BODY-PIT.RU
Магазин спортивного питания
Всё для спорта, правильного питания. Аминокислоты, гейнеры, протеин
Не является лекарством. ИП Федин С. В.
Перейти на сайт
ЕЛ
Евгений Легков
Выбран компанией
Большой выбор спортивного питания, продавцы знают состав каждого товара, что не мало важно при выборе, так как в других магазинах толком не могут пояснить, что и как действует, очень понравился подход к покупателю, грамотно и ясно, всем рекомендую!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады снова видеть Вас! С удовольствием подбер…
Алексей Иванов
Удобный магазин ,хороший ассортимент ,классные цены, тут работает мой любимый друг
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙌
Artem Levin
Магазина лучше не видел , от ассортимента то работы специалиста , все четко
26 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
N
Nikita
Огромный ассортимент , множество качественных альтернатив мои прошлым витаминам и протеину , всем рекомендую !!!! Генрих хорош
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🤝
Марина Котюх
С удовольствием бываю в этом магазине спортивного питания. Здесь вы найдете еще и много витаминов, добавок, цены вполне адекватные, а еще предусмотрена система скидок. Ребята всегда посоветуют, что лучше взять, отталкиваясь от моего запроса. Генриху отдельное спасибо за обслуживание! С ув. Марина
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.♥️
J J
Большой ассортимент качественного продукта 👍 отдельно хочется похвалить продавцов, очень внимательно и усердно помогают в выборе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПД
Павел Дилянян
Отличный магазин, грамотный и приятный продавец. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙌 Рады видеть вас снова!
Ирина Сильвестрова
Была здесь на днях осталась приятна удивлена Ассортимент очень порадовал есть и протеин и витаминки и гейнеры (очень даже хорошенькие 🔥)большой выбор можно найти всё что нужно не бегая по разным точкам это очень радует меня ведь времени реально мало ахах .в след раз хочу еще что-нибудь новенькое попробовать )точно забегу за сладким надеюсь все будет так же в наличии. Мальчишка приятный был подсказал все респект ему Буду заходить к вам еще время от времени
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
КД
Катя Дмитриева
отличный магазин. сотрудники знающие люди, которые разбираются в своей продукции. остались положительные эмоции после посещения
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Нашёл всё что хотел, приятная система скидок.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤝
Евгений Новоселов
Все отлично, ребята молодцы! 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для каждого нашего клиента 🤝всегда…
Екатерина Паршукова
самый лучший магазин, много выбора спортивного питания, и недорого, атмосфера приятная, и очень вежливые консультанты, Генрих особенно)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дарья Балакшина
Самый лучший магазин для спортиков 💪💪 Хорошая атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 🙌
Анастасия
Посетили сегодня данный магазин спортивного питания, очень вежливый продавец, рекомендую, угостил батончиками!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Максим Большаков
Толковый продавец, подсказал что да как, дал рекомендации по приёму. Большой выбор, со сроками годности всё гут 👍. Генриху отдельное спасибо, вежливо, грамотно, без лишней воды всё объяснил 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ВЛ
Владимир Ляднев
Отличный магазин! Всегда берём здесь витамины, Генрих все понятно расскажет и даже напишет что и как стоит пить!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КТ
Константин Тагиров
Закончился протеин, зашел на сайт, оставил заявку. Ребята перезвонили за считанные минуты и далее мы оформили доставку в чате. Через час протеин был у моей двери. Спасибо большое, вы лучшие! 💪🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что смогли…
Арман Кортубаев
Илья крутой продавец, просто лучший, руки его целовал, за все знает и шарит, какие лучше витамины брать , какой креотинчик лучше и тд, уважуха🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!🤝 мы ценим наших клиентов 💪
Елизавета Васина
Прекрасный магазин. Во-первых, хочется отметить работников, работают правда знающие люди, которые разбираются в своей продукции. Сами продукты отличного качества. Только положительные эмоции после посещения.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Xplay_one_play
Хороший магазин спортпита, иногда покупаю что-то из батончиков или протеиновый порошок, не было проблем ни разу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ЛН
Лада Нерослова
Отичное место с приятными ценами и вежливыми сотрудниками! Рада, что есть такой прекрасный магазин, который всегда рад своим покупателям! Всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Юлиана Оселедченко
Классный магазин, с классными товарами на любой вкус и цвет. Огромное спасибо консультанту Илье! Помог с выбором, подробно рассказал что и для чего! Спасибо ему большое)
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ольга Тушакова
Прекрасный магазин, большой выбор спортивного питания, хорошее соотношения цена/качество, цена тоже приемлемые. Генрих помог с выбором и дал отличную консультацию, большое ему спасибо! Рекомендую!
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏
Ирина Халь
Хочу поделиться впечатлениями о магазине покупаю здесь не первый раз — и ни разу не разочаровалась! Понравился широкий ассортимент, нашла всё, что нужно было, за свою приемлемую цену продукт очень качественный!! Персонал супер, консультант подробно рассказал о товарах, дал полезные рекомендации) Однозначно рекомендую этот магазин всем спортсменам и тем, кто следит за здоровьем!
Настя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!🥰
Дарья Лемберова
Супер место, продавец хорошо все посоветовал, рекомендую
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие, будем вас ждать снова ❤
РС
Радик Суфиев
Отличный персонал и большой ассортимент
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Радик, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
ИС
Илья Стрельцов
Адекватный магазин с умным менеджером
16 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Александр Варихов
Порекомендовали качественный и относительно бюджетный протеин👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СВ
Сергей Валуев
Классный магазин с приятным менеджером , ассортимент большущий
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💪😉
Анастасия Руденко
Очень клевый магазинчик, продавец просто супер! Ассортимент большой, цены приятные даже дешевле чем на ВБ ) Спасибо продавцу помог с выбором и советом. Я однозначно приеду сюда еще за покупками!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Султан Султан
Очень крутое место. Все чётко и доступно объяснили. Брал себе жиросжигатель и сыну л карнитин. Выбор очень большой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!💪
МП
Максим Прививов
Отличный продавец, грамотно проконсультировал
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! 💪Ждём вас вновь!
К
Кристина
Очень отзывчивый продавец. Сразу все посоветовал! Буду ещё приходить в этот магазин за спортивным питанием
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова☺️
Aaron Bjorn
Продавцы всегда помогают с выбором. Всё супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💪
Е🤍
Екатерина 🤍
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров и веселый продавец🫶🏻😌 Цены приемлимые, теперь будем закупаться здесь
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Серёжа Мармыгин
Отличный консультант ,огромный выбор и хорошее местоположение!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 👍 Нам очень приятно 🤝
Лиза .
Выбор товаров очень разнообразный, продавцы-консультанты вежливые и действительно хорошо разбираются в этом деле
2 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно♥️
Полина Буракова
Отличный магазин! Главный плюс — компетентные продавцы. Всегда подробно консультируют, помогают с выбором именно того, что нужно, под конкретные цели и бюджет. Приятно, когда тебе действительно хотят помочь, а не просто продать. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, мы очень стараемся💛
м
макар
Отличный магазин и отзывчивый Генрих
27 августа 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть всегда!
ВН
Вероника Нуртдинова
Классный магазин , покупаем спорт питание и вкусняшки уже лет 5! Очень компетентные парни- консультанты работают , всегда улыбчивые и поднимают настроение !)))
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас 🌸
Аб
Антон бигбулатов
Илья хороший консультант, все по сути говорит, очень грамотно про все расскажет
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Валерка Шеховцов
Илья хороший консультант, все грамотно рассказал и объяснил про интересующие товары
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 🤝
Art Sir
Отличный выбор импортного спортпита, адекватные цены и толковые консультанты!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИФ
Илья Фролов
удобно можно прийти и получить полную консультацию
25 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Валерия Алексеева
Если честно, я таких вовлеченных продавцов-консультантов давно не встречала! Мы хотели изначально пойти на второй этаж смотреть нужный нам товар, но решили просто «зайти посмотреть» И что вы думаете?… после того как Илья рассказал все в экстра мельчайших подробностях - идти на второй этаж нам перехотелось…. Пришлось все деньги отдать Илье!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте👋 Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🤗 Илья действительно умее…
С⭐
Светлана ⭐️
Нравится всё, парни-консультанты очень доступно всё объясняют, рекомендуют, с вами уже почти 2 года, но только дошли руки оставить вам отзыв.👍👍👍
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Евгений Носонов
Больший выбор товара и отличный сервис, продавец консультант Генрих заинтересован в том, что бы при покупке определенных БАДов вы не навредили сами себе, проконсультирует, расскажет про дозировки и побочные эффекты, сервисом супер доволен, оценка 5+. Большое спасибо!)
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть всегд…
Сергей Шейкин
Для качественного прогресса, только в Body-Pit. Тут есть все для здоровья!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
МХ
Мистер Х
Отличный магазин: широкий ассортимент, начиная от отечественных, заканчивая топовыми зарубежными производителями, приветливые парни, которые сориентируют и без труда помогут с выбором. Генрих, респект💪🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Оля Ауль
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Ильи. Ощущение, что он биохим окончил, чтобы прийти на работу в данный магазин и виртуозно консультировать покупателей! Из всего, что мне выписал тренер, Илья убрал дублирующие препараты, подобрал адекватные аналоги, а кое-что посоветовал просто купить в аптеке. Итог: стоимость моей спортпит-корзины снизилась почти вдвое! ВДВОЕ, Карл! И вообще, порекомендовал сначала сдать анализы, восполнить дефицит чего не хватает, и наладить питание. Илья рассказал трогательную историю, что так глубоко погрузиться в тему спортивного питания ему помогло расставание с девушкой: чтобы себя отвлечь, он изучал креатины, протеины и прочие бца дённо и нощно. Илья, это расставание было во благо, ты обязательно найдешь свою судьбу, как нашел свое призвание помогать людям со всеми этими баночками! А сейчас для бухгалтера: Илье премию, желательно квартальную! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 👋 Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что виз…