Джунглия
Центр игрового шоу по мотивам фильма Джуманджи
Анна Анна
Потрясающий квест! Ответственные и гостеприимные ребята! Лучшее место в городе для празднования дня рождения ребенка! Спасибо огромное! Отдельное спасибо за чистоту и все принадлежности для того чтобы накрыть стол!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за тёплые и добрые слова 🤗 Нам было очень приятно провести этот день с Вами…
Марина Нет
Благодарю команду Джуманджи за праздник! Ваш профессионализм, внимание к деталям и энергия сделали этот день потрясным! Дети в восторге! Спасибо Вам!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Вика Мартынова
Очень прикольно праздновала день рождение 21.03.26 все понравилось дискотека и препятствия хорошо провели время советую испытания проходят быстро хотелось бы дольше только один минус но маленький когда прыгает в начале в яму в яме воняет и это Кому как кому то минус кому-то нет
НЗ
Наталия Змейка
17 января 2026г. отмечали День рождения дочки, бронировала заранее, до дня Х-конечно было волнение как всё пройдёт и понравится ли всем? Всей семьёй любим смотреть звезды в Африке, остаться в живых, выжить в Дубае и т.п. и поэтому выбрали Вас! Спасибо Никите❤️ и Артёму, администратору Анастасии, всё прошло прекрасно нам у Вас понравилось, а мы за 9 лет были много где уже. Жаль что 2.5 часа пролетело так быстро, на следующее утро Виктория захотела снова к Вам вернуться повторить своё ДР и еще раз,,прыгнуть в бездну,,!
Инна Никитина
Спасибо большое! Были у вас на квесте, детям очень понравилось! Особенно аниматоры Максим, Максим и Никита. Старались, развлекали наших ребят! С радостью посетим это место еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы были рады провести новогодний праздник с в…
Виктория Хлыстунова
🌟да 5 и там для деток круто! Футуристично , что даже в старом торговом центре ты поднимаешь в гору ( это супер лестница 🪜) и попадаешь вввввв …… ааааа ддд Джуманджи, ну типо джунгли с приключениями, это так и есть, много разных различений и всё по продуманному сценарию, полный комплект с вступлением и ведение инструктажа ( длч безопасности), далее разноплановые различения с кураторами-аниматорами и прекрасное завершение в виде ритуала 🔥, где все говорят пожелания, выносит тоже со свечками загадывают желание! Супер 🤩 детки в восторге, по цене конечно каждый сам оценивает возможности, но если юбилей, то можно ) 🥳
22 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!!! Нам было приятно провести этот праздник с Вами. Приходите к нам ещ…
Екатерина Ерёмина
Вчера мы были на детском празднике, имениннице Ярославе исполнялось 8 лет За квест родители заплатили N .. 000 р. Нормально, короче. После праздника детям задали вопрос: " Как вам ?" На что получили простой в своей непосредственности детский ответ "злые дяди" Тот случай, когда недостаточно просто вложиться в создание пространства, сюжета, препятствий Как взрослый так же столкнулась с формализмом и пассивной агрессией. В качестве заявленных экзотических животных 🦖были 4 таракана и 1 змейка🐛 Считаю, что людям, которые работают с людьми и с детьми очень важно тренировать эмпатию, чувство такта и социальный интеллект. сюда ходить не советую.
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Наша компания не покупает и не заказывает отзывы, а так же не сотрудничает с так на…
Наталья Немкова ❤️
Отмечали день рождение сестры 8 лет !!! Все очень понравилось.Веселые ведущие , с которыми детям ни на секунду не было скучно .Очень интересные испытания ,даже взрослым было интересно наблюдать .💯 Без сомнения вернемся еще раз 👏 Спасибо 🙏
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы были рады провести этот праздник с Вами, приходи…
Ольга Шалина
Яркое, интересное шоу, квест игра, удобная фуршетеая зона, внимательный персонал, отличное место для празднования дня рождения детей и взрослых.
Masha Batorskaya
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде детской комнате Джуманджи и отдельно администратору Дарье! Начну по порядку: 25 мая 2023г. наша группа детского сада отмечала выпускной в Квест-шоу "Джуманджи" и судя по отзывам родителей в конце праздника, мы сделали правильный выбор!!! Начинали мы готовиться ещё в сентябре 2022г. И после месяца споров и поисков мест мы забронировали "Джуманджи". Естественно в начале выбора было куча вариантов: хотели и на природе -вроде как и погода позволяет всегда в это время года, но может пойти и дождь. Предлагали и просто детский лагерь на полдня уехать, но это далеко. Но потом ко мне многие родители подходили с благодарностью, что я нашла именно это место. А я так как здесь уже была всего один раз, то мне достаточно было понять, что провести выпускной своего сына здесь просто идеально! Во-первых: здесь много места: входная группа, потом проходишь в обеденную и отдельна зона для самого квеста для детей. Пока дети заняты квестом, родители могут спокойно общаться между собой, ну или самые любопытные подглядывать за шторкой. Что самое ВАЖНОЕ: чистота в уборной и на всей площадке - это прям гарантирую! Все два раза были и всё было идеально! Так же у них есть кулер, стаканчики, ну это всё уже с администратором обговаривается. На выбор они вам предложат два пакета, у нас был VIP, с кучей подарков 🤗 и за это тоже спасибо нашему администратору Дарье 😘 она была со мной на связи с сентября месяца, в любое время суток практически, как я задам вопрос, она как сможет на него так сразу и ответит! Договор тоже заключили очень удобно по телефону, через Вайбер, в общем как вам удобно, всё ради вашего удовольствия. Оплата по карточке, через перевод СБП, возможно наличными, в общем как вашей душе угодно! Я всем обязательно советую проводить там свои праздники, не важно, будь то день рождения ребенка, или как это сделали мы "Бельчата" из садика 186 - отмечали свой выпускной! Сейчас мы ещё ждём наши фотографии от проф.фотографа 🤗
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады что мы оправдали Ваши ожидания, пра…
Ирина Крылова
Проводили 21 мая выпускной начальной школы 4 класс. Очень понравилось детям и родителям!!! Прекрасные сотрудники Евгений и Дарья смогли все отлично организовать!!! Три ведущих и диджей отработали на 1000℅. Всем детям было интересно проходить конкурсы, особенно с экзотическими животными. Отдельное спасибо кондитеру за вкуснейший торт!!! Фотограф была с нами от начала и до конца мероприятия, очень приятная девушка!!! Диджей подбирал крутую музыку!! А серебряный дождь - это ВАУ!!!! Благодарим всю команду и рекомендуем жителям Тюмени данное шоу!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады провести этот праздник с Вами!!! Отл…
Екатерина Фалёва
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о Джунглия. У нас был там выпускной 25.05.2023 г. Выпускались детки из детского сада.Всез деток встретили, объяснили все правила безопасности, что нужно делать, а что делать нельзя.Ведущие у нас были 2 парня, очень внимательные к детям, везде им помогали, подсказывали как нужно пройти то или иное испытание. Был фотограф, она была нами на протяжении всего мероприятия, от начала и до конца. Администратор Дарья очень добрая и отзывчивая. На стол мы заказывали пиццу и торт.Все было очень вкусно.Торт был просто бесподобно, досталось всем и родителям и детям. Все дети и родители остались под большим впечатлением. Спасибо большое всем организаторам этого чудесного дня. Дети запомнят его на всю жизнь. Буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое🔥🔥🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова. Очень рады что праздник прошел отлично. Еще раз поздравляем…
Мур Мур
Хочу выразить благодарность команде Джунглия, за незабываемые приключения и отличное настроение 💐Желаю вам процветать и дальше радовать ваших гостей ,хорошими квестами и позитивным настроением ❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЦ
Анастасия Ципоркина
Уважаемые и теперь уже даже обожаемы организаторы, огромное Вам спасибо за праздник для нашей маленькой, очень активной и разновозрасной команды (5 - 40 лет). Вы нашли подход к каждому члену нашей команды, зарядили энергией, дали сил и уверенности в прохождении этапов. Взрослые (65+) зрители не смогли удержаться и тоже активно болели и даже участвовали в конкурсах. Дети в восторге, а взрослые вновь окунулись в детские эмоции "я все могу"!! Удачи Вам и процветания!
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за Ваши тёплые слова и что доверили проведение Вашего праздн…
Х
Хасан
15.11.2021 г. справляли день рождения дочери. Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы Вам благодарены.
23 ноября 2021, официальный ответ
Хасан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Танаева
Отмечали 9-летие сына, 09.01.26, очень понравилось всё, и квест, и работа организаторов мероприятия, отмечу ведущих Никиту и Соню♥️, умнички ребята, справились с толпой галдящих пацанов (и трёх скромных девочек) от 8 до 15 лет; всё чётко по времени, как было оговорено; испытания с тараканами и змеёй , конечно, достались родителям 🤭. Не такая уж она и противная оказалась, эта Жанна Анакондовна, даже поцеловались на прощание. (Слава Богу тараканы достались папе). Дети остались довольны- это самое главное!
Диана М
Спасибо за отличный праздник, хорошее место, для деток очень увлекательно.
Елена Шипкова(полухина)
Дети в восторге! Ведущие отработали на отлично 👍 спасибо. От именинницы Ани ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам было очень приятно провести этот праздник с вами.
Лада С
Максим и Никита сделали вечер не только для детей, но и для взрослых! Все абсолютно остались довольны. Потрясающие харизматичные ребята сразу расположили детей, очень весело провели праздник 🥳
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады Вам и вашим гостям ❤
Любовь И.
Были на выпускном из 4 класса. Дети довольны, родители тоже) все сделали за нас🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень стараемся сделать ваш праздник интересным 💛
ОШ
Ольга Шалина
Выпускные, дни рождения, корпоративы, здесь можно все отпраздновать с детьми от 6 лет и старше... Интересный квест, большая фуршетная зона, можно заказать дополнительно торт, фотографа, кейтеринг, шарики и провести классно время. Рекомендую...
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Отмечали День Рождение сына 9 лет!!Все просто супер!Декорации,все продумано до мелочей(чай,кофе,сахар,посуда..и.тд)все есть,ничего даже брать не нужно!Помещение большое,входная группа удобная,спокойно раздеться,оставить вещи,двери закрыты на ключ,все в сохранности!🙂Дети постоянно заняты в игре,скучать точно некогда👍Есть экзотические животные,дискотека,серебряный фонтан!Ребята ведущие вообще респект😁вдвоем все шоу вывезли как за пятерых!Мы в восторге!Спасибо всем организаторам!!🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Марина Ровкина
Спасибо за организацию Дня рождения! Именинник и друзья в восторге! Все прошло замечательно, аниматоры супер!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам было приятно провести этот замечательный праздник для Вас!
. .
Побывал в джунглии очень понравилось было круто , было весело. Лев супер на свой др приду сюда. Всем советую было круто !
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кириллова
Вчера отмечали садичный выпускной. Остались довольны организацией и самим мероприятием. Дарья администратор была приветлива, помогала, все вопросы были решены. Ведущие (Максим и Лев) очень классные, живые эмоции и весельчаки-за это отдельный плюс! Дети в восторге! Брали пакет ВИП, еды и напитков хватило. Торт был очень вкусный. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады что праздник прошел на отлично 🤝 Приходите к нам е…
Ксюша Помелова
Прекрасное место для проведения детского мероприятия!!! Ведущие - молодцы! Все дети задействованы, никто не скучал!!! Дети в восторге!!! Родители счастливы!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были провести этот праздник с вами…
ИЗ
Ирина Зеленина
Квест прошел хорошо, а вот обслуживание на нуле, столовых предметов было меньше чем положено, ребёнок остался голодный без пиццы и сока, тарелку подали только с тортом, да и то потому что там было написано имя ребёнка. Такое обслуживание 3800₽ не стоит.
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, очень рад что сам праздник понравился и ваш ребёнок остался доволен. Видимо лично Вас на меро…
Елена Федорова
Праздновали день рождения сына. Очень понравилось: динамично, ярко! Ведущие молодцы, задействовали даже самых маленьких! Соответствие цена/качество на самом высоком уровне! Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были провести этот праздник с Вами!
Кристюша Горбунова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ🤩 За наш такой крутой день,благодаря крутым ведущим 🤩😎ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ☝🏽 Парни зажгли не только детей,но и нас родителей,сами мамочки хотели поучаствовать с детьми 😂👌🏻ну впринципе и поучаствовали и пап подтянули😁 Пицца вообще пальчики оближешь🤤 Вы крутые🤩🤩 Друзьям сына всем понравилось,говорят классно,что нас позвал😂🤩
14 января 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что провели этот праздник с нами и написали такие тёплые слова. Приходите к н…
Екатерина Петрова
Супер классно провели праздник! Дети в восторге, испытания огонь 👍 хоспадя, этот ящик с котиками покорил мою нервную систему. Классно что большой зал и много столов. Мой рекомендасьен и 5 звезд
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за Ваши тёплые слова 🔥
Дарья Коржаева
20.08.2023 в 15:00 отмечали праздник дочки в джунглии🥰спасибо ребята за ваш труд,команда супер!!! Нам всё очень понравилось!!! Желаем вам процветать и радовать ваших гостей!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы были рады провести этот праздник с Вами 💛
Инна Кушелева
Водили класс в джуманджи, очень всё понравилось,дети в восторге,с удовольствием играли,проходили интересный квест,сотрудники все очень вежливые,всё на позитиве!!!сходите,не пожалеете)))
1 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Владимировна
Отмечали выпускной,27.05.Брали пакет VIP. Организация на высшем уровне.Дети получили массу эмоций,как и родители.Шоу очень увлекательное,веселые танцы и отменный торт. Так же,хотелось бы выразить огромную благодарность Дарье.Сработала четко,все прошло безупречно
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо что доверили проведение выпускного нам и мы очень рады что праздник прош…
Виктор Масленников
Хорошее место, пришли классом, дети счастливы, ведущие хорошо работают, не дают детям заскучать, замечают даже самых тихих и вовлекают в игру, спасибо за вашу работу! Придём обязательно ещё!
27 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Валентина
Добродушное приветствие, отзывчивый персонал, аниматоры внимательные к детям, участвует Все никто не остаётся в сторонке
Здравствуйте, спасибо, очень рады что праздник прошел отлично ❤ 🤝
Екатерина Максимова
Сегодня побывали в Джуманджи! На Ура отметили выпускной 4 класса. Детей переполняли эмоции, отличные энергичные ведущие, скучать не пришлось. Отличная кухня , хорощий подход к детям! Обязательно вернемся снова.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады подарить радость Вам и Вашим б…
Семён Жихарев
Я - выпускник 4Д класса. Мы там отлично провели выпускной, незабываемые впечатления и отличное настроение. Правдо слишком ОРНО
27 мая 2023, официальный ответ
Семён, очень рады что Выпускной прошел отлично, с радостными эмоциями и впечатлениями. От всей души…
ЕУ
Екатерина Ушакова
Крайне негативное впечатление после посещения. Выпускной садика, дети 6-7 лет. На улице жара, надеялись, что в Джуманджи будет прохладно, — увы. Помещение странной планировки, жарко, душно. Я не знаю, разные ли программы у квест-шоу для разных возрастов, но поведение аниматоров по отношению к детям, по-моему, неправильное. Низкие шутки и «подколы», сказать семилетней девочке, что она не должна обмочить свои штаны от страха, и будут следить за сухостью ее штанов. Довести до слез и при этом не обратить никакого внимания на то, что ребенок плачет уже навзрыд. Это недопустимо, должно быть какое-то понимаете возраста. Сам квест в полутьме, в темноте задание собрать магнитную карту команде. Очень громко, музыка перебивает и шумит микрофон. Учитывая, что при этом очень душно, захотелось выйти сразу. За двадцать минут ребенок заплакал четыре раза, один раз застряв ногой при этом в канатной сетке. Сколько сотрудников Джуманджи помогли? Правильно, нисколько. Мне самой пришлось идти в зону квеста, искать ребенка в темноте, чтобы найти то, что она рыдает от обиды и боли. Ушли сразу же. Никогда в жизни больше не посещу данный квест и никому не посоветую. Деньги на ветер.
Оксана Кобылина
Здравствуйте,спавляли в данном заведении день рождения ребенка.Все очень понравилось,крутые квесты дети были в восторге.Ведущие профессионалы своего дела были детки все под вниманием.Заказывали торт очень вскусный.Рекомендую 5+
9 января 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ОЮ
Оксана Ю
Отмечали день рождения в Джунглии и остались очень довольны,приветливый администратор рассказала все подробности и помогла выбрать подходящий пакет для мероприятия,ведущими были 2 девушки,они смогли держать внимание 15 детей и все ребята были в восторге,всем было интересно,отдельное спасибо диджей за музыкальное сопровождение,современные треки,звук отличный.Огромные столы,большая зона для застолья и хочется отметить тайминг.Сначала дети играют,затем у них время перекуса и дискотека,пока шла игра времени хватило накрыть стол,далее пока дети на дискотеке времени хватает все собрать,после дискотеки отъезд.В общем остались очень довольны,рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ЭФ
Эльвира Фатыхова
Огромная территория, удобное расположение, а мероприятие очень интересное, шумное, веселое! Дети в восторге, родители спокойно могут сидеть и ждать за чашечкой чая или кофе! Спасибо за праздник 🥳
20 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Владлена Вурган
Огромное спасибо за организацию такого праздника! Все на высшем уровне! Было весело,здорово,вкусно,интересно! Ваши ребята большие молодцы, удовлетворили все наши нелёгкие требования! Дети и родители в восторге! Отдельное спасибо директору Надежде, за что была на связи, помогала и разъясняла все, с момента заказа и до окончания мероприятия! Вы умнички! Даже сомневающиеся до последнего, были очень рады что пришли!
10 июня 2021, официальный ответ
Владлена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас для проведения выпускного! Стараемся сделать все, дл…
Roman Sapunov
06.06.2021 отметили день рождения сына ! Хочу поблагодарить Дарью администратора и ребят аниматоров за профессионализм и незабываемые впечатления!!!Дети были в восторге !!! Много места ,хватает и родителям и детям !!!! Всё продумано до мелочей !!! Спасибо за праздник 👏
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас. Восторг и радость детей для нас лучшая награда! И наша команда…
Наталья Авраменко
Сегодня провели день рождения в отличном заведении!!! Дети в восторге!!! День рождения под ключ, все продумано- и меню, и тортик и развлечения!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья! Лучшая наша награда - довольные и счастливые гости)
Татьяна Коробейникова
Отличное заведение для детского праздника! Продумано все до мелочей. Интересно деткам разного возраста и даже взрослым. 👍👍👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за Ваше мнение. Будем рады новой встрече. Команда Джуманджи.
Елена Третьякова
Дорогие ведущие и вся команда Джуманджи! Спасибо вам огромное за безупречное проведение дня рождения моей дочери!!! Дети в полнейшем восторге! Я тоже. Прекраснейшие ведущие с потрясающим чувством юмора, я сама мурашками покрывалась, когда наблюдала со стороны, отличнейшая организация, места море, все очень просторно и вместе с тем уютно. Сам квест замечательный, дети вовлечены каждую минуту. Администратор очень чуткая и внимательная, обо всем заранее предупреждает, координирует. Торт великолепный! Дети грамотами очень дорожат 😁 В общем спасибо вам огромное!!! Успехов!!! Вы крутые!
9 февраля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Очень приятно слышать ваше мнение, спасибо! Будем и дальше стараться делать праз…
Алиса Гринберг
Добрый день, ходили классом (возраст 8-9лет) детям очень понравилось, на спплочение тем более из-за пандемии, первый класс мы почти не учились. А тут дети хоть поближе познакомились. Спасибо огромное организаторам, придём ещё!! 🙌 Детям очень понравились ведущие и мини дискотека!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо за отзыв и рады, что вам все понравилось! Ждем ваш дружный и сплоченный…
Алина Кочеткова
Приехали с другого города в гости, друзья пригласили нас сходить на данное шоу, мы играли на две команды, состязались семьями. Всем понравилось, у детей куча эмоций, нам тоже было интересно попробовать что-то новое, отдельное спасибо ведущим, не давали никому заскучать, всё с юмором прошло
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за теплые и искренние слова. Будем рады вас видеть снова. До встречи!!!
ЛЛ
Лиа Ли
Просто самые лучшие!!!вся команда крутые профессионалы. Спасибо за то, что сделали День Рождения нашей дочки Ясмины незабываемым. Гости все в восторге от детей до родителей😊желаю вам успехов
Маришка Дружинина
Отметили день рождения дочери в компании друзей. Возраст 10 лет. Праздник проводил Никита. Очень харизматичный молодой человек. Умеет завлечь детей. Испытания интересные. Ребёнок в восторге, глаза горят. Спасибо ребята за вашу работу!