OkayEnglish
Студия английского языка
Анастасия Гаврилюк
Занимаемся английским у Ольги Дмитриевны уже больше трех лет. Мне кажется только она умеет так понятно и интересно преподавать. Подглядывала несколько раз за онлайн уроками в период карантина. Дочь настолько полюбила английский язык, что даже после 4 ого класса изъявила желание пойти в лингвистический. Класс создавался только один , а желающих было очень много. И вот на днях мы узнали , что прошли , чему очень рады. Хочу поблагодарить Ольгу Дмитриевну за её профессионализм , за умение на протяжении не одного года подогревать интерес к языку у наших детей. Желаю ей терпения и побольше умненьких учеников.
Галина Ульяновская
Моя дочь не первый год ходит в данную студию. Пришли мы с 0 знанием английского, поэтому пришлось ходить сначала индивидуально, после того как догнали ребят в группе, перешли на групповое занятие. Ольга Дмитриевна знает подход к каждому ребёнку, её организация занятий и дополнительный мероприятий без сомнения на высшем уровне!
З
Зульмира
Редко пишу отзывы но это тот случай когда хочется от души поблагодарить педагога за его труд. Ольга Владимировна спасибо за вашу чуткость, доброе отношение к детям, а главное качественный результат в плане знаний ребенка. Сначала года начали ходить с младшей дочкой так как начался английский в школе и я ни разу не пожалела, ребенок полностью сам справляется со школьной программой и даже успела занять 3 место в олимпиаде по предмету среди учеников школы (ходит на групповые занятия). Теперь и старшую дочу перевела сюда на индивид-е занятия, так как были пробелы которые надо устранять наедине с педагогом. Рада сотрудничеству и благодарю вас за ваш труд и терпение💐обе дочки всегда с удовольствием идут на занятия, а главное виден результат 🥳спасибо вам🫶🏻
Лесёнок Анашкина
Спасибо Вам большое. Ребенок не умел ни читать , ни писать полный ноль. Сейчас у нас английский на отлично!!!
Отдала дочь на дополнительные занятия по английскому языку. Жутко боялась посещать школьные уроки, были пробелы в понимании предмета. Через 3 месяца она не то что не вспоминает об этом, а с удовольствием занимается английским! С радостью бежит на доп.занятия к Ольге Дмитриевне! Спасибо за знания, за индивидуальный подход к ребенку/ хотя занимаемся мы в мини группе. Однозначно рекомендую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Я очень рада, что любовь к английскому случилась у Ладушки❤️❤️❤️
Айжана Носкеевич
Все понравилось,спасибо большое 💓
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана! Спасибо Вам за отзыв!
БХ
Бунёд ХМ
Ольга Дмитриевна. Огромное спасибо Вам за Ваш вклад и старания. Нам очень нравится. Не обращайте внимание на Дмитрия за плохой отзыв он не только здесь обсирае*, он и во дворе на машины свои кака*ки кидает и убегает как трус. Обиженный, одним словом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за поддержку и за Ваш отзыв.
Юлия Шишкина
Выражаем огромную благодарность Ольге Дмитриевне за ее замечательный подход к обучению английскому языку. Ольга Дмитриевна - прекрасный педагог, всегда заинтересована в успехе своих учеников и помогает им преодолеть трудности. Благодаря ее поддержке ребенок стал более уверен в себе при общении на английском языке. За 2 года занятий в Okay English он не только улучшил свой уровень владения языком (в школе по английскому стабильно только 5-ки), но и получил незабываемый опыт в летнем лагере. С горящими глазами ежедневно рассказывал о каждой стране)) Отдельная благодарность за фото и видео со всех активностей в лагере, очень приятно и радостно было за ребят! Ольга Дмитриевна, спасибо вам за Ваш профессионализм, терпение и за то, что вы делаете уроки английского языка любимыми для детей!❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! До встречи в сентябре ❤️
OZ
Olga Zdanevich
Хотелось бы выразить благодарность Ольге Дмитриевне за знания и интерес в изучении английского языка. Посетили лагерь и за 2 недели ребёнок получил столько интересного опыта, общения и знаний. Очень рекомендую
Анастасия Кувалдина
Очень рекомендуем эту школу , ребенок ходил на занятия к Ольге Дмитриевне с удовольствием а главное возвращался со знаниями . В конце уч года результат , нас родителей , очень порадовал на все 100 . Если хотите чтобы ваш ребенок полюбил английский , советуем только нашу Ольгу 🥰
ОЕ
Олеся Е.
Это школа в которой вашим детям привьют любовь и интерес к английскому языку и дадут высокий уровень знаний. Ребенок занимается уже не первый год, результаты потрясающие! Однозначно рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна Белоусова
Добрый день, дети уже не первый год занимаются у Ольги английским языком в этом клубе. Очень нравиться! Детки стали больше понимать и успевать по данному предмету в школе! Очень помогает и развивает ребёнка разносторонне ! Спасибо вам большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Владимировна, спасибо большое за отзыв!
Юлия Юлия
Ольга - прекрасный преподаватель!Сын полюбил английский язык. Подтянули занятия по английскому, уже у нас 5)) Занимаемся уже второй учебный год и будем продолжать заниматься. Удобное расположение кабинета,не далеко от дома. Сын стал многое понимать и уже говорит. Мы очень довольны. Однозначно рекомендуем!
A
Andorra
Я рекомендую данное образовательное учреждение. Сын занимается уже 2 год. Очень сильно нравится, что уроки ведутся на английском языке и все доступно, понятно обьясняют!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно)
КП
Карина Походная
Очень хорошие занятия по английскому, учитель все понятно понятно объясняет, всем советую!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.