Фотиния
Центр восстановления здоровья и красоты
Валентин К.
Посещал не один раз, ручной массаж, было здорово!!!
МЯ
Марина Янушкевич
Огромная благодарность специалистам центра за профессионализм, внимательность и чуткость к клиентам. Проходила пдм и массаж спины. Эффект потрясающий! Благодарю!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОР
Ольга Рябова
Спасибо большое сотрудникам за их работу, очень нравится быть клиентом центра. Проходила курс массажа и курс пдм. Осталась в полном восторге , очень эффективные процедуры. После курса пдм обьемы тела заметно уменьшились . Сейчас прохожу повторный курс , чтобы тело стало еще лучше
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга., Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
МО
Мария Ощепкова
Выбрала услугу *Подводный вакуумный массаж*По времени 60 минут.После массажа ощутила полное расслабление а так же ушли спазмы и боли в области поясницы и бедра, спины,шеи.Это просто чудо 100%, рекомендую 👍не пожалеете точно. Спасибо за качественную услугу! 🌼Обязательно приду ещё 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕВ
Екатерина Великая
Принимала процедуру "ПОДВОДНЫЙ ДУШ-МАССАЖ"👏по времени 1 час 40 минут,я в восторге от процедуры. Полный релакс, проработаны всё группы мышц,полная активизация лимфотока, кровеносной системы.Проработали так же и по биологически активным точкам всего организма.В ванной себя ощущаешь как в колыбели расслаблено при этом работают всё мышцы и сжигается подкожный жир. После первой процедуры прошла боль в ноге в области икроножной мышцы и бёдра ушла скованность шейно- воротниковой зоне, боль в кистях и конечно полное расслабление и снятие напряжения как с мышц так и с нервной системы. Эмоциональное состояние жизнерадостное чувствую себя отлично, рекомендую 🙏Конечно обязательно приду на полный курс. 🙏Процветания центру "Фотиния" и всех благ коллективу и руководителю🙏💕
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Я Мишка
Очень мне понравилась процедура подводного душа массажа (ПДМ) и подводного вакуумного массажа. За курс заметно улучшилась кожа: стал меньше виден целлюлит, на несколько сантиметров ушли обьемы. После процедуры (особенно если делать вечером) чувствуется лёгкость в ногах, а за счёт расслабления в воде - лучше сон. Благодарю Светлану Ивановну! А ещё в центре вас встретят прекрасные пушистые самоеды)
29 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
После ковида получила осложнение на суставы,- ревматоидный артрит. Рука совсем не двигалась и сильно болела, не давая даже спать. За полгода хиджамы, пропитки, программ на приборе, физкультуры, все пришло в норму!! Советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Силиенко
Добрый день! Хочу поблагодарить центр" Фотиния" Буквально вернули к жизни! Сковал меня хондроз, ели пришла, но после одной процедуры массажа и Хиджама. Я ожила!!! Спасибо вам огромное🙏 советую!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Батталова
Хожу на подводный вакуумный массаж. Просто бомба!!! Результат прекрасный! Сантиметры уходят! Так же попробовала массаж лица с пропиткой Виватон. Выше всяких похвал! Лицо "до" и "после" это два разных лица! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе отношение))))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Наталья Юрковская
Проходила курс гирудотерапии, довольна результатом. В центре много оздоровительных и косметических процедур для лица и тела, теперь у меня появилась желание попробовать все. Отдельно выражаю благодарность Светлане за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую)
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады, что помогли Вам !🤝
СВ
Светлана Васильева
Рекомендую это место.Были с мамой на массаже и еще записались на процедуры для лица, остались довольны.Специалисты очень добрые, отзывчивые, много интересного рассказали про здоровье и уход 🥺🥺🥺
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЮГ
Юлия Галкина
Была на процедуре Виватон. Очень понравилось!
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ирина Бабенко-Федосова
В Центр здоровья и красоты "Фотинию" хожу с 2020 года и ни разу не пожалела. Большой ассортимент процедур для лица, тела и для ВСЕГО здоровья. С заботой и вниманием относятся к клиентам. Спасибо большое Вам за здоровое, ухоженное тело и лицо. Есть система акций/скидок. Процветания Вам !!! Всем рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Кузнецов
Добрые светлые люди, профессионалы своего дела! Огромная благодарность за проделанную со мной работу🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 🤗 Будьте здоровы!
ЛЛ
Люлька Лю
Хожу не первый раз уже к мастеру Вадиму, всегда в восторге от ручного массажа, спина не болит и ощущение лёгкости в теле надолго, большое спасибо)
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ЛБ
Любовь Беляева
Очень понравилось. Уже второй раз пришла подлечиться в Фотинию Курс гирудотерапии прекрасно очищает кровь, восстанавливает иммунитет. Массаж, подводный душ массаж, пропитка виватоном. Работают знатоки своего дела. Спасибо Светлана Ивановна и Ксения за ваши теплые сердца и волшебные руки. Здоровья, благополучия и процветания вам желаю.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Наталья Муромцева
Понравилось
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
СБ
Сергей Бычков
Все очень понравилось! Около года назад проходил курс "здоровый позвоночник", помог от болей в спине, до сих пор ничего не беспокоит! На днях заходил на ручной массаж, все на высшем уровне!👍 Однозначно рекомендую!
Молодых Татьяна
Хочу выразить свою благодарность Ксении за внимательное доброжелательное отношение, за работу на результат! Очень радует, что есть скидки постоянным клиентам и большой выбор в предоставлении услуг! Рекомендую всем!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Никита Григорьев
Лучший массаж!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Танира Костерева
Хочу выразить огромную благодарность центру "Фотиния" , в лице Любякиной Светланы Ивановны и Вадима , за их труд и доброе отношение к пациентам.Этот центр посещаю уже не первый раз, и думаю что не последний .В августе прошла целый курс оздоровительных процедур,решилась даже на хиджаму лица и тела ,а также пропитку лица .Диагностика совпала с узи и анализами ,сделанными в поликлиннике .В данный момент чувствую себя очень хорошо ,даже окружающие говорят , что помолодела.Появилась энергия ,легкость .,поменялось настроение.Считаю,что огромное наличие оздоровительных процедур центра " Фотиния" неуступают санаторно-курортному лечению. Желаю вам здоровья и процветания ,и чтобы вы радовали своих пациентов. Костерева Т.И.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова. Здоровья Вам, молодости и процветания!
DB
Darya Brrro
Была в этом центре 17 июля, общее впечатление после визита - ужасное. Я пришла с целью посетить солярий. Встретила взрослая женщина в медицинском костюме, с видом "чего сюда пришли". На мою просьбу показать комнату солярия так же отреагировала на отшибись, на мои вопросы отвечала аналогично. Было неприятно с ней общаться. Но самый шок был, когда я зашла в сам солярий, закрыла, а она ворвалась внутрь, чтобы настроить время работы!😳 Я настраивалась на релакс, а не на вторжение ко мне незнакомой дамы, пока я в полуголом виде 🙄🤯 Во всех цивилизованных местах настройка времени происходит снаружи и заранее, а запускает его изнутри сам клиент! Проведите беседу и обучение данного персонала. Жуть! ☹️
28 июля 2023, официальный ответ
В центре Фотиния прием ведётся только по предварительной записи. Вы пришли без записи с просьбой пре…
КЕ
Катерина Елисеева
Замечательное место! Спокойная и приятная обстановка, вежливый персонал!
6 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Tanya Kuz'mina
Примерно 3 недели назад делала 🥰пропитку лица, но "пропитка" это слишком мало сказано! Это целый комплекс для 1/3 части тела: 💆♀️массаж лица, головы, плеч, нанесение чудо средства для кожи лица. Результат не заставил себя ждать....через несколько дней цвет лица💯 улучшился, следы от акне стали менее видны! В общем....иду 🏃♀️на вторую процедуру скоро👌
10 апреля 2023, официальный ответ
Tanya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Ирина Николайчук
Познакомилась с данным центрам 2года назад , и хочу выразить благодарность сотрудникам, С.И. Ксении , они фанаты и профи своего любимого дела !! Расширенный комплекс услуг ,спасибо вам ,что вы есть . За здоровьем и красотой только к вам .
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ЮЗ
Юлия Защихина
Искала ПДМ поближе к дому, нашла в «Фотинии». Была приятно удивлена качеством процедуры! Есть с чем сравнивать, уже лет 20 регулярно посещаю в разных местах))). Конечно, захотелось попробовать и другие процедуры. Пропитки тела и лица - это прекрасно! Отдельно скажу, что атмосфера в центре тёплая, мне очень комфортно! Светлана Ивановна, Ксения, Вадим, спасибо за то, что помогаете нам оставаться здоровыми!
20 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Паршукова
Наверное, все что можно вложить в понятие «любовь к себе», все это можно реализовать в центре «Фотиния». Для тела, головы и главное души и радости все есть в этом центре. Я регулярно посещаю часть процедур, планирую расширить перечень, потому что доверяю качеству оказываемых услуг. Индивидуальный подход, дружеская уютная атмосфера и конечно результат, который приносит посещения центра Фотиния. Благодарю! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Ефимова
Хожу в центр на кавитацию, мне очень нравиться есть результаты очень вежливый персонал . Буду ходить сюда всегда . Спасибо персоналу за качество работы .
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Шариф Орлов
Понравилась ходил в хиджаму теперь всегда сюда буду ходит
1 марта 2023, официальный ответ
Шариф, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Лилия Вельчева
Самый лучший массаж! Очень много процедур, которые помогают восстановить здоровье!
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам почаще!
Елена Матыс
Я открыла для себя это заведение в прошлом году и это просто находка. Здесь работают профессионалы своего дела. К каждому посетителю индивидуальный подход. В Фотинии вы можите получить весь комплекс процедур по массажу лица, спины. Я ходила на ручной массаж спины и после курса процедур у меня ушли боли в плече. Мио стимуляция это процедура после которой у вас будет попа как орех и кубики пресса на животе. Подводный массаж это супер релакс и спасение для нашей лимфотической системы. Кстати сегодня я сделала гидроплинг и фарфоровую куколку комплекс космитологических услуг и лицо после него как у ребёнка гладенькое. Отдельный поклон Ксении это ни только отличный мастер, но и очень хороший человек. Всем советую. 100 баллов 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Вероника Давлетова
Всем доброго времени суток! Как я попала в центр Фотиния? Мне подарили сертификат на электромиостимуляции, я прошла курс из 10 сеансов и очень осталась довольна. Затем я открыла для себя подводный массаж, это очень крутая процедура для тела! До сих пор хожу к Ксении на ПМ. Ксения - настоящий профессионал своего дела, милая и приятная девушка. Сегодня решила записать маму на массаж спины (специалист Денис), и она осталась в восторге. В общем, рекомендую данный центр. Там есть много полезных и оздоровительных процедур!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Галина Потоцкая
Прошла курс массажа лица, результата такого я не ожидала. Подтянулась кожа, мелкие морщинки разгладились, результат увидела с первого сеанса. Теперь хожу на гидромассаж, наверное, это самый лучший массаж в городе. Отдельное спасибо Светлане Ивановне, у неё волшебные руки. Рекомендую всем ! Уютная обстановка, приветливый персонал. А главное есть результат!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Лиза Трапезникова
Посещаю данный центр уже второй год! Хожу на вакуумный массаж. Не могу нарадоваться своему подтянутому телу без целлюлита! Ксюшеньке спасибо за ее золотые ручки!!! Также пользуюсь продукцией виватон, очень классная вещь, рекомендую попробовать всем, кто не любит пичкать себя таблетками.
21 октября 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам.
ET
Ekaterina Tatarinova
Обратилась в Центр с высыпанием, так как причину долго не могли найти, мази, прописанные в поликлинике, не помогали. В центре мне предложили пройти диагностику ВРТ, которая показала наличие паразитов. Сейчас я прохожу лечение биорезонансом, высыпания не беспокоят уже )))) но, курс ещё продолжается. Спасибо Вам большое за оказанную помощь.
Е. Николаева
Проходила с детьми курс «Здоровый позвоночник»,очень благодарна специалистам центра!!! У меня ушли боли и защемление в шейном отделе, у дочери выровнялась длина ног, у сына исправилась осанка. В центре делают фото до и после,результат очень шокирует. Рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за отзыв. Здоровья Вам и вашей дочке. Ждем Вас на контрольные замеры через 2…
Александр Иванович
Хочется поблагодарить центр "Фотиния", недавно обратился с болью в пояснице, прошёл курс карбокситерапии, результат был уже буквально спустя два дня, еще примерно через два дня боль и дискомфорт полностью исчезли, так же знакомые порекомендовали сделать пропитку тела,в итоге у меня снизилась усталость, напряжение и в целом самочувствие улучшилось, отдельно отмечу персонал за их профессионализм, администратор приветливый, доброжелательный, ответит на все вопросы, вообщем всем рекомендую центр!)
28 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам помогли. Ждем Вас на повторный курс! Профилакти…
Anastasiya Roslyakova
Хочу оставить свой отзыв о подводном массаже. Я постоянно посещаю эту процедуру, раньше ходила в санаторий , и ещё в один оздоровительный центр. Мне есть с чем сравнить, так вот, в «Фотинии», это что-то невероятное. Прорабатывают полностью все тело ( и это не просто поглаживания), я за 5 массажей получила столько результатов , сколько за месяц в предыдущем центре. Теперь кожа подтянута, мышечные спазмы ушли, вес уменьшился на 2 кг. Цена, просто шок, 750 руб. за 30 минут массажа. Однозначно, я остаюсь с Вами!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия мы рады, что многолетний опыт и авторские методики специалистов доставляют удовольствие Ва…