АвтоСеть
Магазин
Максим Котов
Переодически беру тут запчасти и расходники. Очень хороший магазин. Если что то не понятно продавцы сориентируют. РЕКОМЕНДУЮ!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 😁
Хороший магазин как не зайду что спросить все есть хороший ассортимент товара
6 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Тамара Меньщикова
Хороший магазин ,рядом с домом ,вежливый продавец сегодня был.
11 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
La Cend
Отличный магазин! Есть все в ассортименте и по нижним ценам среди других магазинов! Приятные и знающие свою работу сотрудники! Постоянно заезжаю и не жалею о своем выборе. Все подскажут все подберут.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.за отзыв!!! Ждем вас за покупками снова!!!
ВР
Виталий РВП
Отличный магазин, вежливый персонал, на классику практически всё есть. Претензий не имею.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
Василий Васильевич
Очень хороший магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Игорь Юрчук
Харошый магазин ценник не задирают продавцы адыкватные
РН
Рома Немченко
Срочно нужно было купить именно определённый антифриз т, к побежал радиатор. Ранее именно его и заливал. Да дорогой по цене. Но это качество "Нидерланды" 👍 Был приятно удивлён что нашёл в этом магазине. Магазину дальнейшего процветания. Спасибо 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алена Ижбулаева
Приехала за запчастью в 18:45 , а магазин уже закрыт
10 января 2025, официальный ответ
Извините меня пожалуйста.но я приболел. Там на двери объявление было.
Михаил Сухов
Приходите если точно знаете какая запчасть вам нужна, могут впарить неподходящую запчасть и убедить вас что это точно подойдёт, качество запчастей низкое, что то по дороже и покачественнее не возят, покупать можно только жидкости и лампочки
16 октября 2024, официальный ответ
Непонятно про что написано конкретно про какую запчасть.лишь бы вылить свой негатив и испортить наст…
Николай Николай
Большой ассортимент, приемлемые цены!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
ДР
Дмитрий Рэдбул
Помогли, подобрали, лишние вернул, без проблем 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Каренин
Отличный магазин, много чего есть нужного. Парень на кассе все подсказал, спасибо. Приеду еще!
13 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Alex Khom
Хороший магазин, в шаговой доступности. Много чего есть, если не видишь на прилавке спроси и тебе ответят о наличии. А за двухсторонним скотчем надо в строительный магазин идти, а не трепать нервы продавца и свои.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Аннета Владимирская
Не совсем адекватная женщина торгует Хотя и продать ничего не смогла Не компетентна в ассортименте Груба - цитирую: вы сами не знаете что вам надо и выгнала А нужен мне был двухсторонний скотч для того что бы прикрепить видеорегистратор
2 июня 2023, официальный ответ
Во первых вы сами меня оскорбили вот ваши слова "НУ И СИДИ .ТУПАЯ". Во вторых я вас намного старше и…
denis ivanenko
Отличный магазин, есть всё самое необходимое для ремонта автомобилей.
29 апреля 2023, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Сергей Якунин
Хороший магазин. Выбор имеется
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!!!
Сергей Акинтьев
Зашел за запчастьют на автоваз которые делают в России, достает и говорит она подорожала, я у нее спрашиваю в честь чего, она доллар подорожал и мол запчасть тоже, я ей причем тут доллар и мол вы закупались еще до этого, она в ответ с психами все так сейчас делают. В общем не советую я этот магазин.
12 марта 2022, официальный ответ
Про какую именно запчасть идет речь? Мы не сами придумываем цены.мы также вкладываем свои деньги .чт…
Татарин 🙏
Женщина,Не уважительно ,грубо разговаривает по телефону.не разберается в деталях и это не в первый раз. Поменяйте персонал .
AN
Alexey Nikolaev
Нужен был болт на минусовую клемму, из за прилавка головой помотали что нет, даже смотреть не стали. Много чего в магазине есть, кроме важных мелочей.
Алексей Латышев
Порадовало наличие ксеноновых лампочек, по весьма демократичным ценам.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать за покупками !
Иван Булдаков
Много чего есть Есть всё
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем за покупками!!!