Ваш мастер
Шиномонтажная мастерская
Валера Кошкин
Заехал на дырявом колесе, мастер нашел б/у шину в городе подешевле и привезли быстро. Заменил и я поехал дальше) Спасибо за оперативность, рекомендую шиномонтаж 100%
ВФ
Виктория Филиппова
Вновь приехала к мастерам в эту шиномонтаж , я в восторге , качество , умение объяснить , рассказать , а самое главное качественно ! Мастера Олег и Влалимир работают на совесть ✨ спасибо большое 🙏 второй год с вами и буду продолжать всем рекомендовать 🎉
9 июня 2022, официальный ответ
Виктория спасибо вам за положительный отзыв и оценку Мастеров.Ждем вас в следующем сезоне )
Ян Дитлер
Мужики делают на совесть,сразу показывают и объясняют проблему. Поменяли быстро и качественно 👍 Подняли даже мою низкую машину,хотя больше 5 заезжал никто не брался,а тут ребята быстро подняли без каких либо вопросов и проблем. Буду ездить теперь к ним ждите весной мужики 👍😎
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ян. Мы очень рады, что оправдали ваши надежды:) До скорой встречи🙂
Константин Солодовников
Чётко, быстро, по цене терпимо. Есть предварительная запись, а не ждать по живой очереди. И мастер подсказал важное, очень вовремя. Спасибо!
Евгения Мананова
Заехала на переобувку по записи, сделали достаточно быстро, никаких недочетов при движении нет🤩 машина будто бы стала легче ехать и рулить 🤞
Андрей Русаков
Заехал на удачу - по отзывам, повезло попасть в свободное окно, а вообще говорят лучше по записи, загруз большой. Давно не сталкивался с таким внимательным к мелочам шиномонтажом. Мастер делает вдумчиво, неспеша и аккуратно, понимает нюансы и не экономит на расходниках. В общении тоже всё очень корректно и вежливо. Сто процентов рекомендую, если нужно качественно и надолго.
николай х
С отзывом запоздал маленько, но тем не менее. Менял зиму на лето в середине апреля, 17й радиус. Записался на время, приехал вовремя, видел как уезжает предыдущий клиент, ни ждал ни минуты, ребята сразу же приступили к работе. Всë делали слаженно и грамотно, много рассказали как эксплуатировать шины и как чинит проколы. В общем профессионалы каких мало в наше время. Ребятам успехов в работе и побольше клиентов. PS: замена лета на зиму снова к ним.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите припозднились!) Спасибо за положительный ответ! Мы рады, что вам всё понравил…
Денис Константинов
Быстро и качественно! Внимание к каждой детали. И конечно же, что не мало важно ЦЕНА - очень и очень приемлемая! Комплекс 13 радиус 700 рублей, а качество на все 2 тысячи! Рекомендую! Процветания и успехов!
14 апреля 2021, официальный ответ
Денис,здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось!!! 😊
Андрей Чирков
Скажу как есть, скрывать нечего, я много где переплачивал, тут мне сделали парни балансировку, поменяли шины, и это вышло всего за 15мин.времени, плюс к тому денег взяли не так уж и ного от стоимости в других шинках, видно что парни уставшие но не бросают свою работу, сделано качественно, и отлично, советую эту шиномотажку, парням огромное благодарствие! Ребята супер!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей. Мы любим удивлять клиентов своим ответственным подходом к работе:)
Андрей Елшин
Пока доехали до ребят в 3-х шинках отказали - по причине низкого профиля и датчиков давления. Здесь помогли оперативно и профессионально, без лишних разговоров. Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую!
26 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Нет ничего более мотивирующего, как довольные нашими услугами клиенты😌
Oil Man
Ребята знают своё дело! Подскажут, расскажут, сделают все красиво! Буду рекомендовать друзьям! Приеду в мае с литьем))
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Oil Man! Спасибо вам за положительный отзыв. Будем ждать вас)))
Johnny John
Мужики делают на СОВЕСТЬ! Я уж думал таких людей вовсе не существует Лучшие!!! Всем рекомендую! Вы просто заедете один раз и не сможете не вернуться!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Johnny John! Спасибо вам за положительные отзывы. Мы рады,когда наши клиенты,уезжают с положительным настроением)
AB
Alexey Borisenko
Шинка, где людей не обманывают! Качество, скорость, профессионализм на все 100%! Процветания Вам парни! Рекомендую!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей! Всегда рады стараться! Отношение и подход к нашим клиентам,очень важны для нас)
Николай Калинин
Шарашкина контора не едьте к ним. Потратите время. Все закрыто
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за представленные неудобства, но в несезон мы работаем по предварительной з…
Антон Захарин
Сделали быстро и качественно, отнеслись с пониманием! Цена оправдана. Рекомендую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы рады что вам все понравилось у нас.
Андрей Козлов
Хорошая шиномонтажка. Мне понравилась и работа и цена. Всем рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
МГ
Мария Губа
Перебортовали колёса с датчиками давления качественно и недорого. Приветливые и грамотные ребята.
11 апреля 2021, официальный ответ
Мария,добрый вечер! Спасибо вам за положительный отзыв,для нас важны наши клиенты! 😊
РМ
Римма Мороз
Лучший шиномонтаж в городе. Записалась, приехала вовремя, все быстро и качественно сделали. Настоящие профессионалы, все объяснили, подсказали. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось и доверяете только нам…
ТХ
Тимур Хамитов
Каждый год езжу к ним, Мастер Олег специалист в своём деле, очень качественно выполняет свою работу,даже к мелочам подходит ответственно,👍
ДЗ
Дмитрий Зеленин
Приезжал на шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда готовы оказывать качественно услуги и рады всем нашим клиентам!
Алёна Счастливая
Спасибо огромное за ваш труд..за терпение ...справились с тяжёлой задачей на отлично... Поддержали морально, что не мало важно..
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады, когда давольны наши клиенты!
Илья Замяткин
Лучший шиномонтаж, в котором я когда либо был
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Рома Трофимов
Знает свое дело
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады стараться для всех, кто приезжает к нам!
Евгений Ф
Отличный сервис. Быстро, качественно. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете расчитывать на наш опыт и профессионализм!
Кабачок Максимов
Просто так, позвонил, записался. Сделали всё быстро, хорошо и главное, протяжка динамометрическим ключом, а не пистолетом или обычным балонником до скрипа. Ценник хороший, всё вежливо и качественно. Сразу отправил друзьям скрин с адресом мастерской и рекомендацией. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, когда давольны наши клиенты!
Раис Нугманов
Отличная шиномонтажная мастерская, делают все на совесть, по колёсам езжу только сюда
30 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Раис! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Рома Белый
Я удивлен, что есть плохие отзывы, но от себя скажу, что именно здесь делают грамотный шиномонтаж, а работники отвечают за качество выполненных работ и не боятся нести ответственность за возможные возникшие проблемы после шиномонтажа! Порекомендую? Однозначно.
7 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы про нас не забываете…
Имя Фамилия
Отличный мастер, всё отлично сделал👌🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв, буду стараться и дальше!
Сергей Алексеевич
Спасибо большое мастеру.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за положительный отзыв, будем стараться и дальше.
Станислав Е
Все отлично сделал, по сравнению с другими шиномонтажками качественно, не дорого, мастер одним словом, другие лишь просто деньги берут ! Вернусь обратно!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за положительный отзыв, для нас сделать качественно в обязательном…
Константин иванович
все отлично! ребята знают свое дело. ценник: недорого. рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
SG
Sanek Goigov
Мастер своего дела. Всё делает качественно! Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛС
Лучана Светлана
Отличный сервис 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв мы рады, что вам всё понравилось!)
Магомед Далгатов
Профессионалы своего дела. Чисто, аккуратно, быстро, качественно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем стараться и дальше!!!
Дмитрий Богданов
Хороший шиномонтаж (правда колпак сломали), но в общем молодцы.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения,с нас скидка на следующий шиномонтаж.
AF
Alex Foma_bro72rus
Заезжал на шиномонтаж, все отлично сделали, доволен
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андреев
Быстро, качественно, профессиональное оборудование и инструменты, профессиональный-же подход, при этом совсем не дорого. Благодарен от души!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за положительный отзыв и оценку,ждём вас в следующем сезоне .
Timur Zufarov
Парни красавцы. Все отзывы правда. Качественно, оперативно и аккуратно "переобули", отбалансировали и помогли все упаковать. Респект и уважуха.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Вячеслав Kauser
Хороший добрый мастер
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть наших клиентов и стараться для Вас!!!)))
Wayne Rooney
так случилось, что срочно потребовался ремонт колеса рано утром, начал звонить по ближайшим мне удобным адресам «круглосуточных» шиномонтажек, все спят, поголовно. позвонив сюда в 5 утра, трубку взяли практически сразу и сказали приезжать. приехал, все сделали быстро и качественно, на глазах. Рекомендую однозначно.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Eddie Rooney! Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. 😊
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИН💪🙂
Делал балансировку ,всё супер и цена и качество, Спасибо большое, Процветания, Удачи
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, КОНСТАНТИН! Спасибо за отзыв. Мы рады, когда клиент уезжает довольным. 😊
Анар Джафаров
Ребята молодцы 👍 оперативно работают. И режим работы круглосуточно как и написана👍 не то что многие шиномонтажки, написал одно а говорят другое.
18 апреля 2021, официальный ответ
Анар, доброй ночи! Благодарим за отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
BA
Bakhruz Akhmedov
Качественно и не дорого . Ребята делают на совесть , очень доволен 👍берутся абсолютно за любые колёса . Рекомендую данный шиномонтаж !
5 апреля 2021, официальный ответ
Bakhruz, спасибо за отзыв! Для нас очень важны наши клиенты! )
Иван У.
Герметиком обработали все 4 колеса как и просил. Цены ниже чем в городе.
1 февраля 2021, официальный ответ
Иван,здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше )))
Валерия Александрова
Очень хорошая шиномонтажка! Адекватная цена, приятные и приветливые сотрудники. Все сделали быстро, качественно и недорого. Есть место для ожидания с телевизором. Внутри все так чистенько и аккуратно. В следующий раз снова сюда вернёмся))
26 октября 2020, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. И впредь не разочаруем:)
Виктория Филиппова
Мастера работают на отлично !!! Рекомендую
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория! Для нас важны наши клиенты!)