Sitnikov Form
Мастерская мебели из металла и дерева на заказ
ДД
Дмитрий Даханов
Благодарю Алексея за качественно выполнено работу. Обратился с просьбой распилить мебельные щиты из ясеня и дуба в размер на детали и склеить их. После согласования цены и сроков выполнения всё сделал чётко, при сдаче работы дал дельные советы по дальнейшему монтажу. Мастер опытный, человек хороший) рекомендую обращаться к нему
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще, Дмитрий!
Евгений Вдовин
Заказывали Алексею столешницу и полки из массива ясеня. Всё сделано качественно, в срок и очень красиво! Всем рекомендую обращаться к этому Мастеру!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
КШ
Ксения Штеймарк
Рекомендую обратиться к Алексею за изготовлением мебели. Все быстро, четко, по делу, качественно. Очень рада, что смогли реализовать задуманное
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Azalea Mirazova
Выражаю огромную благодарность Алексею за изготовление мебели! Заказывала столешницу и барные стулья. Осталась очень довольна результатом! Алексей учел все мои пожелания по изготовлению данной мебели, а так же помог с выбором материалов. У данного мастера приятные цены) Все сроки по изготовлению и сборке мебели были соблюдены. Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 я старался ❤
Марат Махмутов
Алексей мастер своего дела! Все задумки реализованы на 💯. Если вам необходима мебель с душой вам точно к Алексею 💪.
7 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Третьякова
Алексей -настоящий мастер своего дела ! Заказывали ступени на лестницу ! Заказом остались довольны ! Все сделано с душой и качественно! А еще заказывали настенные часы из ясеня😍😍😍 Рекомендую данную мастерскую !!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Александр Рыков
Неоднократно обращался. Всё было отлично воплощено. Индивидуальный подход, без оверпрайса.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв
Наталья Солодухина
Замечательная мастерская, заказала консоль для прихожей по индивидуальному заказу. Нужна была плотно прилегающая к стене, но все варианты упирались в плинтус. В мастерской Sitnikov предложи абсолютно простейшее решение - обойти плинтус, и прекрасно воплотили его в жизнь. Спасибо ребятам, благодаря таким мелочам еще больше влюбляешься в свой собственный дом!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТТ Мебель
Алексей мастер своего дела! Заказываю у него разные изделия уже не первый год. Всё как всегда на высшем уровне. Однозначно, если за качеством, то Sitnikov Form!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Алена Берникова
Все что заказывали было сделано мастерски супер,в сроки ,Алексей человек ответственный и переживает за свое дело всей душой,делает качественно ,что хотелось мне ,все воплотил в реальности,после его изделий уже не хочется покупать в магазине что- либо .Очень рекомендую его,он мастер своего дела !!!хочу пару слов сказать о негативном отзыве девушки:выбирая материал из которого будет ваше изделие не надо экономить,понятно ,что чем дешевле ,тем и срок его будет меньше в эксплуатации,а по поводу применения силы физической это уже вообще перебор ,не зная человека совсем ,оговаривать его вот так в отзывах может повлечь за собой некие последствия....
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Да действительно, отношусь к каждому изделию с душой! И когда такое чита…
Елена Ситникова
Сначала заказала подставку для телефона , потом разделочную доску , деревянную посуду , а потом и стол захотела и получилось всё идеально . Ну и мебель в швейную мастерскую заказала 🙏 не нарадуюсь !Учел все пожелания !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Саша Хайновская
Имею крайне негативный опыт работы. Изображения изделия на тех задании отличались от полученного. Переделывать отказался, сказал, что все как и должно быть и что этот момент не обговаривался. А я и не знала, что это нужно обговаривать, смотрела на изображения в тех задании и меня все устраивало, текстом тоже не было прописано, что будет отличаться от изображения. Я хотела обратится в палату по правам потребителей. Но не смогла, так как в палату можно обратится только по юр лицу. Он сказал, что по договору не работает и юр лица не имеет. Данные свои не предоставил. По поводу возврата денег сказал, что я сама их перевела и он не просил. А знаете, когда у тебя незнакомый мужчина в квартире и ты одна, то очень сложно не перевести деньги. Я просто испугалась, что он может применить силу. Я ясно дала понять, что изделие мне не нравится, сказала, что мне оно не нужно, заберите. Он это делать отказался. Было очевидно, что я не хочу переводить деньги и прямо отказываюсь от изделия. Также достаточно быстро появились царапины на стекле и вздулась древесина и краска облупилась. По дереву покажу на фото. Стекло не получается сфотографировать.
MA
Maxim Andreevich
Отличная мастерская! Сделано все качественно, в срок и по адекватной цене! Очень рекомендую! Будем еще обращаться!
16 мая 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен резу…
Дмитрий Александрович
Отличный мастер своего дела, все очень качественно и в срок,по моим пожеланиям ,однозначно советую!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏
Ирина Колотухина
Заказывали письменный стол, Алексей сделал все быстро и очень качественно.
6 марта 2023, официальный ответ
благодарю Ирина! вложил часть души в изделие🙌
Татьяна Тихонова
Великолепная, стильная, современная мебель. И сделана - с любовью!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Премного благодарен👍😊
Илья Легостаев
Алексей мастер своего дела!! Человек с золотыми руками! Болеет своим делом! Так, как он обращается с деревом- высший пилотаж! Очень приятный человек, и Мастер с большой буквы!
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю 👍
Наталья Иванцова
Заказывала обувницу у Алексея. В итоге хочу всю мебель сменить на мебель производства этого мастера, потому что качество исполнения на очень высоком уровне, выполнено все четко по предсоставленным размерам, обувница встала на свое место как родная. И теперь купить что то в магазине с конвеера, сомнительного качества наверное рука даже не поднимется.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья, за отзыв! Буду рад реализовать новые идеи!