Огонёк
Столовая
Александр Прост
Просто самая божественная столовая! Много где был, но тут... Порции достаточно большие! Всё вкусно. Чувствуется, что повара готовят с душой. Всем советую!
мм
миша мишин
Вкусно и не дорого!!!
ИХ
Игорь Холод
Вкусно и вариантов блюд хватает для выбора. Единственный минус это маленькая площадь для рассадки клиентов. Хорошо,что есть вариант на вынос.
Евгений Базаров
Всегда всё очень вкусно, как дома у мамы.
ДГ
Ден Галл
Хорошая столовая, недорого можно вкусно поесть, ассортимент включает в себя два первых блюда и несколько видов второго. Салаты имеются, один или два вида. Не ресторан, конечно, но для рабочего человека само то. Посуда одноразовая, могут собрать обед с собой, контейнеры имеются.
UT
UnDice TooGames
Сколько раз с другом после или между пар приходили каждый раз идеально, вкусно и для нашей стипухи не дорого) Дома так не накормят как здесь
Ilya Kotenko
Приехал проверить, действительно ли тут бюджетно и вкусно, оказалось в отзывах не обманули, остался доволен и сытым. Категорически рекомендую 👍
Алексей Кузнецов
Был приятно удивлён)
ДГ
Денис Гаврилов
Вкусно, сытно, бюджетно
ВГ
Вадим Гакилович
Очень вкусно и порции огромные и цены приемлемые!
Марк
Блюда шикарные, цена просто великолепная, советую всем 100%. Вышло 550р на двоих за полноценный комплексный обед. Гарнира кладут много, не жалеют.
Ваня Богданов
Вкусно и не дорого
НТ
Настя Трунилова
Прекрасное место! Рекомендую )
Сергей Метелев
Вкусно, просто. Есть умывальник.Посуда одноразовая. Порции большие. Спасибо!
NEVZOROV. V.
Недорого, вкусно и валят от души 😄👍
Ян Булавинцев
Очень сытно, хорошие порции. Персонал - приветливый и вежливый. Ценник 330 рублей, за: - Гороховый суп + сметана - Гречка с куриной поджаркой - Компот из сухофруктов
Александр Утриев
Имел огромное удовольствие поесть в этой столовой, всё было вкусно Спасибо персоналу Да, и имейте в виду порции большие, очень большие)
СТ
Сергей Тюмень
Сегодня был второй раз! Всё понравилось!
ВН
Владимир Николаевич
Прекрасное место,вкусная еда пальчики оближешь,персонал вежливый что очень большой плюс,другим людям необходимо брать пример с подобных заведений. Желаю всего самого наилучшего кафе персоналу ,успехов и процветанию вашему бизнесу
Александр Богданов
Вкусно, не дорого, чистенько
Zaural je
Столовая рабоче-крестьянская, как по стилю, так и по ценам. При этом - лучший "пункт питания" в привокзальном районе. Есть заведения более гламурные, но нет вкуснее. Какие здесь щи, до сих пор вспоминаю с умилением! А раньше они ещё и горчицу сами замешивали, это был вообще космос, никакая покупная даже рядом не валялась... Цены - доступные. Рекомендую.
СЖ
Света Житель
Очень вкусно и недорого
МИ
Максим Иванов
Еда вкусная и дёшево
ОВ
Ольга Викторова
Очень вкусно! Недалеко от вокзала, цены приемлемые! Рекомендую всем туристам!
MB
Maxim Bolotov
Все вкусно, по приемлемым ценам
Johnny B
Отравился вчера, взял отбивную с пюре и чебурек, не рекомендую.
ВБ
Валерий Белоглазов
Всем рекомендую очень хорошо готовят всё, что холодное всегда подогреют уютно, уютно, чистенько постоянно есть народ, видно, что спросом пользуется.
Василий Федосов
Отличная столовая
Михаил Архангелов
Тоже очень хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении, вчера решил по отзывам присмотреть где можно недорого полноценно покушать не далеко от работы, приехал заказал с собой суп щи с курицей, макароны с гуляшом, салатик зимний и два кусочка хлеба, за все вышло 280р, все упаковали надежно в контейнеры и сложили в пакетик, все очень вкусное и большие порции, в ближайшее время буду кушать только там, спасибо большое персоналу за вкусную еду ❤️❤️❤️
Василий Минков
Очень вкусно и не дорого
Андрей Б
Нормальная столовка и цены адекватные
Константин Чепуров
Вкусно и по домашнему
A A
Из всех столовых на районе самая нормальная. Персонал приветливый, цены нормальные.
Александр Северухин
Зашли пообедать с сыном.Все очень вкусно,порции довольно большие,нам понравилось.Окрошка огонь)!!! Спасибо большое.
МП
Максим Протопопов
Дамы супер. Готовят огонь. Кушаешь как дома практически, если не считать столовых приборов пластиковых. Чего стоит выпечка, мама Миа.
Алексей Иванов
Вкусно! Порции хорошие, мясо тает прям.
AT
Alena T
В столовой все вкусно и не дорого находится недалеко от жд вокзала
ТЩ
Татьяна Щепина
Вкусно, как дома...))) Порции большие, если между поездами небольшой перерыв, самое оно, т.к. располагается столовая около ж/д вокзала в пешей доступности (7 мин), чек 300 руб (1/2 супчика, картофельное пюре с гуляшом, хлеб и два компота)
Вячеслав Кожухов
Столовая норм . Куриный суп и курник мне зашли . Советую к посещению данного заведения.
Томми Старр
Из самых ближайших заведений, это топ, кухню видно, видно как готовят, все свежее вкусное. Кайф!!!
РБ
Радмила Буль
Да, чек у меня вышел ровно 200 рублей. И да, вкусно, по-домашнему.
Дмитрий Урал
Вкусно по домашнему. Недорого! На 211 рублей объелся. Чистенько в помещении.
Виктор Бондаренко
Приятное место кормят очень вкусно
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Очень вкусная столовая 🍽️ Настоящая Хорошие сотрудницы, чувствуется внутреннее тепло. Спасибо большое 😊
Сергей Чатта
Всё, что написано выше, истинная правда. Зашёл поужинать. В 17.30 людей нет. Приготовлено очень вкусно, порции огромные. Цена ниже, чем ожидал. Беляши в дорогу взял. Все их хвалят, попробую и я. Рекомендую всем.
Антон Савченко
Недорого, вкусно. И еда нормальная (не фаст фуд).
Костя К
Всё вкусно, качественно, уютно, быстро! Советую всем! Не первый год здесь кушаю. Спасибо вам!
Al Capone
Лучшая домашняя еда. Топ столовая. Дёшево и вкусно.
Лилия Туйгунова
Вкусная домашняя еда 😇.... Недорого, большие порции 🥣... Персонал вежливый, хороший, улыбается 🙂...
Никита Захватов
Все прекрасно, персонал, обслуживание, еда все на высоте, рекомендую!