ТК ТюменьАгро
ООО ТК ТюменьАгро
В здании
Вакансии
Герман Крючков
Загружался здесь. Удобный подъезд, есть место, где можно подождать свою очередь
Вероника Абрамова
покупала на пробу помидоры фламенко. понравилось, что нет толстой шкурки и они не "жидкие". сердцевина сочная в меру
Валерий Лазарев
Нет текучки, у нас на смене все ценят свои места. В городе в другом месте будешь получать меньше, а работа будет тяжелее. Здесь нужно работать по правилам и регламентам, но это и хорошо оплачивается
ЛЗ
Леся Звягина
Что огурцы, что помидоры хорошего качества. Они вкусные, не сразу понимаешь, что они тепличные.
Глеб Богданов
Люблю их томаты не только потому что они вкусные, но и потому что знаю, как их тут выращивают. Сватья здесь работает)
Алексей Кандалинцев
Мой комбинат . работаю здесь. выращиваем вкусные овощи за которые не стыдно. люблю свою работу. Делаю полезное дело.
Артур Мешков
Надёжный работодатель. Выплаты вовремя, работают по всем стандартам, не используют химию при выращивании овощей.
Ульяна Владова
Вчера приобрела огурцы ботаника от данного производителя. Огурчики крепки, без горькой кожицы. Внутри не водянистые и самое главное - без травянистого вкуса. Они не хуже тех, что у меня бабуля на грядке выращивает
Кристина Иванова
Очень любим ваши овощи, на днях приезжали за томатами. В магазине полки полные, помидоры свежие и ароматные. Цены доступные.
Ян Ершов
Проработал здесь несколько лет, ушел по состоянию здоровья. Очень радует, как производитель относится к своим овощам. Они не используют химикаты для увеличения роста. Все томаты и огурцы растут в больших и новых теплицах. Там даже насекомые есть для опыления. Если бы своими глазами не увидел, верилось бы в это с трудом. Скорее всего поэтому у них такие вкусные овощи
Софья Третьякова
Приехали уже к закрытию, к сожалению, овощей осталось не так много. Смогли купить только пару кило фламенко. Нужно раньше приезжать, это 100%
Антон Горюнов
Нормальный работодатель, который с добром относится к своим сотрудникам. Зп вовремя, условия труда хорошие
ТП
Тамара Плугова
Покупаю салаты в горшочках от бренда Рост. Мне понравились, сочные хрустящие листики, всё без жучков, не гнилое
МТ
Марсель Туркин
Персонал адекватный, при загрузке не хамят, если нужна информация по документам или что уточнить, всё объясняют. Мы сотрудничаем уже с конца 2023 года, всё отлично
Виктор Михайлов
Постоянно в теплицах заказываем большие партии томатов и огурцов. Всегда поставляют свежие, без червоточин и вмятин. Сотрудничеством довольны, точно будем продолжать дальше
ВА
Василий Анисимов
Закупали здесь овощи в больших объемах на свадьбу. Цены приемлемые, выбор томатов большой. особенно порадовали медовые черри
ИХ
Инга Хачатурян
До теплиц хорошая дорога, есть место, где оставить машину. Заезжаем сюда в магазин при теплице. Обслуживают быстро, цены адекватные
Маргарита Чурсина
За свежими и вкусными томатами нужно ехать сюда. Ну или смотреть в магазинах от сладкой ягоды, медовых и фламенко. Вкуснее не пробовала помидор
Алла Доброва
Берем овощи выращенные только в этих теплицах. Муж работает там, говорит, сами теплицы оборудованы по последнему слову техники. Химия не используется, все натуральное
Елизавета Кирсанова
Продукция приезжает в хорошем состоянии, упаковано аккуратно. Менеджер всегда на связи, с ним можно решить оперативно вопросы.
Милана Иванова
Нравится здесь коллектив, быстро нашла с ними общий язык. Руководство лояльное, есть скидки на продукцию. Есть своя столовая, униформа выдается. Зарплата выплачивается вовремя и без задержек
ИЗ
Ирина Звакина
Сладкая ягода самые лучшие томаты. Вкуснее ничего не ела
ИИ
Инна Иванова
Томаты супер очень вкусные. Цены на фламенко чуть поднялись сейчас, но другие есть не могу. Уже не вкусные помидоры. Так что в основном покупаю только фламенко, ну или сладкую ягоду
ЕЛ
Елена Ложкина
Одни из немногих производителей, кто выращивает вкусные помидоры. Который раз уже покупаю что на развес, что в упаковке, всегда свежие, вкусно, богатый запас витаминов.
АЕ
Алексей Ермилов
Покупаю часто их томаты, мне зашли. Хорошо на салаты идут, нарезаешь со сметаной или маслом, вообще вкуснятина, особенно вот летом. Хорошие овощи.
ТС
Тима Соловей
Не устану знакомым советовать Фламенко, вкусные, достойные томаты)
Евгений Зинченко
Отличные помидоры производят, теплицы вообще вроде всегда работают. Нас устраивает, главное что всегда свежие овощи в доступе, нет дефицита
СХ
Саня Хамова
Отдельно плюс за Сладкую ягоду. Отличные чери, иногда у меня как семечки уходят) Вообще производитель хороший, у томатов есть какой-то свой особенный привкус.
Александр Николенко
Теплицы большие, просторные, качество овощей также на уровне. Покупаем овощи отсюда минимум раз в неделю
Инесса Полякова
Стала пару лет назад покупать томаты и огурцы этого производителя, мне понравились. Сочные, свежие, особенно люблю Фламенко сливовидные и черри Медовые.
Семен Смолов
Хорошие тепличные томаты, и на вкус, и на цвет отличные. Нравится и Фламенко, недавно вот попробовал Медовые. А ещё огурцы у них аккуратные, неплохого размера, не мелкие.
Карина Подорожная
Попробовала томаты, когда переехала в город. Мне понравились, они вкусные, сочные. Сейчас часто покупаю их, всегда в холодильнике запас есть
Антон Чудин
На погрузку приезжаем без проблем. По мере загруженности ящики нам грузят, приходится иногда подождать, но парковка неплохая, есть где приткнуться.
Семен Попов
Молодцы, развивают производство. Овощи вкусные, покупаем постоянно. И цены чуть получше чем в магазинах
Лидия Чечулина
Отличные овощи на салаты и закуски, нам нравятся с мужем. И цена приятная получается.
Алёна Каменских
Большая современная теплица, производство не останавливается, работают 24/7. Стоит присмотреться к их продукции, потому что выращивают нормальные овощи
ДЛ
Даша Лиева
Овощи свежие, вкусные, качественные.
Аркадий Явных
Покупали овощи здесь, всё ок. Соотношение цены-качества отличное, не жалуемся. Томаты яркие
Адель Бондаренко
Не могли бы вы дать ответ сотрудничаете ли вы с кадровым агентством “Открытие” от них хотим приехать к вам на вахту
Ксю Мезенцева
Кто сюда хочет поехать не советую , вернулась с подругой от туда , ужасное отношение к работникам ,работа адская .Началась аллергическая реакция на пыльцу даже ничем не помогли .Решили уйти от туда , с хостела выгнали сразу сказали у вас 15 минут на сборы .Сами мы из с Казахстана даже сим карты и связи не было . Благо родственники и добрые люди помогли от туда выбраться .В Отеле даже платно остаться не разрешили .Кто сюда хочет поехать лучше не ехать , если вы собирались в Голышманова и вам говорят надо будет на теплице так как какое нибудь освобождение это обман фиг вас кто куда переведет , штрафы там дают за каждую мелочь .В отеле даже не предоставляют шкаф и дают штраф , если нету порядка и лежат вещи.В общем место ужасное и все от туда валят после первых дней работы и вам не советую . Под ищите лучше что то по лучше . Не хочу что бы другие хорошие люди попали в этот капец мягко говоря и остались на улице как чуть не осталась я .Еще говорят можно работать 6/1 но это не так вы будете работать минимум дней 20 и то потом не точно что дадут выходной .
Динара Галиева🩶
Свинское отношение к работникам,"дамы в зелёных "(их не назвать работниками) непонятно кого из себя строят, только ходят, орут и жрут там.Кто первый день работает , им даже не объясняют что и как, а просто посылают на рабочее место, а там сам разберись кого что. Повезет если адекватные коллеги попадутся вам на смену,могут объяснить,но не все)) есть из них тоже ид*оты(недобросовестно работают и сваливают свои косяки на новичков) Про столовое вообще молчу.Мест не хватает. Приходилось и в гардеробе есть) Вообщем одним словом, там все свиньи! Хотите унижений и минус здоровье, то вам туда🥰Работа адская, не стоит своих денег) Понимающим был только сам работодатель.
КГ
Кристина Горина
Натуральные вкусные овощи, берём с мужем в основном томаты на развес. В ящике как-то выгоднее, да и нам хватает.
Виолетта Маковицкая
Нормальная продукция, не первый раз покупаю. Недавно попробовала Медовые черри еще, безумно сладкие и сочные, в самый раз на салат.
Алена Ломоносова
Овощи цена/качество объективные. Лучше такие и даже чуть дороже, в них точно польза будет. Беру обычно Фламенко сливовидные, в них ликопина на 50% больше чем в других видах томатов, и вкусно и полезно.
ВШ
Валерий Шевченко
Заслуживает положительной оценки, - томаты хоть на выставку отдавай. Из-за одного аромата можно пару км проехать и купить.
Алексей Улановский
Самые вкусные и спелые овощи, качество на одном уровне не первый год. Берем Фламенко и Сладкую Ягоду, сочные с плотной кожицей. И просто так и в блюда и в салаты топ.
МП
Мария Прохоренко
Качественные томаты, попробовала недавно Сладкую ягоду и Фламенко. Приятный вкус и яркий цвет. В меру плотные, подошли для салатиков праздничных.
Аркадий Павлик
Стабильный график, комфортные условия труда, достойный размер оплаты труда.
Артем Смолин
Эксплуатация труда очень не оправдывается заработной платой, которую обещают. Людей не уважают, труд рабский, очень много обманывают по всем вопросам!!! Делают все чтоб люди сами увольнялись и люди выплачивали неустойку. Обеды выдают испорченные, есть не возможно! Люди, не советую там работать! Уважайте себя!
Danil .
Искренне не советую работать здесь. Отдел кадров это что-то с чем то. Куда скажут пойти работать туда и пойдёшь, полная некомпетентность. Концлагерь не иначе.