Алания
Гиоргий Багров
Очень хорошее место!
q.
qqKzenKpp .
Спасибо за работу! Отличный сервис Обращался в три сервиса с посторонним шумом из редуктора, только здесь смогли выявить и устранить неисправность. В следующий раз только сюда!
ИД
Иван Друганов
Бываю часто у них, делал как простые работы по ТО, так и сложные по замене ДВС. Все отлично! Двигатель запустился с первого раза и работает без проблем. Если вы адекватный клиент, то все будет у вас отлично! Просто лучшие по BMW в Тюмени!
Алексей Воднев
Отличный сервис! По БМВ лучшие в Тюмени! Можно сделать как обычное ТО, так и серьезные работы. Так-же есть авторазбор
АХ
Александр Х
Одни из лучших,а может быть и лучшие спецы. Спасибо,все четко,решили вопрос с которым я был почти во всех проф сервисах в течение 2х лет.
Анатолий Попенко
Отличные ребята! Много запчастей хорошего состояния есть в наличии. Буду обращаться по мере нужды. Узнал, что есть профильный сервис bmw-взял для себя на заметку! Советую!!!
Вадим Б
Удалённо работают очень плохо - написал заявку на запчасти в WhatsApp, подождал день, напомнил о себе. Пообещали поискать, посмотреть, посчитать и пропали на совсем.
Андрей Мисевский
Всем Привет:) Хотел бы поделиться своим впечатлением об этой фирме. День первый приехал к ним за контрактным ДВС всё показали, рассказали, объяснили. День второй покупаю, делают СКИДКУ. Помогают с погрузкой в дальнейшем объяснили как лучше его обслуживать! Фирма ЗАЧЁТ, мне понравилось как и качество товара так и отношение к клиенту! Всем советую!!!
Максим Бурков
Профессионалы своего дела, отзывчивые ребята
MP
Maksim Pushkarev
Провели диагностику. Мастера своего дела
ДБ
Дмитрий Балин
Хороший сервис
вв
виктор викторов
Всем привет! купил редуктор на bmw e84, фирма заверили отличное состояние, в процессе убеждаюсь в этом, так же замену осуществили детали! Обслужили систему охлаждения,помыли радиатор,поменяли антифриз,всё чётко. Отношение к делу достойное.
4NY K3Y
Все очень понравилось, мастер Даниил Игоревич лучший, приеду еще
Евгений
Хороший разбор и как ище и сервис приехал посмотрел в живую мотор мотор отличный все посмотрел оплатил человек доставил Мене его за сутки мотор поставил работает как чесы рекомендую как сервис так и как разбор отличный человек все вежливый все показал по мотору мотор приехал спасибо большое вам
Алексей Емельянов
Ребята профессиональны, всем советую👍
Priora Lada
Всегда есть то что нужно, все запчасти и цены актуальные, если есть в объявление. персонал приветлив подскажут и покажут
Дмитрий Гончаров
Отличный разбор! Все четко и оперативно!
ГГ
Галина Голубь
Приобрела Зап часть, механики сразу отказались брать в работу из-за большого люфта, хотела вернуть без следов установки в этот же день. Послали благим матом. Мой отзыв рекомендует эту гнилую контору стороной, учитывая, что их купленным отзывам грош цена
Алена 😊
Ну крутые ребята! Все нашли, все устранили!
Alexandr Mogusev
Сервис отличный. Единственный в городе автоэлектрик, который не отказал и помог решить проблемы с машиной.
Наталья
Грамотный мастер Андрей проконсультировал, подобрал и заменил лампочки в фарах моей БМВ. Оперативно и качественно, хороший сервис, Спасибо большое 👍
Алексей Кычаков
Отличный сервис, отличная клиентоориентированность! Ремонтировали BMW f30, полностью продиагностировали, нашли все слабые места, проконсультировали по запчастям. В общем перебрали пол мотора и почти всю подвеску, промыли радиаторы. Во время работы был подробный фото и видео-отчет. В итоге все четко, однозначно обслуживание только здесь, рекомендую
Senkin Petr
Пожалуй единственный электрик который шарит в бэхах Андрюха от души !
Никита Жаренко
Рекомендую. Сам не местный, в моих краях не могли решить эту проблему, здесь решили в течении двух часов.
Давыд Калов
Отличный авторазбор, запчасти для БМВ! Всё покажут расскажут, цены приемлемые, можно обращаться
Gurab Travel
Шикарный сервис 👍
Екатерина .
Отправили сломанную запчасть, видео перед отправкой нет! Машина в простое! Деньги возвращать отказываются! Не добросовестные !
РГ
Роман Гирин
Отличный разбор, много запчастей в наличии. Часто пользуюсь услугами сервиса👍
Эшгин Гасанов
Здравствуйте хочу поделиться впечатлением. Обратился к ним по замене шин. Ребята молодцы, поменяли колёса, помыли и положили в пакет. Все чисто и культурно. Доволен сервисом. Советую!