекрасно пообедала и отдохнула. Вкусно!
Фарида Лаврентьева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказывали уже три раза. Очень вкусные роллы. Особенно Филадельфия и Горячая Филадельфия. Привозили всегда во время. Дополнительно кладут много соуса, васаби и имбирь. Рекомендовала всем своим друзьям.
ЛБ
Лора Баркарь
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Испорченный праздник 14 февраля. Заранее утром заказала доставку на 19:00, курьер приехал почти в 20/00, для меня было важно, чтобы он приехал вовремя, так как грудной ребенок, до 20:00 пришлось тянуть сон, чтобы ребенок не проснулся от домофона. Заказ доставили НЕ ВЕСЬ, а заплатила я за весь заказ. Когда позвонила по номеру, мне сказали - сейчас решат вопрос и перезвонят, прошло полчаса, перезвонила сама, спросили, а что у вас случилось? Супер. Сказали - пишите в телеграм. Написала - там молчание, ни возврата средств , ни доставки недостающего заказа. Позвонил муж, который остался голодный из-за этого, сказали решат до вечера, максимум утром. Пишу утром в эту конторку - не отвечают , написала уже дважды. Верните деньги. НОВЫЕ ВВОДНЫЕ: Были поставлены условия возврата денег или решения вопроса только после удаления или изменения отзыва. Сервис на высоте. Незаконное удерживание средств.
Елена Попова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Вот столько раз я сегодня звонила,чтобы узнать где мой заказ,опаздывает доставка,а эта богодельня трубку не берут и не перезванивают. Отвратительное отношение,Вы понимаете,что вернуть к себе клиентов это стоит бешенных денег сейчас. Руководителю этой конторы видимо нужны курсы по управлению бизнесом. Вы с таким сервисом закроетесь нафиг. Заказ привезли спустя три мать его часа Холодные роллы,ледяная пицца. Курьер ресторана ответил: ну праздник же,заказов много. Так выводите бляха народу больше,3 тыс заказ просто в мусорку. Весь вечер и настроение испортили.
Антон Антонов
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Ужасный сервис. Сорвали мероприятие. Трубку не берут. Курьер пусть сам ночью ест - отказался от заказа.
КВ
Кирилл Волосенков
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказали доставку ко времени, на 19:00. Время 19:50 никто трубки не берет. Если возьмут, то ссылаются на другой филиал. Понадеялись, прождали пол вечера и такое. Ужасный сервис. До этого заказывали все было отлично и вкусно. После данной ситуации не вернемся в эту службу доставки и вам не советую.
Иван Карташов
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказываю роллы уже не в первый раз. В целом всё хорошо, ни разу не путали состав заказа, всегда кладут имбирь, соевый, васаби и палочки. Запечённые роллы доезжают действительно тёплыми. Роллы вкусные. Покупаю запечённые и горячие роллы, также брал вулкан с лососем — понравился. Цена-качество на отличном уровне
MK
Mon Key
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Оооочень вкусно! Роллы все целенькие, ровные, вкусные, свежие. Доставку привезли через час после звонка оператора, быстро 🥹
ЛС
Леся Смирнова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Не понравилось обслуживание заведения,курьер отдал заказ в другую квартиру, только после позвонил,соседи ниже бессовестно забрали наш заказ,деньги не возвращают,остались мы голодные,позвонила менеджер или кто ответил, предложили оплатить ещё раз заказ и вызвать полицию!!!Крайне недовольны заведением,больше не обратимся!!!
Екатерина Палецких
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Один рис. Разваливаются. Настроение испорчено. Во всем сете только огурцы и крабовые палочки. Не вкусно.
Алина Воробьева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Хочу написать честный отзыв делали заказ 1 января. 1. Лапша переварена , от этого она слиплась в 1 невкусный кусок, еще горячая прошу заметить, бесвкусна и пресна… 2. Суши все разной формы, в роллах с мидиями песок… хрустим по сушинске… 3. Нам даже привезли попки от роллов)))) Мы конечно хотели бы есть их у вас бесплатно, но за 3600… жиденько 4. Если вы когда нибудь ели уголек.. классно!!! мы сегодня тоже попробовали, только вместо уголька соженные запеченные роллы. Спасибо, др на ура, подарите 3600 пожалуйста, а мы вам можем один комок удона. Добавляю в отзыв: Проблемы тут решают только если вы не написали отзыв в 2гис. А если вы написали то друзья, вам скажут извините…вы уже выложили отзыв… В целом хотелось бы что бы в этой шараге научились готовить, а не привозили за бешеные деньги комок из макарон. Позооор
ТО
Татьяна Осинцева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые ужасные ролы, которые я пробовала. Это не ролы, это просто сгоревший рис. Я честно вообще впервые такое вижу. Ролы сами по себе рассыпаются, и на вкус как пригоревший рис на дне сковородки. Очень не рекомендую этот сервис.
Juss 🌙
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
ТАРАКАНЫ В ДОМЕ ! Я живу в этом доме, сушинка не давно делала ремонт в своей каморке по изготовлению суш После этого во всем доме появились тараканы 🪳 То, что вы сделали ремонт и все тараканы разбежались наверх! Вовсе не означает, что они снова у вас не появятся
Юля Р
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Вкусно! Доставка в срок. Выглядит красиво сет. К сету идёт всё , что нужно, не надо дополнительно докупать. Спасибо 🌟
ВП
Виктория П
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Очень большие, красивые и главное вкусные роллы. Из-за размеров все съесть трудно, очень сытные. Рис вкусный, рыба свежая, начинки много. Сушисты очень аккуратно катают их, молодцы. Картошка хрустящая, в меру соленая, бургер очень вкусный, спасибо. Заказывали через купер, быстро привезли, цены хорошие
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Ирина Шмелёва
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Сегодня первый раз заказала через Купер в Сушинке, роллы большие, много рыбы, пицца пиперони тоже вкусная, положили много соусов, имбиря, васаби, салфетки, палочки, очень приятно, что не надо заказывать отдельно)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые вкусные роллы! Заказываю уже несколько лет и от всего сердца могу сказать, что очень по ним скучаю, когда уезжаю из города. Не только я, но и подруга, которая посоветовала, а после переехала в другой город 😂 Я была во многих городах и даже странах, но положив руку на сердце скажу, что вкуснее не ела 🩷 Но похвалить хочу именно этот филиал, всё-таки между ними есть разница, хоть и небольшая)
Екатерина 🌸
Самые лучшие суши здесь)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
клара k
все очень вкусно
Лилия Пыслер
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Вкусные роллы, привозят всегда горячие и свежие!
Stas 663
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Роллы вкусные, однако попалась куринная косточка! Очень не приятно.
Ксения Калашникова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Вкусные! Рыба хорошая, сыр очень сливочный,нежное мясо креветки!
Имя Фамилия
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
доставка быстрее указанного времени, быстро, вкусно.
Евгения Мальцева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Давно не ела таких вкусных роллов! Спасибо! Очень вкусно!
22 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Bl!tz Flash
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Роллы просто бомба, достаточно дешёвые. Пиццы тоже лайк. Вежливые администраторы. Мне очень понравилось. Рекомендую!
9 посещений
мурад магомедов
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Всё очень вкусно, сотрудники вежливые, чисто и уютно, доставка работает очень быстро, всем советую, не пожалеете!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тюмень, Обдорская улица, Мурад, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Татьяна Худяева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Больше трех лет заказывала у вас роллы каждую пятницу, всегда все было отлично. Сегодня же привезли заказ без приборов вообще, к салату соуса нет! Я позвонила узнать почему так, на что мне ответили что приборы не положили,так как я написала что приборы не нужны, хотя в комментариях к заказу написала что мне нужна васаби… к салату чука тоже соус не предусмотрен, я попросила разобраться с этим вопросом на что девушка сказала у нас много заказов и положила трубку… Жаль, что для постоянных клиентов у вас нет времени… больше к вам ни ногой… Да и к стати Том Ям у вас так себе-одни мидии и помидоры.
Мargarita 💕
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Все конечно здесь вкусно, но клиентоориентированность просто на нуле. Сделала заказ час назад, на подтверждение не перезвонили, трубку не берут. Вы либо наймите больше персонала который будет во время выполнять свою работу, либо успевайте чтобы не потерять клиентов. Как вообще у вас заказывать при таком отношении?! Можно умереть с голоду, ну либо уже от старости!
Тамара Пригорницкая
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Вкусные и всегда свежее 🥰🥰🥰 Из-за проблем со связью, оператор написала в мессенджер, спасибо большое 🫶
ЮК
Юлия К.
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Операторы на эрвье всё👎ремонт сделали, а сервис вернуть забыли. Были постоянными клиентами.. Не дозвониться. Несколько раз звонили сами - ожидайте. Когда привезут как что- не понятно ,буркнули и бросили трубку. Снова не дозвониться... Вы знаете что выходные,почему я должна ждать только обработки заказа полчаса !!!✋️🤯😬Если кухня испортилась также то это был последний наш заказ и всех знакомых с зареки.Спасибо вам! 😐
AQ
Самая любимая доставка
СВ
Сергей Валерьевич
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Не знаю почему рейтинг 4, как по мне довольно хорошие роллы, и быстро делают.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
ЯИ
Яна Иванова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
К роллам вопросов нет. Вопрос к пицце: а где начинка?
Александра Кургузова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
По вкусу хорошие, но первый заказ напрямую с сайта обернулся неудачей. Заказали два ролла темпура, привезли три каких то других. Попросили подождать пока прояснят ситуацию, в итоге слились, удалили чат (или автоматом очистился) и не решили вопрос. Скорее всего перепутали, это не такая проблема. Проблема в сервисе. Один человек остался голодный, эту коробку не трогали, тк ждали решения, потратили время. Остались неприятные впечатления
Татьяна Воллерт
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Постоянный покупатель у Сушинка, роллы , пицца просто бомба 💣, Филадельфия любимый ролл рыбы много , сыра тоже , все свежее , рис вкусный мягкий , а не твердый как у некоторых , советую всем 👍👍👍