Крылья
Салон красоты
mv
m v
Была сегодня в салоне «Крылья». Снятие старого покрытия и обработка сломанных ногтей прошли абсолютно безболезненно и с ювелирной аккуратностью. Я даже не почувствовала дискомфорта, хотя очень переживала. Мастер Екатерина — профессионал и очень чуткий человек. Очень внимательная, спокойная и невероятно милая. Спасибо за ваш профессионализм и бережное отношение к девочкам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наши мастера смогли сделать процедуру максим…
СА
Софья Артамонова
Была на оформлении и укладке бровей у Натальи Толмачевой. У мастера была впервые. Не довольна, остались волоски которые видно невооруженным взглядом, одна бровь больше другой. Цена не соответствует качеству. Предложили приехать исправить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв.🤍 Мы приносим извинения за ситуацию и несоответствие ваших ожиданий…
СЕ
Светлана Егорова
Отличный салон! Вежливые мастера, комфортная обстановка и качественные процедуры. Всё на высоком уровне, рекомендую «Крылья»!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что наш салон оставил у Вас только прият…
ДШ
Дарья Шереметьева
Благодарю мастеров, делала ботокс и ламинирование ресниц, а так же оформление и покраска бровей. Уход за волосами. Вежливые мастера, профессионалы своего дела. Современный подход. Рекомендую салон красоты!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что наши мастера смогли под…
Анастасия Баталова
Очень крутой и душевный салон красоты)) Была на стрижке и экспресс уходе по волосам, Екатерина сделала все на высшем уровне! Так же сделала бровки у другого мастера (забыла имя) , ну просто идеальные)) Вернусь еще не раз к вам))
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наш салон пришелся Вам по душе, и…
МР
Марина Рытова
Шикарный салон, сделано всё со вкусом и душой. Мастер Татьяна окутала своей заботой, как села в кресло - так и расслабилась в одно мгновение!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно и…
Лида Миркасимова
Всё искала nail студию поближе, а оказалось чудесное пространство с высшим мастером в соседнем доме🤞🏻это лучшая находка за пять лет🙏🏻 быстро , качественно, красиво глазам моим, уютно и тепло🍒
15 ноября 2025, официальный ответ
Лида, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наше пространство стало для Вас находкой и…
Дарья Свиридова
Очень уютный салон, приятные мастера, Осталась очень довольна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в нашем прос…
ОБ
Ольга Бирюк
Не просто салон красоты, а место, где отдыхаешь и наполняешься приятными эмоциями. Интерьер в островном стиле, очень спокойная атмосфера, приятная музыка. Сотрудники салона приветливые и доброжелательные. И встретят у входа,помогут повесить верхнюю одежду, расскажут про услуги, и чай с кофе предложат, здесь чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Хочу отметить работу стилиста-парикмахера Натальи Медведевой, была выполнена стрижка «слои» и подстрижена челка+ экспресс уход для волос. Мне очень понравился результат, волосы выглядят более объемными и ухоженными. Наталья не просто выполняет стрижку, но и помогает определиться с домашним уходом по запросу, рассказывает как ухаживать за волосами вплоть до выбора расчески, и (даже !!) отправила мне в телеграмм подробную памятку с рекомендациями по уходу , подборкой различной косметики для волос, резинок, расчесок.. Я сильно рада, что в Тюмени есть такие пространства, где ты и красоту наведешь и время проведешь с удовольствием) А ещё, а ещё)) в салоне представлен небольшой корнер с вещами тюменского бренда одежды Prosto.belaya, рекомендую обратить на него внимание и там же можно примерить понравившиеся вещи. Что я и сделала, приобрела зипку невероятно красивого цвета, каждый раз получаю комплименты, когда надеваю. Приобрела так же резинку для волос из шелка в очень красивом цвете «лосось», ношу с удовольствием)) Спасибо вам, успехов и процветания салону ✨☘️
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за искренний и доброжелательный отзыв. Для нас большая честь, что наше место с…
Была сегодня на процедуре heard spa у Анастасии, очень довольна процедурой, расслабилась и получила полный релакс! атмосфера располагает! всем рекомендую обязательно!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокий рейтинг и такие теплые слова! Очень рады, что процедура Head Spa у Анастас…
Яна Петкау
Очень понравилось, ходила на спа процедуры головы) процедура шла целый час а казалось что 15 минут, на столько хорошо было
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что спа-процедура для головы у нас оставила у В…
Ангел Ангел
Каждая девушка хочет почувствовать себя принцессой , тут все будет именно так 💓 Вам сделают уход для лица , массаж зоны декольте / массаж головы Профессиональной линейкой Davines 💓 Когда мои локоны расчесывали , я вернулась на мгновение в то время , когда после моря мама мне так же сушила волосы феном и гладила по голове 💓 Рекомендую ли я это место ? Да ! Коллектив доброжелательный , от этого есть ощущение комфорта и доверие 💕
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы почувствовали себя настоящ…
Yulia .
Сегодня была на процедуре Head spa, всё очень понравилось, осталось безумно довольна Девушки все очень приятные ❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась процедура Head Spa и наш коллектив. Будем рады видеть ва…
солнечная *
Наводила сегодня красоту в этом приятном пространстве. Спасибо бровисту Марии Нохриной и стилисту по волосам Наталье Медведевой, ушла довольная ☺️💛
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов Марии…
Данила Староста
Посетил салон красоты «Крылья» — остались только самые приятные впечатления! Особенно хочу отметить мастера СПА Анастасию — настоящий профессионал своего дела. Процедура была на высшем уровне: расслабляющее массажное кресло, которое прорабатывало всё тело, уходовые маски для лица и бороды, после которых кожа чувствует себя обновлённой. Отдельное удовольствие — массаж головы и воротниковой зоны, а волосы стали заметно мягче и живее. Атмосфера уютная и расслабляющая, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Данила, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем пространстве! Мы очень рады, что ваше посеще…
ИБ
Ирина Белозерова
Давно наблюдала за данным салоном, но все никак не могла выделить время для посещения. Сегодня звезды сошлись и я оказалась в этом превосходном и красивом пространстве😍 Была записана на уход для волос от Davines к мастеру Наталье. Наталья рассказала все поэтапно об уходе, что делат и какой результат дает данный уход, расспросила о моём домашнем уходе и дала рекомендации. В работе делала все аккуратно и нежно. А милая девушка администратор,была очень доброжелательная и внимательная, предложила на выбор (чаи или кофе).Я очень довольна результатом, обязательно приду ещё в данный салон.❤️ Фото (до/после)😍🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой искренний и приятный отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, что вы нашл…
Алена Кузнецова
Очень красивое, стильное, приятное пространство! Атмосфера доброжелательности и спокойствия! Доверяю свои волосы Арине Стриж уже несколько лет, теперь она здесь. Спасибо салону за атмосферность.
Принцесса НесмеЯна
Открыла для себя пространство «Крылья» , потому что мой мастер Арина Стриж работает теперь здесь)) Арине огромное спасибо за стрижку - как всегда все качественно, со вкусом, тактично и весело) по окончанию стрижки девочки предложили оформить брови - и я согласилась . Мастер Наталья сделала все бережно и быстро, и ней было очень комфортно. Администратор Маргарита (надеюсь правильно запомнила имя) устроила мне настоящую фотосессию в салоне , за что ей огромное спасибо. Никогда еще себя не чувствовала такой счастливой после салона красоты, реально выросли крылья )))) Спасибо всем , вы чудесные 🌸
Татьяна Мингалёва
Всем добрый день! Хочу от чистого сердца поблагодарить салон красоты КРЫЛЬЯ 🪽 За чистоту салона, красивую эстетику, вежливых администраторов. Отдельное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Виктории Староста! Я в восторге, от носки и от того как все выполнено чётко, быстро и профессионально ❤️ Смело рекомендую всем поселить данный салон и попасть на маникюр и педикюр к Виктории Староста ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас очень важно знать, что наши гост…
Нина Маркеева
Замечательный салон и персонал🥰 была в гостях 29.08 в 13:00,мастер Наталья(по волосам) объяснила как лучше делать уход,под её ручками не ощущалось какого либо дискомфорта, стрижка получилась шикарная🫶 администратор очень вежливая и внимательная, спасибо вам 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ваш визит в наш салон и остались до…
Дарья Галямова
Была на маникюре у нового мастера Виктории Березкиной - все очень понравилось✨ мастерка аккуратно все делала, была внимательна. бонусом сделала массажик ручек с скрабом, что очень мило 🤍
Дарья Кадыракунова
Огромное спасибо мастеру Виктории Староста,за качественную и красивую работу,хожу 3 неделю без сколов и прекрасной формы ногтей
НБ
Наталья Борова
Выражаю огромную благодарность мастеру бровисту Наталье! Красиво оформила мне брови и ресницы. Атмосферный, уютный, стильный салон. Приветливый администратор. Рекомендую к посещению.
ЭХ
Эльзира Хамидуллина
Благодарю мастера Наталью Толмачеву! Сделала мне красивые брови❤️ Салон стильный и уютный ! Рекомендую !
Анна Тумашова
Была на окрашивании бровей у мастера, Натальи. Замечательный мастер, я в восторге. Форма, цвет, везде попадание) спасибо! Так же хочу отметить салон, оочень все красиво 😍
Алла Николаенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за потрясающую работу! Мои брови теперь выглядят идеально – форма аккуратная, симметричная, очень естественная и при этом подчёркивает мое лицо и дает выразительность. Мастер работает бережно, учитывает все пожелания, даёт профессиональные рекомендации по уходу. Атмосфера на процедуре была максимально комфортной – я расслабилась и получила удовольствие. ✨ Теперь только к вам! Рекомендую всем Наталью , кто хочет красивые и ухоженные брови
ТП
Татьяна Пашканян
Прекрасный салон, профессиональные мастера, стильный концептуальный интерьер. Я в восторге от посещения салона, приду вновь обязательно.
Виолетта Слепокурова
Девочки, рекомендую только сюда) В салоне так мило, красиво аккуратно. Ходила на педикюр к Виктории Староста лучший мастер, который всегда сделает на все возможности, спасибо Викуля тебе огромное) Кресло очень удобное и мягкое! Этот салон для вашего комфорта и красоты)
тн
та ня
Осталась крайне недовольна маникюром. Ногтевая пластина после процедуры выглядит неаккуратно, тонкая и ослабленная. Качество не соответствует ожиданиям, больше не обращусь.
Екатерина
Мне очень понравилось 🥰 Очень уютно в салоне 🤩 Сделали очень качественно и помогли с выбором цвета 😋 И я осталась очень довольна мастером Виктории Сделали в трендовом цвете - сливочное масло 🧈🤭
Дарина Самарина
Сегодня была на маникюре у мастера Виктории, осталась очень довольна, спасибо Виктории за аккуратный, красивый маникюр ✨
Наталья Кучеряева
Делали маникюр дочери у мастера Виктории, всё сделала очень аккуратно и красиво, умница.
Наталья Кучеряева
Красивый,уютный салон. Делала маникюр у Виктории. Сделала всё очень аккуратно,красиво,профессионально. Виктория-мастер своего дела!!
СГ
Санобар Гафарова
Мастер класс😍Виктория молодец вообще 🩷🌸
НА
Наталья Анатольевна
Выражаю слова большой благодарности мастеру Малышенко Татьяне за великолепную работу (макияж и укладку). Образ на свадьбу сына получился очень удачным. Развития и процветания вашему салону!
Ирина Дудина
Добрый день! Моё сегодняшнее посещение SPA процедуры было подарком на др от детей. Подарок удался на все сто💯 спасибо Анастасии💐 очень внимательная и обходительная девушка, мастер своего дела! Теперь знаю чем порадовать свою) маму
Крис Море
Хороший салон) Хожу к мастеру по маникюру Виктория, все делает красиво, аккуратно, как говориться с любовью☺️
Юлия 🩵
Сегодня посетила KRYLYA🥰 Это просто волшебное место! Понравилось все с первого мгновения как только входишь в это пространство красоты! Непринуждённая обстановка, очень уютно,обходительный и улыбчивый персонал все настолько в нем стильно,красиво и уютно, что хочется вернуться) Обслуживание, сервис и главное, результат!!! Делала стрижку и уход для волос🥰 После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!🌸🌸🌸
Ем
Елизавета, мебельный салон
Впервые была в данном салоне. Приятная атмосфера😍 Была на процедуре head spa у мастера Анастасии, очень приятная девушка😌 я в полном восторге от процедуры расслабилась на 💯 В конце процедуры еще сделали укладку, и напоили вкусным чаем
КП
Ксения Перегудова
Очень люблю эту студию и мастера Ольгу. Всегда ухожу довольная и с офигенными волосами❤️
ДБ
Даша Бачурина
Впервые посетила данный салон. Выбирала салон по работам парикмахеров. Мой выбор остановился на мастере Ольге. Любовь с первого взгляда! Точнее с порога. Очень красивое и уютное пространство. Администратор меня встретила и сразу предложила кофе или чай 🫶🏻 Дальше знакомство с мастером. Потрясающая!!! Как человек очень приятная, и как мастер - великолепная! Учла все мои пожелания, очень бережно отнеслась к волосам, рассказала подробно о структуре волоса и об уходе за ними. О свойствах кондиционера и масок, их воздействия. Очень понравилось, что максимально сохранила длину волос и с помощью волшебных рук и инструментов преобразила их. Будем отращивать красивые и здоровые волосы. Спасибо вам большое за ваш профессионализм 🫶🏻
Mari _A
Была на процедуре head spa у мастера Анастасии. И это полный восторг! Расслабилась на 100%. А в конце даже сделали укладку
CP
Catherine Parkaeva
Была на Head SPA у Анастасии. Необычная и очень расслабляющая процедура) после ещё и локоны сделали, напоили вкусными чаем. Рекомендую!
Анна Маринова
Спасибо большое очень приятное место и супер специалисты! Всем рекомендую ❤️
НБ
Наталья Быкова
Как всегда все прекрасно ! И окрашивание , и сервис, и кофе на фундучном. Уже несколько лет хожу только в Крылья к Оле 👍
Ru Lala
Сегодня мастер Анжела сделала мне великолепный педикюр, очень нежные ножки, я предельно) довольна качеством, атмосферой и вниманием. После процедуры предложили хлопковые носочки, что было очень кстати. Благодарю, вы лучшие🤍
Alina Malina
Хожу на педикюр к мастеру Валерии. Лучший мастер из всех, которых знаю. Невероятный профессионализм и мастерство!👍❤️ Студия очень красивая и атмосферная. Сервис на высшем уровне.
Валерия В
Приятная атмосфера, уютное пространство, прекрасные мастера! Я хожу на маникюр к мастеру Валерии — всё супер! ❤️
ВР
Вера Рублевская
Крайне недовольна.Травмировали ногтевое ложе.Лениво и грубо.Всегда оставляла чаевые в полстоимости от услуги, но в этот раз - нет.Не советую.Японский маникюр сделан грубо.Заявлено- 1.5 часа, по факту- мин 40 совместно с процедурой оплаты.Не советую.
Анастасия Майданик
В салон Крылья я пришла по совету своей знакомой, уж очень наболел вопрос в выборе мастера (парикмахера), и стала постоянной его клиенткой. Приятная обстановка, где всё продумано до мелочей, забота о клиенте- очень радует! Особенно хочу выразить слова благодарности своему честному мастеру по волосам)) с золотыми руками Ольге Климчик, ведь очень важно, видя себя в отражении, нравится себе. Спасибо всей команде салона Крылья!!!