Металлинвестбанк
4.4
ПАО Металлинвестбанк
4.4
Наталья Коваленко
20 октября были на сделке в банке, продавец находится в Москве, сделка была дистанционная. Прошло всё идеально! Специалисты банка вежливые, внимательные, спокойные, профессионалы своего дела! Теперь буду приводить клиентов обязательно в этот банк, т.к ещё и ипотечная ставка была ниже, чем в других банках! Нашим менеджером по сделке в банке была Вера. Спасибо за прекрасное отношение к клиентам!
Роман Фахрутдинов
Очень понравилось обслуживание в банке, ипотечный менеджер Вера, очень позитивный и компетентный сотрудник, рекомендую!
AP
Alexey Plekhanov
Нет кассы
Евгений Госсман
Подписал себе приговор на 24 года под 6%.
ИЯ
Иван Ядыкин
Все супер банк просто замечательный всем советую обслужили быстро качественно !👍
Евгения Королёва
Офис обслуживает только по вопросам ипотеки, никакие другие счета или дистанционное банковское обслуживание для физ.лиц не открывают
Анастасия Feel Good
Отличный банк!!! Спасибо за одобренную , выданную ипотеку❤️❤️❤️теперь мы обладатели новой, современной квартиры, огромную благодарность выражаем Дарье Коба! Внимательный , очень чуткий и ответственный менеджер!
Виталий Швецов
Отличный коллектив! Все расскажут и объяснят, любые банковские продукты доступны! Спасибо девочкам!
Алина Шагиева
Оформляем ипотеку клиентам в этом банке не в первый раз. Работой банка очень довольны. Обслуживание на высоком уровне, сделка по покупке длилась не более часа, документы были все подготовлены заблаговременно, сопровождала оформление менеджер Светлана. После завершения, вопросов не осталось. Рекомендую Металлинвестбанк для одобрения вопросов ипотечного кредитования.
Ксения Костылева
Классный банк, уютный офис! Очень компетентные и приятные девушки сопровождают сделку по ипотеке
Владимир Тихомиров
Режим работы отделения ддя физлиц ориентирован на пенсионеров и безработных- как к ним попасть, если они работают только по будням с 9 до 18, да ещё и с часовым обедом? Есть интересные накопительные счета, но чтобы их открыть, надо получить карту лично в отделении, курьерской доставки, как в других банках нет
А.
Анатолий ...
Кто создавал ваш сайт??? Попробуйте сами ввести адрес регистрации в онлайн заявке на ипотеку, сами всё поймёте если не дураки.