Тайга

Клуб туриста
Аня Захарова4 отзыва
Городской житель4 отзыва
Ребята, всем привет! Я отошла от всего, что было😄 Теперь можно и с мыслями собраться! В общем, это был мой первый длительный опыт в походе и дальней поездке группой. Могу сказать — это круто! Я вообще любитель испытаний и приключений, поэтому очень рада, что когда-то согласилась на эту авантюру! Хочу сказать большое спасибо Ире, Диме, Лёше и Олегу за их старания! Было очень здорово и чувствовалась забота: комфортный транспорт с отличным водителем, распорядок, размещение, питание, развлечения, организованность, сплоченность и дружеская коммуникация. Короче, ребята, вы крутые! Много, скорее всего, кто таким занимается, но ваш подход к этому — ТОП. И отдельное спасибо каждому, кто тоже создавал настроение нашему лагерю! Так круто, что мы все были разных возрастов, но объединены общим вайбом дружбы! Спасибо за вечера у костра, шутки и легкость в общении! Здорово вот так вот съездить и познакомиться с новыми людьми с общим интересом! Обняла, подкинула, поймала❤️🫂
Александр Шахматов6 отзывов
На майские праздники мы с дочкой 9 лет поехали в тур с Тайгой Боровое-Астана. Остались только положительные эмоции от поездки. Все было организованно отлично, вопросов не оставалось ни каких. Питание вкусное и разнообразное, никто не оставался голодным. Наши замечательные гиды Ирина, Алексей и Дмитрий оказались не только отличными организаторами но и очень душевными людьми, и задали очень теплую и дружескую атмосферу в коллективе, за что им огромное спасибо. Хочется также поблагодарить водителя автобуса Олега, довез нас безопасно и с большим комфортом. Еще хочется отметить хорошее наполнение программы, времени скучать просто не оставалось, но при этом было время и для отдыха. Сам парк бурабай/боровое прекрасен, но тут лучше один раз увидеть чем тысячу раз услышать, так что всем советую посетить его вместе с тайгой.
ИН
Инна Н67 отзывов
SIBERIAN DESIGN39 отзывов
📌Езжу с Тайгой второй раз. Хочется поделиться своими впечатлениями о поездке на горнолыжку по маршруту Банное. Абзаково. Мраткино: ✅Все информативные моменты всегда можно было оперативно обсудить в чате ✅Безопасное и комфортное вождение автобуса, водителю Николаю особенная благодарность за его терпение и профессионализм ✅Насыщенная программа. Каждый день нам подарил красивые виды, море впечатлений и все в хорошей компании. Особенно, понравилось в Абзаково (комфортный уклон спусков, потрясающие виды, удобный закрытый кресельный подъёмник и инфраструктура) ✅Все необходимые удобства при расселении в доме. Атмосферное пространство с каминной зоной и коллекцией картин полюбилось нам с первого вечера. Спасибо хозяевам за гостеприимство ✅Сытное и вкусное питание ✅Ну и конечно же огромная благодарность нашим гидами Ирине и Дмитрию! Чувствуется Ваша любовь к своей работе и душевный подход к созданию программы! Продолжайте в том же духе! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Желаю Вам как можно больше насыщенных, незабываемых поездок и изобилия! Спасибо Вам и за атмосферу, которую вы поддерживаете в коллективе и за то, что притягиваете к себе интересных людей, которых объединяет любовь к путешествиям! 🪄🏂🏔️
Даша Мезенцева4 отзыва
Хочу поблагодарить Тайгу за прекрасные выходные на горнолыжках Башкирии. Наши гиды Ирина и Дима просто огонь! Я очень рада, что познакомилась с такими душевными, лучезарными людьми! Они уделили время ни только новичкам, как обычно бывает, но и ребятам которые хотели поучиться кататься в лесу, с горящими глазами учили нас покорять лес, вершины, деревья, ветки и камни! Я бы одна никогда не решилась, туда поехать, а они терпели, ждали, подбадривали и хвалили за успехи. Отдельное спасибо за фото и видео контент наших успехов. Организацией и планированием времени в поездке очень довольна, все четко, по расписанию, отработано на ура. Наш водитель Николай, спасибо комфортную дорогу, чистый, теплый и удобный,автобус. Мы кстати смотрели в дороге хорошие фильмы. По приезду нас встретили в столовой очень приятные добрые повара, как будто к родным бабушкам приехали погостить. Кормили нас вкусно и на убой видимо ))) Нам даже дискотеку организовали после катаний, игры в карты, теннис, теплые посиделки у камина и душевные пения под гитару (Денис, привет). В общем, каждый найдет чем заняться. Спасибо вам за лучшее начало года! За теплую компанию, за ваше терпение и яркие эмоции! Вы лучшие!!! Еще увидимся!
АО
Анастасия Омарова7 отзывов
Вернулась из своей третьей поездки с Тайгой. В этот раз ездили в Башкирию, турне по горнолыжным курортам, Мраткино-Абзаково-Банное. Поездка получилась 10 из 10) и даже больше! Цель поездки - классно провести время и освоить азы сноуборда - достигнута ✔️. Группу сопровождали профессиональные инструкторы-сноубордисты. Меня-новичка Дима поставил на борд, могу сказать, с первого раза) Очень понятно объяснял технику катания и технику безопасности. Уже в первый день я проехала на ГЛК Мраткино с синей трассы. Это непередаваемый восторг!! Если хотите катать - вам 100% к инструкторам Тайги. По организации поездки ни одного нарекания. Трансфер лицензированный, профессиональный, автобус новый, с удобными креслами. Водитель Николай мастер своего дела. Размещение в коттедже, с баней, уютным камином. Организовано питание утром и вечером, обедали на горнолыжках. Вечерами собирались всей группой в каминной, пели песни. Был настоящий детский лагерь для взрослых, где тебе не надо решать ни одного вопроса. Даже как ботинки зашнуровать) Всё сделают за тебя, для тебя и в заботе о тебе. Огромная благодарность команде Тайги за эти теплые, душевные три дня. ❤️
Кристина Барская32 отзыва
Впечатление о Тайге в целом испортилось после ряда путешествий В целом для себя осознала, что нужно планировать самим, так как получаешь в таких турах только кота в мешке 1 поездка на гору Белая: жилье оставляет желать лучшего, не понимаю почему в общаге не сменят постельное белье, оно настолько старое, что капец. Даже в мои студенческие годы общежитие было лучше чем тут, питание одно и тоже на завтрак, приедается на 3 день. Не знаю конечно какого качества была колбаса и сыр, которую они предоставляли, скорее всего самую дешевую, так как экономия на всем, но если вы замораживаетесь по еде, то лучше покупайте сами что-то свое на завтрак. Плюс растраты к поездке) 2 поезда на хутор Владимирский: по еде тоже самое колбаса,сыр, суп был сварен в обед, фотосессия и поездка на лошади. Мы съездили только вдвоем, хотя покупали на троих. У молодого человека заболел копчик с утра, и сделать с этим ничего не могли. В случае непредвиденных ситуации Тайга деньги не вернет, ссылаясь на то, что это не по «их правилам», зато чтобы мы не грустили нам дали 10 % скидки на следующую поездку, ага, спасибо, «очень» пригодится Итог таков: 1) ездить нужно самим, так как никого не надо ждать 2) если у вас что-то случилось,то денег вы потратите меньше, особенно, когда поездка с детьми 3) есть вы будете свое 4) по пути можно заехать еще посмотреть разные места
Тк
Тайга, клуб туриста
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение. К сожалению, на Белой нет возможност…
Олеся Хабарова11 отзывов