Дизайн интерьеров
ООО История Строительства
Вакансии
Альфия Мусина
Организация серьёзная, работы выполнены на "отлично".
Иван Скребнев
Всё отлично, рекомендую данную компанию! Претензий к качеству нет, цена адекватная. По срокам получилось даже чуть быстрее чем обговаривали. Отдельная благодарность электрику Владимиру, предложил внести коррективы в дизайн проект по электрике (дизайн был заказан в другой компании) и объяснил почему так будет лучше… на деле он оказался прав! Ребята всегда на связи, весь процесс работы скидывали в виде фотоотчётов. Доволен, что обратился именно к ним.
Дмитрий Мурашко
Хорошие люди ,все объясняли , ремонт сделали за 2 месяца и очень добротно ! Были замечания которые устронялись без проблем и особенно спасибо Дмитрию за подбор чистовых материалов и хорошие скидки ! Купили сразу у ребят ламинат и плитку это тоже большой плюс я считаю . Благодарю и желаю процветания вашей компании !
Виталий Машер
Хочу поблагодарить данную компанию за качественный ремонт квартиры все этапы были продуманы и согласованы. Желаю вам процветания!
Светлана Конышева
Отличная строительная компания. Ремонт закончили в срок, помогли с выбором строительного материала, отвечают на все вопросы связанные с ремонтом. Рекомендую!
ЛВ
Лиза Вайс
Хочу оставить свой честный отзыв! Нужно было сделать ремонт в ванной комнате, долго искала компанию которая сделает красиво, а главное качественно! Остановилась на этой фирме, и очень не пожалела!Начиная с приятного офиса, до качественной работы, которую сделали быстро и в срок, хотя как я поняла у фирмы большая занятость! Никаких нареканий в ходе работы не было, самое главное, что сразу поняли, что я бы хотела, помогли с побором материалов, хотя я в этом совсем не разбираюсь ) Ещё заметила, что цены на материал дешевле чем в магазинах, вот так! Делюсь с вами фото, теперь такой красивой ванной комнаты 😍
Kristina .
Очень понравилось сотрудничество) Все работы выполнены качественно и в срок. Очень благодарна, ребята все показали, рассказали, как будет лучше. Спасибо вам большое.
А1
Александр 1
Благодарю ребят за проделанную работу! Сделали ремонт на двух объектах, результатом доволен! Успехов в вашем не лёгком деле!!!
Сергей Костылев
Хочу выразить благодарность ребятам которые помогли решить мою проблему. Ремонт от застройщика был посредственный. Именно тут мне рассказали и ПОКАЗАЛИ на примерах что и как нужно сделать, чтобы я получил тот результат который хотел видеть а не который получится как получится. Взяли в работу и были заинтересованны в каждом этапе. Я очень доволен и советую ребят всем кто хочет получить то что обговаривается👍
SA
Stas Arlovski
Рекомендую данную организацию ! Выполнили ремонт в коттедже в срок и качественно .
Дарья Снетова
Качество на 5 , скорость на 5 !Станиславу отдельное спасибо за подробные отчеты и помощь в выборе материла ❤️ Я довольна выбором компании 👍
ВА
Виталий Александрович
Хочу выразить благодарность компании История строителства.Сделан косметический ремонт квартиры качественно и в срок. Лишних услуг не навязывали, все работы согласно договора.
Матвей Павленко
Краткость - сестра таланта ! Компания порядочная, сделали по проекту квартиру в новостройке , работали удаленно так как я с другого города , самое главное хочу выделить программу у этой компании в которой я видел каждую копеечку своих денег куда и как она была потрачена ! По моему это высший класс! Так держать 🤝👍
Опыт работы с данной компанией , только положительный. Делали ремонт «по дизайн-проекту ». Каждый этап работы выполнен отлично, все наши пожелания были учтены. Регулярно получали фото и видео отчеты. Для людей, работающих в другом городе, было очень удобно и комфортно работать. Определенно рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
МШ
Мария Шевченко
Большое спасибо за проделанную работу 😌 От сотрудничества с вами остались одни положительные эмоции !! Рекомендую 👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
ВВ
Владимир Волосовский
Решили сделать ремонт кухни, на выборе было три компании, в итоге выбор пал на компанию "История Строительства". Цена за полный ремонт кухни вполне адекватная (по сравнению с другими компаниями со всеми ихними скидками). Работы выполнены качественно. Ремонт правда немного затянулся по причине того что пришлось менять электропроводку. Остальное всё устраивает. Менеджер Дмитрий помог с закупкой материалов, всё привезли они сами. Спасибо компании "История Строительства" Отдельное спасибо рабочим Ильгизу и Дмитрию!!!
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
Vladislav Karpov
Ремонт заказали без рекомендации так как не местные . Выбрали компанию по отзывам и фотографиям. По итогам хочу выделить Дмитрия за качественный подбор материала и прораба Виталия за регулярный отчёт с квартиры ! Рекомендую вас всём людям кто хочет ремонт без нервов.
14 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
Александр Романчук
Достойная компания , заказывал ремонт в новостройке по дизайн проекту удаленно и по итогу ремонт приняли мои хорошие друзья из Тюмени ! Замечаний к качеству ремонта нет 👌
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
Алина Никитина
Долго выбирали компанию для ремонта ванной комнаты своей новой квартиры. В итоге выбрали Историю строительства . С самого начала понравился подход - замерщик приехал вовремя, все рассказал, пояснил, посоветовал как сделать правильно и как делать не стоит, приводил много примеров - сразу видно человек очень опытный (зовут Дмитрий). Рассчитали смету за сутки - очень подробная и понятная, все разложили по полочкам, приятно было изучать. Ремонт начали вовремя, прораб полностью контролировал процесс. Работы оплачивали поэтапно, предварительно оповещали об этом. Хотим выразить благодарность за проделанную работу Вашей компанией, получили полный пакет услуг, исполнили все наши пожелания. Спасибо вашей команде за компетентность в профессии.
14 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
ЭК
Эдуард Колесников
Заказывал у ребят косметический ремонт и кухню в целом могу сказать достойная работа ! Отдельное спасибо за чистоту и порядок
14 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь.😉 Были рады сотрудничеству!
Алексей Яковлев
Спасибо, все в срок, качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку, рады были сотрудничеству!
Евгения Петрова
Ремонт должен быть закончен 6 августа по договору «ПИВ-1 от 16 марта 2024г.» Добиться окончания не можем, от менеджера и прораба сначала были обещания, сейчас тотальный игнор На общем номере постоянный недозвон Авансом оплачена вся стоимость по договору, более 900 000₽ К качеству ремонта тоже есть замечания, которые исправлять никто не собирается «Краска плохая» «Затирка плохая» «теплый пол теплее не греет, так и должно быть» «кто вообще такой оттенок выбрал» Ни один этап работ не был выполнен в срок, весь май рабочие «отдыхали» Миллион раз обещали закончить какие-либо работы «до вечера» или «до завтра», мы нанимали рабочих для уборки и сборки мебели Приезжали, а ничего не сделано Один раз менеджер назначил встречу в выходной, прождали на объекте более 2-х часов, не приехал и игнорировал. Когда начинаешь писать, звонить добиваться какого-то результата, менеджер хамит, нервничает Самый ПИК был когда прораб сказал «Ваш объект не приоритетный», спустя месяц просрочки. Делегируют обещания друг на друга, по итогу результата нет К кому обращаться и что делать уже не знаем Врагу не пожелаю связаться с этой конторой
Айганыш Акжигитова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании История Строительства, всей команде а также хочу подметить Дмитрия Константиновича прораба за проделанную работу , профессионализм и качество … Всем рекомендую ☑️☑️☑️
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Айганыш, за ваш отзыв и оценку, рады были сотрудничеству.
Мария Захарова
Я тот человек, который не любит писать отзывы ! НО❗️❗️❗️ не могу молчать! Ребята доделывают мне ремонт и этап с электрикой уже окончен ! Честно , я таких перфекционистов еще не встречала , приложу фото обязательно !!! Владимир вам отдельное спасибо за нее! Дмитрий, вам спасибо что терпите мои девчачьи выходки и идеи))))))) Еще могу добавить что ребята работают согласно проекта и ни шагу в сторону так скажем ! Я всем довольна ! Надеюсь кому то поможет мой отзыв сделать вывод 🙏🏻 А вам желаю процветания и успехов ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Макар Ш.
Спасибо компании. Качественно выполнили свою работу👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо Вам большое за приятный отклик
Timofeevna
Переехали в новую квартиру, нужно было сделать ремонт под ключ. По совету друзей обратились в историю строительства и остались очень довольны результатом! Учли все наши пожелания, всё сделано качественно! Будем рекомендовать историю строительства друзьям и знакомым!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады были сотрудничать с В…
Polya Polya
Хочу выразить огромную благодарность компании! Обратились за ремонтом квартиры под ключ, ребята оказались ответственные и добросовестно выполнили всю работу. Ремонтом мы довольны: качество, скорость, креативность, поддержка и помощь на всех этапах ремонта. Спасибо большое за выполненную работу!!! Будем рекомендовать вашу компанию!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за обратную связь!
Александр Бунин
Прилетел в Тюмень на три дня, запустить ремонт эконом класса в квартире под сдачу. Ребята с которыми была договорённость выкатился цену просто космос, я отказался. Вечером первого дня нашёл на просторах интернета компанию История строительства. Утром второго дня представитель был уже на объекте для обмера. В обед готова смета по очень приятным расценкам, в 17.00 заключён договор. На третий день сам покупаю крупные позиции по чистовым материалам оформляю доставку. На этом моё очное участие в ремонте окончено. За дело берутся ребята из компании История строительства. И вот сегодня ремонт окончен. Всё сделано достойно, отдельный респект Дмитрию (укладка кафеля и напольного покрытия) очень очень аккуратно. Итог: соотношение цена-качество на высоте. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству, в том числе для удалённого ремонта.
Благодарим Вас за отзыв!
Артём Шавчук
Очень хорошо сделали электрику. Всё аккуратно. Владимир большой молодец и приятный в общении человек.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Геннадий Петрович
Компания "История строительства " - надежная. Мы познакомились 2 года назад. За это время они сделали нам дизайн - ремонт квартиры и магазина . Сейчас с данной компанией строим дом .Нравится, что всё делают под ключ, без проблем, десять раз говорить и объяснять не надо. Рекомендую данную компанию тем людям кто хочет увидеть качество !
Дмитрий Рыжков
Молодцы, хорошо отработали - на совесть, чуть медленнее чем хотелось за то качественно.
Salvatore Lucania
Я ставлю твердую 5!!Ребята сделали ремонт квартиры по проекту довольно таки качественно и помогли с покупкой материалов.Благодарю и желаю развития Вашей компании !!
ВБ
Виктория Батрак
Спустя практически год, хочу дать оценку ремонту. Просто отвратительно. Столько проблем было с этой компанией. Если у вас нет денег, то обращаться туда не стоит. За ремонт с/у мы отдали больше полумиллиона. В итоге сейчас там течет, там скрипит, там неровно. Либо отзывы накручены, либо это просто так нам повезло) Фото договора присутствует)
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы все уточнили, заявки на гарантийное обслуживание от клиента с таким именем…
Анастасия Тихонова
Спасибо огромное ребятам ! Мы живем на севере , купили квартиру в Тюмени. Ребята взяли на себя абсолютно все, вплоть до закупа материала! Отдельное спасибо за приемку квартиры, не думала что от застройщика столько недочетов)))) на этапе ремонта все сделано качественно , сейчас заказали мебель у ребят. Фото приложу позже как будет полностью квартира укомплектована!
11 апреля 2024, официальный ответ
NK
Nikolai Kreml
Заказывал дизайн проект -сделали все качественно и раньше срока за что и благодарю !
26 марта 2024, официальный ответ
НМ
Николай Мошной
Заказывал ремонт квартиры под ключ, по дизайн проекту ,процесс немного затянулся из-за внесения коррективов в проект , все мои просьбы были услышаны и успешно реализованы. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!!!
Михаил Москаленко
Не люблю много писать ! Заказал ремонт 1 этажа дома по проекту -сделали все качественно, видно что на инструменте контора не экономит, так же как и на рабочих - у всех есть форма! Вообщем спасибо вам за спокойный ремонт буду рекомендовать!!
22 мая 2023, официальный ответ
А1
Андрей 1
Все работы выполнили качественно и в срок, согласно проекту. Приятно удивила предложенная цена на материалы! Получилось даже дешевле чем у сетивиков со скидками. Качество выполненных работ на высшем уровне. Сотрудники в данной компании знают своё дело.
Дмитрий Субботин
Меня затопили соседи, никому не пожелаю такого! Обратился в разные организации, но тут мне сразу объяснили порядок действий, составили подробную смету, плюс просчитали весь материал. На встрече с соседом представитель показал себя квалифицированно и рассказал абсолютно все. Деньги соседом выплачены! Ремонт выполнен! Я доволен!
Adam Abdulkhamidov
Я не любитель оставлять отзывы, но решил сделать исключение. Вы превзошли все мои ожидания… особенно порадовало скорость качество и пунктуальность. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Большой респект всей команде!
Иван Прокопьев
Благодарю вашу компанию за качественное выполнение объекта Сотрудничество было комфортным 🤝
Uh Hhh
Ранее заказывали ремонт коммерческого помещения 180 кв м, подрядчик выполнил ремонт в срок были наши пожелания и ребята все сделали так как мы хотели вся компания осталась довольна вашим ремонтом огромное вам спасибо. Впредь обращаться за ремонтом будем только к вам. Вашей компании процветания и дальнейших вершин в вашем деле.
30 марта 2023, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Обращались в данную компанию летом 2022 года, ремонт сделали в срок и даже чуть быстрей! Качество на высоте! Сотрудники адекватные, вообщем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Start Sets
Заказывали ремонт квартиры, ребята очень аккуратно все сделали, все наши пожелания просьбы все сделали. По срокам думали что будет очень долго но ребята молодцы сдали раньше чем планировали. Спасибо вам огромное за качественный ремонт.
Кунг-фу Падла
Хорошая работа. Обои поклеили аккуратно и быстро
ВД
Виктор Дроздов
Обратился второй раз через полтора года. Цена конечно выросла ощутимо, но считаю это переплата за прошлый ремонт в котором я отдал только ключи и после забрал ✊ Если действительно хотите не вникать и получить результат 100% в верном направлении
Александр Патрушев
Цена на услуги приемлемая, к качеству тоже вопросов нет. Рабочие просто молодцы, настоящие профессионалы, да к тому же очень вежливые и приятные люди. Конечный итог нас порадовал. Все сделано просто безукоризненно, сразу видно, что работали настоящие мастера своего дела. Сотрудничеством с компанией очень довольны!
16 сентября 2022, официальный ответ
Vladislav Yurievich
Заказали дизайн проект квартиры 75 м2. Думали, что у нас там ничего не поместится, так как не очень удачная планировка. Дизайнер, все грамотно, а самое главное функционально оформила. Ремонт сделали качественно, помогли с закупом материалов и мебели. В общем, всей команде Спасибо! Рекомендуем!
Олег Коляр
Пишу спустя 4 месяца после ремонта, полет нормальный😎 Делали ремонт квартиры под ключ. Доволен на все 100%. Понравилось, что согласовывали каждый момент и держали в курсе. Денису за технадзор отдельное спасибо
DМ
Denzil М
В компанию обратились по рекомендации соседа, и правильно сделали). Очень качественно, аккуратно и красиво сделали ремонт двухкомнатной квартиры. Большое Вам спасибо!!!