Советник
Юридическая компания
a
anyuta05_7
Регистрация фирмы, прошла успешно! Удовлетворена качеством услуг и очень довольна обслуживанием. Зарегистрировала фирму по акции "при заключении договора на бухгалтерское обслуживание бесплатная регистрация ООО" Декларации и отчеты подаются в срок. Удобное расположение бизнес центра, очень отзывчивый и внимательный персонал.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Леонид Елесин
Мне было необходимо срочно зарегистрировать фирму и, обратившись в ООО "ЮК Советник", я не разочаровался, результат оправдал все ожидания, мне даже не пришлось идти в налоговую. Спасибо за хорошую работу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Вячеслав Новиков
Очень компетентные юристы, помогли в суде, дело выиграли!
3 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Диана Иванова
Обратилась По невыплате заработной плате в uk Советник, в короткие сроки заработная плата была у меня на счете в полном объёме. Ранее обращалась в разные инстанции и в трудовую инспекцию, безрезультатно. Отличные специалисты, профессионалы в своём деле. Всем рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Ирина
Обратилась в компанию с оформлением фирмы ,очень быстро, без посещения налоговой оформили . Никаких лишних дествий быстро ,четко .Спасибо за профессионализм и внимание к клиенту.
27 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов.
Диана Филимон
Обратилась за помощью с вопросом по оформлению Договора купли-продажи недвижимого имущества, юристы помогли провести сделку я очень довольная огромное спасибо ❤️
3 марта 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв, обращайтесь вновь!
Малика Давляшова
Огромное спасибо юристам ЮК Советник обратилась по вопросу добавления специального стажа для получения льготной пенсии. Все получилось на отлично. Мое исковое удовлетворили. Спасибо грамотным специалистам.
Добрый вечер, Малика, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вера Меньщикова
Обратилась в юк советник. по вопросу семейного права,помощь оказали быстро и эффективно. Все консультации были полезны и содержательны
3 марта 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Kira Safieva
Помогли в сложной ситуации с наследством , в которую попала несколько месяцев назад. Пришла и не пожалела. работать было удобно. Все четко, приятное и вежливое общение. Благодарю , буду обращаться в эту фирму. Думаю, сложностей не будет. Сотрудники знают свое дело.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kira! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Elena Elesins
Очень внимательные и честные сотрудники. Оказывают юридическую помощь добросовестно и эффективно. В течение одной консультации обсудили различные проблемные вопросы, определили пути их решения.
Elena! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛