Приоритет
3.9
ООО Приоритет
3.9
А А
УК отвратительна. Диспетчерская бросает трубки, техники разговаривают грубо. Второй день сидим без тепла в -20, вчера сказали РАБОТЫ ВЕДЕМ,сегодня сказали РАБОТЫ НА СЕГОДНЯ ЗАПЛАНИРОВАНЫ, спасибо)))))
Светлана Кулакова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за своевременную реакцию на запрос. Вчера мы столкнулись с неприятной ситуацией. Два молодых человека попытались проникнуть в подвал, их попытка провалилась, но, к сожалению, они повредили замочную скважину, что полностью исключило открытие двери. И вот, сегодня уже всё в полном порядке. Спасибо.
ЛК
Людмила Кулушева
Отличная компания, заявки выполняются вовремя, очень хорошо убираются в подъездах, всегда чисто
Наталья Субботина
Мира,35 Руководство УК Приоритет всегда положительно реагируют на просьбы жителей Неоднократно была обрезка деревьев во дворе .Привезли землю для цветников .Организуют совместнво с Управой КАО субботники с неравнодушными активными жителями дома .Двор всегда чистый .Зимой жители помогают в уборке снега, когда это необходимо .Периодически проводится уборка подъездов. В работе УК чувствуется, что она заинтересована в нормальной обстановке в доме Спасибо работникам УК Приоритет
Денис Дедюхин
Спасибо УК "Приоритет" за работу и участие в жизни дома. Главное! Нас окружают светлые, хорошие и добрые люди! Остальное приходит и уходит)))
Хорошая УК,на заявки реагируют быстро,выполняют в сроки.Вежливые диспетчера.
Ирина Копанцова
Отличная компания.
ЛФ
Людмила Филатова
Проживаю в доме №35 по улице Мира больше 40 лет. Работой УК "Приоритет" всегда довольна. На все просьбы и жалобы собственников специалисты компании реагируют сразу, стараются помочь и решить проблему. Все старые жильцы дома ( а это 90 %) поддерживаются такого же мнения. В доме нет проблем с теплом, водоснабжением, освещением придомовой территории и ее ежедневной тщательной уборке. Компания всегда помогает жильцам в их желании благоустроить свой двор - разбить цветники и высадить цветы летом. Наш дом совсем небольшой, 42 квартиры, 1956 года постройки, многие жильцы живут здесь по 50-60 и более лет. Наталья Акони, которая оставила здесь отрицательный отзыв, живет в доме полтора года и преследует цель сменить УК . Это она с первых дней ходит по судам . Мы же довольны работой нашей УК, менять ее по хотелкам новоиспеченных жильцов не собираемся.
Наталья Акони
Мне не нравится их работа. 1 раз в жизни имею проблемы в доме из за управляющей компании, переехала с другого города за полтора года увидела много плохого, о людях не думают да и заявки не исполняют, устанавливают ненужные ограждения, подделывают бюллетени. Жильцы МКД судятся с ними пытаясь отстоять свои права. После нашей личной встречей с жалобами ничего не изменилось. Первый процесс в суде жильцы дома выиграли, ждут еще два. Никому не рекомендую данную управляющую компанию, директору все равно на условия проживания людей, только деньги дерут через платежные поручения.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Надеемся, что личная встреча прошла плодотворно и в…
Александр Галстян
Настолько классная управляющая компания, которая не может починить лифт, жк который они обслуживают))
ВА
Влад А
Хорошая Управляшка! Руководство в открытом доступе. Двери организации для посетителей всегда открыты. Диспетчерская круглосуточная с постоянной аудиозаписью звонков. На фоне других УК, с кем пришлось пересекаться выглядит достойно.
АХ
Анна Хара
САМАЯ УЖАСНАЯ УК СОДЕРЖАНИЕ ДОМА НА НУЛЕ, необоснованно высокая плата ЖКХ, ни на какие претензии они не реагируют, просто воруют деньги !!!!!!! Лифты постоянно ломаются, крыльцо подъездов всегда в ужасном состоянии и грязные, консьержки бесполезные сотрудники-грубиянки от которых толку ноль! Вода ужасная, трубы все текут …. И так можно перечислять бесконечно
Вера Арапкина
Мне нравится стиль работы этой управляющей компании. Работают с подрядными организациями, что позволяет максимально оптимально решать проблемы обслуживаемых домов. Совместная работа с инициативными группами позволяет вовремя реагировать и подстраиваться под требования жильцов. 👌👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы.
Вадим
С парковкой беда..
Любовь С
Работают отвратительно,сначала говорят что заявки отрабатывают в течение 3 х рабочих дней, придумывая неаварийность ситуации,потом каждый день с отговорками перезвоните завтра...просто днище в работе
Анна Кротова
Хотя купили квартиру недавно, но уже несколько раз обращались в управляющую компанию, заявки принимают быстро, мастера приходят почти что сразу, как только сообщаешь о каких то неисправностях, спасибо за Вашу работу! 👍🏻
Ольга Доропеева
Есть над чем работать. Самое слабое звено в организации , на мой взгляд, менеджмент, культура коммуникаций.
Галина Волкова
Одни только обещания. Ладно хоть сейчас дворник и уборщица свою работу выполняют хорошо. Летом вечно грязь возле помоек. Зимой все в снегу. В ответ на звонки: убираем по мере необходимости... соседние дворы главное убрали (ответственность других УК) А возле наших двух домов все завалено... видать не заслужили...
ЕД
Евгений Дырда
5го декабря в 8.00 приехали на уборку снега , стащили все на парковку и уехали на звонки не реагируют ждите 10дней... ..... Сегодня придется поднимать на уши администрацию, роспотреб..... И...ы . В прошлом году оставляли кучу за парковкой.
ЛЦ
Леонид Цымбал
Очень положительно отзываюсь о ук Приоритет, приятно с ними работать и знать что нас понимают и слышат! Пишу не стесняясь, так как состою в Совете дома! Спасибо ук Приоритет за очень хорошую работу.
Елена Елена
Отличная Ук Приоритет
Дарья Я
Компания "Приоритет" отличается от других управляющих компаний своим проактивным подходом к улучшению и поддержанию качества жизни в объектах недвижимости, которыми они управляют. Они не только регулярно проводят техническое обслуживание и ремонтные работы, но и стремятся создать комфортную и гармоничную среду для жильцов. Весь персонал компании "Приоритет" проявляет великолепные навыки в управлении недвижимостью и делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и безопасность своих клиентов.
ОМ
Олег Мальцев
Управляющая компания полноценно справляется со всеми поставленными задачами по обеспечению чистоты в подъездах и прилегающей территории. На все недостатки реагирует адекватно и оперативно их устраняет по каждому обращению. Сотрудничаем с ними уже более года, пока никаких претензий. Зимой все хорошо чистилось, проблем с выездом машин никаких! Советую!
Сергей Потапов
Хочу выразить благодарность управляющей компании Приоритет за их профессионализм и оперативность. Все вопросы и проблемы связанные с нашим жильем решаются быстро и эффективно. Сотрудники компании всегда дружелюбны и готовы помочь нам в любое время. Я доволен, что мы выбрали именно эту компанию и рекомендую ее всем, кто ищет надежного управляющего. Спасибо за отличную работу!
Гульнара Талаева
Мы недавно купили квартиру в доме, где работает эта управляющая компания. Могу сказать, что компания очень ответственная и добросовестная. В подъездах чистота, мусор вывозится вовремя, ну а если возникают какие-то вопросы, то всегда можно в самом кратчайшем порядке с ними связаться и договориться. В общеМ, мне очень нравится, большое спасибо за вашу работу
ЕН
Елена Назарова
Работают профессионалы в своем деле. Я знаю как на некоторых дворах и домах работают Управляющие компании, пожила в разных домах и есть с чем сравнить. Так вот. Здесь только во двор заходишь и видишь, что за территорией следят ежедневно, чистота и порядок. В подъездах тоже чисто, тоже работают. Но самое главное это то, что на все просьбы реагируют быстро и выполняют качественно.
ИП
Игорь Пилипенко
Когда все хорошо, то и похвалить не жалко. Тем более сотрудники этой управляющей компании действительно работают, а не делают вид, как прошлая. Подъезд в идеальном состоянии, никто левый не ходит по нему. Территория чистая, за ней тоже следят как положено. Все заявки и просьбы обрабатывают быстро и качественно. Одним предложением, работают на совесть!
Оксана Чернелевская
Спасибо вам за качественную уборку и содержание нашего дома. Всегда всё во время исполняют,на заявки реагируют быстро. Сменили нам ЧОП, сразу стал контроль территории и нет залетных. При прошлой УК у нас был ужас, проходной двор при сотрудниках ЧОП, стены все были обшарпанные, за клумбами не следили, подъезды мыли раз в неделю, про наш огромный паркинг вообще молчу, там ни разу аижк не мыли. МЫ 2 ГОДА пытались сменить УК, и это свершились. Всем советую УК Приоритет, работящие ребята, всегда на связи и на обслуживании нашего дома, видно что работа кипит и все при деле.Быстро восстановили нам все недочеты которые были при прошлой ук. Спасибо вам огромное
Abs Inchik
Тут работает самый некомпетентный сантехник. Абсолютно ничего не умеет. Просто жудкий бракодел и грубиян. Отправьте его в ПТУ или выгоните, это ужас, такой халтурщик. Когда не знает что делать, просто уходит и не приходит. Потом его вызваниваешь через диспетчера и он общается через них, у самого не хватает смелости сказать, что не умеет делать. Приходится вызывать наемных сантехников. Умеет только перекрывать краны в подвале и забывать их обратно открывать. Если это прочитает руководство, примите меры!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить нам номер заявки по которой приходил сантехник. Мы проанализируем ситуа…