Lamoda
Пункт выдачи товара
Анастасия Дернова
Пришла в пункт 30.12 в 11 00 закрыт объявление не висит Просьба компенсировать мне такси и мое время
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Наши ПВЗ работают по графику с перерывами и выходными, чтобы обеспе…
Н
Неизвестный
Пункт выдачи,прям отличный!!! Сотрудник Дарья,молодец,помогла с выбором🌸🌸🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравился пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова.
Елена Кравец
Хороший пункт, Дарья быстро приняла возврат, всё отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
SU
Ssssa Uhuhuh
Пун отличный. Хожу сюда каждую неделю, все нравится Отличные сотрудники!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💗
Менеджер Дарья хороший специалист, благодаря таким людям хочется возвращаться
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас.
Sara Sniff
Все классно
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊
Mln Ptmn
Очень приятный филиал,девушки всегда очень приветливы,подскажут по возникшим вопросам,никогда не было проблем,в примерочных всегда чисто,работают оперативно ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 😄 Приятно, что примерочные и работа команды оставляют только положительные впечат…
Ирина Шнайдер
Добрый день. В дубль гисе нет данных по техническому перерыву. Пришла в свой обеденный перерыв - закрыто. Неприятный сюрприз.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Приносим извинения за оказанные неудобства, на пункте выдачи перерывов нет регл…
A
Alise
Очень нравится этот пункт выдачи! Просторно, светло, приятные и вежливые сотрудники, никаких задержек при получении или оплате (в некоторых других пвз начинают проверять отказные вещи, пока все не переберут, будешь стоять и ждать, очередь не продвигается). Часто захожу и впредь буду заказывать только сюда)
24 октября 2025, официальный ответ
Alise, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Milena
Менеджер Екатерина просто супер, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться обратно
Алл Тайм
Сделайте уже смежную оплату , чтоб картой рассчитаться можно было и наличными !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ни в коем случае не оставим ваше замечание без внимания. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня!
Masha Cat
Все супер, только научите эту сотрудницу здороваться с покупателями :)
Ксения Ск
Много места, светло, чисто, сотрудники вежливые, все ок
Вера Ким
Неуютно
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный пункт! Все нравится!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Гаврилов
Работают некомпетентные сотрудники. Сдавал шорты для плавания. Девушка отказала в приеме, сославшись на то, что это невозвратный товар, не указав при этом основание. Предложила мне решать эту проблему самому. Приняла после того, как «носом не ткнул» на описание товара, в котором нет пункта о невозвратности согласно правилам LaModa. Не понимаю почему я как потребитель должен доказывать свою правоту перед поставщиком, а не наоборот!?
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные вп…
Анна Виенне
Качество товара отличное, в пункте чисто. Но скажите, пожалуйста сотрудникам уведомлять о том, что пакеты, в которых приходит верхняя одежда нельзя путать после вскрытия) заказала на выбор 5 пальто, девушка на ресепшене сказала "не нужно путать пакеты, просто принесите отказные!". когда заказ большой это проблематично, хочется быстрее все померить, поэтому о пакетах не задумываешься...
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Анна
вежливая сотрудница, понравилось обслуживание. чисто и приятно.
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
E
Elisha
Любимый пункт выдачи. Девушки работают доброжелательные, в примерочных чисто (даже коврики в примерочных чистые!). Сервис в Ламоде получше многих крупных магазинов. Спасибо вам 🙏🏻
Екатерина Анатольевна
Самый приветливый персонал , спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
АЩ
Анастасия Щ
Увеличите число сотрудников в обеденное время и вечером!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Анастасия. Уточните пожалуйста номер вашего заказа и примерное время визита,чтобы разобраться в ситуации.
Мария Ефимова
Работают очень вежливые и приятные девушки! В самом помещении чисто, просторно и нормальный ремонт. Приятно находиться, спасибо за работу!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Ольга Сафарова
Господи, сделайте уже что-то со своими терминалами. Как не приедешь, терминал не работает. Либо оплата наличными, либо переводом. В итоге либо перенос заказа, либо километровая очередь.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. В данный момент у отдельных агентов могут наблюд…
Юрий Куликов
Очень милые и отзывчивые девушки! Приятно здесь забирать заказы !
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤ Мы всегда Вам рады!
Анастасия К
Прекрасный пункт выдачи: всегда чисто, вежливые работники, удобное расположение.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем ваших новых заказов.
^^ ^^
Отличный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Всегда чисто. 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова! 💛
Анна Степанова
Отличный пункт выдачи, вежливые операторы.
1 сентября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашим сотрудникам. Нам очень приятно.
Танюша Мамедова
пользуюсь пунктом выдачи - вежливые консультанты, уведомляют о доставке, удобное расположение!
12 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзыве о работе пункта. Счастливы, что вы с нами.
Мария Бухольц
Как я рада открытию точки именно здесь! От работы 5 минут, теперь по пробкам не нужно таскаться. Сервис хороший как и всегда, обслужили быстро, еще и маской поделились так как забыла свою. Простите меня девочки с Салтыкова , теперь я тут постоянный клиент!
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за приятные слова о работе персонала и сервисе в целом. Мы очень…