Семейная стоматология
Сеть семейных стоматологий
Бесплатная консультация ортопеда и имплантолога + 3D-снимок в подарок!
ООО Семейная стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Семейная стоматология
Надежда Броневская
Хочу искренне поблагодарить великолепного специалиста — Сафину Ангелину Валерьевну!❤️ Настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач, способный подарить уверенность каждому пациенту. Ангелина Валерьевна внимательно выслушивает, разъясняет все тонкости предстоящих процедур и поддерживает на каждом этапе лечения. Благодаря ей поход к стоматологу перестал вызывать стресс и стал лишь поводом позаботиться о своём здоровье. Отдельно выделю современную технику и комфортные условия самой клиники: чистота, уют и приятный сервис создают приятное впечатление с первого шага. Очень советую посетить эту чудесную клинику тем, кто мечтает сохранить здоровую и красивую улыбку навсегда. Благодарю Вас за вашу теплоту и ответственность!☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
СБ
Сергей Б
Хочу выразить огромную благодарность Семейной стоматологии. Все на высшем уровне: вежливый персонал, заботливые и профессиональные врачи. Не откладываю теперь визиты, знаю, что в надежных руках👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы гордимся нашей командой и стараемся для наши…
И
Ирина
Любимая стоматология! Приятная атмосфера, замечательный и вежливый персонал, а врачи - профессионалы своего дела!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. 💛
Елена Антонова
Моя любимая стоматология! Опытные врачи, приветливый и отзывчивый персонал! Очень рекомендую🥰
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
Аня Чупина
Благодарю, за профессионализм и оперативность
29 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
И К
Прекрасная клиника, вежливый персонал, девочки администраторы всегда встречают с улыбкой, а врачи профессионалы!) люблю это место
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Vitaliy Vitaliy
Уже не первый раз в данной стоматологии. Персонал и врачи очень вежливые, доступно и понятно отвечают на все вопросы. В общем, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ГН
Гузель Нурисламова
Была записана 20.12 на прием. На улице был мороз -30. Я живу за городом, и приехала аж за 45 км. Администратор сказала подождать, по итогу я просидела 22 минуты! Ожидая приема. После чего я была вынуждена уйти, так как понимала что приема я судя по всему не дождусь. Администратор только после этого соизволила встать и попытаться со мной объясниться. После чего я сказала что жду звонка от руководителя. Далее я написала куратору по лечению, ответа на сегодняшний день я так и не дождалась, а сегодня уже 3 день!!! Как я жду ответа, позвонила куратору, на звонок никто не ответил. Возвращаться к вам желания 0.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику оставил ва…
ФМ
Федор Майский
В целом все не плохо, но ни разу не было, чтобы зашли по записи, каждый раз принимают с опозданием на 15-20 минут!!! При этом пишут, что с случае опоздания мою запись отменят!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш ви…
Марина М
Стоматология понравилась. Все объясняют что надо делать. Врач Болдырь Татьяна Владимировна-отлично и безболезненно ставит наркоз и хорошо лечит-подробно рассказывает про проблемы с зубом и что и как лечить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЕИ
Екатерина Изиляева
Давно посещаю эту стоматологию. Нравится отношение и результат работы специалистов как стоматологов так и администраторов! ❤❤❤ Сегодня была на гигиене у специалиста Шихмагомедовой Зулейхи Запировны, внимательный и чуткий специалист! Спасибо за результат! А также хочу поблагодарить Сафину Ангелину Валерьевну, она высококлассный специалист своего дела!👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
РТ
Регина Тагиева
12.12 была на приеме у Улякова Эльдара Андреевича. Лучшее удаление зуба мудрости в моей жизни, достаточно непростой случай, все прошло быстро и без боли. Очень благодарна ему! Также хочу выразить благодарность мед. сестре Татьяне, администраторам и куратору Надежде. Планирую ортодонтическое лечение здесь же.Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно всем передадим ваши слова благодарности 😉 Ждем вас н…
Татьяна Р
Очень давно хожу именно сюда, все нравится. Было много процедур - и лечение, и коронки ставили, и чистка. Все выполнено качественно, сервис тоже на уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 ждем вас на плановый профос…
Лариса Дуденко
Хорошая клиника,отзывчивый персонал и профессиональные врачи)
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Анастасия Сайко
Делала проф чистку у Константиновой Валерии, всё шикарно, так бережно и качественно ещё нигде не делали. Теперь буду ходить только к ней! Спасибо большое ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Передадим ваши слова Валерии Николаевне, ждем в…
Елена
Пока все нравится😊
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Оксана Сорокина
Была на гигиенической чистке у Константиновой В.Н. Всё понравилось. Персонал дружелюбный, внимательный. Спасибо! Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Алия Кадарбаева
Была на ультразвуковой чистке , у молодого , замечательного доктора Константиновой В.Н. Рекомендую ! Процедура прошла быстро и безболезненно !
Добрый день, спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ИЧ
Игорь Ч
Хорошая стоматология, сын там наблюдается
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за высокую оценку. 😉
Валерия С
Обратились в семейную стоматологию с мужем, узнать что у нас внутри 😁 понравилось очень что на обычной консультации нам провели КТ что помогло обнаружить то, чего даже не знали. Сама лично удалила зуб мудрости у врача - хирурга Улякова Эльдара Андреевича, замечательный врач, успокаивал, объяснял что предстоит сделать, мне даже удалось расслабиться в кресле 😅 справились быстро, после приема все подробно врач объяснил как и что будет в последствии заживления. Так же ходим на лечение к врачу общей практики Сафиной Ангелине Валерьевне, Ангелина Валерьевна все подробно рассказывает на каждом этапе что делает, тоже получилось расслабиться в кресле и довериться врачу 😅 Отдельно хочу отметить координатора Надежду, несколько дней перед первым приемом с ней общались, она максимально подробно все рассказала, описала, и старается по сегодняшний день сопровождать нас по нашим вопросам. Администраторы стоматологии вежливые, всегда все объясняют. Атмосфера 100/10❤️ К вам хочется возвращаться снова и снова❤️ спасибо за ваш профессионализм, ваш бережный подход к пациентам🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия С! Спасибо, что доверили нам заботу о вашей улыбке! Мы бесконечно благодарны за…
Аляно4ка ***
Рекомендую врача стоматолога Шихмагомедова З.З. добрая,внимательная,смелая,) спасла мне зуб!!! Отдельное человеческое спасибо!!! Проходила лечение Зубов чтобы в дальнейшем надеть брекет систему! Лечение прошло очень комфортно без болей! Теперь жду своего дня для постановки долгожданных брекетов! Ортодонт Бекк Т.А. Очень внимательная и добрая с ней встречаться одно удовольствие! Ещё недавно обращалась на прием к стоматологу с бабушкой к врачу Сафина А.В. Бабушка осталась довольной,спасибо вам за доброе отношение к своим пациентам! Девочки на ресепшен такие все милые, ухоженные ,красивые, всегда с улыбкой на лице и это очень приятно!!! Всего вам хорошего!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Аляно4ка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда стремимся к тому, что бы виз…
Алёна Городилова
Лечу зубы у замечательного стоматолога,все очень комфортно и безболезненно ☺️
Здравствуйте, Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
НЛ
Нина Локшина
Мне нравится ваша клиника. Был флюс, обратилась в разные клиники, но ваша стоматология отреагировала быстро на моб проблему и помогли. Благодарность терапевту и ассистентам, врачам Андрею Николаевичу и Сергею Викторовичу. Администраторам девочкам за доброжелательность и внимание. Всему коллективу процветания. Мне все у вас нравится. С уважением: ваша довольная пациентка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Локшина! Мы бесконечно благодарны за ваши слова. Для нас важно не только качество…
Ирина Клочкова
Клиника "Семейная стоматология"- замечательное лечебное учереждение! Современное оборудование, опытный доброжелательный персонал. Хотелось бы отметить доктора Сафину А.В. мастер своего дела, профессионал.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
К К
Хотелось бы оставить отзыв о семейной стоматологии, проходила лечение у Болдырь Т.В, понравилось все, врач очень подробно объяснила план лечения, девочки администраторы очень приветливые, куратор всегда на связи, в общем очень довольна, рекомендую всем кто заботится о здоровье своих зубов, обращаться именно в эту стоматологию ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
МЗ
Мария Зорина
Очень хорошая клиника, хожу на постоянной основе. Врач Ангелина Валерьевна всегда очень внимательна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Отличная клиника. Врач профессионал!Приятная атмосфера.
Татьяна! Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Лариса Котлярова
Записала мужа к Улякову Андрею Николаевичу и нисколько не жалею. Профессиональный подход , все четко , ясно, без «воды». Девочкам администраторам отдельное спасибо ❤️. Супруг нервничал , но атмосфера в клинике располагает, успокоился и протезируется без стресса)). Анне куратору наша искренняя благодарность 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Наталья Беляева
Была на приеме у Улякова Эльдара Андреевича, я в восторге, отзывчивый,внимательный, профессионал своего дела. Все подробно объяснил, показал и я осталась на имплантацию в этой клинике и не разу не пожалела. От всей души вам спасибо🤗. Клиника стильная, девочки приветливые. Приятно в такое место приходить. Спасибо 🙏😘
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за слова благодарности. Нам очень приятно, что вам все понрав…
Сергей Тимофеев
Все быстро понятно , аккуратно и не больно. Огромное спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Людмила Масловская
29 октября 2025 года мама пришла на прием по поводу сломанного моста. Так как у неё стоит протез нижний, ей говорили, что в случае поломки моста , модно добавить в протез дополнительные элементы (зубы), и никаких сложностей не возникнет. По результатам консультации врач рекомендовал полностью заменить протез, назва две суммы - подешевле 75 тыс руб, и подороже, 175 тыс. руб. В два голоса, врач и менеджер, убеждали маму , что других вариантов нет и быть не может, убеждали взять рассрочку! У нас закрались сомнения и мы обратились в другую клинику. Там маме сказали, что нужно просто добавить элементы (зубы), будет стоить 5 тыс руб. У мужа тоже была подобная ситуация, только по поводу коронки. Насчитали стоимость космическую. Делаю вывод: просто зарабатывают деньги на доверчивых пациентах. Кто готов переплачивать за услуги сопровождающего менеджера, за кофе, чай и сладкие улыбки персонала- пожалуйста, но людям, которые умеют считать и анализировать что чего сто́ит, не рекомендую посещение данной клиники!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , для прояснения ситуации нашей службой заботы- вам необходимо указать ФИО вашей мамы…
Надежда Седько
2 года посещая стоматологию. Только положительные оценки. Болдырь Т.В. безукаризненный, внимательный, чуткий специалист высокого класса. Рекомендую всем врача. Никто не пожалеет. Спасибо доктор.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Благодарю персонал клиники за работу с пациентами, особенно стоматолога - ортопеда Разгильдина Сергея Викторовича за оказаные услуги ( протезирование). Я в восторге! Большое спасибо Вам, Сергей Викторович! Всем здоровья, всего самого доброго! С уважением пациентка Клюсова В. А.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Передадим ваши добрые слова Сергею Викторовичу. Мы…
ДА
Динара Аманжурова
Делала в данной стоматологии гигиену полости рта. Мне все очень понравилось. Вежливые, приветливые администраторы, квалифицированные врачи. Процедуру выполняла врач Константинова Валерия Николаевна. И медсестра Шохинур Рустамовна. Сделали все очень аккуратно, внимательно и хорошо. Безболезненно. Валерия Николаевна дала дальнейшие рекомендации. Спасибо вам большое! Также хочу отметить администраторов Раису и Кристину. Улыбчивые, тактичные и вежливые. Мне было приятно находиться в вашей клинике, ведь в любом деле главное-это люди))) Всем советую эту стоматологию Кроме того клиника современная и уютная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно передадим ваши сл…
Екатерина Моторина
Замечательная стоматология, врачи и администраторы профессионалы своего дела! Все прошло отлично, все подробно объяснили и рассказали Теперь это моя ЛЮБИМАЯ стоматология! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Т&
Татьяна &
Прекрасная стоматология! Индивидуальный подход. Рекомендую.
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Т🌸
Татьяна 🌸
Замечательная клиника) Заходя, сразу чувствуешь себя комфортно, благодаря администраторам. Врачи знают свое дело, всё проходит безболезненно и профессионально. Клиника чистая и светлая, находиться здесь приятно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НВ
Надежда Викторова
Обратилась по острой боли к хирургу на удаление зуба мудрости. Прием прошел комфортно и безболезненно, все подробно объяснили. Хочу отметить работу всего персонала. Встретили очень вежливо, врачи знают как расположить к себе..
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Владислав Берник
Приветливый и отзывчивый персонал. Специалисты профессионалы своего дела. Цены адекватные 😉 Спасибо за предоставленные услуги👍 Руководству рекомендуется обратить внимание на парковку для клиентов стоматологии, чтобы всегда были места для клиентов ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Анна М
Спасибо огромное «Семейной стоматологии». Благодаря вам я перестала бояться, я поняла, что лечение зубов это комфортно и безболезненно. Врачи профессионалы, администраторы приветливы, очень теплая атмосфера ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать на плановый про…
Don Kroza
Благодарен Муллагуловой Индире Рафаилевне за ее бережное отношение и качественно пролеченный зуб. Никакой боли, все прошло комфортно. Анне Александровне за подробное объяснение по плану лечения. Администраторы приветливые, атмосфера приятная в клинике. Интересные книги для пациентов. Пока ждал приема, почитал. Спасибо вам огромное.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
НТ
Наталья Тимофеева
Понравилось все от работы администратора до работы врачей. Прекрасные, отзывчивые и внимательные сотрудники. Очень понравилась работа Улякова Э.А., профессионально, быстро и с заботой о пациенте. Спасибо вам большое.
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Жан Усачёв
Отличная стоматология, вежливый персонал, врачи, в чьи руки отдаешься без капли сомнения👍
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Марина Миннибаева
Очень внимательный персонал, проходила лечение, подобрали оптимальный вариант протезирования, записали на удобное для меня время. Обращайтесь за лечением, не пожалеете в клинике хорошое оснащение.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Елена Телятникова
Благодарю Константинову Валерию Николаевну за профессиональную гигену полости рта, за доброжелательность, скурпулезность! У меня чувствительные зубы, всё было деликатно и аккуратно! Время пролетело незаметно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас на плановый про…
Ира Шадрина
Очень хорошо ! Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НБ
Наталья Бунакова
Хочу написать отзыв о докторе Сафиной А. В. Замечательный специалист, хороший доктор, несмотря на небольшой стаж и внимательный человек. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и о нашем докторе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kristina A
Супер стоматология! Хорошее расположение. Врачи все рассказывают грамотно и понятно, координаторам тоже огромное спасибо, расскажут/подскажут/поддержат. Процветания вам! 😇
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
НД
Наталья Доич
Огромное спасибо за тёплое отношение к пациентам! Благодарю доктора Стерхова Д. С. за прекрасное выполнение своей работы!!! Благодарю весь коллектив ща прекрасное отношение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Мельникова
Со стоматологией 2 года Имплантация, чистка, все успешно. Приятное отношение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, мы рады, что вам у нас нравится, ждем на дальнейшее лечение 🌸