Массажист
Максим _
Болела спина и шея, очень помог лечебный массаж от Анастасии. Девушка хорошо знает свое дело, после 4 сеансов стало гораздо лучше. Рекомендую к посещению однозначно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Снигирев
Давно мучаюсь с поясницей, пробовал разное лечение и даже два года, в подряд, в профессиональном неврологическом центре на ул Щёрса, но к сожалению результата не было. Сегодня третий раз был на массаже и уже чувствую облегчение! Массажист Анастасия ещё плюсом приятный собеседник - рассказала много интересных вещей про здоровье, о которых я ранее никогда не слышал. Рекомендую. PS По окончании полного курса дополню отзыв всеми своими впечатлениями.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ЮВ
Юлия В
Спасибо всё очень здорово приду ещё
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТЕ
Татьяна Егошина
Огромное спасибо Анастасии за качественный и профессиональный массаж,буквально поставила меня на ноги ,за 6 сеансов перестали болеть ноги ,почувствовала легкость как в молодости хотя мне уже 53,все собиралась вены проверить ,сейчас эта надобность ушла.Очень рекомендую!редко встретишь такого профессионала своего дела!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 рада была с вами пораб…
Юлия Ткачева
Прохожу сейчас курс массажей у Анастасии, очень нравится этот процесс :) После сеанса чувствую себя новым человеком, легкость и энергия переполняют тело! Как-то пришла на массаж с головной болью, а ушла - без. Для меня это удивительно...Однозначно рекомендую всем этого мастера! Анастасия, спасибо вам! У вас золотые руки!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
СФ
Сергей Филимонов
Добрый день. Был на массаже у Анастасии, одни только положительные эмоции. Все понравилось, остался под впечатлением. Рекомендую этого мастера 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ИШ
Ирина Шулер
Согласна со всеми положительными отзывами! Анастасия - настоящий профессионал своего дела, внимательный и тактичный мастер, стремящийся к каждому найти индивидуальный подход. Она очень грамотно комбинирует различные техники, во время сеанса чувствуешь, что все тело тщательно прорабатывается, а после возникает легкость, хорошее самочувствие, прилив сил! Ирина
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Владислав Мордвинов
Рекомендую посетить. Обратился с проблемой зажатой мышцы плеча. Было все запущено и давно. Проходил 10 сеансов чувствую себя новым человеком.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ренат Биктимиров
Был на двух часовом сеансе расслабляющего массажа у Анастасии. Очень хорошо расслабился и отдохнул, рекомендую всем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Тарасов
После массажа становится легче
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
нк
нуржан канафин
Анастасия отличный массажист другого слова нет👍 . Болела спина и шея мазал всем чем можно ни чего не помогало так как работа у меня физическая мышцы все болели и это влияло на всё, не знал что делать и решил попробовать сходить на массаж к Анастасии проходил к ней 10 сеансов сейчас на седьмом небе от счастья вся боль ушла благодаря Анастасии она видит вашу проблему сходу и проработает лубую вашу болевую точку, конечно же я очень рекомендую Анастасию она мастер своего дела, спасибо вам ещё раз Анастасия
11 ноября 2024, официальный ответ
Нуржан, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей Калиновский
Классный массажист. Боль в руке ушла за сеанс. Однозначно 5 звёзд!!!!!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Наталья Качева
Организм начал сигнализировать о проблемах и возникла потребность исправить это с помощью массажа. Некоторое время назад я оставила в избранных объявление Анастасии о массаже, подкупили и многочисленные положительные отзывы. Решила попробовать на себе. Массаж люблю, и прохожу его периодически, но простых поглаживаний для меня в массаже не достаточно, а этим грешат специалисты заманивая дешевой стоимостью за курс. Придя на первый сеанс, с первых минут было понятно, что я нашла СВОЕГО СПЕЦИАЛИСТА, Анастасия во время сеанса, применяла несколько разных техник, в итоге я выпорхнула из ее кабинета с чувством что у меня выросли крылышки. Придя домой, муж был удивлен моим приподнятым настроением, и решил проверить на себе этот супер массаж. В итоге мы оба прошли курс массажа и привели еще и свою внучку, в профилактических целях перед школой, она с нетерпением ждала каждого сеанса и готова была приходить к Анастасии на массаж дважды в день)) Наша семья благодарна Вам Анастасия за то что Вы расположили к себе с первого сеанса нашу капризулю и за улучшение нашего самочувствия. Будем рекомендовать Вас как специалиста и просто прекрасного располагающего к себе человека. Всех Вам благ🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Викторовна. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада вам п…
Семён Денисов
Добрый☀. Анастасия отличный специалист своего дела. Излучает теплоту и доброту. Советую посетить и Вы не пожалеете.
23 августа 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
СГ
Светлана Гайдар
Сомнений и страхов, прежде чем записаться на массаж, я не испытывала. Обратилась к просторам интернета, где моё внимание привлекла информация о работе массажного кабинета «Умелые руки» по адресу: г.Тюмень, ул.Щербакова, дом 150, к.1..Меня интересовал лимфодренажный массаж, который оказывает комплексный эффект: активизирует тканевый лимфоток, улучшает кровообращение, выводит лишнюю жидкость и токсины, повышает доставку кислорода и полезных веществ. Эту процедуру, как правило, назначают для общегооздоровления организма, устранения целлюлита, избыточных жировых отложений дряблости кожи. Интуиция меня не подвела! Я попала в надежные руки квалифицированного специалиста, настоящего мастера своего дела! Явный результат заметила уже после первого сеанса: ушли отёки и лишняя жидкость из организма! Анастасия! Так зовут этого доброжелательного, приятного в общении массажиста. Красивая хрупкая девушка с сильными чувствительными руками творит чудеса! И при этом постоянно учится, пополняет свои умения, овладевает новыми методиками. Анастасия! Спасибо Вам за Ваш тяжёлый ежедневный труд! 12.07.2024
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Алина Сафиуллина
Отличный массажист, после массажа ребёнок спокойный. Рекомендую 👍 И можно по душам поговорить 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
АО
Анастасия Олейник
Живу не в России, искала через интернет по отзывам и ни капельки не разочаровалась))) Анастасия мастер своего дела с сильными руками. Приятная собеседница) Было конечно маловато сеансов для конкретного результата, но Мастер отрабатывала каждый с душой. Безусловно рекомендую, до новых встреч!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Приезжайте ещё 😉
ВБ
Вадим Базаров
Всем доброго дня.Пришел к Анастасии на висцеральный массаж.Был дискомфорт в животе и к вечеру отекала левая нога.Прошел курс массажа.После массажа прекрасное самочувствие и лёгкость в животе.Дискомфорт прошел и нога перестала отекать.Анастасия настоящий профессионал и мастер своего дела.От меня огромная благодарность Анастасии.Рекомендую всем.
19 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Чеснокова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажисту за индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера наполненная уютом и добротой, приносит расслабление и удовольствие от процедуры.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
КМ
Константин Малишенко
Анастасия - просто супер мастер! Анимировала плечевой сустав за 7сеансов массажа. Внимательная, знает свое дело. Очень благодарен!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
НШ
Никита Шолмин
День добрый!!! Был на массаже у Анастасии все просто супер , очень внимательная, проработала все зоны которые беспокоили... Всем советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Юлия Давыдова
все супер, отличный массаж!
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Рашов
Большое спасибо за отличный массаж ,очень все нравиться, спина с каждым посешение чувствует себя все лучше и лучше!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Рекало
Ваше профессиональное отношение к клиенту и умение расслабить даже самые напряженные мышцы-это искусство! Вы истинный мастер своего дела!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Анна Швец
Очень хороший массаж!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЮГ
Юлия Глазкова
Давно искала хорошего массажиста и нашла! Анастасия- мастер своего дела! Сразу располагает к себе, очень внимательна. Беспокоили боли в шее, проработали все больные точки, после сеансов массажа боли ушли, чувствую лёгкость и облегчение. Анастасия, большое вам спасибо!👍
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ЛН
Любовь Никонова
Найти хорошего мастера не просто, но Анастасия оправдала все ожидания. Так ещё и рядом с домом. После первого сеанса договорились на полный курс массажа. Анастасия с первой минуты располагает к доверительному общению, очень внимательна. После курса массажа стала чувствовать себя намного лучше, облегчение в спине и шее. Видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Анастасия, большое спасибо. Всем рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
А.
Алена .
Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Анастасии. Отличный мастер! Результат заметен уже через пару сеансов. Удобное месторасположение, доброжелательная атмосфера)
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
ИГ
Игорь Грахов
Здравствуйте. Анастасию нашел в интернете. Прочитал отзывы и решил воспользоваться ее услугами. Очень доволен ее работой. Стал намного лучше себя чувствовать и в эмоциональном и физическом плане! Обязательно сам воспользуюсь ее услугами еще раз. Очень рекомендую посетить салон Анастасии! У нее золотые руки и она мастер своего дела!
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Булашев
Благодарю Анастасию за массаж, спина себя прекрасно чувствует! Ходил еще к нескольким массажистам - вопрос со спиной только она смогла решить!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ВА
Вадим Афанасьев
Благодарю за отличный массаж,очень хорошо себя чувствую,особенно спина.все понравилось. Спасибо вам ,приду ещё.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Ксения Нечепуренко
На массаж меня отправил муж, искал мастера с медицинским образованием. Я конечно сначала сомневалась и шла со страхом так как в первый раз, что будет очень больно и не зная мастера совсем. Но после массажа, даже не хотелось уходить. Анастасия действительно мастер своего дела!!! Очень хорошо прорабатывала спину, шею и руки, у меня был лечебно оздоровительный массаж. На самом деле у мастера сильные руки, она знает в каких точках нужно больше проработать. После курса массажа, чувствую себя отлично! На массаж приходила как на отдых. Анастасия очень внимательна к каждому пациенту: всегда спросит как вы себя чувствуйте? Учтёт все ваши пожелания! Приятна в общении. Мастера я буду рекомендовать всем!!! Спасибо, Анастасия за ваш труд!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Доброй день. Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла, были определённые страхи, т к уже был негативный опыт, в основном все гладят, что совсем не решает мою проблему, плюс нужно было поработать с шеей, хотела проминающий массаж и получила его. У Анастасии сильные руки, очень вежливая и приятная девушка, много мне рассказала о состоянии моей спины, дала рекомендации. После массажа чувствую прилив сил и проработанность спины и шеи, приятное тепло по телу, прошёл утренний дискомфорт. Буду ещё к вам ходить. Благодарю вас, очень рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Anna Аnna
Два месяца страдала от боли в спине, лекарства не помогли. Разве поможет массаж?! Решила попробовать. Анастасию порекомендовали знакомые. После двух посещений боль отпустила! Это невероятно! Помимо самого процесса массажа невероятная положительная энергетика. К Анастасии хочется приходить снова и снова. Огромное спасибо за мою спину! Кто сомневается или ищет своего специалиста, то Анастасия это самый верный выбор!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
ОБ
Олеся Букач
Нужен был массаж, так как заболела спина, но как выбрать профессионала, который и поможет и не навредит. Чисто интуитивно понравилась Анастасия, также отзывы посмоторела, решила рискнуть и не ошиблась, к своему удовольствию. Брала курс оздоровительного массажа, чтобы убрать блок из мышц, прям тело просилось, после массажа было ощущение чистоты и расслабленности как после бани, вообще неожиданный эффект, помимо того , что и боль отпустила. Еще удивило, что с Настей можно обо всем поговорить, она удивительный собеседник , внимательна и тактична, ненавязчива и легка в общении. Могу сказать, что тем кто ищет качественный массаж, у приятного человека, нужно обратиться к Анастасии, ваши деньги окупятся сторицей.
30 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 💛
Наташа Пустозерова
Пришла к Анастасии с проблемами в шее и спине. После 1 сеанса боли в спине прошли, могу теперь расправить плечи без сопротивления в мышцах. Боли больше не беспокоят и после рабочего дня за компьютером. Посетила только 3 сеанса. Массажем очень довольна. Спасибо! Рекомендую этого мастера.
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Виталий Кокшаров
Шикарный массаж пришёл с болью в шеи уже после первого сеанса шея начала поворачиваться вставать с массажного стола на самом деле не хочется Прейду ещё не раз
22 января 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДД
Дим Дим
Это мастер просто шикарно делает свою работу, у меня после курса перестали болеть ноги, спина. Она знает своé дело, очень приветливая, когда она делает массаж даже вставать не охота, просто лежал бы сутками. Советую всём посетить этого мастера не пожалеете
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Лифшиц
На массаж к Анастасии я отправила мужа (беспокоили боли в спине, не согнуться как говорится не разогнуться)). До этого мы бывали с ним на различных массажах и в СПА, но толку от них не было никакого, кроме банального расслабления. Искала именно оздоровительный массаж, лечебный, который бы помог снять боль и вернуть полноценную жизнь моему супругу. И как же я рада что нашла такого хорошего специалиста! (Отискала на Яндекс услугах). Пройдена пока ещё только половина сеансов, а результат уже есть, и это впечатляет! Спасибо Вам большое Анастасия, за Ваши золотые руки! Муж в восторге, а я теперь обязательно тоже приду к Вам, лечить и свою спину)) И конечно от души буду рекомендовать Вас!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛 Жду вас и супруга снова 🙏🏼
Юлия Кушина
Массаж мне подарили, поэтому шла на сеанс не зная специалиста. Но после первых минут я поняла, что теперь ТОЛЬКО к Анастасии!!! До этого другие "мастера" лишь поглаживанием занимались. Я первый раз за несколько лет смогла повернуть голову. Шея с благодарностью не хрустит. А антицеллюлитный массаж - это вообще нечто! Причем Анастасия и руками разминает, и банкой, и скалкой с шипами добавит. У жирка шансов совсем не остаётся 👍 Рекомендую Анастасию однозначно. Она каждое своё движение может объяснить, а это редкость, в основном - "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы"
14 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 😁
Бекбулат Тайпаков
Здравствуйте анастасия отличный специалист всём рекомендую такого мастера
12 июля 2022, официальный ответ
Бекбулат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 😉
ВД
Валентин Дроздовский
Анастасия великолепный массажист. Немногие в Тюмени владеют именно висцеральным массажем, а это дипломированный специалист. Посещаю 2-3 раза в месяц, результатом доволен.
8 июля 2022, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Арешин
Отличный мастер, 2-3 раза в месяц обязательно посещаю, особенно после перелётов и спорта, когда мышцы особенно забиваются. Нравится, что специалист умеет подстраиваться , какой жёсткости мне необходимо массаж. Резюме: я нашёл своего массажиста, всем рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Руденко
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Анастасии за качественный и главное полезный массаж. Пришла с проблемой шея, и мышцы всего тела после спортзала, Анастасия нашла все проблемы и помогла, теперь хожу постоянно и на разные виды массажа, теперь ходим всей семьей. Очень грамотный специалист своего дела!
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что доверяете и выбираете меня, мне очень приятно. Будьте здоровы! ❤️
ГП
Галина Порошина
Обратилась к Анастасии по отзывам, по направлению остеопата. Делаем курс массажа всего тела 2 часа релакса и удовольствия с элементами точечного массажа стоп. Очень приятная процедура, местами конечно болезненно, но это на пользу, разминаем мышечные зажимы, растягиваем укороченные мышцы. Думаю, что я сделаю полный курс и буду приходить на поддерживающий массаж ежемесячно. Чувствую себя отдохнувшей и расслабленной, рекомендую всем!
27 июня 2022, официальный ответ
Галина, благодарю вас за тёплые слова, мне очень приятно. Буду рада вас видеть на своих сеансах масс…
Дамир Маслов
Оставлю отзыв о руках и умении Анастасии. Сам работаю массажистом и нуждаюсь в массаже так же, как и пациенты. Повезло попасть на сеансы массажа к Анастасии. В Тюмени бывал в нескольких салонах и заведениях и обращался по рекламе на "Авито" - везде ерунда. Это : поглаживания или какие-то "спа" с камушками и потягушками. Или "точечная" дрянь, когда хотят делают больно, сопровождая объяснениями : "зато полезно !" Хотя, изначально ставил задачу : проработка нужна. Здесь же, попав на приём к Анастасии, я получил, что искал. Именно, то, что нужно по технологии : разогрев, разминание и проработка. Самочувствие после массажа очень хорошее. Отмечу : массаж делает качественно, на совесть и с душой. Я очень благодарен и теперь знаю, что к ней могу обратится за качественным и полезным массажем. Настоятельно рекомендую Анастасию. Спасибо !
5 апреля 2022, официальный ответ
Дамир, благодарю! Как же приятно читать такие тёплые слова, тем более от такого специалиста как вы…