Средняя школа №94
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №94 города Тюмени
В здании
3.4
Элеонора Михайлова
Надеюсь в этих фотографиях вы узнайте кого-то из родителей учеников. Данные люди занимаются незаконной деятельностью, укради у нас более 100 тысяч рублей
ИБ
Инга БАКАЛЫМ
Школой трудно назвать( Директор хамка,таких еще поискать надо.А директор просто выкрикивала какие то реплики ,было ощущение , что она не имеет педагогического образования от слова совсем. Да ,как и с предыдущими отзывами согласна,уроки ведутся так себе ,то к 3, то к 4 уроку.Осталось 3 недели,оценок нет практически,потом их н а рисуют методом тыка,просто от балды. В школе грязь, в туалетах двери выбиты,курят в раздевалке,туалетах,контроля ноль. Школа новая,но все убито в ней. Нет подготовки к ЕГЭ,ОГЭ .Расписние выставлено,а двери закрыты в это время в кабинете. Конультаций практически нет. Никому это не надо. Учителями уставшие, не поговорить,у всех работа в 2 смены, плюс 2 ,3 класса руководство классное. Да район хороший,а школа... Есть с чем сравнить,поэтому пишу. Есть учителя,которые серьёзно подходят к своей работе,но их единицы. А есть и на уроках практически нп бывают, детям никаких знаний не дают,но при этом получают зарплату. Департамент то-ли глаза закрывает на весь этот бардак,то-ли в одной упряжке.
Столовая не сильно хорошая,волосы в еде и еда иногда просто протухшая! Учитель МАТЕМАТИКИ Наталья Викторовна! Постоянно кричала,доводила детей до слез, Наталью Викторовну вообще не интересует состояние детей! Ей полностью плевать! Занижает оценки,кричит,приводит свою сестру в пример с болью в мозгах что она намного умнее учеников! Хотя дети это вообще не должны знать. Ужасный учитель,школа в вообщем не идеал,психолог может просто накричать,некоторые учителя занижают оценки,а директор в заключениях насчет учителей пишет всякую фигню!
к😭
комарик🦟🦟🦟 😭😭😭
школа в целом нормальная , только бы сделали нормальные двери в туалетах и бумагу туалетную . а еще бы еду нормальную . я из за макарон на туалете час просидела дома
Психоз228
Ужасное место. Учителей не хватает. Директор мрaзь (e)бaннaя. И куча других минусов. Хочу отметить такого «учителя», как Наталья Викторовна, она ужасна. Таких педагогов нельзя подпускать к школьникам!!! Студенты — ее базовый максимум. Преподавать не умеет, на учеников кричит. Недавно так вообще довела двух девочек до слёз! А потом сказала: «Не могу терпеть ни взрослые, ни тем более детские слёзы!», говорит, мол, это её кабинет и она здесь хозяйка, несмотря на то, что это гос. учреждение . Не дает работы, а если и даёт, то через месяц — два.прикрепила ее фото В 27 школе о ней много пишут, но тут — ни словечка. Надеюсь, уйдет от нас. Далее, хочу подметить ее подружку — директора, которая ее покрывает. Дружба дружбой, служба службой. Тетрадь может потерять, а спихнуть это на ученика и влепить ему 2. Свои предметы нормально преподавать не может (русский и литература), и это не всё. Психологиня,которая может наорать на ребенка за любую провинность, просит детей в столовой занести котлеты ей в кабинет и пригрозить физ. насилием Но в этом сгнившем заведении есть и хорошие учителя! Юлия Юрьевна, прекрасный учитель биологии, который чудесно объясняет свой предмет. Спасибо ей. Жанна Муратовна изумительно ведет свои предметы (русский и литература) объясняет, готовит к итоговым экзаменам и умеет общаться с детьми. Олеся Владимировна, отличный учитель иностранного языка. С ней даже совсем не знающий английского языка поймет и будет говорить, как на родном! И другие. К счастью тут есть хорошие и добрые учителя.Дай бог им здоровья, счастья и долгих лет жизни. Chao друзья, желаю вам хороших педагогов.
DR
Daniil Rusakov
Учитель физкультуры Кирилл Романович занижает оценки Ужас а не учитель!!!
Виктория Матрехина
Столкнулась с хамским отношением охраны школы в лице Андрея Леонидовича без фамилии, её он решил не называть. Не знает во сколько открывается медицинский кабинет, так как он только пришел на смену. Я лично к нему подходила, говорила о том куда мне надо, а он разводит демагогии о том, что в Москве когда-то было и не пропускает в школу. Я представилась, показала свои документы, свидетельство о рождении ребенка если надо, саму справку для медика. Если человек хочет пообщаться, то ему надо на другое место работы, а мне надо было занести справку к медику и пойти на свою работу. Крайне огорчена некомпетентностью охраны школы в сумме с неадекватным хамством. Администрация школы, прошу обратить пристальное внимание на данного сотрудника и провести беседу. Если человек работает в охране, это же не значит, что надо теперь на всех «гавкать».
Ники́та Туши́н
Хорошая школа минусов вообще нету я очень её рекомендую его очень хорошая школа Пять звёзд я тут учусь просто Суперская школа
Саня Р.
Супер крутая школа я её обожаю и меня у меня тут и брат ходил я из друга выхожу вообще мне нравится эта школа реальная Но вот почему-то моя Вот подружка сюда не ходит и ей не нравится вот и мне нравится эта школа не знаю почему и только нравится и поэтому он так хочет поэтому ходить сюда Ну и маме её не нравится Поэтому вот очень хорошая школа я с другом братом тебя хожу вдвоём супер нравится Прикольная такая она вообще крутой учитель поэтому Оксана Сергеевна учительница супер крутая
Реналь Габидин
Охранник огонь хотел сфоткаться но не захотел сказал работа, Подумал его Андрюха-тру-та-та зовут но мне сказали Гриша побольше таких людей чем Макашин 2 мне зарядил когда 4 четверть началась а я болел
ЛП
Лалита Порушева
Был на соревнованиях по баскетболу , судья была учителем физкультуры у противников , максимально грубо подсуживала
Mila Oversalt
Ремонт хороший, но со временем дети все сломали. Зимой холодно,половина окон не закрывается. Учителя некоторых хорошие, преподают хорошо, но есть и те, которые работают просто по приколу. 1) Учитель дал задание и ушел с урока, после так и не пришел. 2) Оценки не за что. Учитель за то что ничего не делаешь ставит 3, а если ответил хоть один раз 4. А иногда, бывает, что выставляет просто в столбик оценки наугад. За что просто так ставить и портить балл? 3) Нехватка часов. Учителя географа поставили на обществознание. Показывал видео-уроки и давал тесты с первой ссылки в браузере. В итоге, два года просто в пустоту, а тем кто сдает общество теперь мучаться изучая темы из прошлых классов. 4) Никакого уважения. Некоторые учителя позволяют себе при полном классе высказываться в сторону определенных учеников. Была ситуация, когда ученика называли тупыm при всех,кого-то полoумным, кого-то бытовым инвалидом. В итоге, ничего, учитель так и не извинился за свои высказывания. 5) Обучение. 60% учителей дают самостоятельные задания и дальше занимаются своими делами. Дают тест, задание на ответы на вопросы, самостоятельное изучение параграфа и конспект, а сами так и не рассказывают ничего, в итоге обучение переходит только на ученика, обучение 70/30 70- ученик 30-учитель. Но есть и плюсы: хорошее питание,можно как заказать так и купить на перемене, все сбалансированно. Есть ещё учителя, которые обучают хорошо, вправду заинтересованы своим делом и готовят учеников на отлично!
сигма 😫
фингня
Школа глупая я хочу чтобы её закрыли
Лабубу ❤️🩹
Школа очень классная я в 2 классе и мне очень нравится мой брат учился в этой школе до 5 класса и каток очень классный
🍄агро гномик🎧 ;?
Это пипец
Мелисса Леснова
Отвратительная школа, также как и учителя, ремонт новый, но дети всё крушат. Пётр Фёдорович самый отвратительный учитель, очень злопамятный и эгоистичный. Ненавидит детей и мстит им плохими оценками, его нельзя подпускать к детям! Про учителя физкультуры Павлова вообще молчу, абсолютно такое же поведение, но к нему прилагаются домогательства до детей в сексуальном плане!
Наталья К.
Чудесная школа моя дочь очень любит учителя
Mx Ft
Макашин просто заколебал, молчишь на уроке 3, на уроке ни черта не объясняем потом контрольная и у всех 2, и так со всеми классами, кроме класса где учится великий Слава, кроме любимчиков👍👍👍. Самая лучшая Галина Васильевна))
Гордей Емельянцев
Очень хорошоя школа
Арина Обухова
Лучшая школа в округе! Оба ребёнка ходят сюда и радуются! Лучшие преподаватели
Очень хорошая школа. Много нового оборудования, уютно и чисто. Но учитель Макашин еще тот... Он ставит оценки не по знаниям! Он ставит оценки "любимчикам" даже тогда когда их на уроке он всё равно ставит им 5. А тем кто правильно отвечает на его вопросы ставит 3. Когда начинается новая тема на уроке он бывает сразу же говорит выходить к доске и дает задания, которые мы еще не знаем как делать и ставит как всегда 3, даже если ты ничего не сделал, а потом уже объесняет новую тему. Я считаю что это не честно. Надеюсь мой комментарий кто-то увидит и предпримет что-то. А так почти все другие учителя хорошие и добрые.
V1REX 1334
Школа просто отстой да что там говорить о учителях Павел Фёдорович Макашин учитель английского нам сделал самую сложную контрольную и сам сказал Я ВАМ САМ ТАКУЮ КОНТРОЛЬНУЮ СДЕЛАЛ САМУЮ СЛОЖНУЮ Да и что там говорит о фиоктистовой учитель математики завалила меня в туалетах курят
W1e5ty ⭐
Меня тапками закидали и двойку поставили, 5 звëзд, лучшее что тут было это борьба тапочками с однакласницей владой, ТАПОЧКАМИ ИЗБИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ
гнарпи крутой оуда
двойку поставили
Г
Гриша
Хорошо, ходил туда и там очень красиво
Mbappe Kilian
😇
в
вика
училась в этой школе 5 лет, в этом году переаелась в другую, могу сказать то что это дресня полная, в началке была училка которая портит психику, у нее были любимчики, и я в них не входила, она могла кинуть чей то пенал в мусорку если он просто доставал карандаш, хорошо что эта швабра рыже-волосая ушла на пенсию или я не знаю куда, в этой школе ничему не учат, тем кому нравится пусть, но те кому не нравится бегите от туда, ученики бешеные, из за них 3 раза ломала телефон, я блогодарна только филимонову павелу Игоревичу вроде так зовут и трудичке спмые нормальные и лучшие учителя
Н
Нилуфар
Тот учитель английского языка хороший, его зовут Пётр Фёдорович. И ещё хороший учитель, Алексей Сергеевич. Он шутит и проводит урок самый весёлый. Вообще школа самая лучшая.
Маргарита Рысина
Вежливые и хорошие педагоги, администрация в целом. Хорошая, чистая учебная обстановка, иногда ученики в коридорах могут мусорить, но это вопрос не к тем, кто убирается. Всё здорово.
K B
«Полнаяхуйня»
арина морозова
👎🏿
Ярослав Щетинин
К начальной школе вопросов нет, а к средней… это просто пипец. Учителя полное калище, половина грубые, в туалетах на 4 этаже биологии…. Я молчу. Там воняет биотопливом 🥳. Амина капдрахмановна слишком Rude😡 взяла меня за руку и выкинула меня с своего стула так, что я чуть не долбанулая об парту… vse eto iz ZA Togo chto ya povernulsya k odnoklassniku poprosit listochek😭. В столовой воняет протухшим cheese. 😶🌫️
ЛВ
Лев Воронецкий
Учусь здесь всё нравится но только школьники на переменах бешеные
Милана Промзелева
Я хоть 2 клашка но мне нравится!!!
Марк .
Это 💩 бобрито пердито а не школа. И почему то всё время по коридору бегают и орут зигозавры.
Грязно, учителя неадекватные, Слишком много уроков! Ставят бессмысленные уроки. Некоторые учителя ведут себя ужасно! Школа ужасная, переделывайте и увольняйте всех. Директора меняются каждый миллисекунду, младшим классам дают все бесплатно и все самое лучшее что не скажешь про старшие классы. Чай ужасен научитесь его делать! Даже лифт запрещено использовать ученикам которые бегают с 1 по 4! Имейте совесть. В туалетах не убирают, учителя математики желают оставлять лучшего. Учеников надо наказывать сжетче именно тех кто ведет себя по неадекватному. Физру делать в зале а не так чтобы дети заболели непонятно чем! Туалеты отдельный вид исскуства, воняет вейпами, уборщицы матерятся. Школа оставляет желать лучшего. Какао делают из воды и шоколадного сюрприза либо просто туда бльют, такая же история с чаем. Инесса Владиславовна лучший педогагог и завуч, как и филимонов.
Кристина Зыкова
Школа класс
No Name
Отдельный отзыв Петру Фёдоровичу Макашину Достал день когда меня нет 2 Его все булят, и правильно специально нам тесты сложные задаёт НЕ ВЕРИТЕ Он сам говорит "СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ ДЛЯ ВАС ПОИСКАЛ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ„ (На фото он...)
Грязно плохо кормят
Алексей Давыденко
Эт моя школа
Валентин
Неточность указанных данных «замдиректора» и «медкабинет» отвечает пост охрана.
СД
Севастьян Дементьев
Круто если не ходить, расписание шепчут бесы
дмитрий .
поставьте 5 по алгебре пжлст
Не школа, а дурдом. Предельно переполнена, не хватает ни учителей, ни классов. Доходит до того что учителя заставляют учеников проверять друг у друга контрольные работы и ставить оценки.
Алиса ✦
Педагогический состав никакой, адекватных учителей единицы, остальные ну... Страшно вообщем. За два года обучения даже карту от турникетов не выдали.
Арина
Сегодня пришли с подругой в школу и были в шоке на останавила женщина это ладно взяла отчитала и и пиха на выход женщина была в пиджаке сером и ружья кудрявая отчитала она за за внешний вид на мне был лонгслив и школьные штаны на подруге точно также слов больше нет!займитесь этим вопросом
Idk Степан
Чё за капец по школе бегают первоклашки с трубинами и учителя орут на голубей
Оля
В школе грязно. Не советую 👎
Всё впечатление портится сразу на входе. Этой женщине/бабушке - трудно ее назвать сотрудником или охранником, нужна явно психологическая помощь. Она просто ОРЁТ, не разговаривает и не объясняет, а орёт "Куда прётесь!". Мы пришли уже в начале третьего, она не пускает, орёт читайте, и что... мы по газонам и не собирались ходить, объясняем, что пройдем по асфальту, она просто вышла и на замок всё закрыла.