Юникорн
Детский центр
ЮБ
Юлия Белова
Ходили полгода в сад, дожидаясь очереди в государственный и не пожалели. Адаптация проходила сложно, но это особенности каждого ребёнка, у меня дочка была сильно привязана ко мне, зато сейчас ходит с большим удовольствием и даже сидя на больничном просится в садик))) Всегда есть фото отчёт, занятия интересные, утренние зарядки, танцы, дома потом просит включать тоже самое) с интересом и эмоциями всегда рассказывает о своём дне в саду 😊 Рекомендую тем, кто в поиске, группа небольшая, внимания деткам хватает! Ольга Викторовна, понимающая и отзывчивая заведующая) успехов вам в дальнейшем 🤗
Виктория З
Очень хороший детский сад, к детишкам очень трепетный подход и каждому уделяют внимание 😌
МР
Маргарита Рудакова
Водила дочь в этот садик пол года. Атмосфера в садике благоприятная. Воспитатели с пониманием и полной ответственностью относятся к "причудам"каждого ребенка. Всегда готовы услышать родителя, если у того есть определенные пожелания. Кормят хорошо, дочь никогда не приходила из садика голодная. Осуществляется ежедневный фотоотчёт. С детьми проводятся занятия, утренняя музыкальная зарядка, порой и вечерняя дискотека. Единственное, детей редко водили на прогулку, даже тогда, когда погодные условия позволяли. Но в общем и целом, я рада, что мы ходили именно в этот садик! Спасибо! Успехов и процветания!
лм
лина мирзаева
Дочка 2 лет ходит в сад полгода. Дочка ходит с удовольствием. Сама очень довольна что нашла этот сад под чутким руководством директора Ольги Викторовны, очень приятная . Воспитатели и нянечки очень вежливые, организованные, внимательные, в саду всегда чистота порядок. Рекомендую этот сад
Nat Mazaeva
Ходим в этот садик уже давно, дочурка с удовольствием идет в сад🥰Чистота и порядок всегда. Там за детьми ни только следят и учат многому.
Надежда Корюкина
Добрый день. Стоит жара за 30 градусов , а младшая группа сидят во дворе уже довольно долго. Жалко деток. Слышу уже плачь деток.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы являете клиентом нашего садика напишите пожалуйста ФИО и номер телефона , мы свяжемся для решения этого вопроса
Анонимное Мнение
Сменили 2 садика в нашем районе! То питание не нравилось, то воспитатель не мог найти подход к ребенку, сын постоянно плакал и с истериками шел в сад. Сюда пошли сначала на полдня, потом на полный день, остались только положительные эмоции! Ребенку очень нравилось, каждый день развивающие занятия, много творческих поделок, к питанию вопросов вообще нет, хорошее меню, ребенок до сих пор просит суп и плов как в садике) всегда фото и видео отчет. Уборка делается постоянно, сколько не зайдем всегда чисто. Отличный воспитатель . Попросили вернуть деньги за последний месяц, так как ребёнок болел и не ходил в сад, пошли на встречу, вернули в этот же день, хотя покупали абонемент без перерасчёта за пропущенные дни. Спасибо ! Младшего ребенка будем водить только сюда.
Елена Кропачева
Спасибо воспитателям мини группы детского сада филиала на ул. А.Бушуева. Благодаря чуткой, слаженной работе воспитателей ребёнок влился в коллектив ребят, ходил в ДС с удовольствием. Каждый день с детьми проводятся развивающие занятия, обучающие игры. Остались только положительные впечатления.
Анастасия Юлбарисова
ЮНИКОРН - это любовь. Потрясающие педагоги, чуткое отношение к деткам, отличное развитие! Очень рада, что ребёнок посещает центр. Постоянные тематические занятия для деток, хорошие условия. Спасибо!
Наталия Михальченко
Ходили к логопеду Галине Сергеевне. Опытный и чуткий специалист, сразу старается расположить ребёнка к занятию.
СШ
Светлана Шарипова
Ходим в центр на занятия к Галине Сергеевне не первый год. Что порадовало, так это ребенок с первых занятий легко пошел на контакт, хотя был скромным. Все буквы и звуки потихоньку появляются у ребенка. От занятий виден значительный прогресс. Ребенок заинтересован, задания выполняет с удовольствием , что очень важно перед поступлением в первый класс и да, на занятия сын всегда спешит. Педагога считает другом 😀 За уроки получает такие наклейки. В этом же центе проводят утренники для детей- были не раз, тоже остались только приятные впечатления. Галина Сергеевна спасибо Вам за ваш труд и любовь к детям💐💐💐
ЮД
Юлия Доценко
Неоднозначное впечатление. Пришли поставить 5 летнему ребёнку Р. Логопед накошмарила, что уздечка короткая. Что нужно долго работать, делать массаж либо операцию. За 5 лет мы были у многих стоматологов и никто никогда не говорил, что уздечка короткая. Сходили на консультацию в другое место, сказали с уздечкой всё в порядке. Через 2 занятия ребёнок научился рычать без проблем 🤷♀️
Вера Пономарева
Спасибо вашему центру за работу и профессионализм. Всегда поддерживаете контакт на протяжении, прохождения - у вас уроков. Развитие речи (логопедия) очень важна для ребёнка, и ваши сотрудники правят, ставят буквы/слова в правильные звуки и разговор. Так же хотела сказать о подготовке к школе, это насыщенная программа и интересное обучение . Все видно и обратная связь от детей! Удачи 🍀
КЧ
Ксения Чуйкина
Хочу выразить огромную благодарность Галине Сергеевне. По истине человек отдаёт всю себя,найдёт подход к ребёнку, всегда только с положительными эмоциями и сремлением развиваться и учиться. Благодаря только Галине Сергеевне, которая смогла направить речь моего сына, мы разговариваем чётко, работа была проделана колоссальная.
ТС
Татьяна Сенцова
Очень хороший центр. Ходим к логопеду к Галине Сергеевне и тоже к ней на подготовку к школе. Очень отличный специалист. Нашла подход к ребёнку. Дочка ходит с большим удовольствием. До этого ходили к нескольким логопедам, но результата не было. А у Галины Сергеевны результат впечатляет. С первого занятия уже был результат. Мы очень довольны! Отличный специалист!
Мария Боброва
Замечательный детский центр! Ребёнок ходит в"мини-сад", так же на"изо-лепку" и "песочную арттерапию". Сын в восторге от работников центра. Младшего сына однозначно будем так же водить в этот центр.
Светлана П
Чудесный центр! Доченька ходит с августа в мини-сад к Виктории, посещали занятия арттерапии и изо-лепки у Юлии. Дружеская атмосфера, внимательные, отзывчивые, доброжелательные , умеющие расположить к себе ребёнка сотрудники центра! Всегда встречают и провожают с улыбкой. Доченька ходит на занятия с удовольствием , для меня, как для мамы -это важно!
Анна Вьюшкова
Замечательный центр, ходим на подготовку к школе и к логопеду, индивидуальный подход по способностям ребёнка, позитив и спокойствие, бонус в виде конфеток в конце занятия ) ребёнок ходит с удовольствием)
K
Kitana
Ходим на робототехнику, рисование, минисад и мастер-классы, в июне будет летний клуб ) Сын доволен, нежно относится к логопеду Галине Сергеевне, информацию на занятиях подают доступно, в форме игр и с отдыхом . Всегда приветливая администратор Юля, внимательное руководство, уютная обстановка, чистота, игровая зона и куча детей-радуют и меня и сына .
Наталья Скрыпник
Замечательный детский центр! Ходим на занятия «Песочная арт-терапия» и к логопеду. Ребёнок ходит с удовольствием, после каждого занятия приносит поделки, и просится ещё! Ребёнок счастлив-это главное! Огромное спасибо, Галине Сергеевне, с первого занятия нашла подход к ребёнку, ну и конечно результаты занятий радуют! Однозначно рекомендую)
Lyubov V
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Галине Сергеевне! До Галины Сергеевны посещали 4 логопедов (в разное время) и сказать, что был какой-то результат я не могу. А здесь, буквально через несколько посещений стали замечать улучшения. Правильный подход, опыт 👍🏻 Ребёнок с удовольствием идёт на занятия! Удобное расположение рядом с домом, всегда чисто и «волшебные» печеньки))) рекомендую всем знакомым с детками)
Александр Калашников
Записались и с удовольствием ходим на робототехнику. Сыну 5,5 лет. Он прям визжит от удовольствия. Говорит ходил бы каждый день, жаль что занятия только раз в неделю... все очень нравится. Рядом с домом. Внимательные преподаватели. Всегда с фотоотчетом))) ещё и на каллиграфию записались. Всем рекомендую!
Юлия Тольятти
Отличный центр для детей 👍 Ходим в данный центр с самого открытия и с ОГРОМНЫМ удовольствием! Сейчас посещаем мини сад! Все педагоги отличные, ребёнок окружён не только вниманием и заботой, но и получает необходимые знания и общения со сверстниками в игровой форме! Всегда делают разнообразные поделки! И что тоже не может не радовать, после каждого посещения предоставляют много фото и видео о том, чем ребёнок был занят в наше отсутствие ! Центр разновозрастной и мы планируем и дальше его посещать!
Кристина Вершинина
Очень хороший центр. Мы ходим в мини детский сад. Ребёнок очень сильно любит ходить и заниматься там)
Артем Михайлов
Ходим на подготовку к школе и на рисование, ребенок в восторге! Всегда чистенько, внимательное отношение администратора, преподаватель Галина Сергеевна, очень опытная, мы пришли по рекомендации друзей и не пожалели.
Спасибо, что Вы с нами !
Alyona Spiridonova
Сын ходит в мини-сад, занятия ему очень нравятся, администратор присылает видео и фотоотчет о занятиях. За три часа дети успевают позаниматься с логопедом, потанцевать, разучить стих или песенку, поиграть, порисовать и сделать поделку с пластилином и попить чай с печеньем. Единственное , хотелось, чтоб был расчёт по терминалу, было бы идеально.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Вопрос решили )