Fit food
Служба доставки правильного питания
Захотелось мне начать новую жизнь со следующего понедельника😂 В зал лень ходить, решил поправить для начала своё питание, а там уже как пойдет. Время на приготовление таких изысков тоже не хочется тратить. Полазил в инете, почитал и понял, что сейчас уже за нас всё придумали и всё есть на любой вкус и кошелек. Заказал одну доставку, если честно полная ф*гня, не вкусно от слова совсем, пресно как-то, такое я и сам могу приготовить, чтобы потом выкидывать в мусор. Продолжил поиски и наткнулся на рекламу этой фирмы. Но я не знал с какого рациона начать будет лучше и воспользовался тадааам помощью оператора. Подобрали рацион на 2 000 ккал. И слушайте тут мне понравилось, у еды хороший вкус, аппетитные блюда, которые хочется скушать. За две недели получился уже минус в кг (и это я еще с Guinness не разобрался по пятничкам). Кайфую по-полной, спасибо💪
ЗЯ
Зинаида Ярославцева
Главный мой подарочек 2025 года - это вы. 🎁 Безумно рада, что наше знакомство прошло идеально, и теперь в 2026 году я обязательно продолжу заказывать вашу превосходную еду. 🎁
МУ
Михаил Ушаков
Это что такое а!? Я очень возмущен тем фактом, что про данную доставку узнал только несколько месяцев назад! Без особого преувеличения скажу, что это лучшее из правильно приготовленной и сбалансированной еды, что я пробовал в нашей Тюмени! И это 100 % стоит своих денег. Другие просто нервно покуривают в сторонке.
Мина Молчанова
Порции хорошие,получаются очень сытные,долго не чувствую чувства голода, хотя заказываю калорийность меньше своей обычной. Нужно похудеть - худею,но худею правильно с ФФ. За 3 недели на весах минусы в кг. и мои замеры тоже стали меньше. Считаю это главным достижением,так как один только вес далеко не показатель.
Олеся Прохорова
Без готовки жизнь лучше, а с фит фудом еще и вкуснее🔥
Тима Николаев
Очень зашла ваша кухня, блюда хороши) Калории посчитаны, еда приготовлена на каждый приём и разнообразно) Во-первых я теперь не ломаю голову над тем, что придумать и приготовить; во-вторых мне правда вкусно; в-третьих я расслаблен, потому что мне приносят еду чуть ли не на блюдечке с голубой каёмочкой) Хвала таким сервисам, очень облегчают жизнь)
Рена Рогозина
Живу загородом и много кто отказывается возить мне доставки (к большому сожалению!!!). Мы тоже люди и хотим кушац!!!))) Довольно долго искала и читала отзывы, написывала в тех поддержки пэпэшек. Но здесь случилась полное взаимопонимание, и ура, сказали, что без проблем будут доставлять мне. И цена за доставку очень демократичная в наше время то (p/s/ дешевле чем такси и яндекс доставка в разы). В общем всё сложилось наилучшим образом, а еще какая вкусная и аппетитная еда оказалась. Ребятааааа, советую всем от души. 😍
Ангелина Артамонова
Заказывали с сыном три месяца Еда 10/10 Доставка 10/10 Менеджеры 10/10 Сейчас уезжаем в другой город, но как приедем, то вернёмся к вам обратно. Умнички.
Сева Ушаков
Уже год с фит фудом и считаю, что это самая лучшая реклама 😉
TA
Tamara Arenina
Пока не надоедает, спасибо за разнообразный рацион!🙏🏻
ЮБ
Юля Баталова
Профессионалы своего дела и просто очень крутые ребята!
Алик Шаманов
Первые дни было необычно и интересно. Потом втянулся и ем уже как обычную еду. Самое главное, что мой вес начал уходить без мучений и срывов. За месяц минус 4.5 кг, при этом я даже не голодаю. Порции хорошие, ими наедаешься и мой жкт работает как часы. Это просто огромный плюс мне как человеку со слабым желудком. Ценник не кусается, готовят вкусно и по доставке явных проблем не замечал, мелкие опоздания не в счет.
ИМ
Ирина Маслова
Несколько лет заказывала еду в другой созвучной пп-доставке, но в последнее время у меня как у постоянного клиента стало слишком много с ними разногласий 😤 В итоге стала искать другую, чтобы всё в ней устраивало. Хотела в дальнейшем осесть в новой доставке так же надолго. Если честно долго выбирала, читала отзывы, интересовалась у знакомых, заказывала пробные рационы, где-то на несколько дней и понимала, что сразу «не моё», где-то повезло больше и пробовала неделю. После всех моих метаний, отказа от прошлой доставки и заказа месяца питания здесь, могу даже пропеть словами из песни 😅: «В моей Вселенной ты был господин - И никого вокруг, только ты один. Но оказалось, что ты не незаменим; Я открываю мир других мужчин ДОСТАВОК!» Fit Food честно Вы лучшие, очень рада нашему знакомству. Через тернии к звездам (вам) получается. 💃
Антон Белов
Решил начать правильный образ жизни, а то все вокруг теперь ЗОЖники) Шутка конечно, вообще считаю, что наше здоровье - самый главный ресурс. А самый лучший вклад в него - это как раз отказ от вредных привычек, правильное питание, спорт и полный дзен. С первым и последним тяжко, поэтому решил отработать правильное питание и спорт) Но готовить точно нет сил и желания. Разговорились с тренером в зале и он посоветовал воспользоваться доставками пп питания. Посмотрел какие у нас есть в городе, почитал отзывы, посмотрел цены, пообщался с менеджерами и приглянулась больше всего эта доставка. Думал, что будет пресно, сухое филе курицы и гречка да булгур, но отнюдь, был приятно удивлен разнообразием и вкусом) Перекликаются блюда из домашней кухни и всякие интересности. По разнообразию, вкусу 5+. Мне понравилось, буду заказывать дальше) П.с. пока пробовал три месяца.
ЮГ
Юля Головина
Радует, что менеджеры всегда на связи, когда доставляют еду. В других местах такого не было. Это просто 100/100. Теперь всем советую. Как всё таки хорошо, что мне не нужно думать, что же покушать сегодня, завтра и т.д.
ВЧ
Виктория Черкасова
Великолепный сервис, максимально приятные цены при таком разнообразии блюд. Все продумано для мелочей: разные контейнеры, наклеечки на каждом, красивые крафтовые пакетики, удобнейшая доставка. Спасибо, что вы есть!)) Я как минимум 28 дней буду в раю благодаря готовым рационам Fitfood ✊
ЛК
Люда Козлова
Думала, что такую еду заказывают по большей части спортсмены или кто худеет. Но я просто устала уже готовить себе одной, захотелось занять время другими личным делам. Решила попробовать заказать по акции 5+2 рацион на 1 200 калорий. То что меня обрадовало, что даже на такой небольшой объем калорий каждый день было 4 приёма пищи (завтрак, перекус, обед и ужин). А еще было очень вкусно и много разных блюд. Хочу теперь продлить ещё на неделю! 💚
Ем
Екатерина мордвинова
Питаюсь в данной доставке с лета , с небольшим перерывом , за это время —11кг 😍все вкусно , а то что вам не по вкусу обязательно заменят ))))Курьер отличный парень , пунктуальный , доброжелательный , и очень вежливый)))) вообщем худеем дальше с фит фудом ❤️
Артём Никитин
Просто лучшая доставка из всех наших тюменских и не нужно больше никаких слов!!!
Светлана Серова
Всем здравствуйте. Питались с дочкой две недели едой отсюда, брали два рациона на 1500 калорий. Хочу поделиться своим скромным мнением, возможно это поможет кому-то сделать выбор: * еда вкусная, хорошо и ароматно приготовленная. * разнообразные блюда, и вторые и супы и десерты. * контейнеры хорошо закрыты и имеют информацию о составе и дате приготовления. *с менеджером и курьером не возникало проблем, все были доброжелательные. * приятная цена.
Александр Иванов
Моя жена хотела личного повара , но я просто заказал для нас Фит фуд и все довольны)))
Карина Кузнецова
Мой шок был в шоке, когда после месяца питания с этой доставкой на весах был очень хороший минус 😋 Конечно я еще много ходила пешком вместе с новым питанием, но до этого вес всегда стоял +- на одном месте. Видимо моему организму не хватало только еды от Фит Фуда. Теперь с ними дружим😋
Анжелика Папоян
Сегодня мои вкусовые сосочки офигели, японские сырники с арахисовым муссом на завтрак похоже были прямиком из райского сада 😍😍😍
Антон Новиков
Большое спасибо ребята!!! Вы меня очень выручили!!! Две недели у меня была напряженная ситуация на работе, постоянные разъезды по объектам, пригородам, ни минуты свободной, не то чтобы готовить или ждать в кафе еду. А тут заказал и вечером курьер привёз мне всё готовое. Это супер удобно для работающих людей. Брал контейнеры с собой и ничего не протекало, это плюс!!! Иногда не было возможности разогреть еду, ел холодную и даже так было вкусно. Выбрал Вас и ни разу вообще не пожалел!!! Пока нет необходимости, но как только появиться, то обязательно обращусь снова к Вам. Еще раз спасибо.
Танюшка Ширяева
Всем привет. Это был мой первый опыт заказа правильного здорового питания с подсчитанным КБЖУ и он оказался положительный 😇 Очень вкусно и сытно (что удивительно, учитывая, что в моем рационе всего 1200 калорий) Никакой тяжести после любых приёмов пищи, наоборот появлялась легкость и еще больше энергии, могла кучу работы переделать и горы свернуть. В паралель продолжала ходить на тренировки, что в совокупности принесло результаты, на весах хороший минус, а мои вещи сейчас сидят на мне очень красиво. Меню хорошее. Удобно, что на упаковках всё отмечено, где завтрак, обед, ужин, какое название, состав и дата. Курьеры тоже умницы, улыбчивые и доброжелательные. В целом по взаимодействию сделала опять же положительный вывод, что это очень гибкая и клиентоориентированная фирма. Сделали мою жизнь проще, вкуснее и полезнее, а меня стройнее ☺️
ОМ
Олег Митин
Еда/вкус — 5. Персонал (операторы, курьеры) — 5. Упаковка — 5. Сайт — 4 (на мой взгляд не хватает улучшения блока с меню, но это я уже писал в поддержку, мою идею поддержали и приняли к рассмотрению). Цена — 5. Качество/свежесть блюд — 5. Итого: 4,83. Хорошая доставка, достойная моего и вашего внимания. Хочу выделить как огромный плюс, так как не люблю когда пристают, названивают по миллион раз и т. д: коммуникация с персоналом строится деликатно и ненавязчиво, информацию на мои вопросы выдают без лишних попыток дополнительных продаж. Всё по делу.
Артем Акимов
Дааа конечно самостоятельно такое разнообразие еды не получится себе устроить, только если весь день жене провести на кухне за готовкой) блин, кайф, ваша еда реально доставляет мне удовольствие)
Светлана Карасева
Чисто случайно узнала об этой доставке пару месяцев назад, так как на слуху всегда были только две других тюменские доставки. Ребята, Вам надо что-то срочно делать с этим, почему еще не все знают насколько круто и вкусно вы готовите!? Почему еще не все знают насколько вы классные и отзывчивые!? 😱 У меня даже язык не повернется сказать, что вы просто клиентоориентированные, как то звучит даже грубо. Потому что вы мне как роднульки, от вас аж теплом и позитивом веет. Всегда идете мне на встречу, помогаете даже в позднее время суток, очень внимательны. Я вас уже сильно люблю и советую теперь всем. ❤️ А по еде даже и слов лишних не нужно, просто оченьоченьочень вкусно. ❤️
Асия Каримова
На неделю приезжали родственники из другого города, мы с мужем занятые (и ленивые🤣) люди. Готовить себе, а еще и родственникам кучу еды времени (и желания🤣) совершенно нет. Мы уже больше года берем в этой доставке рационы себе, поэтому вопрос чем накормить наших гостей естественно сразу отпал)) Заказали еще несколько таких же рационов на неделю. Переживали, что вдруг кто-то что-то не ест, хотя здесь еда максимально привычная всем (читайте как домашняя) + можно скорректировать, если что-то необходимо. По итогу гости съедали абсолютно всё. Им очень понравилось. Расстроились, что приехали всего на неделю 🤣 Получается вот такое мнение со стороны посторонних людей даже не живущих у нас в городе)) ФитФуд красавчики))
ПС
Павел Сорокин
Оставлю краткий, но ёмкий отзыв: всё понравилось, продлил еще на две недели себе и девушке)
Нелли Ковалева
Ну здравствуйте , мои волшебники!!! Вы даже не знаете , но в моей голове проходил конкурс на самую вкусную, разнообразную и аппетитную еду из дост авок здорового правильного питания Тюмени. Выбор был из 5 доставок и нескольких поваров из другого похожего сервиса домашней кухни , не спорю вкусно было еще в некоторых , но тут у вас всё совпало. Думаю все согласятся , что сервис складывается не только из одного фактора , а из множества!!! Получается вы попали прямо в сердце. Говорю , волшебники , не иначе!!!
Заур Кузнецов
Заказываем в этой отличной доставке питание уже несколько месяцев и каждый день теперь едим с удовольствием 👍 Очень радует, что все блюда всегда разнообразные и очень вкусные 👍 Желаем вам дальше процветания и держать такое же качество блюд.
Тамара Недельская
Добрый вечер! Заказываю еду второй месяц. Доставка платная и, поэтому, договоренность не позднее 20.00. Очень хочется поблагодарить курьера по имени Артём. Добросовестный, улыбчивый, приятный молодой человек. Еду почти всегда привозит до 19.00. Надеюсь, что руководство, как-то, отметит это.
Елена Симонова
Прячу от домашних ваши десерты, тоже хотят уплетать такую вкуснятину и худеть. Но я маленькая жадина, буду одна стройная ;)) На самом деле заказываю ребенку тоже рацион только поменьше калорийностью, там десерт не идёт, но ему и нельзя сладкое пока что. Как доктор разрешит, то буду заказывать такой же рацион как и себе, где 4 приёма пищи. Всё вкусно, но десерты идут прямо в сердечко 💔
МХ
Миша Храмцов
Был в Тюмени в командировке на несколько дней, дома в Нижнем Новгороде заказываю тоже правильное питание, но тут не знал кого выбрать, остановился на Фит Фуд. Так как знаю, что мне нужен максимально возможный по калориям рацион, сразу выбрал 2 500 калорий и пил еще экспоненту, но я пью её всегда и везде. По итогу двух дней очень приятно удивлен, так как не ожидал такой уровень как у себя дома, все таки у нас намного больше город и сервис общественного питания очень сильно развит, хорошая конкуренция. Но честно удивили, крутые, если бы открылись у нас, то без раздумий заказывал Вас ) Коротко: порции отличные, еда вкусная, насыщенная, голода не чувствуешь, все блюда аппетитные и свежие, сервис хорош. 10 баллов из 10. В следующий раз приеду - закажу снова. Жаль не сделал фото (
КС
Константин Смирнов
Пришёл по рекомендации друга. Он сказал, что нашел место, где готовят не сухую курогрудку. Это правда, балдею 🥳
Анастасия П.
Плюсы: Еда вкусная. А теперь из минусов. Доставка может приехать когда захочет. Написала, что доставка нужна не позже 21-00. Постоянные опоздания. В последний раз курьер позвонил в 22-00. ПОСТОЯННО привозили мне доставку человека из соседнего дома. Каждый раз приходилось объяснять куда курьеру нужно идти. Ну и пока рацион ездит в авто по жаре, может приехать уже почти горячим. Один раз оставила еду на столе на 8 часов после того как привезли, естественно, она испортилась, хотя дома было прохладно. Я могу кашу приготовить вечером и она до утра останется свежей, так что проблема явно в том, что в авто курьера рацион перегревается. Больше заказывать не буду.
Ff
Fit food, служба доставки правильного питания
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень Большое спасибо за высокую оценку вкусовых качеств нашей еды. Мы люби…
ЛЧ
Лидия Чупина
Выработала для себя супер схему, 5 дней в неделю в будни я фитоняшка, ем пп-фитфуд-еду, потом на выходные ставлю доставку на "паузу" и переношу её на вечер воскресенья. Получается в выходные могу позволить себе полный чилл, поесть и пиццу и роллы и шашлык и всю "запрещенку". Но я не спортсмен, я просто хочу более менее чисто питаться, но и не отказывать себе в стандартных вкусняшках. Очень удобно, доставки не пропадают, мозг не напрягается, организм доволен, не тяжело морально. Может полезно кому-нибудь будет, пользуйтесь моим лайфхаком тоже)))
Кирилл Нургалиев
Остался очень доволен качеством сервиса. Ответили в нерабочее время, чтобы поставить мой заказ в ближайшую доставку. Курьер у меня всегда один и тот же, поэтому можно договориться перенести на попозже или по-раньше доставку, по-возможности конечно.
Ирина Соболева
Добрый день! Моё питание на 1500 калорий, 5 приёмов. Блюда очень достойные и как в ресторане. Когда получается поесть дома, то всегда стараюсь переложить еду из контейнера в красивую тарелочку и один в один как в шикарном месте, даже выходить никуда не нужно. Очень понравилось, что вся еда сбалансирована по калориям и жирам, белкам, углеводам. Я дополнительно тренируюсь, но мне с таким рационом хватает сил и на тренировку. Большой плюс, что рельеф тела на небольшом дефиците начал быстрее проявляться. Отдельно хочу отметить супы, некоторые я пробую первый раз, но они вкусные и напоминают домашние. Вроде и новые и привычные одновременно. Соусы к десертам и вторым блюдам готовят самостоятельно, ничего покупного даже рядом не стоит. Божественные! Вся еда мне нравится, не было такого, что я что-то не доела. Аппетитность на максимум! Хотелось так же выразить благодарность, что доставляете даже в очень удаленные районы города и загород. Здесь тоже Вас ждут и всегда Вам рады 😍
МД
Максим Дмитриев
С момента знакомства прошло 5 дней - продлил еще на неделю) Заказывал не для того, чтобы похудеть или набрать вес, а просто, чтобы вкусно, не однообразно есть и не тратить время на готовку и помывку посуды. Всё устроило)
Елена Кудряшова
Долго искала свою доставку, чтобы всё устраивало и по вкусу и по качеству, сервису и что уж говорить и по цене))) Взяла 2 пробных дня на 2 000 калорий, очень уж люблю покушать. Пока перекладывала из пакета в холодильник контейнеры поняла - 80 %, что дальше закажу уже на месяц еду отсюда. Потому что с заказом проблем не возникло никаких, менеждер/курьер вежливые, доставка вовремя как и обозначали. Когда доставала контейнеры с едой, смотрела и понимала, что хочется скушать всё прямо сейчас, очень хорошо выглядит, а значит по-любому вкусная! Так и оказалось, пальчики оближешь 😋 Ребятаааа, ну просто еда отвал языка!!! Нереально вкусно!!! Как же я рада вам, надеюсь и вы мне 😋
Саша Мамонов
Никакой головной боли что же приготовить, быстро, удобно, разнообразно, вкусно. Респект ✌️
ЮА
Юлия Алексеева
Лучшая доставка пп еды из тех которыми пользовались семьей! Так как нам нужно всегда два рациона, то самым главным критерием был и остается вкус еды. Сравнивали несколько доставок (~штук 5), но в других как-то не сложилось, зачастую почему то доставки считают, что если еда "правильная", то соль/перец/натуральные травы должны отсутствовать, и сама еда в таких доставках похожа на еду из самолета-лоукостера (если вы понимаете о чём я😭). Но здесь готовят офигенно. Нам нужно держать небольшой дефицит калорий, при этом чтобы ЖКТ вёл себя отлично и было вкусно. Здесь получилось замечательное комбо, мы довольны. Молодцы, рекомендуем всем от всего сердца. Заказываем с апреля.
КБ
Кирилл Белов
Мужской отзыв 💪 1. Мясо, мясо, мясо, много мяса, прям огромный респект! Белковая бомба! 2. Заказываю себе 2 500 калорий, порции "от души", за всё время не был голодным ни разу. 3. Капустная ненависть у меня уже 30 лет, замену без проблем сделали и исключили её. 4. Поддержка в телеграмме работает отлично, решают вопросы и помогают оперативно. 5. Вкус еды кайф, специи в балансе. Ребята топчик в своём деле 💪
Катя Герасимова
Заказывали с подругой 5 дней еды , в подарок каждой досталось еще по 2 дня еды , приятненько😊 Вежливые доставщики , хорошая еда , приятное впечатление осталось😊
АО
Анастасия Осипова
Вот это действительно ПП — вкусно и с заботой!! Это доставка где хочется часто заказывать!! Что и делаю!!
ДИ
Данил Иванов
Я вообще не фанат "здоровой еды", но здесь меня удивили. Действительно очень вкусно и разнообразно, прям как будто бывшая жена приготовила. Она у меня повар, во многих заведениях проработала и в Питере, и в Тюмени, и в Москве, но развелись уже больше 5 лет назад, а я всё так же каждый раз скучаю по её еде. Светка привет, знаю, что заказываешь здесь 😆 В общем что могу сказать, СУПЕР, я с этой доставкой надолго 🤘
РН
Роман Новоселов
Пишу отзыв, так как сам когда то выбирал из нескольких доставок правильного питания по отзывам и было важно прочитать разное мнение, чтобы составить своё. Поэтому считаю, что отзывы важны, тем более в наше время, когда все люди большую часть времени проводят в интернете. Во-первых хочу отметить главное: вкусовые качества еды на высоте в сравнении с другими доставками. В принципе мне как парню в основном на остальное без разницы. Главное вкусно поесть и день задался. Во-вторых отмечу: разнообразие приличное. Не успевает надоедать еда, что плюс. В-третьих: отмечу приятную цену. Сейчас не малую роль играет такой фактор. В заключение: за всё время которое тут питаюсь (2 года) конечно бывали моменты когда что-то бывало не так, не заменили десерт на суп например, но менеджеры мастерски выходили из ситуации и я настолько оставался довольным, что иногда мечтал, чтобы они опять ошиблись 😆
ГМ
Галина Морозова
Здравствуйте, питалась здесь месяц, оформляла заказ Normal. По истечению моего срока менеджер прислал смс, где уточнил о продлении заказа, решила в этот раз попробовать по-меньше комплект еды. Переоформили быстро, привезли на следующий день. Курьер у меня уже свой мальчик, поэтому я ему сама звоню и прошу приехать по-раньше либо попозже, всегда идут на встречу, дружелюбные и адекватные. Девочки и мальчики в поддержке всегда выслушают и помогут разобраться во всём. Это мне очень важно, в наше время хорошее отношение многого стоит. Доставляют еду в бумажном пакете, всё стоит ровно, не опрокидано, приборы на месте. Еда пахнет приятно, на вкус как мне нравится, супы хорошие мясные наваристые. Завтраки очень люблю. Радуюсь, что увидела рекламу такой фирмы. Спасибо.