BODY-PIT.RU
Магазин спортивного питания
Всё для спорта, правильного питания. Аминокислоты, гейнеры, протеин
Не является лекарством. ИП Федин С. В.
Перейти на сайт
ЕЛ
Евгений Легков
Выбран компанией
Большой выбор спортивного питания, продавцы знают состав каждого товара, что не мало важно при выборе, так как в других магазинах толком не могут пояснить, что и как действует, очень понравился подход к покупателю, грамотно и ясно, всем рекомендую!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады снова видеть Вас! С удовольствием подбер…
Артём Гайнетдинов
Отличный магазин! Сервис 10 из 10, всегда приветливо, с улыбкой, подскажут и помогут. После зала сразу к ним. Советую! 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Нашёл всё что хотел, приятная система скидок.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤝
Арслан Аллаев
Классное место!!! Генрих респект!🤘🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Екатерина Паршукова
самый лучший магазин, много выбора спортивного питания, и недорого, атмосфера приятная, и очень вежливые консультанты, Генрих особенно)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Посетили сегодня данный магазин спортивного питания, очень вежливый продавец, рекомендую, угостил батончиками!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Лада Нерослова
Отичное место с приятными ценами и вежливыми сотрудниками! Рада, что есть такой прекрасный магазин, который всегда рад своим покупателям! Всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Ирина Халь
Хочу поделиться впечатлениями о магазине покупаю здесь не первый раз — и ни разу не разочаровалась! Понравился широкий ассортимент, нашла всё, что нужно было, за свою приемлемую цену продукт очень качественный!! Персонал супер, консультант подробно рассказал о товарах, дал полезные рекомендации) Однозначно рекомендую этот магазин всем спортсменам и тем, кто следит за здоровьем!
22 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!🥰
ИБ
Ирина Бибеева
Хочу выразить огромную благодарность Генриху за внимательный подход к индивидуальным проблемам,отзывчивость,профессионализм и коммуникабельность.Однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛 для нас это очень ценно…
ДБ
Дарья Балакшина
Самый лучший магазин для спортиков 💪💪 Хорошая атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 🙌
СВ
Сергей Валуев
Классный магазин с приятным менеджером , ассортимент большущий
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💪😉
Лиза .
Выбор товаров очень разнообразный, продавцы-консультанты вежливые и действительно хорошо разбираются в этом деле
2 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно♥️
Полина Буракова
Отличный магазин! Главный плюс — компетентные продавцы. Всегда подробно консультируют, помогают с выбором именно того, что нужно, под конкретные цели и бюджет. Приятно, когда тебе действительно хотят помочь, а не просто продать. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, мы очень стараемся💛
Благодарим за Огромный выбор и профессиональную консультацию!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Татьяна Селезнева
Большой выбор Консультанты молодцы А эта омега мой рекомендасьен👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Серёжа Мармыгин
Отличный консультант ,огромный выбор и хорошее местоположение!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 👍 Нам очень приятно 🤝
ВН
Вероника Нуртдинова
Классный магазин , покупаем спорт питание и вкусняшки уже лет 5! Очень компетентные парни- консультанты работают , всегда улыбчивые и поднимают настроение !)))
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас 🌸
Валерия Алексеева
Если честно, я таких вовлеченных продавцов-консультантов давно не встречала! Мы хотели изначально пойти на второй этаж смотреть нужный нам товар, но решили просто «зайти посмотреть» И что вы думаете?… после того как Илья рассказал все в экстра мельчайших подробностях - идти на второй этаж нам перехотелось…. Пришлось все деньги отдать Илье!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте👋 Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🤗 Илья действительно умее…
С⭐
Светлана ⭐️
Нравится всё, парни-консультанты очень доступно всё объясняют, рекомендуют, с вами уже почти 2 года, но только дошли руки оставить вам отзыв.👍👍👍
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Aaron Bjorn
Продавцы всегда помогают с выбором. Всё супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💪
Аб
Антон бигбулатов
Илья хороший консультант, все по сути говорит, очень грамотно про все расскажет
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Валерка Шеховцов
Илья хороший консультант, все грамотно рассказал и объяснил про интересующие товары
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 🤝
Евгений Плотников
Лучший магазин! Покупаю только здесь. Продавца Генриха знаю лично много лет, плохого не посоветует!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💪😉
ОА
Оля Ауль
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Ильи. Ощущение, что он биохим окончил, чтобы прийти на работу в данный магазин и виртуозно консультировать покупателей! Из всего, что мне выписал тренер, Илья убрал дублирующие препараты, подобрал адекватные аналоги, а кое-что посоветовал просто купить в аптеке. Итог: стоимость моей спортпит-корзины снизилась почти вдвое! ВДВОЕ, Карл! И вообще, порекомендовал сначала сдать анализы, восполнить дефицит чего не хватает, и наладить питание. Илья рассказал трогательную историю, что так глубоко погрузиться в тему спортивного питания ему помогло расставание с девушкой: чтобы себя отвлечь, он изучал креатины, протеины и прочие бца дённо и нощно. Илья, это расставание было во благо, ты обязательно найдешь свою судьбу, как нашел свое призвание помогать людям со всеми этими баночками! А сейчас для бухгалтера: Илье премию, желательно квартальную! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 👋 Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что виз…
Андрей Иванов
Зашел купить протеин другу, консультанты Илья и Генрих все прекрасно объяснили по качеству, разницам в продукте и подобрали всё по цене. Респект ребятам, всем рекомендую🤟
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!💪
Иван Коротцов
Генрих — замечательный продавец. Он с большим вниманием рассказал обо всех деталях и продуктах, проявив себя как высококвалифицированный и крутой специалист.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам🤝
МН
Милана Нарузова
Хожу в этот магазин ради общения с Генрихом, всегда приятен и конструктивен , большая база знаний в его голове помогает нам на постоянной основе !
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ivan Serdyuk
Замечательное заведение! Илья и Генрих - крутые парни) Посоветуют, подскажут и развеселят) Приходите. Не пожалеете!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💪😉 Обращайтесь!
Мария Елфимова
Продавец Илья все очень подробно рассказал. Помог подобрать подходящий по качеству и цене протеин. Так же помог с выбором добавок.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Клим Балтабаев
Ребята всегда на высоте, знают свою работу) Покупаю у них не первый раз! Генрих Илья лучшие🥊
25 июня 2025, официальный ответ
Клим, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 💪😉
Ирина Уткина
Большой выбор и ассортимент, консультант Илья помог подобрать питание и сориентировать в выборе
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Артур Кулначёв
Хороший выбор, цены адекватные, парни всегда проконсультируют, подскажут, порекомендуют 👍
Артур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙌
Савелий Веретенников
Вся продукция супер, лучший магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Смелов
Компетентный менеджер все рассказал про товары , которые меня интересовали , подобно объяснил как правильно все пропивать , спасибо данному магазину и менеджеру , внаьуре здоровый
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 🤝
НН
Николай Нефедов
Спасибо менеджеру Генриху за вклад в свои знания , ведь благодаря им , у меня улучшились силовые показатели и питание , плюсом добавки , которые он посоветовал , сделали меня в разы сильнее !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💪Были рады помочь 🤝
ДД
Дарья Дроздева
Очень хороший магазин рядом со спорт залом, приветливый персонал который всегда на позитиве, всегда проконсультируют)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Соня subbotinaasi
Супер крутой магазин спортивного питания, улыбчивые, отзывчивые, добрые парни тут работают! Спасибо вам! 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Оксана Сергеева
Удобное расположение магазина. Широкий ассортимент, адекватные цены. Продавец-консультант Илья подробно и доступно рассказал о товарах, помог в выборе нужного. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Н Б
Зачетный магазин консультант чуши не посоветует ! Еще раз прийду не раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
СР
Сергей Рожков
Магазин с достойным ассортиментом и адекватными ценами, в этом трц есть 3 таких магазина , но Боди пит оказался самым лучшим в плане работы с клиентами и ценовым сегментом, всем рекомендую тут побывать и послушать лекции от Генриха по питанию и грамотному распределению добавок
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Ася Подъянова
Отличный магазин по выбору спортивного питания для себя. Мужчины всегда ответят на вопросы и подскажут, что стоит брать лучше. В данном месте работаю очень клиентоориентированные ребята, которые точно находятся на нужном месте. Спасибо большое за такой персональный подход🥰
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
РМ
Рафаэль Миршанов
Генрих, помог с выбором, все качественно рассказал, как полагает специалисту, часто беру тут продукцию, очень всем рекомендую!
Здравствуйте, Рафаэль. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!🤝
Anzhelika Knyazeva
Магазин супер, зашли с молодым человеком за спортпитом, консультант Генрих помог с выбором, рассказал чем отличаются протеины и помог выбрать комплекс предтрена)) Остались очень довольны и вернемся еще не один раз 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Брэд Пит
Что за парень здесь работает ! Подскажет , расскажет , всегда заряженный ! Всю продукцию знает на зубок! Самый топовый магазин по спортивному питанию! Из за персонала и директора ! Красавцы , подход к клиентам высший. Пол зарплаты им отдаю !
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь, мы поможем 😉
КМ
Курбан Магамедов
Приветствую всех. Хочу посоветовать этот магазин,очень большой выбор! Первый раз посетил этот магазин, Илья хочу поблагодарить тебя! Показал что надо употреблять, что выпить, профессионал своего дела! Ставлю 10 балов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Курбан, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
СУ
Сергей Ульянов
Доброго времени суток.Хороший Магазин, рекомендую. Менеджер Генрих, проконсультировал, доставили в течении 30 мин. Оперативно, рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Владислав Михайлов
Не первый раз прихожу в этот магазин за спортивными добавками, консультант Генрих и Илья знают свое дело, парни отзывчивые, во всем подскажут, расскажут
11 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Пфайфле
Самый лучший выбор спортивного питания, постоянно заказываю протеин здесь, очень нравится, доставка до дома, все быстро, оперативно, четко!) Большое спасибо ребятам за работу и магазин просто супер, рекомендую!💛
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Юлина
Обратилась в магазин за консультацией по протеину ,очень грамотные консультанты все подсказали и помогли сделать правильный выбор!Очень удобно что все быстро оформили и отправили доставку !Так же удобно оплачивать qr
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🌸 Очень рады, что наши консульта…
Виктор Семенов
Очень крутой магазин спортивного питания, все расскажут и подскажут!! Не первый год закупаюсь у ребят
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 🤝