Гори Дрова
Магазин печей для бань и каминов
Печи, камины, дымоходы. Большой выбор в наличии и под заказ
ИП Смоленцева Ж. Г., ОГРНИП 312723235300041.
Интернет-магазин
Артем Байсов
Приобрели печь в баню с дымоходом и со всеми комплектующими, очень рады своим заказом, а в двойне приятно было работать с профессиональным менеджером Артемом, который в свою очередь посоветовал, что нам необходимо приобрести, подсказав все необходимые комплектующие, начертил наглядную схему монтажа дымохода и схему подключения бака для воды. Также организовал доставку заказа до транспортной компании, отлично все упаковал, в пункт назначения (другой регион), пройдя свыше 2000 км все пришло в целости и сохранности в полном объеме. Заказом очень довольны, магазин предоставил небольшую скидку (мелочь, но приятно). Благодарим магазин "Печи и камины" в г. Тюмень, отдельное СПАСИБО менеджеру - Артему! Рекомендуем магазин, рекомендуем менеджера магазина!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Мария Эльтекова
Давно хотела купить камин, попался данный магазин в инстаграме , решила приехать. Ни секунды не пожалела! Отзывчивые консультанты, которые помогли мне с выбором, посоветовали наилучший вариант. Отличный магазин, обязательно вернусь за камином!)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
ОС
Ольга Свяжина
Очень хороший магазин, приобрели печь не видя ее, все онлайн (фото), получили все в целости. Все обьяснили, все подсказали. Советую всем этот магазин. Обслуживание на высоте.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анюта_ Арнесса
Покупали печь в баню и дымоход. Продавец Алексей отдельное ему спасибо за объяснение, как всё устанавливать так, как монтажники наши оказались не очень грамотными. До этого в прошлом году покупали в этом магазине тоже дымоход и ещё установку заказывали, всё понравилось. Ребята вежливые грамотные, всё по делу ничего лишнего. Магазин советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта_! Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Sckalli Malder
Продавцы , очень вежливые, консультируют от А до Я, ничего лишнего не навязывают , всё по делу!! Купили печь и комплектующие, плюс для пологов из липы досочки, забирали со склада и там все такие же вежливые сотрудники , в авто так же помогают, загружать, как и в магазине! Выбор очень хороший, есть всё! Директору Респект-за такой подбор персонала! 👍👏
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Пусть Ваша уютн…
Дарья Сергейчик
Ребята Эдуард и Артём молодцы, все рассказали,показали, потом на связи ещё были. Все оформили, как нам удобно, удаленно. Выбор в магазине очень хороший, если чего-то нет, привезут. Ещё система кэш бэк. Купили печь харвия, камни и дверь. Рекомендую однозначно 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в…
Елена Поповская
Были в магазине 21 мая. Большой выбор товаров, ребята грамотно проконсультировали, все быстро подобрали, даже до машины донесли. Так держать!
А—
Артем ——
Большой ассортимент на любой выбор ,менеджера большие профессионалы со всем помогут ,всем спасибо
Людмила Сергеевна
Спасибо за консультацию . Долго искали печь , вы все доступно объяснили, поэтому приобрели у вас. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Евгений Ерёменко
Купил печь для бани, консультант Михаил отлично всё пояснил, ответил на все вопросы. Сделали скидку. Печь поставили в срок. Рекомендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений. Доброго дня. Огромное спасибо за обратную связь. Рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в гости.))
Денис Малюгин
Доброго времени суток! Купил печь-камин. Консультанты вежливые. По дымоходу беда в том, что одна труба оказалась с вмятиной, хотел заменить, сослались на то, что это мой косяк. При покупке дополнительных труб, решили с мененжером осмотреть их, оказалось, что косяк не мой - они все с дефектом. В скидке отказали. Жаль... Советую проверять комплектующие не отходя от кассы. А, ещё ценник завышен на комплектующие.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы идентифицировать Вас и принять меры к устранению сложившейся ситуации пр…
Андрей Тюмень
Отличный выбор, грамотный персонал. купил тандыр - очень доволен. Теперь печь для бани подобрали, цена - качество, всё устраивает. Рекомендую.
Лз
Лиза зарова
Хорошие Магазины у этой компании. Была у них в другом филиале на Возрождении 6а . Работа с клиентами На высшем уровне.