Caramel
Парикмахерская
НП
Наталья Полякова
Очень понравилось , уютный стильный салон . Приходили с дочкой , супер подход к детям !
МП
Мария Помыткина
Уже на протяжении долгого времени доверяю свои волосы только мастеру своего дела - Лилит 💪 Крашусь и стригусь только у неё, она бережно относится к каждому клиенту, даёт советы по окрашиванию, уходу волос! Волосы приобретают не только превосходный вид, но и не портятся после окрашивания, это не мало важно. Сразу видно МАСТЕР любит свое дело❤️
Anna Pankratova
Если нужен блонд - только сюда, только к Лилит. За свои 35 лет каких экспериментов только не было, но только с Лилит я обрела желанный блонд с сохранным качеством волос. Посмотрела остальные отзывы - была ошеломлена😂. Да, мастер может делать два окрашивания одновременно - но какая разница, если она всем успевает уделять внимание, соблюдать тайминг - а главное - РЕЗУЛЬТАТ! Сердечно благодарю❤️💌
Мария Б.
Начиталась положительных отзывов о мастере Лилит, пришла на стрижку. Но мне НЕ повезло. Во-первых, Лилит не использовала воротник для стрижки (и я не обратила внимания), поэтому вся одежда после стрижки была в волосах . Во-вторых, Во время стрижки Лилит достаточно долгое время общалась по видеосвязи. это непрофессионально. В-третьих, как оказалось, время моей стрижки было строго ограничено по времени, так как её хорошая знакомая сидела с нанесённой на волосы краской. Поэтому Лилит сильно торопилась, постоянно на неё отвлекалась. В результате получилась стрижка , мягко говоря, "на отвяжись! По мере отрастания волос, стало явно видно, что с одной стороны они длиннее, нет градуировки, торчат, не укладываются. А вот с левой стороны всё чудесно, как надо. Не знаю, с чем связана такая кривая стрижка: или с ограниченным временем, или с непрофессионализмом мастера Лилит. Не все могут делать короткие качественные стрижки.
Диана Булекпаева
Очень нравится салон 😍😍😍 Вчера была на стрижке волос очень в восторге, уже давно хожу к замечательному мастеру Лилит ❤️ свои волосы доверяю только ей 😍
Anastasia Sergeevna
Вот знаете,никогда не писала.Но сейчас напишу. В данную студию хожу уже 2 года.Персонал просто душечки,таких ещё нужно встретить.Всегда встречают с улыбкой,для вас будет сделано чай/кофе,за любое общение в свободные минуты. А что там пишут,злые ненавистные бабульки. Девчули процветания вам❤️
НМ
Наталья М.
Оценивают по внешнему виду, ведут себя высокомерно, очень неприятно. Хотела подстричь чёлку, даже толком разговаривать не стали, в соседнем салоне подстригла чёлку, сделала мелирование.
Евгения Сергеевна
Елена 💕Самый лучший мастер маникюра 🥰все материалы качественные! Очень приятная атмосфера всегда сижу и кайфую от её работы.🥰🥰🥰
Антонина Китова
Добрый день! Салон отличный, хожу к мастерам на на наращивание волос к Наташе, окрашивание к Лилит, маникюр к Елене уже ни один год! И я счастлива, что нашла своих мастеров и все в одном месте! Девчонки умнички , всегда все аккуратно сделают , стараются! Цены приемлемые и весь сервис на уровне! В салоне всегда атмосфера дружелюбная! Рекомендую💯
Надежда .
Покрасили волосы нормально, но цены космические и сказали уже после окрашивания
Лж
Лианна жоас
лучше салона не найти, настолкьо тактичный и красивый стилист Лилит. Руки золотые, она умеет буквально всё! советую, если вы хотите идеальное окрашивание и стрижку, то вам сюда😍
Ольга Д
Очень классная мастер Лиля! Просто руки из самого правильного для парикмахера места! Хожу сюда уже несколько лет и каждый раз просто в восторге от их работы!
Сильва Тоноян
Хочу поблагодарить Лилит 🌸 за супер Бомбическую стрижку(так как многие мастера не могли её выполнить). Теперь однозначно только к ней 💫. Мастер своего дела!
Лина 🎀
Советую этот салон и в частности стилиста Лилит! Пять лет назад я пришла к ней от мастера, который сжег мне волосы так, что облетела вся макушка. Лиля буквально возродила их из пепла, восстановила их, и уже спустя небольшое время мои волосы было не узнать - у нее я отрастила длину и получила качественный и красивый блонд. С тех пор хожу только к ней. Лиля настоящий профессионал, относится к волосам очень бережно, а еще она очень приятная и вежливая, советую ее услуги всем!!! Также в салоне можно сделать классный маникюр, Лена чудесный мастер, знающий свое дело 🎀🧚🏽🌸
НЗ
Наталья Захарова
Больше 2 лет обслуживаюсь у Лилит и Елены, всегда прекрасный маникюр! Приятная обстановка ! Лилит делала смывку выход из черного- все отлично, волосы отменного качества 👍рекомендую
Алена Мелешкина
В 2019 году переехала в Тюмень, весь год искала мастера. Спустя длительные поиски и ошибки, я нашла лучшего мастера/паркмахера это конечно Лилит. С уверенностью могу ее порекомендовать ее талант творить красоту с волосами, помогает мне без хирургов помолодеть лет на 5 после каждой встречи. Отдельное конечно спасибо за взаимопонимание, теплое общение, созданную атмосферу доброжелательности в вашем салоне( в котором работают самые прекрасные девушки Елена мастер маникюра+Наталья мастер по наращиванию волос).
МГ
Мария Григорьевна
Один из лучших салонов красоты. Уютная и комфортная обстановка . Очень внимательный и ответственный мастер- Лиля☺️ и обслуживание на высшем уровне. Всегда остаюсь довольна результатом! Также очень рекомендую мастера по маникюру- Елену. Доброжелательные девочки! приятно находиться в такой атмосфере. Могу с точностью сказать, что это лучшие мастера в Тюмени!
ЕГ
Елена Гиносян
Крашусь уже на протяжении 5 лет у Лилит, все на высшем уровне!
Юлия Дударева
Красила волосы у Лилит, покрасила волосы очень плохо. У меня мало сединины, но после ее покраски при переборе волос было видно непрокрашенные участки. При посещении салона не показала палитру цветов, в итоге покрасила меня в черный цвет с переборами непонятных оттенков. Изначальный мой цвет волос светлый шатен, и черные волосы в полоску (увидела полоски уже дома) , это полный треш. Вообще красить волосы там не рекомендую, в частности Мастера Лилит.
Алексей Бутовский
хорошая парикмахерская, не дорого, близко, профессионально.
Татьяна Лавриненко
Зашли просто по пути, но я никогда не видела такого довольного ребёнка после стрижки, а мы ходили в разные места. Очень приветливый мастер и причёска точь-в-точь, как я показала на картинке👍🏼
Вероника Исаева
хорошая парикмахерская, спасибо